Мясоедка держись, дорогаямясоедка писал(а): Кончились мои мигуты молчания. Был провальный квотный протокол. Эмбрион замер. Теперь готовлюсь к крио.
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Мясоедка держись, дорогаямясоедка писал(а): Кончились мои мигуты молчания. Был провальный квотный протокол. Эмбрион замер. Теперь готовлюсь к крио.
ойёйёй!!! и ничего ты не большаяКЯНК писал(а):совсем большая стала)))
Женя, поздравляю с хорошим скринингом! Ты кровушку то сдала?* Евгения писал(а):
но все равно по его утверждению "в розовых соплях" не собирался дочку воспитывать "я с ней все равно вертолетик запускать буду!"![]()
Вот и молодец, отдохнешь и в победный крио со здоровым крепким эмбриончиком. Дай Бог, чтобы всё у тебя получилось, так долго и тяжело ты к этому идёшь, что результат просто обязан быть забеременнительныммясоедка писал(а): КЯНК, я нормально. Просто эмоционально выгорела и почувствовала, что надо отпустить ситуацию, пожить хоть какое- то время "не в проблеме". А то начала бы хныкать и жалеть себя. ПГД делали. Вот 1 эмбриончик нормальный, его и буду переносить.
СпасибоНаташкинская писал(а): КЯНК, ты красивая! И пуз зачетный! ттт...
я ее еще 1,5 недели назад сдала... так врач расписала - кровь в 11 недель, а узи в 12 (получилось чуток позже из-за свадьбы)...Наташкинская писал(а):Ты кровушку то сдала?
она где-то уже в этой теме отписывалась... у нее все хорошо, вроде в больничке под наблюдением... или я опять что-то попуталамясоедка писал(а):А как дела у Raelane?
Я решила — буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ… дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало…
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может…
Снова тест… и снова две…
Помутилось в голове.
ВЕРИМ ВСЕ
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ
вот интересно... я эти витамины (ну плюс фольку) пила во время подготовки в протоколу... врачи (что корейцы, что моя гиня) сказали - продолжаем их пить и дальше!.... сейчас только йод эндокринолог мне добавила, щитовидка шалит...АннаД писал(а): Потихоньку сказали отменять утрик и пить витамины Элевит
Как и ожидалось, ничего не нашли. Так и стоит чёрным по белому "Причина спонтанного аборта не выявлена."happyface писал(а): Снежинка, как прошёл разбор полёта? Что решили, когда КРИО будут делать?
а мне под наркозом было пофигВика5 писал(а):Читала про пункцию Девочки говорят больно
Пункция под наркозом делается.Вика5 писал(а):Всем привет. Пишу первый раз долго гуляла по пробирке, но написать решилась только сегодня готовлюсь к первому и надеюсь к последнему в своей жизни ЭКО. Сейчас на коротком протоколе очень переживаю. Надежда и нетерпение сменяются разочарованием и мыслями: "Вдруг опять пролет".Стаж бесплодия почти 10 лет.Сейчас пишу и опять рыдаю.... гормоны наверное, так хочется маленького, я верю что мои малыши уже во мне, что они сейчас растут там и крепнут. В понедельник на пункцию. Читала про пункцию Девочки говорят больно, а мне не страшно, что больно - это все ерунда. Лишь бы были здоровенькие клеточки и прижились там во мне.
Наташ... я тут на Пробирке читала... ее часто и без наркоза делают... еще врач предложить может в стиле - ну чо там больного-то! расслабилась и тынц!Наташкинская писал(а):Пункция под наркозом делается