Спасибо за пожелания :kissinglips: , буду надеяться, что мои крио-малявочки меня не подведут . Заморозили 4 эмбриончика. Нет, в этот раз делали в АРТ-ЭКО, а в Витроклиник хранятся мои Э от ДС. Я же хотела с мужаниными спермиками ещё попробовать протокол, а в прежней не стыковочка с андрологом получилась, вот мы и сменили клинику. Тоже очень переживала в день пункции, найдут -не найдут спермии у мужа, я же без всякой поддержки шла и в случае отсутствия сперм-в у мужа - мои клетки пошли бы в утиль. Но слава Богу при биопсии у мужа много материала взяли, даже заморозили. Гипера у меня по ощущению не очень сильная была, только на следующий день после пункции тошнило и дышать было тяжело, ну и живот конечно как шарик, но к вечеру уже гораздо легче было, хотя живот ещё несколько дней не мой был - тоже у канистры с водой всё время тусоваласьИвана писал(а):Ой,радость-то какая Танечка объявилась!!!!!!!!!Я так и думала,что ты в нем,протоколе,только я думала в победном.Танюшь держись следующий,точно победный.Поздравляю,что остались крошки-криошки,это ведь большая надежда на А сколько заморозили?делали в витроклиник? Как тебе там?.У меня в первом протике тоже была гипера,ночью стала задыхаться,думала до утра не доживу утром встали,а у меня живот как у берем-ой начала пить белок(ела мясо и пила 5литров в день),но на 4день после пункции по УЗИ жидкость ещё была.Я так думаю спас меня,белок.Танюшь быстрого и безпоследственного тебе восстановления и вперёд за снежиночкой желаю стать снежной королевой. И не покидай нас ,ведь ты помнишь ,с пробирки без детей не уходят , А то вот,Алёнка куда то пропала?Ведь лошадка везёт,нам деточек.Наверно Ооооооочень много,поэтому еле-еле.
Да я, если не в отъезде, то всегда на связи - куда ж я без вас
Слушай, что-то лошадка не торопиться совсем, вот периодически на работе за окном слышу ржание коняшки, но вот до меня никак не дойдёт, всё вокруг да около Видимо к тебе поскакала
Ты как там, на новом месте, обжилась малёк? Как время коротаешь? Когда подсадка ожидается?