![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Как же так долго дочь не принесут?? Ей же надо молозьево сосать!!
Динька, мы такой бандой, вам весь дом разнесем!!
УралНад, привет
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Спасибо. Сама растраиваюсьNastia-80 писал(а):Катя, с рождением доченьки!!!!
Как же так долго дочь не принесут?? Ей же надо молозьево сосать!!
Я больше за Савелю переживаю нежели за вашу банду))))))Nastia-80 писал(а): Динька, мы такой бандой, вам весь дом разнесем!!
ПриветNastia-80 писал(а):УралНад, приветкак у тебя дела?
Лоличка, :kissinglips: все у вас будет СУПЕР ОТЛИЧНО!!!!Лолитка писал(а):Саввушка я все предала девочкам еще в тот день когда ты нам написала!! Они сказали ХОРОШО!![]()
![]()
Спасибо любимка!!
Наташ, спасибаТаташка писал(а):Саввуль, пусть Данюшка поправляется! Наверно,во Вд*охн*ове*нии хапнули инфекцию. Мы точно оттуда, все-таки деток много там.
Динька писал(а):Савуля,пусть Данечка скорее поправляется!!!!!
Поменяла))) гуляли минут по 30-40 пока, в принципе на улице спит, а вот потом что-то капризы начинаются, больше ни с чем связать не могу.Meloni писал(а):nvs меняй линеечку)))А вы сколько гуляете по времени?
так пока спит гуляйте больше пока лето, 1-1.5-2 часа.nvs писал(а):Поменяла))) гуляли минут по 30-40 пока, в принципе на улице спит, а вот потом что-то капризы начинаются, больше ни с чем связать не могу.Meloni писал(а):nvs меняй линеечку)))А вы сколько гуляете по времени?
Надюшаuralnad писал(а):ПриветNastia-80 писал(а):УралНад, приветкак у тебя дела?
Налаживаются потихоньку, здоровье лучше стало уже. Зато страхов прибавилось, если я весной рвалась в протокол, то теперь меня никто уговорить не может, в центре осенью уже зовут, а я боюсь, хотела весной следующей, но вся в сомнениях
Спасибо, наверное тоже к нему похожу, полюбуюсь на его улыбкуИриска83 писал(а): Вита,меня этот доктор умиляет очень. У меня всегда улыбка до ушей, кога его вижу. Знаю что он окончил Институт Китайской медицины в Шанхае. Он внимательный, постоянно спрашивает: хорошо? На счет того какой он врач, пока сказать не могу. В нашем деле это сразу не видно. Но те кто ходит с болями, давлением все говорят, что им намного легче после лечения. Про иголки я что-то не зморочилась как-то. Спрошу обязательно. Но после сеанса он их в пробирку собирает и закупоривает, как для стерилизации.
Лолитка писал(а):Давно не открывала страницу беру себе чтобы дочи сидели как минимум 81 день!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Апчих на Аннаш!!!
И на всех желающих!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: