-iriska- писал(а):Я даю Ремедию безмолочную и изначально делала ее на смеси, сейчас уже на коровьем молоке. Начинала помоему с гречки, потом рис, овсянка, многорезновая. Помоему так
спасибо, попробуем)
-iriska- писал(а):Я даю Ремедию безмолочную и изначально делала ее на смеси, сейчас уже на коровьем молоке. Начинала помоему с гречки, потом рис, овсянка, многорезновая. Помоему так
Кыцюня , у нас интервал между приемами пищи 4 часа днём, а ночью один раз просыпаются покушать. В моем городе педиатр и посоветовала так рано начинать прикорм, а сейчас мы сбежали в Киев, так здесь одна педиатр сказала ничем не прикармливать, а другая сказала давать овощи и фрукты, вообщем сколько врачей, столько и мненийКыцюня писал(а):Лисица,
Мы были на смешанном вскармливании. Когда мне педиатр сказала начинать прикорм с кортошки с морковкой, я больше ни о чем ее не спрашиваю. В отношении твоего педа в 3 мес сок и в 4,5 прикорм рановато. ИМХО.
И я не поняла, что значит между кормлениями??? Какой интервал между приемами пищи?
Ириска, да я уже поняла, что прикорм это штука хитрая-iriska- писал(а):Лисица, прикорм это дело такое, далеко не всегда дети едят так, как ты планируешь. Я несколько раз то в панику, то в депрессию впадала когда дети просто напрочь от всего отказывались, плевались и орали. Тут только терпение и время и все будет хорошо. У меня вот дети например четыре дня отдыхали от овощей с мясом. И сегодня прям аж за ушами трещало как ели
лидочек Лидусь спасибо))) Наша педша сейчас в отпуске а карточку нашу второй раз уже найти не могут...в следующий приход если карточку не найдут и соответствующих записей не будет...сделаю скандал))лидочек писал(а):Лисица1 Такие хорошенькие лапатушки ттттттт на вас
Ирисочка7300 солнышко забыла вас поздравить с выздоровлением. Ирусь слушай а может таки нужно чтоб в карточке было записано что вы краснухой уже переболели? как то мне не понятно почему не хотят писать
постепенно привыкают, но смесь для них это самое вкусное , хотя Ева бывает, когда кушает овощи, даже кричать начинает, когда банку забираешь)))Кыцюня писал(а):Лисица, в таком возрасте как у вас (5-6 мес) прикорм не столько еда, сколько знакомство с пищей. Им надо "запустить" желудки. Не ставь перед собой цель накормить их овощами, просто давай им понемногу чтобы детки-обояшки привыкали к "взрослой" еде.
Сегодня купим кашу и будем пробыватьКыцюня писал(а):На счет каш: я вводила каши (не помню фирму, потому что обошлась одной пачкой) подмешивая ее в смесь. Т.е. одну ложку смеси заменяла одной ложкой каши, через неделю было уже 3 ложки, а потом начала варить каши сама, блендерила, а потом мои заедали ГВ. Но мы питались безмолочными кашами. Молоко я ввела пару месяцев назад (варю каши на половинном молоке).