Актовегин не кололи, 10 дней капали антибиотики и ношпу кололи 3 раза в день, ну и пока кровило капали транексам, потом 2 раза покапали имуноглобулины и свечи 10 дней вставляла виферон, вот и все лечение, единственное что узи 2 раза в неделюМарина-марина писал(а): а актовегин тебе от отслойки не назначали? капали его? не жди отношения ни где.. везде заморочки.. печально конечно.. а в ПЦ попробуй...они хоть и замороченные но лучше нашей периферии будут ..
Клиники - Архив
- mexikanka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1
Re: Лошадь царица в этом году , будет в Ростове у каждой Агу
12ДПП - ХГЧ 279; 20ДПП - 1ПЯ; 34ДПП - СБ+
8 января 2015 г. Митюшка 50 см 3 кг
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Аденомиоз=эндометриоз матки. Эндометрит=воспаление матки. Эндометрит у меня тоже был - кололи антибиотики. А вот аденомиоз никак не лечила, кроме дюфастона. Больше мне врачи ничего не предлагали. Првда, я КОКи пить не буду, тк время тикает мне 34 года. Диффирелин тоже больше колоть не буду - мне не особо помог, а риск, что не выйдешь из искуственного климакса этого не стоит. Если бы я не слушала врачей с их "все нормально", а сразу же лечилась бы, может и с детьми уже была бы. Они просто не хотят с нами возится. Зачем ей ломать голову над моими проблемами - зарплата от этого больше не станет. А хорошего врача я просто не нашла - ибо редкость большая в маленьком Ейске, где я раньше жила.Марина-марина писал(а):эндометрит или эндометриоз? аденомомиоз КОКами лечат.. интересно почему врач дюф назначила.. мне назначали жанин или джесkus kus
а фоликулометрию делали? стимуляцию?
Фоликулометрию не делала. Стимуляция была клостилбегитом с очень маленькими дозами. Кстати, говорят он жутко вредный препарат и после него яичники на стимуляцию другими не реагируют. Исключение только сильные препараты типа гонал и тп.
-
- Модератор
После всего этого больничного обязательно нужно актовегин-в идеале в.в... ну если нет возможности и не госпитализируют.. то хотя бы в табл пропить.. поверь.. ПОМОГАЕТ именно в таких случаях!mexikanka писал(а): Актовегин не кололи,
-
- Модератор
нуу аденомомиоз далеко не равен эндометриозу... он и без лечения вполне может исчезнут.. чего не скажешь о втором...kus kus писал(а): Аденомиоз=эндометриоз матки.
Стимуляция была клостилбегитом с очень маленькими дозами. Кстати, говорят он жутко вредный препарат и после него яичники на стимуляцию другими не реагируют. Исключение только сильные препараты типа гонал и тп.
тут у меня вопрос какими дозами малыми стимулировали клостом? и ты пишешь что после него больше ни на что не реагируют.. так а других препаратов то и НЕТУ кроме тех же гонала и пурегона с менопуром... это и все.. чем богата медицина.. или ты еще знаешь какие то препараты? поделись.. может я не в курсе кстати из личного опыта... яичники после клоста восстанавливаются через время ..и на все реагируют
- Лель
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,ЦРЧ
Девочки, всем приветkus kus писал(а):Девочки, как вы эти хождения по докторам с работой совмещаете? Я даже если бы отпуск взяла, и то не успела бы. Неужели у всех такие шефы понимающие? Я вот уже боюсь отпрашиватся в очередной раз.
kus kus, у меня на работе строго с отпросами, хотя понимаю, что если уволюсь-не видать мне эко и подавно, поэтому выкручивалась как могла. Последние 3 года все отпуски у меня запланированы по циклу хорошо, что мес.идут день в день. Я нашла выход, 14 календарных дней выбирала по мере надобности - по 1,2 дня (по максимуму планировала запись к врачам в один день, чтобы время сэкономить), все анализы сдавала в науке, к 7.00 приезжала, в 8.00-уже на работе. Кстати, многие врачи принимают по субботам... А вторую часть отпуска-14 дней брала уже непосредственно на процедуру эко, ну еще неделькой продлевала больничным. И нет проблем
Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой!
- Esperance
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Ава-Петер, Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Мексиканка, методы лечения при отслойке очень ограничены и в основном сводятся к постельному режиму. Что в новочеркаске, что в Ростове все будет одно и то же. Главное - лежать. Ложись в новочеркаске , полежи до 12-го, а там съездишь в ПЦ.
"Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя! Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее..."
-
- Только зачали
Аденомиоз сам может пройти Это только матки касается? Хорошо бы. Вообще довольно загадочное заболевание - точно никто не знает механизмы возникновения. А клостилбегитом стимулировали давно по 1\2 или 1\4 таблетки. Я уже подробностей не помню.Марина-марина писал(а):kus kus писал(а): Аденомиоз=эндометриоз матки.
У меня кума тоже с энометриозом клостилбегитом стимулировалась - ничего. Потом пошла на прием к врачу в Германии(они к родственникам ездили), он прописал ей какие-то другие таблетки для стимуляции (не помню уже)и она забеременела в первый же цикл. Правда, потом на 3 мес. анэмбриония произошла.
Про последствия клостилбегита девчата в очереди к доктору в ПЦ рассказывали.
Последний раз редактировалось Машунчик // 07 авг 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: СОКРАЩАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЦИТАТЫ!!!!
Причина: СОКРАЩАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЦИТАТЫ!!!!
-
- Модератор
Название может быть другим-по тому как другая страна производитель.. а вот составляющиее вещество-одно.. кломифенцитрат..kus kus писал(а): он прописал ей какие-то другие таблетки для стимуляции (не помню уже)и она забеременела в первый же цикл.
-
- Только зачали
может быть.Марина-марина писал(а):Название может быть другим-по тому как другая страна производитель.. а вот составляющиее вещество-одно.. кломифенцитрат..kus kus писал(а): он прописал ей какие-то другие таблетки для стимуляции (не помню уже)и она забеременела в первый же цикл.
- Мари07на
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.РнД , ПЦ г.РнД
ЦРЧ г.Ростов-на-Дону
Ава-Петер Спб - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Спб врач волшебник - Маколкин А.А.
Маленькая дозировка. У меня была стимуляция 1 мес- 1табл, 2 мес-2 табл, 3 мес - 3 табл в день 5 дней. И так 5 месяцев, в итоге дисфункция Я. Но связано это с клостиком или нет точно не скажу.kus kus писал(а):. А клостилбегитом стимулировали давно по 1\2 или 1\4 таблетки.
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Девочки, миленькие, я к вам опять с просьбой
Девочки, Маме Мотылек нужно к 15.09 оплатить очередной курс лечения Артемки в Чехии. Вот их темка viewtopic.php?f=155&t=54806&start=350 Давайте хоть по капельке поможем. Совсем сбор застопорился.
Девочки, Маме Мотылек нужно к 15.09 оплатить очередной курс лечения Артемки в Чехии. Вот их темка viewtopic.php?f=155&t=54806&start=350 Давайте хоть по капельке поможем. Совсем сбор застопорился.
- Василиса_Краса
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧиЭКО
- Где было удачное ЭКО: мимо не пройдем
Последний раз редактировалось Василиса_Краса 29 окт 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
- Solnyshka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Кузьмин А.В.
- Где было удачное ЭКО: НИИАП
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,всем привет! Прочитала Вас быстро по диагонали,времени вообще нет(( Мексиканочка, от нас,держись,пусть все будет хорошо!!!
Девочки,помогите,где принимает Рыжик,как к нему попасть? Номер дайте кто-нибудь,пожалуйста К Кому кроме него можно попасть на УЗИ,только чтобы толковый был спец
Девочки,помогите,где принимает Рыжик,как к нему попасть? Номер дайте кто-нибудь,пожалуйста К Кому кроме него можно попасть на УЗИ,только чтобы толковый был спец
Двойное девчачье счастье, 07.2013
- Макарё
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г. Ростов-на-Дону
Смотри ЛСSolnyshka писал(а): Девочки,помогите,где принимает Рыжик,как к нему попасть? Номер дайте кто-нибудь,пожалуйста К Кому кроме него можно попасть на УЗИ,только чтобы толковый был спец
- Тунец
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, СКЖД Батайск, Мед.центр "Семья"
Всем доброго времени суток, я к вам с кучей вопросов, если они не по теме, то пожалуйста подскажите куда мне отправиться с ними. Так вот самый главный вопрос: нас направили на ЭКО, то есть как направили дали список анализов и сказали "как все сдадите, то обращайтесь в минздрав" а что? как? куда? зачем? и почему? ничего не объяснили, объясните пожалуйста, что делать??? какие есть подводные камни. (у мужа бесплодие, у меня эндометриоз)
Надо жить, надо любить и надо верить!!!Тункина Александра
- Мари07на
- Трудный подросток
ЦРЧ г.Ростов-на-Дону
Ава-Петер Спб - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Спб врач волшебник - Маколкин А.А.
Добро пожаловать!Тунец писал(а):Так вот самый главный вопрос: нас направили на ЭКО, то есть как направили дали список анализов и сказали "как все сдадите, то обращайтесь в минздрав"
Сдаешь все анализы по списку, потом идет в ЖК , отдаешь копии анализов ,тебе выдают выписку(или сама делаешь выписку несешь в ЖК на подпись) , потом выписку несешь в МЗ и все , готово! Главное определись в какую клинику ты хочешь. Удачи!!
- Тунец
- Только зачали
Спасибо большое, делать будем а НИИАП
- ВераОка
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье (РнД)
Славия (РнД)
ЦРЧ и ЭКО (РнД) - Откуда: Ростов-на-Дону
а в минздрав можно в эл. виде записатся! Очень удобно, мне вот уже пришло письмо с датой и конкретным временемТунец писал(а):Спасибо большое, делать будем а НИИАП
правда ответ неделю шел, и на почту никакого письма не было, типа "ваше письмо получено", я уже переживала что что-то не так сделала!
- Олисена
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: в ПЦ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! ИДИТЕ ВПЕРЕД И НЕ СДАВАЙТЕСЬ !!! СЧАСТЬЕ РЯДОМ ЖДЕТ НАС !!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ , ОНА ОЧЕНЬ НУЖНА КАЖДОЙ ПЛАНЮШКИ !!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ !!! И ПУСТЬ КАЖДАЯ ИЗ ВАС СКОРО СКАЖЕТ А ПОТОМ И НАКОНЕЦ ТО ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ !!!
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Олисеночка, поздравляю вашу семью с огромным счастьем, рождением ребеночка!!!!!!! Наслаждайтесь каждый день этим маленьким комочком!!!!!
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Тунец
- Только зачали
Девчули, а подскажите пожалуйста если обращаешься по поводу ЭКО в НИИАП, то сама процедура проходит в Перинатальном центре?
- Тунец
- Только зачали
ух ты это может быть очень удобно, желаю вам удачного протокола :heartsmile:кстати а вам вот пришло письмо с датой, а какая дата указана уже приема врача и начала всей процедуры?ВераОка писал(а):а в минздрав можно в эл. виде записатся! Очень удобно, мне вот уже пришло письмо с датой и конкретным временемТунец писал(а):Спасибо большое, делать будем а НИИАП
правда ответ неделю шел, и на почту никакого письма не было, типа "ваше письмо получено", я уже переживала что что-то не так сделала!
-
- Модератор
Если писать в МЗ заявление на оказание мед помощи ВРТ ЭКО в НИИАП то сама процедура будет проходить в НИИАПе.. если писать заявление на ПЦ то в ПЦ! НИИАП -это клиника федерального значения в нее обращается все ЮФО, а ПЦ -областноу-там только областные и городские.Тунец писал(а):Девчули, а подскажите пожалуйста если обращаешься по поводу ЭКО в НИИАП, то сама процедура проходит в Перинатальном центре?
- Тунец
- Только зачали
А куда посоветуете, где лучше?
-
- Модератор
ни куда не советую.. везде есть свои плюсы и свои минусы..Тунец писал(а):А куда посоветуете, где лучше?
- mexikanka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Добрый день, девушки. Отчитываюсь, была сегодня в ПЦ, госпитализацию мне никто не предложил, сказали, что моя отслойка это тьфу, а не отслойка))) Но дома постельный режим, а сегодня последний день отпуска, т.к. на работе постели нет режим соблюдать, пойду завтра к терапевту, поплачу про "сопли, кашель и т.д."
Всем удачи
И ААААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех заразное прилепучее 16 недельное
Всем удачи
И ААААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех заразное прилепучее 16 недельное
12ДПП - ХГЧ 279; 20ДПП - 1ПЯ; 34ДПП - СБ+
- OBZI
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: первич 10 лет, вторич 2г.
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ Ростов-на-Дону
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ вр. Казанцева Т.А.
- Сколько у вас детей: 3
Приветик
Мексиканка! Пусть твоя отслойка побыстрее проходит Больничный по-любому брать надо, удачи у терапевта)) (я в свое время тоже так делала маску не забудь одеть для правдоподобности
Мексиканка! Пусть твоя отслойка побыстрее проходит Больничный по-любому брать надо, удачи у терапевта)) (я в свое время тоже так делала маску не забудь одеть для правдоподобности
Старший сыночек дождался братика с сестричкой! Двойняшки родились 2 января 2014!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ПЦ Ростов, МиД
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Девочки всем привет мне пришлось по новому зарегистрироваться у меня по старому поролю зайти не получалось или я его подзабыла раньше я была Оксана-1 теперь вот так.
Олисена хочу сразу поздравить тебя ростите здоровенькими и крепкими на радость маме с папой.
Теперь напишу о своем третьем протоколе который то ли к сожалению или к счастью не знаю закончился отменой переноса все мои эмбриошки ушли в КРИО заморозку. Перед переносом за день я сдала эстрадиол д-димер и каулограмму , эстрадиол около 10000 а допускается до 4000 д-димер в 2 раза выше и кажется фибриноген по каулограмме тоже не в норме и это при том что после пункции я сразу начала колоть фраксипарин врач сказал переносить нет смысла организм не справится ну я и не настаивала так как после укола овитреля начал живот надуваться у меня яичники мультифоллекулярные поэтому высокая угроза гиперы была после пункции полегчало но на следующий день когда желтые тела появились опять надулся думала к переносу отпустит но не попустило поэтому я и сама переноса боялась ведь говорят при имплатации гипера усиливается. Короче теперь я уже дома отхожу восстанавливаюсь и буду готовиться к КРИО переносу.
Олисена хочу сразу поздравить тебя ростите здоровенькими и крепкими на радость маме с папой.
Теперь напишу о своем третьем протоколе который то ли к сожалению или к счастью не знаю закончился отменой переноса все мои эмбриошки ушли в КРИО заморозку. Перед переносом за день я сдала эстрадиол д-димер и каулограмму , эстрадиол около 10000 а допускается до 4000 д-димер в 2 раза выше и кажется фибриноген по каулограмме тоже не в норме и это при том что после пункции я сразу начала колоть фраксипарин врач сказал переносить нет смысла организм не справится ну я и не настаивала так как после укола овитреля начал живот надуваться у меня яичники мультифоллекулярные поэтому высокая угроза гиперы была после пункции полегчало но на следующий день когда желтые тела появились опять надулся думала к переносу отпустит но не попустило поэтому я и сама переноса боялась ведь говорят при имплатации гипера усиливается. Короче теперь я уже дома отхожу восстанавливаюсь и буду готовиться к КРИО переносу.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Мед центр Семья
Девочки
Оксана, не переживай ,все будет !!!
Ты в МИД делала? Как клиника? Если не сложно напиши отзыв? и Как по сумме
Оксана, не переживай ,все будет !!!
Ты в МИД делала? Как клиника? Если не сложно напиши отзыв? и Как по сумме
- Мари07на
- Трудный подросток
ЦРЧ г.Ростов-на-Дону
Оксана подскажи а ты по ОМС делала или за денежку??
-
- Пока в пеленках
Клиника мне понравилась все анализы можно сдавать в др лабах у меня все Ростовские были ни спермограмму ни мазок у них перездавать не заставили. Единственное что я у них перездала это мазок на онкоцитологию но я сама попросила что бы они взяли так как у меня был из ЦРЧ и там в заключение написано хранический цирвицит в Ростове сказали хороший мазок можно идти на эко а там врач сказал что перед эко нужно лечить так в протокол нельзя идти но я после сдачи этого мазка лечила эндометрит антибиотиками короче у них перездали все было уже в норме. Список анализов меньше чем у нас в Ростове и на гельминтов не проверяют . Еще я в шоке была когда мне сказали что муж будет со мной в палате сидеть я ему говорю если меня будет глючеть ты хоть не прикалуйся но такого наркоза у меня еще не было через минут 30 после введения наркоза я проснулась в палате как будто бы просто сама спала ни голова не кружится вобще ничего не было мне еще минут 30 капельницы поставили я оделась забрала выписку и поехали домой на метро хотя перед пункцией я думала только на такси так как предыдущие протокола после пункции даже к вечеру тяжело было ходить.
Цены там примерно Ростовские ЭКО 80 тыс но туда еще 4 приема входит для фолликулометрии мне их как раз хватило поэтому за прием я только первичный платила, а препараты у всех ведь по разному выходят, ну а если икси или крио это доплачивается тогда.
Ну а окончательное мнение конечно же сложется после достижения желаемого результата.
Цены там примерно Ростовские ЭКО 80 тыс но туда еще 4 приема входит для фолликулометрии мне их как раз хватило поэтому за прием я только первичный платила, а препараты у всех ведь по разному выходят, ну а если икси или крио это доплачивается тогда.
Ну а окончательное мнение конечно же сложется после достижения желаемого результата.
- Машунчик //
- Модератор
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Девочки, все отзывы о клиниках и врачах в лс!!!!!!!!!!
- Osen
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков, ПЦ Ростов-на-Дону
Оксанка К, спасибо большое за подробный ответ. А где ты жила во время стимуляции и сколько ушло на жилье? Очень хочется прикинуть, в итоге что получится по финансам. Туда летали на самолете или на поезде? Или машине?
-
- Пока в пеленках
Osen жили мы у родственников а вобще в районе клиники жилье не дешевое район дороговатый но по мне лечще снять в подмосковье и ездить в клинику мы жили тоже в подмосковье но там времени много свободного поэтому нас это не напрягало особо и там воздух щиче . Мы в Ростов приехали на машине а в Москву на самолете и обратно так же на перелет ушло 20 тыс на двоих, на питание около 35 но мы особо не экономили и жили с мужем все время там вместе. На поезде не на много дешевле самолета а по времени дольше, от нас автобус едет билет 1600 стоит с Ростова тоже наверное есть автобусы.
Сегодня я уже себя хоть человеком чувствую гипера хоть и легкая но всеравно тяжело было.
Сегодня я уже себя хоть человеком чувствую гипера хоть и легкая но всеравно тяжело было.
- Amouage
- Задорная первоклашка
Возникает вопрос: " А о чем здесь писать???"Машунчик // писал(а):Девочки, все отзывы о клиниках и врачах в лс!!!!!!!!!!
Форум- это открытый доступ, открытое общение, куда ни глянь одни запреты...
У меня складывается впечатление что только на Ростовском форуме такие ограничения, на Импланте пишут отзывы о врачах, мало того врачи знают отзывы о них и открыто зарегистрированы на форуме!
Сейчас август месяц, наобщалась ростовская ветка аш на целых 100 страниц, ИТОГО: в лучшем случае в конце года у нас будет "продуктивных" диалогов на страниц 150...
Я вообще перестала понимать смысл форума... все в тени..., всё под семью печатями тайн...
Суть форума? Тупо обращать внимание на рекламу центров ЭКО?
Уж извините, но не могла сдержаться
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00