Клиники - Архив
- fiaflora
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Re: Лето. Август. Солнце светит. (2-4)
Маш, да лизобакт. От горла еще хорошо Гомеовокс, он как раз голос возвращает, он гомеопатический, не вредный.
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Гламур, Фиафлора, Осик, спасибо
Сделали ингаляцию с физ. раствором, дала Зиртек, выпил теплое молочко с маслом, сейчас спит уже.
Сделали ингаляцию с физ. раствором, дала Зиртек, выпил теплое молочко с маслом, сейчас спит уже.
- Osik
- Девица на выданье
Маша
Спокойной вам ночи ! Максимке , скорейшего выздоровления !
Завтра отпишись , что врач скажет , мы волнуемся за вас
Спокойной вам ночи ! Максимке , скорейшего выздоровления !
Завтра отпишись , что врач скажет , мы волнуемся за вас
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Доброй ночи!
Мария, спасибо за новый домик!
Я как обычно, чуть выпала из форумной жизни, спасибо всем за поздравления, отмечала ДР на базе отдыха, отлично провела время с подругами, а мужья напились в хлам!
Фотки не успела глянуть, правда красавчиков Марии видела в других местах)))
Дашулетта, у нас адаптация тьфу тьфу тьфу отлично! Мы уже до 4 часов в саду, сын теперь меня про гоняет: заходит в группу и поворачиваясь ко мне говорит- мама уди!
А я заказала сумку с сайта домани, доставили до квартиры, мне нра!!! А вот Биркин муж обещал когда-нибудь подарить, жду)))
Мария, выздоравливайте! Мне в аптеке сказали Лизобакт детям нежелательно, на печень влияет, хотя я своим по таблеточке давала. Люголем мажу их по старинке.
Мария, спасибо за новый домик!
Я как обычно, чуть выпала из форумной жизни, спасибо всем за поздравления, отмечала ДР на базе отдыха, отлично провела время с подругами, а мужья напились в хлам!
Фотки не успела глянуть, правда красавчиков Марии видела в других местах)))
Дашулетта, у нас адаптация тьфу тьфу тьфу отлично! Мы уже до 4 часов в саду, сын теперь меня про гоняет: заходит в группу и поворачиваясь ко мне говорит- мама уди!
А я заказала сумку с сайта домани, доставили до квартиры, мне нра!!! А вот Биркин муж обещал когда-нибудь подарить, жду)))
Мария, выздоравливайте! Мне в аптеке сказали Лизобакт детям нежелательно, на печень влияет, хотя я своим по таблеточке давала. Люголем мажу их по старинке.
- Natashk
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
Маша, пусть Максим выздоравливает! Спокойной вам ночи!
Я вот сама уже неделю хожу с осиплым голосом, не знаю, чем лечить.
Я вот сама уже неделю хожу с осиплым голосом, не знаю, чем лечить.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Маша, у дочки недавно был осиплый голос. Вызывали врача, горло нормальное. Сказали, ингаляции с мин. водой и теплое молоко( она такое ни за что пить не будет). В итоге ничего особо не делали, прошло само собой. Через неделю опять Осип голос, правда после ночной истерики. Я ничего не делала, через дня 3-4 само восстановилось.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Кстати, у кого- нибудь бывают у детей ночные истерики? У моей дочки 1-2 раза в неделю. Я думаю, ей кошмары снятся. Например, она во сне начинает кричать" Не буду молоко!" ( ну, это ,как пример), потом типа просыпается и начинает по комнате носиться,как ненормальная, ползать, кричать, на руки не дается, меня отталкивает. И так минут пять, затем просто меня обнимает и засыпает, как ни в чем не бывало.
Я думаю, у нее сон и реальность путаются, стала во время таких инцидентов включать свет, в себя быстрее она приходит.
Я думаю, у нее сон и реальность путаются, стала во время таких инцидентов включать свет, в себя быстрее она приходит.
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Девочки, кто может объяснить мне, тупице, в двух словах ситуацию с банкротством тур.фирмы? (сейчас по Российскому ТВ видела сюжет)
Я никогда в жизни ни одной путевки в турагенстве не покупала: все билеты-гостиницы-парки-экскурсии бронировала и оплачивала сама. Так вот в какую бы страну не летела, где бы номер в отеле не бронировала - всегда оплата вперед.
теперь вопрос: КАК так получается, что туристы уже прилетели на отдых, уже прожили несколько дней, потом турфирма бах! и обанкротилась и оказываетЦА, что за оставшийся отдыха еще надо заплатить и и обратный билет на самолет еще не оплачен? Тур фирмам гостиницы и авиакомпании на слово что ли верят, и принимают оплату по факту совершения сделки (перелет, проживание в гостинице и тп)?
Т.е. если турфирма не обонкротилась, и все идет по графику, авикомпании и гостиницы получают оплату как турист прожили все дни в отеле или слетал туда-обатно?
Я никогда в жизни ни одной путевки в турагенстве не покупала: все билеты-гостиницы-парки-экскурсии бронировала и оплачивала сама. Так вот в какую бы страну не летела, где бы номер в отеле не бронировала - всегда оплата вперед.
теперь вопрос: КАК так получается, что туристы уже прилетели на отдых, уже прожили несколько дней, потом турфирма бах! и обанкротилась и оказываетЦА, что за оставшийся отдыха еще надо заплатить и и обратный билет на самолет еще не оплачен? Тур фирмам гостиницы и авиакомпании на слово что ли верят, и принимают оплату по факту совершения сделки (перелет, проживание в гостинице и тп)?
Т.е. если турфирма не обонкротилась, и все идет по графику, авикомпании и гостиницы получают оплату как турист прожили все дни в отеле или слетал туда-обатно?
- Аляка
- Впервые замужем
Мария, у нас тоже было осипшее горло. Давала антигистамин и теплеое питье. Выздоравливайте
Клипса, куклы , но ценаааааааааааааа
Клипса, куклы , но ценаааааааааааааа
- annutka35
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Светличок с днем рождения! Всегда оставайся такой же красавицей и добрым , позитивным человечком!
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Ева, у меня дочь каждую ночь переселяется в нашу спальню на ковер, иногда ко мне под бок, но без истерик, очень тихо. А вот сын иногда по утрам меня зовет, капризничает все сквозь сон, если я подхожу и он меня видит еще больше капризы, теперь не обращаю внимания на эти закидоны, успокаивается сам. Сны наверное их беспокоят.Ева-Фалева писал(а):Кстати, у кого- нибудь бывают у детей ночные истерики? У моей дочки 1-2 раза в неделю. Я думаю, ей кошмары снятся. Например, она во сне начинает кричать" Не буду молоко!" ( ну, это ,как пример), потом типа просыпается и начинает по комнате носиться,как ненормальная, ползать, кричать, на руки не дается, меня отталкивает. И так минут пять, затем просто меня обнимает и засыпает, как ни в чем не бывало.
- Светли4ок
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Анютка, тайный агент, спасибо большое!annutka35 писал(а):Светличок с днем рождения! Всегда оставайся такой же красавицей и добрым , позитивным человечком!
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Ева фалева по ночным истериками не подскажу в нас такого не было еще!
Светличок с днем рождения! Счастья и любви каждый день! Здоровья крепкого тебе и всем твоим близким!
Аляка ну турагенство- это у нас мелкие единицы и их тысячи- они возят деньги туроператору которые крупные и их уже не так много. Туроператор делает бронь на опр количество номеров по самой низкой цене на сезон- например в отеле Ттт в Турции 100 номеров (или это может быть весь отель если дешевый) а платят они постфактум уже так как не хотят нести убытки если из 100 номеров 20 окажутся не проданными. Также и с билетами. Изза того что наш турист 90 процентов покупают через турфирмы то отели идут на это. Даже мои подруги продвинутые сейчас к нам летят- я считаю номер на двоих и перелет ну например 10 тыс стоит, а через турфирму другой отель хуже нашего стоит 15 тыс с перелетом- они говорят не наверное подвох какой то на букинге и надо будет доплачивать так как у турфирм всегда дешевле. Пришлось самой забронировать и их перед фактом ставить. У туроператоров есть направления дешевле чем самим покупать это типа Турции Египет и тп но все остальное проще самим. Мы первый раз когда отдыхали в Болгарии я в истерике билась когда узнала сколько реально стоил наш отель и сколько денег с нас поимели
Светличок с днем рождения! Счастья и любви каждый день! Здоровья крепкого тебе и всем твоим близким!
Аляка ну турагенство- это у нас мелкие единицы и их тысячи- они возят деньги туроператору которые крупные и их уже не так много. Туроператор делает бронь на опр количество номеров по самой низкой цене на сезон- например в отеле Ттт в Турции 100 номеров (или это может быть весь отель если дешевый) а платят они постфактум уже так как не хотят нести убытки если из 100 номеров 20 окажутся не проданными. Также и с билетами. Изза того что наш турист 90 процентов покупают через турфирмы то отели идут на это. Даже мои подруги продвинутые сейчас к нам летят- я считаю номер на двоих и перелет ну например 10 тыс стоит, а через турфирму другой отель хуже нашего стоит 15 тыс с перелетом- они говорят не наверное подвох какой то на букинге и надо будет доплачивать так как у турфирм всегда дешевле. Пришлось самой забронировать и их перед фактом ставить. У туроператоров есть направления дешевле чем самим покупать это типа Турции Египет и тп но все остальное проще самим. Мы первый раз когда отдыхали в Болгарии я в истерике билась когда узнала сколько реально стоил наш отель и сколько денег с нас поимели
- Osik
- Девица на выданье
Светли4ок !
С днем Рождения !
С днем Рождения !
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Дашулетта
- Впервые замужем
Ева, а у вас в семье нет лунатиков? Может, дочке тоже передалось? От лунатизма хорошо помогают кислородные коктейли, тк лунатизм - это когда мозгу не хватает кислорода и он приказывает телу двигаться и дышать интенсивнее...
Светличок, с днем рождения!!!
Светличок, с днем рождения!!!
- -Маришка-
- Девица на выданье
Светличок, с днем рождения!!! всегда оставайся такой же красивой
- верон
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Извините, что влезаю, но вы то наверняка знаете или знакомы с ситуацией, снимаю дочке памперс, сколько то времени бегает, потом начинает смотреть на писю в трусы заглядывать или просто нести мне памп и плакать, требовать одеть, а если не одену, то писает или какает и орет, т е боится, как быть? На горшок не садится ни в какую, пробовала с 1,1 раз в месяц примерно. Забить и не голопопить? Я уже и думаю( советчиков много на мозг давят), может поздно сняла? Пыс пыс:раньше не боялась и писила смело на пол, а раз покакала в ванну и с тех пор орет.
Последний раз редактировалось верон 04 авг 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- малышка80
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, врач Вовк Л.А.
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Ночь прошла спокойна, утром встал - голос появился, хоть и сипит не много.малышка80 писал(а):Всем доброго дня :-)
Маша как Максим?
Съездили к врачу, начинающийся ларинготрахеит. Пока сидим три дня дома.
У Даши ринит по задней стенке и наш педиатр предложила мне сегодня вакансию у себе в поликлинике :loudlaff:
- glamour
- Впервые замужем
Верон мы до 2,4 в памперсах так что нк подскажу!
Маша отлично что вовремя поймали! Ну а детки болеют ничего тут не поделаешь главное чтоб недолго и без осложнений!
Маша отлично что вовремя поймали! Ну а детки болеют ничего тут не поделаешь главное чтоб недолго и без осложнений!
- glamour
- Впервые замужем
В мои рыбки поняли наконец что в море тоже можно нырять теперь плавают на мелкоте самостоятельно только успеваю головой крутить Соня сегодня ныряла чтоб убедить старших что это здорово за что меня местные бабули едва не забили камнями :loudlaff:
- Osik
- Девица на выданье
Маша , Дашуне и Максу поскорее выздороветь !Maria78 писал(а):Ночь прошла спокойна, утром встал - голос появился, хоть и сипит не много.малышка80 писал(а):Всем доброго дня :-)
Маша как Максим?
Съездили к врачу, начинающийся ларинготрахеит. Пока сидим три дня дома.
У Даши ринит по задней стенке и наш педиатр предложила мне сегодня вакансию у себе в поликлинике :loudlaff:
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Верон , мы поздно сняли памперсы ( в три ) , но я бы не торопилась - просит одеть памперс ребенок , почему нет . Если ее что-то напугало , то зачем настаивать на горшке ( мои тоже когда первый раз навалили в ванной , очень испугались ) Вы еще маленькие такие , а советчиков много : почему в памперсе , почему с соской и т д Всех в садверон писал(а):Извините, что влезаю, но вы то наверняка знаете или знакомы с ситуацией, снимаю дочке памперс, сколько то времени бегает, потом начинает смотреть на писю в трусы заглядывать или просто нести мне памп и плакать, требовать одеть, а если не одену, то писает или какает и орет, т е боится, как быть? На горшок не садится ни в какую, пробовала с 1,1 раз в месяц примерно. Забить и не голопопить? Я уже и думаю( советчиков много на мозг давят), может поздно сняла? Пыс пыс:раньше не боялась и писила смело на пол, а раз покакала в ванну и с тех пор орет.
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Осик, спасибо! я не тороплюсь сама, просто иной раз советчики ну так достанут что хоть вой. так мило, что ы еще маленькие мимими!!!
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
-
- Впервые замужем
Светличок, с юбилеем! неиссякаемой энергии и кругосветных путешествий!
(эх, где мои шашнадцать лет)))
Мария, срочно поправляйтесь! в жару болеть ужасно(
Аляка, даааа, почему-то все красивое стоит дорого))
верон, год и 5 мес - какой горшок? береги спину!)) верни памперс и не мучайся, ляля сама сообразит, как раз через годик)
(эх, где мои шашнадцать лет)))
Мария, срочно поправляйтесь! в жару болеть ужасно(
Аляка, даааа, почему-то все красивое стоит дорого))
верон, год и 5 мес - какой горшок? береги спину!)) верни памперс и не мучайся, ляля сама сообразит, как раз через годик)
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Девочки, спасибо всем, кто мне ответил
Дашулета, нет, лунатиков в роду у нас нет Да и не похоже ее поведение на лунатизм.
Значит, ни у кого у детей такого не было Что ж ей за кошмарики снятся
Светличок, от всего сердца поздравляю с Днем рождения!!!
Дашулета, нет, лунатиков в роду у нас нет Да и не похоже ее поведение на лунатизм.
Значит, ни у кого у детей такого не было Что ж ей за кошмарики снятся
Светличок, от всего сердца поздравляю с Днем рождения!!!
- Светли4ок
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Девочки, мои хорошие, всем огромнейшее спасибо за поздравления. Я вас люблю
Ева, у нас иногда бывает, что Даша просыпается с криком. Сейчас очень редко. До 3 лет стабильно в месяц. Да, думаю что-то снится. Ну и перевозбуждение, дневные сильные эмоции, переживания. Можно тенотен детский подавать. Или сироп успокаивающий Зайчонок.
Как ваши укладывания на ночь?
Оливер, рисунки замечательные. Понравились глаза, правильные, круглые со зрачком. У моей просто точки.
Мария, деткам на поправку
Моя тоже по ходу решила засопливеть. А у меня столько дел на этой неделе, нельзя переносить. 3 дня сходили в садик. У меня уже нет ни слов, ни эмоций, ни вопросов. Одна печаль. Кстати за 2 дня в саду научилась садиться на унитаз без подставок и подстилок. До этого только в горшок.
Я подмела на сериал "без следа" ( не путать со "след"). Я пока все серии не пересмотрю, не ус покоюсь. Наш, русский. Актеры душки.
Ева, у нас иногда бывает, что Даша просыпается с криком. Сейчас очень редко. До 3 лет стабильно в месяц. Да, думаю что-то снится. Ну и перевозбуждение, дневные сильные эмоции, переживания. Можно тенотен детский подавать. Или сироп успокаивающий Зайчонок.
Как ваши укладывания на ночь?
Оливер, рисунки замечательные. Понравились глаза, правильные, круглые со зрачком. У моей просто точки.
Мария, деткам на поправку
Моя тоже по ходу решила засопливеть. А у меня столько дел на этой неделе, нельзя переносить. 3 дня сходили в садик. У меня уже нет ни слов, ни эмоций, ни вопросов. Одна печаль. Кстати за 2 дня в саду научилась садиться на унитаз без подставок и подстилок. До этого только в горшок.
Я подмела на сериал "без следа" ( не путать со "след"). Я пока все серии не пересмотрю, не ус покоюсь. Наш, русский. Актеры душки.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Светличок, укладывание стало лучше. Засыпаем через 40-60 минут. Уже так не издеваются надо мной со своими бесконечными колыбельными и просьбами укрыть. Все проходит мирно. Сначала вспоминают прошедший день, затем требуют от меня сказку, потом сами мне рассказывают по 1-2 сказке и потихоньку засыпают.
По поводу соплей. У нас в группе есть родители, которые вообще не парятся, водят детей с соплями по колено и с кашлем. Однажды мои тоже рассопливились, а у меня тоже уже срочные дела были запланированы. Ну, никак не отменить. Подумала, что я рыжая что ли, и водила детей 3 дня в сад до обеда, утром свои дела делала и забирала, чистила носы и пр.
По поводу соплей. У нас в группе есть родители, которые вообще не парятся, водят детей с соплями по колено и с кашлем. Однажды мои тоже рассопливились, а у меня тоже уже срочные дела были запланированы. Ну, никак не отменить. Подумала, что я рыжая что ли, и водила детей 3 дня в сад до обеда, утром свои дела делала и забирала, чистила носы и пр.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
А я подсела на сериал " Женский доктор". Наивный и ляпов много. Но мне так нравятся моменты, когда дети рождаются, прям плачу.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
девочки здрям!
скажите плиз, кто-нибудь сталкивался или слышал что-нибудь о производителе матрасов Serta?
Аляка, пишут что американские.. ну или по американской технологии, только начала читать про них.. не слышала такую?
Светличок с Днюшечкой! пусть всЁ будет!!
а советчиков - нахуторбабочекловить :lalala:
Маш ну как наш любимый щекастик?
скажите плиз, кто-нибудь сталкивался или слышал что-нибудь о производителе матрасов Serta?
Аляка, пишут что американские.. ну или по американской технологии, только начала читать про них.. не слышала такую?
Ева, наивно не то слово! но это второй сериал российского производства, который я смотрела (первый это Диверсант)! я влюблена в Широкова считаю что это его чуть ли не лучшая рольЕва-Фалева писал(а):А я подсела на сериал " Женский доктор". Наивный и ляпов много. Но мне так нравятся моменты, когда дети рождаются, прям плачу.
Светличок с Днюшечкой! пусть всЁ будет!!
Верон ну права Клипса! вообще какой горшок?? хотя знаю одну чокнутую мамашку которая с двух месяцев дочку присаживала в раковину (зачем????).. притом ее дочка писалась иногда в штаны даже в 3,5 года... жесть!!!klipsa писал(а):верон, год и 5 мес - какой горшок? береги спину!)) верни памперс и не мучайся, ляля сама сообразит, как раз через годик)
а советчиков - нахуторбабочекловить :lalala:
Маш ну как наш любимый щекастик?
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Девочки, всем привты!
Маша, спасибо за домик Даше и Максу выздоровления!
Светли4ок, с днем рождения!!!! Всего и побольше
Оливер, я падсталом! Какие портреты великолепные! У нас одни каляки
Ева, у нас в более младшем возрасте такие неконтролируемые ночные истерики были связаны с зубами.
Маша, спасибо за домик Даше и Максу выздоровления!
Светли4ок, с днем рождения!!!! Всего и побольше
Оливер, я падсталом! Какие портреты великолепные! У нас одни каляки
Ева, у нас в более младшем возрасте такие неконтролируемые ночные истерики были связаны с зубами.
- mishutka
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Мира
Ева! у моих такие истерики регулярны и связаны с садом, вернее с разлукой со мной. реальные кошмарики, бывают раз-два в неделю когда в сад ходят.
Светлячок! с днем рождения! :kissinglips:
Светлячок! с днем рождения! :kissinglips:
Последний раз редактировалось mishutka 05 авг 2014, 03:20, всего редактировалось 2 раза.
- Аляка
- Впервые замужем
Светли4ок, с Днем рождения!
Посмотрела описание, пишут что фирма эта 75 лет на рынке, лидер на рынкев США и один из самых узнаваемых брэндов в мире, у них самые новейшие разработки в memory foam (не знаю как русски) технологий, 10 лет гарантии
Верон, мы до 2,2 лет писали, и ровно до 3х лет какали и в памперсы , и ничего - в итоге научились и писать и какать в унитаз
А всем "учителям" и советчикам отвечала, что папа у нас боХатый и еще на памперсы заработает
не а...сорри: знать не знаю, слышать не слышала , я даже не знаю, если честно, какие у нас дома матрасы, я спать могу хоть на чем, лишь бы голову прислонитьJuliaSS писал(а):скажите плиз, кто-нибудь сталкивался или слышал что-нибудь о производителе матрасов Serta?
Посмотрела описание, пишут что фирма эта 75 лет на рынке, лидер на рынкев США и один из самых узнаваемых брэндов в мире, у них самые новейшие разработки в memory foam (не знаю как русски) технологий, 10 лет гарантии
Верон, мы до 2,2 лет писали, и ровно до 3х лет какали и в памперсы , и ничего - в итоге научились и писать и какать в унитаз
А всем "учителям" и советчикам отвечала, что папа у нас боХатый и еще на памперсы заработает
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00