17 сен 2014, 15:25
Здравствуйте, девочки! Вот и я пишу здесь чтобы подтвердить что чудеса случаются!!!!
Пишу для тех, кто потерял, кто отчаился, кто не знает как дальше... Для тех, для кого мечта стать мамой оборвалась не начавшись, для тех кто живет только мыслями о будущем протоколе и беременности, для тех кого душат слезы каждый раз когда приходит мысль о потеряном малыше... У кого пустота внутри и хаос в голове...
Я такая же, вернее я была такой пока не появился на свет мой кроха. Моя история о потере двойни на 22 неделе тоже здесь...
Хочу написать здесь что я делала, как я боролась и как все получилось для тех кому нужна надежда. Знаю по себе, мне очень помогли истории со счастливым концом написанные здесь девочками пережившими до этого потерю, я им за это очень благодарна, этими историями только и жила, и знала что в конце концов и я стану мамой.
После моей потери в июле 2013, мир рухнул для меня, я как бы смирилась что может мне не дано... Но в глубине души я все же не переставала верить и все время думала о новом протоколе... Врачи сказали следующая беременность не раньше 6 мес, репродуктолог сказала жду тебя в декабре на осмотр, в январе пойдем в крио протокол, благо осталось 9 драгоценных снежинок.
Я была в таком нетерпении, мне необходимо было что то делать в этом направлении, как-то подготовить себя, свой организм и голову впервую очередь, вообщем действовать, иначе только слезы и тоска... Бывали дни что я ревела на рабочем месте белугой и не могла остановиться несколько часов... Все знали и никто меня не трогал... Но как только я начинала думать что все получиться только мне нужно успеть сделать то и это - все проходило, я наполнялась энергией... Вообщем у меня был план, в январе - в протокол и это держало меня на плаву.
Я решила поработать со своей головой, вы можете смеяться но мне кажется именно это и сработало в первую очередь... Читала специальную литературу для родителей потерявших своих детей, это помогло мне все осознать, отпустить и пережить траур... Потом я начала работать по книге Ольги Кавер, все досконально, с упражнениями, с визуализацией, с загадыванием желаний и т. д. Даже если мне это казалось смешным, сумашествием или просто издевательством над моей душой... Я все делала... Везде поставила картинки и фото с детьми, которые могли быть похожи на нас с мужем, долго выискивала их в инете, вообщем сходила с ума... Даже на рабочем столе компьютера во весь экран у меня была и есть до сих пор фотка новорожденного ребенка... Могу представить что думали обо мне мои коллеги. Мне было все равно, я просто думала что я должна сделать все возможное и невозможное... Могу сказать что настрой у меня был после всего этого очень боевой, я была уверена на 100% что именно так все и будет. Читала мантры на беременность, уговаривала свою матку и яичники, вообщем дурном на выезде, но как ни странно настроение мое улучшалось с каждым днем. В физическом плане я конечно тоже не забывала работать над собой. Нагрузки на мышцы спины и живота были регулярными, бассейн раз в неделю, курс витамин и бадов для улучшения работы половой системы и прекрасного эндометрия. Я уже начала отсчитывать недели до приема у доктора. В ноябре приехала подруга ко мне в гости на две недели, помочь мне развеяться, поддержать меня... Мы ходили по театрам, пили красное вино, ходили в спа и на массаж вообщем оторвались и понежили себя... Муж был в командировке, так что никто не отрывал нас от этих приятных занятий.
Затем подруга уехала, приехал муж и я опять ударилась в свою подготовку, время приближалось, в декабре уже можно было бы начать пить противозачаточьные как обычно для длинного крио протокола чтобы в январе была подсадка. И вот наступил декабрь, скоро прием врача, осталось дождаться месячных.... а они не пришли... Я ждала, ждала... Но их не было. У меня была паника, я думала что я долечила себя до климакса... Мне и в голову не приходило что я могу быть беременной, этого никогда само сабой не получалось за много лет, за спиной 2 протокола ЭКО, один крио, лапара, 2 выкидыша.... Я могла думать только о том что моя ситуация ухудшилась. Муж посоветовал сделать тест, я восприняли это почти как издевательство... Как же забилось мое сердце, мне воздуха не хватало, когда я увидела 2 полоски, сразу же сделала еще один, опять две... И так я делала тесты до первого узи .... Я увидела своего малыша, еще совсем крошку, для меня это было все так не реально, как во сне, мне хотелось чтобы меня кто нибудь ущипнул чтобы убедиться что это правда... Естественная беременность - просто чудо!
А потом понеслось, страх повтора, возможность ИЦН, наложение швов в 15 недель, контроль каждые 2 недели, мазки, куча таблеток и молитвы каждый день.... После снятия швов в 37 недель я успокоилась окончательно и терпеливо ждала появления на свет своего сыночка, а он и не торопился. Родила я ровно в 41 неделю, нашего богатыря с весом 4300 Г и ростом 54 см 9/10 по апгар. Мы просто сходим с ума от счастья!!! Я не могу на него насмотреться. И как раз вчера он начал улыбаться, это так мило.
Девочки, я желаю вам дождаться и насладиться этим моментом, это просто не передаваемое чувство абсолютного счастья.
Верьте, идите за мечтой, любой дорогой, любым способом, даже самым невообразимым. Используйте все возможности и шансы.
А я уже мечтаю еще и о доченьке... Случиться чудо или я все же пойду за моими снежинками, там наверху виднее.
![]()