anett81 писал(а):Девчонки собираюсь осенью в Корею. Хотела в МизМеди, но после ваших сообщений прям теперь и не знаю куда. В Чеиле как я поняла нет бесплатных координаторов и они не встречают и не провожают? А что с результативностью МизМеди ушли какие то врачи с хорошей статистикой?![]()
В Чеиле есть Олеся.. И кажется еще Лариса (не уверена в имени).. это координаторы...anett81 писал(а): В Чеиле как я поняла нет бесплатных координаторов и они не встречают и не провожают? А что с результативностью МизМеди ушли какие то врачи с хорошей статистикой?![]()
Спасибо за пддержку.. Я обязательно буду описывать кадлый шажечек.. мне так спокойнееHelloKitty писал(а): Zamarashka удачи тебе большой и не зацикливайся на побочках, лучше дейсвтительно съезди а аквапарк, обычно только зимой не рекомендуют его, что б не простыть потом, а летом самое то. В зоопарк съезди, в Сеул форест к оленям, отвлекайся, ну и отписывайся как дела
Тут они еще девочек набрали из координаторов. На днях только познакомилась... Вероника вроде представилась (запамятовла). В общем ни пополняют штат переводчиками. Ну а насчет встречи я уже написала....briz писал(а):В Чеиле есть Олеся.. И кажется еще Лариса (не уверена в имени).. это координаторы...anett81 писал(а): В Чеиле как я поняла нет бесплатных координаторов и они не встречают и не провожают? А что с результативностью МизМеди ушли какие то врачи с хорошей статистикой?![]()
Встречать, кажется, они не встречают.. Но в Корее все очень просто... Мы всегда сами добиралисьХотя вру
первый раз меня на остановке встречала девушка с форума и в мотель помогла заселится
они сами там жили
Написала длиннющее сообщение, а оно куда то пропало (.anett81 писал(а):Девчонки собираюсь осенью в Корею. Хотела в МизМеди, но после ваших сообщений прям теперь и не знаю куда. В Чеиле как я поняла нет бесплатных координаторов и они не встречают и не провожают? А что с результативностью МизМеди ушли какие то врачи с хорошей статистикой?![]()
Нас первый приезд встречали -- дяденька на такси за 100$, а когда второй раз поехала, узнала всё и нашла какой автобус до места проживания идет. Кому надо будет отправлю номер маршрута и схему проезда (не знаю как на форум выложитьZamarashka писал(а):Тут они еще девочек набрали из координаторов. На днях только познакомилась... Вероника вроде представилась (запамятовла). В общем ни пополняют штат переводчиками. Ну а насчет встречи я уже написала....briz писал(а):В Чеиле есть Олеся.. И кажется еще Лариса (не уверена в имени).. это координаторы...anett81 писал(а): В Чеиле как я поняла нет бесплатных координаторов и они не встречают и не провожают? А что с результативностью МизМеди ушли какие то врачи с хорошей статистикой?![]()
Встречать, кажется, они не встречают.. Но в Корее все очень просто... Мы всегда сами добиралисьХотя вру
первый раз меня на остановке встречала девушка с форума и в мотель помогла заселится
они сами там жили
Вот и Чеиль расширяетсяZamarashka писал(а):Тут они еще девочек набрали из координаторов. На днях только познакомилась... Вероника вроде представилась (запамятовла). В общем ни пополняют штат переводчиками. Ну а насчет встречи я уже написала....briz писал(а):В Чеиле есть Олеся.. И кажется еще Лариса (не уверена в имени).. это координаторы...anett81 писал(а): В Чеиле как я поняла нет бесплатных координаторов и они не встречают и не провожают? А что с результативностью МизМеди ушли какие то врачи с хорошей статистикой?![]()
они сами там жили
Конечно узнаю! Завтра буду в больничке и спрошу.HelloKitty писал(а): Zamarashka у тебя очень хороший возраст, обязательно все получится! Если у тебя бесплатный координатор в Чеиль, можешь нам помочь уточнить, есть еще именно бесплатные координаторы сейчас кроме Олеси и Ларисы?
Анечка, если бы была одна самая лучшая клиника или один лучший врач - мы бы все ездили к не нему. Такой информации у нас нет, хотя часто тут пытаются рекламироваться агентства которые говорят "наша клиника дает 70% успеха". Если бы тебе так голословно сказали ты бы поверила? Вот и мы не верим, и новенькие читают не только саму статистику с 1 стр а сам форум, читают отзывы полные и сами выбирают что им ближе.anett81 писал(а):Девчонки делаю выборку с 2013 года в какой клинике какая статистика. Пока впереди идет МизМеди. Может кто-нибудь знает статистику клиник. Не могу с клиникой определиться.
HelloKitty писал(а):Анечка, если бы была одна самая лучшая клиника или один лучший врач - мы бы все ездили к не нему. Такой информации у нас нет, хотя часто тут пытаются рекламироваться агентства которые говорят "наша клиника дает 70% успеха". Если бы тебе так голословно сказали ты бы поверила? Вот и мы не верим, и новенькие читают не только саму статистику с 1 стр а сам форум, читают отзывы полные и сами выбирают что им ближе.anett81 писал(а):Девчонки делаю выборку с 2013 года в какой клинике какая статистика. Пока впереди идет МизМеди. Может кто-нибудь знает статистику клиник. Не могу с клиникой определиться.
в любой клинике мира вам (если с вами будут говорить честно и откровенно) не дадут больше 30% на успех.....anett81 писал(а):Может кто-нибудь знает статистику клиник.
Приветanett81 писал(а):Девчонки делаю выборку с 2013 года в какой клинике какая статистика. Пока впереди идет МизМеди. Может кто-нибудь знает статистику клиник. Не могу с клиникой определиться.
На счет встреч и проводовanett81 писал(а):Девчонки собираюсь осенью в Корею. Хотела в МизМеди, но после ваших сообщений прям теперь и не знаю куда. В Чеиле как я поняла нет бесплатных координаторов и они не встречают и не провожают? А что с результативностью МизМеди ушли какие то врачи с хорошей статистикой?![]()
А сколько времени делается этот анализ?vas-silisk писал(а):NadyaЧ ПГД делают во многих клиниках,главное какую Вы хотите ПГД? на трафектодерме т.е. на 5 день! Когда эмбриошку не травмируют-делают не везде! Так что узнавая задавайте этот вопрос! Сама еще не делала,только собираюсь в протокол,но инфы по этому-вопросу перерыла миллион! Если,что интересует пишите,отвечу!
если я ничего не путаю у меня дома есть остатки Ярины, могу подарить, оставьте ваши координаты, вечером вам сообщу.Elenаchka 85 писал(а):Всем привет! Девочки может у кого остались 2 таблетки ярины, а я бы купила. Мне не хватает. Пачку из-за 2-х покупать не хочется.
они самые родимыеZamarashka писал(а):Что происходит? Гармоны шалят?
Делала в июне, мне обошлось в 650$. Ира мне озвучивала от 500 до 1100 в зависимости от сложности операции.Аленка112 писал(а):Девочки сколько сейчас стоит гистероскопия???
Делала в июле , гистероскопия обошлась в 1260$, было удаление двух миом.Аленка112 писал(а):Девочки сколько сейчас стоит гистероскопия???
Привет, увидела же меня, я так скромненько, тихонечко зашла, хоть одним глазиком посмотреть, как вы тутHelloKitty писал(а):вини вижу тебя!!!! Сто лет, сто зим, как и Светленькую, вот это да ))))))
Ты за сыночком еще не собралась случайно?
Модератор: HelloKitty