Клиники Южной Кореи
- нано4ка
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: Много
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр эндоскопии.
МизМеди Кангсо.Врач Джонг да Джонг. Ким Мен Же. - Где было удачное ЭКО: Миз меди кангсо. Наше счастье у меня на руках.
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Южной Корее - 2014
Ой!!! Попала под чихи: мамские - девчачие!!!! Очень очень нужно!!!
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться!!!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
Девочки пишу еще раз один и тот же вопрос, подскажите пожалуйста, на форуме много пишут про обследования в Корее, только вот итог этого обследования не понятно.Меня интересует как у кого потом получилось.Добился ли кто естественной беременности или все таки корейские врачи назначают Эко,.Очень хочется естественной беременности, еду на обследование осенью, у нас проблема у мужа, у меня все в порядке(по крайней мере я так думаю) прошла лечение в Хабаровске(лапароскопия, эндометриоз, уколы, куча таблеток)может конечно и не так, Расскажите как у кого было.
И еще вопрос где брали билеты смотрю с Хабаровска до Сеула можно купить за 8000.00, а с Сеула уже в два раза дороже 17000.00 смотрю на ноябрь.
И еще вопрос где брали билеты смотрю с Хабаровска до Сеула можно купить за 8000.00, а с Сеула уже в два раза дороже 17000.00 смотрю на ноябрь.
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
билеты сразу берите туда-обратно....Ольга-1987 писал(а):И еще вопрос где брали билеты
единственное - Асиана делает перемену даты вылета (и туда и обратно) бесплатно, доплата только за более дорогой тариф, если вашего не окажется на требуемую дату...
Аэрофлот делает замену даты вылета с денежным штрафом...
- Zamarashka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль
- Где было удачное ЭКО: Чеиль в 2014
Я в Чеиле, но в личку пока не могу..* Евгения писал(а):девчонки... кто сейчас в корейских клиниках... стукнитесь плиз в личку нужда есть за мной не заржавеет!
Последний раз редактировалось Zamarashka 05 авг 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- Zamarashka
- Задорная первоклашка
Мы с мужем прилетели тоже только на обследование, но после наших врачей были морально готовы на протокол. В итоге после всех обследований у нас с мужем оказалось все при все хорошо, доктор сказал что варианта есть 2... может пробовать сами беременеть, а можно остаться на эко.Ольга-1987 писал(а):Девочки пишу еще раз один и тот же вопрос, подскажите пожалуйста, на форуме много пишут про обследования в Корее, только вот итог этого обследования не понятно.Меня интересует как у кого потом получилось.Добился ли кто естественной беременности или все таки корейские врачи назначают Эко,.Очень хочется естественной беременности, еду на обследование осенью, у нас проблема у мужа, у меня все в порядке(по крайней мере я так думаю) прошла лечение в Хабаровске(лапароскопия, эндометриоз, уколы, куча таблеток)может конечно и не так, Расскажите как у кого было.
Мы с супругом просто уже так хотим детей и не очень верим в естественную беременность, темболее что у нас все хорошо у обоих, а забеременнеть так и не получилось. да и ждать уже куда... покумекали и решили остаться на эко. Так что эко не обязательно, это уж вы как сами решите.
- * Евгения
- Впервые замужем
апчхи на вас получившимся с первого разаZamarashka писал(а):покумекали и решили остаться на эко.
ну а раз у вас все вроде нормально - корейцы хорошо учат организм женщины беременеть я ехала в клинику по стопам подруги... пролетный протокол в цмиде и удача в ММ... но удача эта на раннем сроке закончилась ЗБ, это уже не к врачам вопрос... фокус в другом через 2 месяца после аборта ЗБ подруга поняла что как-то все не так тест двумя полосками подтвердил естественную беременность... через 2 недели их чуду исполнится ровно год
так что - я сама ехала в Корею не столько забеременеть, сколько объяснить своему организму что это нормально и бояться не нужно у нас получилось а дальше - чем черт не шутит, а вдруг и самим получится сделать сестренку или братишку нашему чуду.
п.с. написала
- Zamarashka
- Задорная первоклашка
Спасибочки! Забрала все апчихи в копилочку к себе* Евгения писал(а): апчхи на вас получившимся с первого раза
ну а раз у вас все вроде нормально - корейцы хорошо учат организм женщины беременеть я ехала в клинику по стопам подруги... пролетный протокол в цмиде и удача в ММ... но удача эта на раннем сроке закончилась ЗБ, это уже не к врачам вопрос... фокус в другом через 2 месяца после аборта ЗБ подруга поняла что как-то все не так тест двумя полосками подтвердил естественную беременность... через 2 недели их чуду исполнится ровно год
так что - я сама ехала в Корею не столько забеременеть, сколько объяснить своему организму что это нормально и бояться не нужно у нас получилось а дальше - чем черт не шутит, а вдруг и самим получится сделать сестренку или братишку нашему чуду.
п.с. написала
ЗЫ ответила
-
- Пока в пеленках
спасибо* Евгения писал(а):билеты сразу берите туда-обратно....Ольга-1987 писал(а):И еще вопрос где брали билеты
единственное - Асиана делает перемену даты вылета (и туда и обратно) бесплатно, доплата только за более дорогой тариф, если вашего не окажется на требуемую дату...
Аэрофлот делает замену даты вылета с денежным штрафом...
-
- Пока в пеленках
Подскажите пожалуйста , а сколько обошлось обследование?Где жили? муж с вами находился всегда или нет., у нас у мужа проблема с работой на долго уехать не может(сколько по дням занимает его обследование)Zamarashka писал(а):Мы с мужем прилетели тоже только на обследование, но после наших врачей были морально готовы на протокол. В итоге после всех обследований у нас с мужем оказалось все при все хорошо, доктор сказал что варианта есть 2... может пробовать сами беременеть, а можно остаться на эко.Ольга-1987 писал(а):Девочки пишу еще раз один и тот же вопрос, подскажите пожалуйста, на форуме много пишут про обследования в Корее, только вот итог этого обследования не понятно.Меня интересует как у кого потом получилось.Добился ли кто естественной беременности или все таки корейские врачи назначают Эко,.Очень хочется естественной беременности, еду на обследование осенью, у нас проблема у мужа, у меня все в порядке(по крайней мере я так думаю) прошла лечение в Хабаровске(лапароскопия, эндометриоз, уколы, куча таблеток)может конечно и не так, Расскажите как у кого было.
Мы с супругом просто уже так хотим детей и не очень верим в естественную беременность, темболее что у нас все хорошо у обоих, а забеременнеть так и не получилось. да и ждать уже куда... покумекали и решили остаться на эко. Так что эко не обязательно, это уж вы как сами решите.
- Indira
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КРЧ МЦ, Мизмеди Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо
- Сколько у вас детей: 3
Привет всем! Про моё обследование в июне. Прилетели в воскресенье, в понедельник приходила заполнять анкету у Вероники и получала айфон с корейским номером. Месяки пошли во вторник, сообщила координатору, и она сказала приходить на приём в среду, т.е. на следующий день. В среду сразу же и приём первый с врачём и сдача анализов(кровь с вены). Помню что было 7 пробирочек. 4Д УЗИ сказали после окончания месяков, поэтому приём назначили на понедельник. В понедельник перед 4ДУЗИ укол обезбаливающий и само УЗИ, сказали на приём приходить в четверг, пока какие-то результаты не готовы. В общем на моё обследование ушло менее 1500 долларов. Так как всё оказывается неплохо, только немного густая кровь. Ждут меня на ЭКО через 3 цикла. Самостоятельная беременность ничтожна мала. А, кстати, врач сказала что ЭКО не нужно, можно инсеминацию делать, но я как сказала что у мужа всё плохо, она согласилась на ЭКО. Я получается выпросила что ли...
Мы ездили с мужем вдовоём, он тоже обследовался. Приём у него был первый тоже в среду. Врач по ощупыванию определил что очень всё плохо. Сразу у него взяли кровь 3 пробирки, СГ, УЗИ. Второй приём у него был в пятницу, где и подтвердил уролог, что без операции шансов мало. Настоял даже на операции. Попросили время до понедельника, чтобы дать ответ после моего 4Д УЗИ, вдруг мне понадобилась бы лапара или гистеро. Финансово вышло бы очень много. Так как одна операция на варикоцеле сообщили до 6000 долларов. Тем более сразу сказал врач, что стадия запущенная сложная операция. После моего УЗИ, так как всё было хорошо, через координатора договорились о приёме у уролога в тот же день в понедельник. Операцию запланировали на среду. сразу же пошли сдавать предоперационные анализы. Давление оказалось у мужа критично высокое. Во вторник записали на приём у кардиолога. Тоже там сдали кучу анализов и кардиограмму. Кардиолог дал отказ в операции. Потому нам вернули часть оплаченных денег на анализы передоперационные. На приёме у уролога, врач порекомендовал в России подлечить давление и попробовать приехать на операцию, в России операцию делать не советует. Сейчас более месяца прошло, а давление не падает. На обследование мужа ушло около 2000 долларов вместе с кардиологом вместе взятым. У мужчины анализы дешевле, или их мало.
В октябре планируем на ЭКО поехать, без операции, всё равно это давление так быстро не спадёт. шанс всегда есть, я верю в то, что мы с мужем станем родителями в скором времени. Очень хорошие впечатления о Ю.Корее остались, поскорее бы туда поехать.
Жили в Инт Резиденс 13 дней. Столько мест посмотрели, по больше мере отдыхали в части парков, атракционов, аквапарков, океанариумов. на теплоходе катались, поющего фонтана так и не увидели. В интернете по отзывам ориентировались. Метро лёгкое.
В общем анализы сданные в среду, готовы были в следующую пятницу. Хорошо что взяли 2 недели. Посещение больницы не ежедневное, поэтому были сами себе предоставлены большую часть времени.
Мы ездили с мужем вдовоём, он тоже обследовался. Приём у него был первый тоже в среду. Врач по ощупыванию определил что очень всё плохо. Сразу у него взяли кровь 3 пробирки, СГ, УЗИ. Второй приём у него был в пятницу, где и подтвердил уролог, что без операции шансов мало. Настоял даже на операции. Попросили время до понедельника, чтобы дать ответ после моего 4Д УЗИ, вдруг мне понадобилась бы лапара или гистеро. Финансово вышло бы очень много. Так как одна операция на варикоцеле сообщили до 6000 долларов. Тем более сразу сказал врач, что стадия запущенная сложная операция. После моего УЗИ, так как всё было хорошо, через координатора договорились о приёме у уролога в тот же день в понедельник. Операцию запланировали на среду. сразу же пошли сдавать предоперационные анализы. Давление оказалось у мужа критично высокое. Во вторник записали на приём у кардиолога. Тоже там сдали кучу анализов и кардиограмму. Кардиолог дал отказ в операции. Потому нам вернули часть оплаченных денег на анализы передоперационные. На приёме у уролога, врач порекомендовал в России подлечить давление и попробовать приехать на операцию, в России операцию делать не советует. Сейчас более месяца прошло, а давление не падает. На обследование мужа ушло около 2000 долларов вместе с кардиологом вместе взятым. У мужчины анализы дешевле, или их мало.
В октябре планируем на ЭКО поехать, без операции, всё равно это давление так быстро не спадёт. шанс всегда есть, я верю в то, что мы с мужем станем родителями в скором времени. Очень хорошие впечатления о Ю.Корее остались, поскорее бы туда поехать.
Жили в Инт Резиденс 13 дней. Столько мест посмотрели, по больше мере отдыхали в части парков, атракционов, аквапарков, океанариумов. на теплоходе катались, поющего фонтана так и не увидели. В интернете по отзывам ориентировались. Метро лёгкое.
В общем анализы сданные в среду, готовы были в следующую пятницу. Хорошо что взяли 2 недели. Посещение больницы не ежедневное, поэтому были сами себе предоставлены большую часть времени.
Я стала мамой 14.04. 2015 года
- Indira
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: КРЧ МЦ, Мизмеди Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо
У нас кстати с Якутии летает только Аэрофлот. билет нам обоим обошёлся в 72000 рублей туда-обратно. Сейчас у нас прямой рейс появился, примерная цена 44000 рублей на одного туда-обратно. Когда вы пишете про цены в 8000 рублей, так и хочется, когда же и у нас будут такие же нормальные цены.
Я стала мамой 14.04. 2015 года
- Zamarashka
- Задорная первоклашка
Итак сначала про цены.Ольга-1987 писал(а): Подскажите пожалуйста , а сколько обошлось обследование?Где жили? муж с вами находился всегда или нет., у нас у мужа проблема с работой на долго уехать не может(сколько по дням занимает его обследование)
Обследование мужа кровь, спермограмма, приемы доктора и таблеточки (у мужа просто повышенное содержание лейкоцитов) обошлось все это в 600 $.
Мое обследование: это так же кровь, анализ мочи, узи, приемы доктора, Гистеросальпингография (ГСГ или рентген маточных труб и матки), а так же флюорография примерно в 900 $
Теперь по срокам
1) муж в понедельник побывал на приеме у доктора побегал и сдал все анализы и его записали к доктору на следующий прием только через неделю как раз к моменту готовности основного анализа спермограммы (остальные анализы готовы уже на следующий день). В следующий понедельник на приеме доктор мужу сказал про воспаление (незначительное просто повышены лейкоцыты, ничего серьезного) в остальном все хорошо, прописал таблеточек на 2 недели и переписал мужа аж на через 2 недели. Т.е. Если с работой совсем никак и с деньгами на перелеты нормально.. то можно по сути прилететь, сдать все.. записаться к доктору на через неделю и улететь.
2) У меня же ситуция другая была.. в первый понедельник (21 день МЦ) я попала на прием к доктору.. сдала всевозможные анализы и она меня посмотрела. На следующий день когда были готовы основные анализы опят к доктору и сделали флюорографию. Уже в среду мне было назначено ГСГ. В четверг снова к доктору за подробностями моего состояния. Доктор сообщил что все хорошо никаких паталогий, и мазки и кровь все хорошо. Доктор сказала ждать 2 дня МЦ и к нему на прием за стимуляцией (ну мы так решили что будем делать ЭКО). Т.е. получается у меня была занята вся неделя.
Подытожим: муж появился только в первый понедельник и только ровно через неделю... получил на 2 недели лекарств и так же свободен до через 2 недели...
Забыла написать где мы живем...
Живем в Мотеле Шина. Скромненько.. комнатка маленькая, мебели минимум.. кровать, кондишка 2 столика и 2 стульчика, но чистенько в убираются кажый день... раз в 5 дней постельное меняют. Полотенца каждый день. Стоит 45$ в сутки (что очень и очень не дорого). Расположена очень удобно.. на пересечении 3-х линий метро в 8-10 минутах ходьбы от больницы. Вроде все написала
- Zamarashka
- Задорная первоклашка
Обязательно у вас все получится!!! Я в это всем сердцем верю =)Indira писал(а):
В октябре планируем на ЭКО поехать, без операции, всё равно это давление так быстро не спадёт. шанс всегда есть, я верю в то, что мы с мужем станем родителями в скором времени.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: ММ, Сеул
Привет. У меня пачка без двух таблеток. Звони 89024875304. ВладивостокElenаchka 85 писал(а):Всем привет! Девочки может у кого остались 2 таблетки ярины, а я бы купила. Мне не хватает. Пачку из-за 2-х покупать не хочется.
- Люсек
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: более 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток,Сеул Миз Меди
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Каннам у Ким Гван Ре
девочки,всем привет от нас!!!!!!!!!! хоть и ооочень редко теперь сюда заглядываю,но все же заглядываю,пробегаюсь по сообщениям и тоже жду хороших новостей от наших девочек!!!!!мы растем и из каких-то 2150гр мы превратились в довольно упитанных 8 кг!!счастье мое уже требует внимания,быстро ставлю фотку..всем,кто нас помнит-удачиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!целуем всееех!!!!!!!!!!!!!кто в протоколе-аааапчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HelloKitty ,персональный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HelloKitty ,персональный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Люсек 06 авг 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пока в пеленках
[quote="Indira"]Привет всем! Про моё обследование в июне. Прилетели в воскресенье, в понедельник приходила заполнять анкету у Вероники и получала айфон с корейским номером. Месяки пошли во вторник, сообщила координатору, и она сказала приходить на приём в среду, т.е. на следующий день. В среду сразу же и приём первый с врачём и сдача анализов(кровь с вены). Помню что было 7 пробирочек. 4Д УЗИ сказали после окончания месяков, поэтому приём назначили на понедельник. В понедельник перед 4ДУЗИ укол обезбаливающий и само УЗИ, сказали на приём приходить в четверг, пока какие-то результаты не готовы. В общем на моё обследование ушло менее 1500 долларов. Так как всё оказывается неплохо, только немного густая кровь. Ждут меня на ЭКО через 3 цикла. Самостоятельная беременность ничтожна мала. А, кстати, врач сказала что ЭКО не нужно, можно инсеминацию делать, но я как сказала что у мужа всё плохо, она согласилась на ЭКО. Я получается выпросила что ли...
В общем анализы сданные в среду, готовы были в следующую пятницу. Хорошо что взяли 2 недели. Посещение больницы не ежедневное, поэтому были сами себе предоставлены большую часть времени.[/quo
Спасибо в ,сейчас более менее стало понятно к чему готовиться.Удачи вам.
В общем анализы сданные в среду, готовы были в следующую пятницу. Хорошо что взяли 2 недели. Посещение больницы не ежедневное, поэтому были сами себе предоставлены большую часть времени.[/quo
Спасибо в ,сейчас более менее стало понятно к чему готовиться.Удачи вам.
-
- Пока в пеленках
Zamarashka писал(а):Итак сначала про цены.Ольга-1987 писал(а): Подскажите пожалуйста , а сколько обошлось обследование?Где жили? муж с вами находился всегда или нет., у нас у мужа проблема с работой на долго уехать не может(сколько по дням занимает его обследование)
Обследование мужа кровь, спермограмма, приемы доктора и таблеточки (у мужа просто повышенное содержание лейкоцитов) обошлось все это в 600 $.
Мое обследование: это так же кровь, анализ мочи, узи, приемы доктора, Гистеросальпингография (ГСГ или рентген маточных труб и матки), а так же флюорография примерно в 900 $
Теперь по срокам
1) муж в понедельник побывал на приеме у доктора побегал и сдал все анализы и его записали к доктору на следующий прием только через неделю как раз к моменту готовности основного анализа спермограммы (остальные анализы готовы уже на следующий день). В следующий понедельник на приеме доктор мужу сказал про воспаление (незначительное просто повышены лейкоцыты, ничего серьезного) в остальном все хорошо, прописал таблеточек на 2 недели и переписал мужа аж на через 2 недели. Т.е. Если с работой совсем никак и с деньгами на перелеты нормально.. то можно по сути прилететь, сдать все.. записаться к доктору на через неделю и улететь.
2) У меня же ситуция другая была.. в первый понедельник (21 день МЦ) я попала на прием к доктору.. сдала всевозможные анализы и она меня посмотрела. На следующий день когда были готовы основные анализы опят к доктору и сделали флюорографию. Уже в среду мне было назначено ГСГ. В четверг снова к доктору за подробностями моего состояния. Доктор сообщил что все хорошо никаких паталогий, и мазки и кровь все хорошо. Доктор сказала ждать 2 дня МЦ и к нему на прием за стимуляцией (ну мы так решили что будем делать ЭКО). Т.е. получается у меня была занята вся неделя.
Подытожим: муж появился только в первый понедельник и только ровно через неделю... получил на 2 недели лекарств и так же свободен до через 2 недели...
Забыла написать где мы живем...
Живем в Мотеле Шина. Скромненько.. комнатка маленькая, мебели минимум.. кровать, кондишка 2 столика и 2 стульчика, но чистенько в убираются кажый день... раз в 5 дней постельное меняют. Полотенца каждый день. Стоит 45$ в сутки (что очень и очень не дорого). Расположена очень удобно.. на пересечении 3-х линий метро в 8-10 минутах ходьбы от больницы. Вроде все написала
Спасибо все поняла .Удачи вам ,чтобы все у вас получилось.
- anett81
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 эко в Чите 2 эко КЦРМ, 3 эко Южная Корея МизМеди Кангсо
Девчонки подскажите кто сталкивался, после ЗБ корейские врачи через сколько разрешают в следующий протокол. Наши врачи мне сказали не раньше полугода. А у них как?
- ната73
- Пока в пеленках
если вас чистили, то через 6 мес. в корее такжеanett81 писал(а):Девчонки подскажите кто сталкивался, после ЗБ корейские врачи через сколько разрешают в следующий протокол. Наши врачи мне сказали не раньше полугода. А у них как?
- anett81
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 эко в Чите 2 эко КЦРМ, 3 эко Южная Корея МизМеди Кангсо
Девчонки кто пил перед протоколом и после подсадки тыквенный сок, он реально эндометрий увеличивает?
-
- Только зачали
Девочки привет!
Я просто в отчаянии, руки опустились вообще... У нас первый пролетный протокол в июле был, хотели в крио в сентябре лететь. Сегодня сделала узи - гидросальпингс в правой трубе!!!!! Где он был раньше, ниче не пойму... Вернее где был то понимаю, КАК ЕГО НЕ УВИДЕЛИ РАНЬШЕ????? Ведь это заведомо был пролет в эко... Я до протокола здесь и МСГ делала и гистеру и пайпель-биоспию. На МСГ эту трубу вообще не увидели, сомневались, что она вообще есть. Но КАК ТОГДА ЭТУ ЖИДКОСТЬ НИКТО НИ РАЗУ ПО УЗИ НЕ УВИДЕЛ, а после эко сразу видно стало???? Мой мозг отказывается вообще что либо понимать.
Понимаю, что глупо спрашивать было ли у кого нибудь такое, но может кто нибудь где нибудь на форумах встречал такие истории, и что это может быть за чудеса такие...?
Кстати, моя врач сказала, что если подтвердится диагноз - трубу удалять надо.
Я просто в отчаянии, руки опустились вообще... У нас первый пролетный протокол в июле был, хотели в крио в сентябре лететь. Сегодня сделала узи - гидросальпингс в правой трубе!!!!! Где он был раньше, ниче не пойму... Вернее где был то понимаю, КАК ЕГО НЕ УВИДЕЛИ РАНЬШЕ????? Ведь это заведомо был пролет в эко... Я до протокола здесь и МСГ делала и гистеру и пайпель-биоспию. На МСГ эту трубу вообще не увидели, сомневались, что она вообще есть. Но КАК ТОГДА ЭТУ ЖИДКОСТЬ НИКТО НИ РАЗУ ПО УЗИ НЕ УВИДЕЛ, а после эко сразу видно стало???? Мой мозг отказывается вообще что либо понимать.
Понимаю, что глупо спрашивать было ли у кого нибудь такое, но может кто нибудь где нибудь на форумах встречал такие истории, и что это может быть за чудеса такие...?
Кстати, моя врач сказала, что если подтвердится диагноз - трубу удалять надо.
-
- Только зачали
Еще вопросик - может кто то делал крио протокол после лапары или удаления трубы? Когда можно опять пытаться?
- * Евгения
- Впервые замужем
мы с мужем прямо плотно сидели до протокола на тыквенном соке... но сидели не специально, а просто потому, что оба его обожаем эндометрий у меня и так нормально рос, в протоколе тоже не подвелanett81 писал(а):Девчонки кто пил перед протоколом и после подсадки тыквенный сок, он реально эндометрий увеличивает?
как возможный вариант - могла наверно и стимуляция спровоцировать...Nayb1 писал(а): а после эко сразу видно стало????
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМЦ, МизМеди Кангсо . Врач Ким на Енг. СПб НИИАГ Отта
- Где было удачное ЭКО: У КИМ НА ЕНГ ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
- Сколько у вас детей: 4
После ЗБ в Корее берут в протокол через три месяца. Так что все в следующий раз будет хорошо
аааапппчччхххииииииииииииииииии на тебя заразное!!! получила от Люсек
Персональный чих апчхи на тебя заразное двойное.От Чарли.
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМЦ, МизМеди Кангсо . Врач Ким на Енг. СПб НИИАГ Отта
- Где было удачное ЭКО: У КИМ НА ЕНГ ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
- Сколько у вас детей: 4
Люсечек доча просто маленькая красотка. Здоровья и счастья вам ты уж нас не бросай да и сама наверное года через два за сестренкой или братиком поедете. надеюсь мы тоже скоро порадуем своими детками
аааапппчччхххииииииииииииииииии на тебя заразное!!! получила от Люсек
- Приморочка 81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Nayb1 ! У меня такое было. После очередного ЭКО обнаружился гидросальпингс в единственной трубе. Хотя до ЭКО его не было, ну, или не было видно. Воспалительный процесс ведь может начаться в любую минуту... Мне рекомендовали приехать в протокол через цикл после удаления трубы и гистеры. Правда, в том свежем протоколе была ББ, но зато в следующем крио все получилось! Теперь у меня нет труб..,но зато есть любимый сынок! Так что не раскисай! Все будет хорошо!
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Fortes fortuna adjuvat.
- ZinaidKa
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ММ на Кангсо
- Где было удачное ЭКО: будет в ММ
В феврале тыква была, я покупала и кашки варила. Еще рядом с резиденцией есть кафе, там подают запеченную тыкву, а в середине сливки, но мы так и не добрались до этих вкусностей Девочки говорили, что вкусно, но порция большая, поэтому хорошо заказывать на 3-4.anett81 писал(а):и есть тыква или тыквенный сок в корее
Эндометрий после был хороший, но я при этом еще и прогинову пила
поймала персональное забеременительное, тройняшковое:*** АПЧХИ от Indira
-
- Только зачали
Спасибочки за ответ!Приморочка 81 писал(а):Nayb1 ! У меня такое было. После очередного ЭКО обнаружился гидросальпингс в единственной трубе. Хотя до ЭКО его не было, ну, или не было видно. Воспалительный процесс ведь может начаться в любую минуту... Мне рекомендовали приехать в протокол через цикл после удаления трубы и гистеры. Правда, в том свежем протоколе была ББ, но зато в следующем крио все получилось! Теперь у меня нет труб..,но зато есть любимый сынок! Так что не раскисай! Все будет хорошо!
А то мы что-то совсем раскисли с мужем... Ну значит будем удалять трубу и надеяться дальше
- Аленка112
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
Девочки а гистеру делают под внутривенным наркозом если не только с диагностической а с лечебной целью)???
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
- * Евгения
- Впервые замужем
я делала ее во Владивостоке под общим наркозом...Аленка112 писал(а):Девочки а гистеру делают под внутривенным наркозом если не только с диагностической а с лечебной целью)???
- sakhalinochka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: больше 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, МизМеди Кангсо- удачно))))
- Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо
Наташа- лови ответ))))YaNatalochka писал(а):sakhalinochka, привет! Проверь почту
- sakhalinochka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: больше 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, МизМеди Кангсо- удачно))))
- Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо
Наташа- лови ответ))))YaNatalochka писал(а):sakhalinochka, привет! Проверь почту
- Аленка112
- Девица на выданье
Женечка спасибо.Девочки ау отзовитесь кому делали гистеру,наркоз дают как при пункции яйцеклеток???* Евгения писал(а):Аленка112 писал(а):я делала ее во Владивостоке под общим наркозом...
- Аленка112
- Девица на выданье
Настя вижу ты активно просматриваешь форум про Корею.Молодец хороший настрой.Я тоже поеду обследоваться в сентябре
Модератор: HelloKitty
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00