Клиники - Архив

Архив клиник
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Re: Лето. Август. Солнце светит. (2-4)

Сообщение Maria78

малышка80 писал(а):Фиа прогулка потрясающая! И правильно что ушли посудка то в заброшенном доме чистая.........
И правда, чайник аж блестит :shock:
Olga_v
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Девочки, привет!
Светличок, с прошедшим Днем Рождения! Пусть сбываются мечты :flowerfacepink:
Фиафлора, отличная загадочная прогулка! Девочки в платьях шикарны! Качели мне очень понравились- основательные такие!мы тоже как-то гуляли по такой заброшенной турбазе-в мое детство мы там отдыхали всей семьей-было здорово! Надо с детьми тоже туда наведаться! :yatta: спасибо за идею!
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Аляка, вышли разъяснения к закону, появились формы на сайте Рос. газеты.
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Daizy, спасибо! :obnimalka:
Нашла, прочитала....теперь буду думать, как привести в исполнение :think:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Девочки прошу лишний раз не увлекается цитированием
Старайтесь обращаться просто по имени!
Заранее благодарю

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Аляка, я вчера пыталась дозвониться в свой Овир - понятно, что так и не смогла. Думаю, до Овиров еще эти формы не дошли, где-то реально через пару недель все заработает. Для себя решила, что поеду (блин, мне через всю Москву ехать) где-то через месяц. За это время, если что узнаю - дам тебе знать. Ты мне тоже, пожалуйста. Кстати, насчет постоянно проживающих заграницей - так и непонятно...?
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Девочки у меня к вам назрел вопрос-прошу каждого отписаться :trollsmile:
Суть:
Девочки у нас в топе висит много закрытых предыдущих тем-они кому-нибудь нужны?Кто нибудь их перечитывает? Или я могу их отправить в архив? Просто сколько не читаю темку-все вопросы все равно поднимаются заново и обсуждаются :trollsmile: новенькие тоже особо старые темки не читают-собственно они и задают вопросы :trollsmile: Если есть что-то важное-то можно перенести на первую страницу-либо в темку Советы бывалых-там например есть темы-про блюда прикорма и тема торопыжек!Вообщем жду коллегиального решения!спасибо

ПыСы и еще у меня к вам предложение перевести темки на сезонность :trollsmile: на ежемесячно перевели давно,потому что много писали,уже почти год такой активности нет!Малышня уже лето на сезонности :trollsmile: Как вы на это смотрите?

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Фиа, рассказ очень интересный спасибо! Я бы не отважилась на такой подвиг, особенно с детьми.
Мы сегодня вернулись, устали очень. Дети спят, я с ног валюсь. Дорога трудная. Дети надо отдать должное вели себя очень хорошо в дороге, останавливались 1 раз за 7 часов пути. Отдохнули отлично. Ничего отдых не омрачило и начала я склоняться больше к отдыху в нашей полосе, чтоб не менять климат. Дети все перенесли хорошо, никакой акклиматизации, никакой аллергии, никаких лекарств не брала с собой вообще (это я конечно погорячилась, я собралась в эту поездку за 2 часа просто забыла)-они и не потребовались. А если и потребовались бы, то все под рукой. Но нам очень повезло с погодой, из Волги не вылазили дети, да и я вместе с ними. Волга к слову очень обмелела в этом году. Засуха. Метра на 2 точно :(
Выложу несколько фото с отдыха:

долгая история, вкратце в поселке где мы дислоцировались вторую часть отпуска у нас не было детских кресел, передвигать на машине необходимость была и это был кошмар :vermin:

А это излюбленное занятие Егора-ловить рыбу. Эта рыба так называемая "силитерка" имеет в животе ленточного червя и поэтому не может занырнуть в глубину и плавает на поверхности. Т.к Волга обмелела сын бегал по отмели и глушил их рукой, а потом вытаскивал на берег. Наловить он так мог много, пока не устанет. К слову эта рыба съедобная, правда мы её есть не стали, выкинули.

Тонечка и Егорка 12.10.10
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Фиафлора, жутковатая прогулка!) с детьми пешком не рискнула бы, а на машине по территории проехать, если б не было забора было бы круто))

Лелечка, вот это рыбаааак!)))) теперь ты знаешь, что дарить ему на день рождения - удочку и высокие сапоги)) доча красотулька) подросли оба)

Аляка, ты будешь признаваться, что живешь в америке? а если занавес опустят, вернешься на родину?

вообще конечно ситуация абсурдная, импорт продуктов запретили, следующим шагом - одежду и машины (европейские ауди, мб, бмв, фольксвагены и тд?) цены взлетят, пострадает же обычный потребитель, а не олигархи...
все это ерунда, только бы не было новой войны, и поскорей бы настал мир в украине...
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Я как раз сейчас сижу подарки на день рождения выбираю. Пока смотрю фотоаппараты. Доча велела ей обычный фотоаппарат купить, но сумочка, чтоб обязательно с хелло китти, а вот сыну фотоаппарат подавай с человеком пауком :vermin:
Клипса, удочка не пошла у нас, не может ни папа ни Егорка ничего на неё поймать, а вот руками пожалуйста :laughing: Мы тут насмотрелись Машиных фоток и на рыбалку пошли, устали как собаки, все переругались, папаня чуть удочку не выкинул :laughing:

Девочки у соседей собака , которая у них всегда во дворе живет, вчера вечером укусила дочку и на следующий день (сегодня) сдохла. Что делать то? Они не пошли никуда укус показывать вчера, а сегодня собака сдохла паниковать начали. Куда бечь то?
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

в инфекционную больницу, укол сделают, это не шутки
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Лелечка ! :obnimalka:
Про собаку :shock: . Я бы побежала к врачу ( детский травмпункт ) , делать вакцинацию против бешенства . Шанс заразиться , конечно , мизерный , но береженого Бог бережет . Если не ошибаюсь делают 6 уколов :think:
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Девочки прошу не игнорировать мои вопросы-иначе приму свое решение,которое уже не изменится! Просто раньше многим нужны были старые темы-вопрос закроется завтра в 21-00

Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Лелечка, дык ,если соседи собаке прививки не делали, то срочно в больницу.
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Фиа, фото с турбазы очень понравились. "Сталкеры", конечно, одеты как-то совсем не по-сталкерски :trollsmile: . А мы всегда на прогулку в поля или в лес берем перцовый баллон и палку :trollsmile: - вот жизнь-то настала...

А мы тут воздушных змеев запускали - рекомендую, очень здорово!
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Лёлечка,классные фото! :rabbitswinging: Спасибо что показала thumbsup
Детки подросли, Егор-оглушающий-руками-рыбу сразил наповал :rabbitearshake: , Тонечка как всегда - задорная улыбашка :inlove:

Daizy, да, на счет постоянно проживающих за границей непонятно. Вообще непонятно, как подавать уведомления гражданам, которые временно или постоянно находятся за границей и не имеют возможности приехать лично подать заявление или отправить уведомление по федеральной почте :vermin:

Клипса, ага буду признаваться :trollsmile: Только не в том, что "живу" в Америке (я до сих пор живу в Челябинске - с постоянной регистрацией по месту жительсва ;) , а российский заграничный паспорт у меня для "временных выездов за границу), а в наличии у меня и у моих детей гражданства другого государства...
Никуда же не денешся...не сообщишь - в страну впустят, а потом из страны фиг уедешь без наличия отрывной квитанции (здравствуй 21-й век :laughing: ). В аэропорту на паспортном контроле прицепятся и все.....продлится папин отпуск на неопределенное время :trollsmile:
Если занавес опустят ( я надеюсь до этого не дайдет, но гайки закручивают круто: сначала о граждансве сообщи, потом импорт закроют. потом воздушное пространсво для полетов на Российской территории и тд и тп), то как бы не стыдно было в этом признаваться confusion , то на Родину не вернусь. Теперь моя Родина там, где мои дети. А лишать детей папы (папе американцу наврядли разрешать проживать в России), только потому что "моя Родина - СССР": не буду. Буду загнивать тут с буржуями 8-)

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

anna25776, за себя отвечу, что никогда не читала архивы (да и другие темы то не читаю :trollsmile: ), кто там что читает- непонятно, т.к. ты права, одни и те же вопросы задаются с регулярной периодичностью ;)
Месячная или сезонная темы - вообще по моему не принципиально. Как удобно - так и делайте. :angel:

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Анна, я тоже не читаю предыдущие темы. Открытие тем по сезонно удобнее, чем по месяцам.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Лелечка, детки уже такие взрослые!!!! У Тонечки волосики длинные, косы плетешь?
Думаешь наш папа был спокоен на рыбалке, я просто как могла гасила конфликты, но в целом дети вели себя очень хорошо.
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Ладно продукты, мне подруга сказала что УЖЕ подписан приказ минобороны о мобилизации ВСЕХ военнообязанных!
Если честно, то я последнюю неделю продумываю куда ехать если че, тк мужа ни на какую мобилизацию не отпущу! Пусть сами эту канитель разруливают о;)

Лелечка, супер отдохнули!!! Егорка молодечек! А Тоня нежнулька
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Лёлечка_27
Впервые замужем

Re: Летио. Август. Солнце светит. (2-4)

Сообщение Лёлечка_27

anna25776, с какого то момента времени форум стал достаточно неудобен. Чтобы найти инфу в старой теме надо перелопатить столько всего. Вот к примеру помню, что Маша давала ссылку на аниматоров, которые ей понравились, помню холодно было, так вот чтоб найти это её сообщения и ищу сначала по поиску-нету, потом в старых темках, порывшись там около часа залезаю в Машины сообщения - их тоже много :vermin: В общем плюю и пишу Маше лс. И так во всем, хотя раньше были общие темки в которые скидывалась интересная инфа с каждой веточки, теперь эти темы спят и приходится девочкам мусолить одно и то же по стописят раз. Так что мне все равно как вы сделаете все удобнее чем сейчас.
Маша, косы плету сама как умею. Получается красиво, но не так аккуратно, как Даше в салоне заплели. Учусь и черпаю идеи в интернете.
Оливер, мой муж вот тоже так рассуждает, но если смотреть трезвым взглядом-так вас и выпустили из страны, если начнется заварушка. Вот уже хотят ввести дополнительный налог для туристов выезжающих за рубеж. Так, что валить надо сейчас, потом поздно будет. Для себя решила рвануть в глухую деревню на эти времена на натуральное хозяйство, мужа там укрыть сделать невыездным, самой всеми делами заниматься.
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Лель, с одной стороны-да, а с другой, если война, то в маленькой деревне опаснее чем в Москве в квартире? И еще, я жду твоего ответа в ЛС ;)
А если через Белоруссию валить? В Узбекистан, Армению? Если в Европу не выпустят...

fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Лелечка, очень уютный отдых на знакомых российских просторах. Детки как всегда такие обаятельные. Вы жилье там снимали или где жили? Я своим эту рыбу брать не разрешаю, говорю, она болеет, как-то не приятно. А у вас там еще и такая большая. В этом году ее и вправду много, а еще есть просто мелкая, ерши, которые от жары выбрасываются на берег. Может это мои тараканы, конечно? :angry: Это надо, еще ее придумать так ловить. Вроде жара, а вы в курточках?
Дэйзи, кого вы там в лесу встретить боитесь с перцовым баллоном? [lol]
Анна, сезонность удобно, архив не читаю. Пару раз пробовала найти, не вышло. Нужен поиск, который будет во всех темках консолидированно искать.
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Девочки вы серьезно??? Про мобилизацию? А если у меня муж ограниченно годен кто нибудь знает попадает под мобилизацию? И машину у меня заберут :gun:

klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Аляка, правильно, сиди на месте, если запахнет жареным будешь нас укрывать))

такими темпами скоро вернемся вот сюда -http://www.tema.ru/travel/north-korea-1/

Гламур, про вашу мобилизацию- это мероприятие проводится каждый год, в свете определенных событий все паникуют
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Клипса ! :obnimalka:
Какие ужасы ты показываешь - лучше сразу застрелиться ;) !
А по поводу мобилизации , военных действиях , смены места жительства и прочее - мне кажется паника несколько преждевременна о;)
Лапулька 20.01.16
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Осик, чего стреляться то) люди живут/существуют в любых условиях, просто хреново то, что ради амбиций небольшой группы крутых перцев с разных континентов, много миллионов простых людей должны будут вернуться к тому от чего убегали последние несколько десятков лет. а касательно переезда, все кто смог уже подготовили отход, если конечно успеют прыгнуть в последний вагон, который уже начал чухать)) но опять-таки, только бы не было войны, остальное стерпится...
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Тогда не поняла цели размещения видео :think:
Мы никуда не собираемся , поэтому помашем уходящему составу ручкой , смахивая набегающую слезу…
С утверждением , главное чтобы не было войны - соглашусь , только она идет уже вовсю - гибнут люди :(
Лапулька 20.01.16
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

там не видео, там фото как сейчас живут люди, лишенные привычных нам вещей
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Прошу прощения за ошибку
Лапулька 20.01.16
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

локальные войны были всегда и везде, где-то далеко от нас, а теперь уже близко, я имела ввиду, чтобы не достигло масштабов второй мировой...
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

К сожалению от нас это не зависит … А время покажет , кто счастливей , мы живущие в мегаполисе в максимальном комфорте или та женщина на фото ,которая стирает белье в речке ..
Лапулька 20.01.16
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

но пахать плугом?! ну неее, лучше не буду булки есть)))
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Ну думаю до этого у нас не дойдет ;)
Лапулька 20.01.16
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Я вот тоже думаю, что те кто знает больше нашего уже ко всему готовы. Мне кажется, что дыма без огня не бывает и может быть война и мне ооооч страшно на этот счет. При этом мой муж говорит, что у России самые большие и мощные ядерные ракеты (или иначе называется) и нас трогать побоятся...

Клипса, ты думаешь все, поезд ушел?
У вас там что говорят?

У нас сегодня друзья сели в самолет и улетели на 6 мес (с перспективой там остаться) в майами, сдав две квартиры в мск. Они там рожать ребенка собираются (для получения для реб американского гражданства) и осмотреться. К слову срок Б 32 или 34 нед, точно не помню! Они говорят, что эт целое течение сейчас рожают там, и чуть ли не 70 % самолета беременные дамочки на последних месяцах.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru