Рожденные сердцем

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
galina-kar
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Красноярский центр репротуктивной медицины
Благодарил (а): 7 раз

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-2

Сообщение galina-kar

Рита, малышка второй ребенок которого нам предложили.
Едим нутрилон. Спим хорошо. Как все дети капризничаем, по разному бывает. Сейчас вводи прикорм - кашу. Ох, не нравится нам это!!! Так с песнями и плясками мамы пытаемся кормить.
Для бутылочек купили мультиварку, 15 минут и можно кормить малышку. На ночь готовлю воду в маленьком термосе.
Все получилось!!!!! Я мамочка!!!!
hrusha
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ханты-Мансийск
Тюмень
Сургут
Где было удачное ЭКО: будет

Сообщение hrusha

Нам уже месяц, улыбаемся беззубой улыбочкой. Купили бант, теперь у нас лысая беззубая красавица с бантом :laughing:
Красивеет день ото дня. Кушать просыпаемся с криком, так что не успела вовремя подогреть водичку, виновата сама! Более или менее есть режим. Хотя я не бужу, сама просыпается. Папа от дочери млеет. (зря переживала). Но она и плхожа на него, моего еще ничего не проявилось) Уже скоро на прием в больницу пойдем, когда официальный месяц придет.
Моя бабушка (вернее моя мама) в отпуске купила нам крестик, крестильный набор. Она была изначально не в восторге от моей затеи, но сейчас все хорошо. Когда у нас была и купала и кормила и улюлюкала))))
Пьет семилак, но у нас жуткий запор. Поэтому стала переводить на семпер бифидус. Пока результатов нет( Любим по ночкм и дням покричать, крихтим)))
Купаемся с криком, но это я сама виновата. Что-то не так сделала, потому что изначально купались очент хорошо, просто засыпала в ванночке. Пупок наш зажил уже.
В вообщем жизнь прекрасна, и по ночам можно даже вставать. Это для меня самое сложное было.
Вчера начала читать ей, т.к мы уже бодрствуем час после того, как покушали. Телефон Чуковского))) реакция не понятная еще))))
Ami
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Ami

Ну вот и мы прошли ШПР, теперь проходим врачей и одновременно делаем ремонт в квартире :vermin: - готовимся к визиту опеки :flowerfacepink:
nata-77
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение nata-77

Всем добрый день. Давно не писала, но читаю постоянно. Всем новеньким девочкам большой привет он нас с Артемом :privet2:
Кто наконец-то нашел своих долгожданных малышей желаю легкой вам адаптации, кто еще в поиске желаю побыстрее найти свое счастье.
Нам уже 1 год и 10 месяцев. Уже совсем большие. Многое умеет, все понимает, все покажет, все принесет что спросишь, а вот говорить не особого хочет. Говорит мама, папа, баба, деда, дядя, тетя и много на своем языке. Да и нет не говорит, только кивает головой. Очень любит пальчиковую гимнастику, показывает ручками стишки (методика Железновой на ютубе посмотрите, очень клевая вещь).
Месяца 2 уже обходимся без памперсов, спит тоже без них. Ночью не сикается всю ночь, иногда сам просыпается и начинает ворочится и я его на горшок сажаю и дальше спать. Когда хочет в туалет сам берет горшок и бежит ко мне. Вообщем к 2 годам детки сами осознанно на горшок начинают проситься.
Озорует, на одном месте не сидит, все время бегает, я ели за ним успеваю :lalala:
С сентября планируем начать ходить в развивашку, в сад на следующий год планируем.
Ну и по традиции четверга немного фоток от нас ...
Последний раз редактировалось nata-77 01 авг 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

Ната, очень красивый сынок :inlove:
Ami
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Ami

nata-77, прелестный малыш :inlove:
БМВ-мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

Хрюша,как здорово все описываешь!!! растите здоровенькие самое главное!!!! и сладких вам ночек!!!! :flowerfacepink:

nata Артемка такой сладенький !!! так поменялся от месяца до сейчас!!! надо же как детки меняются))))) здорово!!! :heartsmile:
nadezda.7676
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник. 2 свежих, 2 крио
Где было удачное ЭКО: будет!!!!!!
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение nadezda.7676

СчастливаЯ писал(а):Марионетка спасибо!!! obnimalka obnimalka
Девочки, подскажу опеку города Магнитогорска, они принимают доки по электронной почте, точно знаю, но все равно, позвоните, уточните.Удачи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Счастливая, спасибо!!!!!!!!
galina-kar
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Красноярский центр репротуктивной медицины

Сообщение galina-kar

Ната, мальчик - супер!!! Такие глаза!!!! Все девочки ваши!!
Все получилось!!!!! Я мамочка!!!!
СчастливаЯ
Модератор
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

nadezda.7676 писал(а): Счастливая, спасибо!!!!!!!!
:obnimalka: :kissinglips: рада помочь!!!!
Ната, сынишка прелесть !!!!!!!!
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Ната, ах какие глаза :inlove: :kissinglips:
А на фото совсем большой! Как-будто года 4))) взросляшка!!! :inlove:

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Девочки, как вы боретесь с руками во рту? Я вот думаю, это норма и не стоит обращать внимания или все-таки это от того, что месяц один лежал?? А может эта фенька, про то, что если детям не хватает тепла и или ласки, то они пальцы сосут касается более старших???? Стоит следить чтобы не сосал? или плюнуть????

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
hrusha
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Ханты-Мансийск
Тюмень
Сургут
Где было удачное ЭКО: будет

Сообщение hrusha

Мы кулачок сосем, пытаюсь соску дать. Не всегда получается. Племянник родной, тот с песяца весь кулачок пытается в рот засунуть, тоже сосет. При чем он вообще на Гв. Так что, я бы не парилась. :clapping:
MarioNetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MarioNetka

Девулечки приветик :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Опять я пропустила самые интересные моменты, не успела посмотреть ваших деток.... Всем огромное спасибо за поздравления! Простите что пропала, я как то на той неделе выкрала одно утро для себя и написала вам целое сочинение, но с тел., и случайно куда то нажала и оно исчезло. Так обидно было, но писать ещё раз времени не было, пока стояла погода, ловили момент и целыми дням гуляли, а вечером от усталости с ног валишься. 17 июля мы были уже дома, мальчик наш вёл себя двое суток хорошо, но на третий день начались проблемы с животиком, чем мучаемся по сей день. Перешли мы с Семилака на НАН, ввела кисломолочку, ему очень нравится, и даже стул наладился но как оказалось только на 3 дня. Педиатр приходила, скаала Линекс давать, а он ему как мёртвому припарка. Вот эспумезан сейчас даю, лучше от газиков помогает. Со вчерашнего дня стала Плантекс давать, но пока реакции нет А так всё хорошо, он прям на глазах меняется. Я всё переживала когда он в больнице ещё был, что он мало активничает и я не слышала как он плачет., но теперь все это увидели и ощутили по полной программе.
В первый же день как приехали, оставили его с бабушкой и поехали первым делом в ЗАГС , получили св-во о рождении, потом в магазин за кроваткой и ванночкой этим же вечером наш малыш первый раз за месяц своей жизни купался в ванночке, я думала кричать, плакать будет, а он наоборот улыбался и млел))) Очень ему это дело нравится) Прошли выходные и в пон-к пошла в ЖК с решением суда и мне тут же открыли больничный лист, только вот я немного сглупила, нужно было менять дату рождения ребёнка на дату решения суда, суд у нас был 11 июля, а в заявлении я просила указать дату рождения 10 июля, я то думала БЛ открывается со дня рождения ребёнка, а оказывается решения суда, вот главный документ. Отсюда возник вопрос в бухгалтерии почему не 140 дней, а 69 . Но я отмазалась, сказала что выносила и родила нам СМ, а декретный мне не положен, что родила 10 поздно вечером, а обратилась я в ЖК только 11 июля. Потом поехали в опеку, там обалдели когда нас увидели, сказали что бывали случаи что быстро ребенка находили, но чтобы так быстро впервые. Там всё оформили, прописали, получили временный мед. полис. Вобщем за 2 дня все бумажные вопросы решили. В понедельник встали на очередь в ближайший дет. сад. Про себя скажу так, вроде бы изначально у меня ёкнуло, но потом либо страхов на нас нагнала врач наша тогда его лечащая, либо я ещё до конца не осознавала что это теперь мой ребёнок, но таких чувств как сейчас в первые дни я не испытывала, сейчас я его обожаю и люблю с каждым днём все больше и больше! Бабушка от внука в восторге, только вот к рукам мне его приучает, тот только пикнет, она уже бежит к нему и на руки! Вчера гуляли, и зашли к ней на обед, я сына покормила, он уснул и я пошла в другую комнату, прилегла и провалилась во сне на 2 часа, захожу в комнату. а он у неё на руках, оказывается после того как я ушла спать, он начал капризничать, она его на руки, и он эти 2 часа пригревшись спал у неё на руках. Наругала её. От папы нашего тоже такой привязанности не ожидала, и кормит и няньчит, и разговаривает с сыном. Каждый день звонит вечерами свей маме и с таким восторгом ей рассказывает ей о внуке, а та жаждет его увидеть, сказала подарков накупила, на той неделе приедет знакомиться с внуком. А на днях он мне сказал, что начинает любить его. Сейчас уехал на вахту, каждый вечер звонит и наставления сыну передаёт чтобы не капризничал и кушал хорошо, скучает говорит. А ведь по началу как он был против. Я ему говор, что скоро совсем забудешь что он не твой по крови, когда улыбаться начнёт, узнавать, ручёнки тянуть.... В поликлиннике ас оформили как в свид-ве дата рождения, получается 10 июля нам буде месяц, и 2 июля нас пригласили на приём, хотя перед выпиской ровно в месяц нас полностью обследовали ещё раз, и нам нужно только в сентябре, в три мес. на первый приём идти. Но раз положен в месяц, значит в месяц ещё раз пойдём все обследуем. Так что девочки, я очень счастлива, кто в самом начале пути даже не сомневайтесь! Всё у вас получится, и в мужьях не сомневайтесь, они будут любить этого ребёнка не меньше чем вы.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Олененок. писал(а):Маришка, на зЮбки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девы, вопрос назрел
Наш папашка био думал и хотел забрать моего сынульку, но потом подписал отказ (про это я писала), может ли он на суде пойти на попятную? И тогда ему отдадут моего сынульку? без вариантов?

Оленёнок, ты рискованная дама как я посмотрю, я бы даже не стала рассматривать вариант ребёнка без полного статуса, страшно представить если био вдруг передумает. А вообще есть в Тверской обл. такая практика у одного из судей, у него даже фамилия Козлов, той опеке рассказывали, в той, на какую я надеялась очень, что именно там я найду своё счастье, вот один из судей всегда на суд приглашает Био, и надавит так, что некоторые био сдаются. вот для чего он это делает не понятно... А в итоге эти же Био через какое то время всё равно отказываются... Очень жаль в таких случаях и приёмных родителей и деток.
Этот факт не исключён, но ты надейся что вам попадётся адекватный судья.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Марионетка, вся фигня в том, что у нас есть полный статус! А уведомлять био они просто обязаны, иначе им потом по шапке настучат. Нашу судью хвалят. посмотрим что будет!!!!

MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

РИТА+БУДУ+МАМА писал(а):Девочки всем привет! :privet2: фотки к сожалению не успела все посмотреть...Димульку посмотрела,шлаткииииийййй :inlove: надо же какие детки чудненькие,а био такие даже слов не нахожу как бы помягче сказать...лучше промолчу про био вообще...
Девочки?вопрос назрел...кто не имитировал Б,как вы на работе своего директора ставили в известность,что у вас будет ребенок?как заранее?как писали заяву на отпуск по уходу.....я просто буюсь делать это заранее,меня Сожрут,такая дир-р...или вынудит уволиться по Собственному......что делать и как?подскажите.....или уж имитировать..... так тогда как я уйду в "декрет" с 7 мес? кто мне даст больничный?да и не факт что так быстро найдеться Ребетенок.....

Рита мне тоже девочки советовали имитировать, но я боялась что так скоро не найду ребёнка, но с мужем решили, что если будет совсем маленький, то всем друзьям и знакомым скажем что я сама родила недоношенного немного, на работе вообще молчала, а с подругами не виделась последние пол года, в гости не ходила, и к себе никого не звала. Утром на работу вахтовый автобус возит, вечером с вахты так же домой. Да ещё и вена у нас поздняя, носила вещи по шире. А вообще я после последнего протокола поправилась хорошо,именно живот появился, на улице потеплело, я надела платье примерно такое как беременные носят и пошли на фотосессию гулять. Когда позировала, старалась живот надуть, потом выставила несколько самых удачных фото в ОК, и туи мне от подруг посыпались поздравления с беременностью. Оказалось что очень похоже. На работе в экстренном порядке написала заявление , причину указав семейные обстоятельства. А когда по факту принесла больничный, сказала что родила нам СМ раньше срока немного, поэтому так резко и в отпуск сорвалась, а так просто молчала и боялась сглазить. Вобщем всё срослось как и было задуманно, все думают что я сама родила 7 ми месячного.
А ты не думай что там твоя директриса подумает, пусть что хочет , то и думает, а ты факты предоставишь. И на счёт денег, что дорого СМ, да кому какая разница? Родственница дальняя выносила, либо копили с мужем несколько лет... На самом деле вариантов много.... Главное придумать историю и потом говорить одно и то же, а то мой муж первое время путался,одному другу скажет так, а другому так... А сейчас врёт так правдоподобно, что даже я бы так не смогла... Удачи вам!!!
БМВ-мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

Марионетка привет! obnimalka как здорово что ваше счастье наконец с вами!!! суд был в Твери? как домой добирались? я просто не знаю правил как везти малышку из другого города? как билеты покупать? ведь есть только решение суда на руках? а если мы планируем сначала опеку? а ребетенок будет из другого города? млин...голова кругом....

насчет работы наверное самое удобное для меня будет молчать до последнего...а потом как уж сложутся обстоятельства...мы просто думаем взять сперва под опеку(т.к.в Москве сложности с садиками,а под опекой говорят без очереди вроде дают),а там больничный не дают после рождения?и вот если я на работе наоборот не предоставлю больничный тогда тоже странно будет да? :drugoe:
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Рита, я Митяя везла со свидетельством о рождении и постановлением об опеки! Все нормуль
Девочки-мамочки, если среди вас есть такие же почти чокнутые как я.... короче наткнулась на замечательный дневничок одной девочки, там стоооолько интересного по развитию _http://babyblog.ru/user/lenta/moment/12

Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет девочки!

Мамочки как приятно читать ваши посты Пусть деточки радуют вас!

а мы в больнице побывали, вирус подцепил малой, темпа была 40!!!!!!! Сейчас Слава Богу дома и все хорошо, я бегом на работу))))
Захар подрос так, вытянулся, умничеат, начался период "почемучки" ))))))))))))))))) 100 вопросов в минуту) :loudlaff: В больнице был любимчиком) очень коммунекабельный и общительный, со всеми находил общий язык и с врачами и с санитарками и с детками и с родителями :trollsmile:
Сейчас все толь "САМ!" и не подходи! :flowerfacepink:
n
Alenushka9946
Трудный подросток
Стаж бесплодия: уже неважно
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alenushka9946

Девочки привет!

Танюш, пусть Захарчик не болеет и растет здоровеньким почемучкой.

Тань, поправь меня в статистике из ищущих в мамочки.
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Alenushka9946 писал(а):Девочки привет!

Танюш, пусть Захарчик не болеет и растет здоровеньким почемучкой.

Ух ты! Аленка Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: yahoo Класс!
Расскажи подробности....
n
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

я статистику подкорректировала.....проверяйте, может чего упустила....была же вырвана из жизни, полностью :trollsmile:

Химичка ты смс мою получала?
n
Alenushka9946
Трудный подросток

Сообщение Alenushka9946

Тань, даже не знаю чего рассказывать, вот уйду в отпуск 11 августа на 2 недели, потом наверное много чего расскажу про сыночка и фотки постараюсь показать. А так, капризы выдаем иногда, очень любим папу и кататься на нем, сейчас с бабушкой на даче, жара такая, купается в бассейне, сегодня купила спорт. комплекс в выходные повезем устанавливать. Думаем в какую секцию отдать, точно надо в бассейн и я хочу на гимнастику, дите крутится постоянно на турнике и т.д.
Еще нам нужен логопед, много букв не выговариваем, читать не умеем, считаем до 12 точно потом путаемся, много нового сейчас узнает, любит сказки читать.
Привезли под опекой, сейчас зависли, наша опека еще доки не получила, поэтому не дает согласие на регистрацию, думаю что будут проблемы из-за этого с дет.садом. Медицину пока свою обновляем, чтобы в суд было с чем идти.
Сыночек очень похож на нас, когда домой летели боялась как будет себя вести, но все прошло хорошо, учитывая что ребенка первый раз вывезли за пределы ДД, на самолет, перелет 6 часов, так просто вообще замечательно.
Опека уже приходила знакомиться с ребенком, сыночек на вопросы ответил и пошел дальше играть, сказала что в сентябре еще придет.
А шороху навел на даче, слышат все соседи, но деликатно молчат и не спрашивают откуда взялось такое чудо.
А самое прикольное, что сыночка зовут также как и мужа, так что у меня теперь два Алексея в семье, так вот у нас получилось.
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Alenushka9946 писал(а):много чего расскажу про сыночка и фотки постараюсь показать
ждем...
Alenushka9946 писал(а):точно надо в бассейн и я хочу на гимнастику, дите крутится постоянно на турнике и т.д.
правильно...я тоже в бассейн хочу
Alenushka9946 писал(а):А самое прикольное, что сыночка зовут также как и мужа, так что у меня теперь два Алексея в семье, так вот у нас получилось.
Супер! Пусть Алешка радует вас. наверстает все, и буквы и цифры!
а как нашли? долго ли присматривались? как первый контакт прошел? все же интересно...ведь это уже человечек!
n
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Аленушка, поздравляю!!!!!! Как здорово!!!! Рассказывай все и побыстрее и побольше!!!!! :laughing:

Лёлёша
Пока в пеленках
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лёлёша

Alenushka9946 писал(а):
Аленушка, поздравляюююю тебя от души!!!! Растите здоровенькими на радость папе и маме!!!! :clapping:

А мы на прошлой неделе получили наконец-то заключение!!! :yatta: Встали на учет в у регоператора МО. Очень понравились двое деток в Иркутске, брат и сестра. dai2 Если все сложится удачно, планирую на следующей неделе вылететь. Девочки подскажите пожалуйста, обязательно ли сразу лететь с мужем (у нас опека) или он может прилететь уже забирать детей? Потому что с 2 боюсь одна там не справлюсь, они еще в разных городах.
Лёлёша
Пока в пеленках

Сообщение Лёлёша

Девочки а где статистика? что то не могу найти о;)
nadezda.7676
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник. 2 свежих, 2 крио
Где было удачное ЭКО: будет!!!!!!
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение nadezda.7676

Лёлёша писал(а):Девочки а где статистика? что то не могу найти о;)
На первой странице, почти в самом низу.

Таня, поправь меня в статистике. Мы в поиске.

Девочки, а кому-нибудь удавалась сделать нотариальную доверенность для постановки на учет? Обзваниваю у себя нотариусов-не, не делаем.....
Alenushka9946
Трудный подросток

Сообщение Alenushka9946

Девочки, спасибо. Искали недолго, приехали к РО, посмотрели 20 анкет, выбрали 2, т.к. у нас заключение было на 2 деток, то нам сразу дали два направления, и поехали знакомиться, был еще запасной вариант двух братиков 4 и 3 лет, но мы сразу выбрали Лешу и подписали согласие, потом пока готовили документы ходили общались с ним целыми днями.
Лёлёша, а как ты узнала из каких детки городов, РО сказал? Если у тебя заключение только на тебя, то можешь ехать одна, если в заключении вы вдвоем, то только вдвоем. Напиши откуда детки, я же своего сыночка из Иркутской области привезла, может чего и посоветую, где поселиться, как и откуда лучше добираться да и по ценам могу подсказать и по времени куда и сколько ехать, область большая, вдруг ты едешь туда где мы были.
СчастливаЯ
Модератор

Сообщение СчастливаЯ

Аленушка!!!! Аааааа как круто! Поздравляю, что сынок Алешка наконец то ДОМА!!!! Любви вам и счастья!!!!!! Ждем фотки :clapping: :kissinglips: flowers
Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

Всем приветик. Действительно, как же приятно читать такие подробные мамские посты!
Аленушка, поздравляю с сыночком! :maracas:
Танька, не болейте :obnimalka:
Счастливая, вам уже годик исполнился? Принимайте поздравления!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Ната77, успела на фото Темочки полюбоваться - ах, какой уже взрослый и симпатичный глазастик :inlove:

Про нас немного: уже вторую неделю как пошли в детсад, адаптация идет полным ходом.... первые дни с интересом туда бежала - сейчас уже рев начинается, стоит только в группу завести. :help: Чувствую себя самым распоследним предателем и мучителем ребенка :-P
Лёлёша
Пока в пеленках

Сообщение Лёлёша

nadezda.7676 писал(а):
На первой странице, почти в самом низу.
Спасибо!!!
Лёлёша
Пока в пеленках

Сообщение Лёлёша

Alenushka9946 писал(а): Лёлёша, а как ты узнала из каких детки городов...
Они в ФБД. Позвонила РО Иркутска, дали телефоны опек детей, дальше вычисляла по кодам городов)). Девочка я так понимаю в Иркутске, а мальчика перевели по возрасту в г. Шелехов видимо. И как то мне теперь надо их вместе собрать. Направления скорее всего придется брать в обеих опеках на местах, либо через РО, но так думаю получится дольше.
Аленушка, спасибо тебе большое, очень буду рада советам и любой любой информации. :obnimalka:
СчастливаЯ
Модератор

Сообщение СчастливаЯ

Волга, спс за поздравление! :kissinglips:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru