Спросить у педиатра

Раздел временно закрыт.
Лисица1
Пока в пеленках
Сколько у вас детей: 2

Re: Детишки Украины

Сообщение Лисица1

-iriska- писал(а):Я даю Ремедию безмолочную и изначально делала ее на смеси, сейчас уже на коровьем молоке. Начинала помоему с гречки, потом рис, овсянка, многорезновая. Помоему так

спасибо, попробуем)
PALITRA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Имплант, врач -Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение PALITRA

Лисичка, :welcom:
По теме прикорма не подскажу, т.к. мы полностью на га.
А вот по весу не переживай, мы в 5 весим 8,4 при росте 67,5. И сыночек не толстый! Нас не ругают в пк, а хвалят. :trollsmile:
Но все же думаю, что каши пока не ваш вариант. :trollsmile:

Девулечки, большое спасибо всем вам за поздравления!!! :obnimalka:

Ириска7300, насмешила за машину, старайся теперь, тачка ждет!
Сойка, Юлианку с прошедшей даткой!
Ириска, thumbsup thumbsup thumbsup для всех приятных хлопот!
[http://www.metricline.ru]

20.06.13 - перенос одного отличника
28.06.13 - //
04.03.14 - ЕР+ПКС ,39 недель
Murka1369
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Murka1369

Девочки, привет! iriska, ходила я в жк на Тобольскую, они меня отправили по месту жительства в 8 поликлиннику, тут я уже стала на учет и получила больничный лист. Теперь очередное для меня препядствие - мне дали направление в 4 роддом на консультацию и заодно сказали договариваться о родах. Так как у меня та же ситуация, что и у тебя (Эко, двойня) подскажи, что нужно обговорить, к кому обратиться, на что обратить внимание? Может нужно в другой роддом? Где и у кого ты рожала, как договаривалась?
Лисица1
Пока в пеленках

Сообщение Лисица1

[quote="PALITRA"]Лисичка, :welcom:
По теме прикорма не подскажу, т.к. мы полностью на га.
А вот по весу не переживай, мы в 5 весим 8,4 при росте 67,5. И сыночек не толстый! Нас не ругают в пк, а хвалят. :trollsmile:
Но все же думаю, что каши пока не ваш вариант. :trollsmile:
У нас рост 68 и 70 см, я тоже не сказала бы, что мы толстые, но кашки хочу попробывать на ночь, может больше будут наедаться и не будут носью просыпаться кушать :trollsmile:
Фишечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Лисица1, добро пожаловать! Как зовут малышей? Когда родились? Можешь эту инфу отослать модератору Оленке - она все впишет на 2 стр.
Поздравляем с датками Катюшу Татки и гномиков 911 :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Кыцюня
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Лисица, :privet2:
Мы были на смешанном вскармливании. Когда мне педиатр сказала начинать прикорм с кортошки с морковкой, я больше ни о чем ее не спрашиваю. В отношении твоего педа figase figase figase в 3 мес сок и в 4,5 прикорм рановато. ИМХО.
И я не поняла, что значит между кормлениями??? Какой интервал между приемами пищи?
/flines.ru/]
Лисица1
Пока в пеленках

Сообщение Лисица1

[quote="Фишечка"]Лисица1, добро пожаловать! Как зовут малышей? Когда родились? Можешь эту инфу отослать модератору Оленке - она все впишет на 2 стр.

Фишечка :privet2: , малышей зовут Марк и Ева, а родились 26.02.2014.
Лисица1
Пока в пеленках

Сообщение Лисица1

Кыцюня писал(а):Лисица, :privet2:
Мы были на смешанном вскармливании. Когда мне педиатр сказала начинать прикорм с кортошки с морковкой, я больше ни о чем ее не спрашиваю. В отношении твоего педа figase figase figase в 3 мес сок и в 4,5 прикорм рановато. ИМХО.
И я не поняла, что значит между кормлениями??? Какой интервал между приемами пищи?
Кыцюня :privet2: , у нас интервал между приемами пищи 4 часа днём, а ночью один раз просыпаются покушать. В моем городе педиатр и посоветовала так рано начинать прикорм, а сейчас мы сбежали в Киев, так здесь одна педиатр сказала ничем не прикармливать, а другая сказала давать овощи и фрукты, вообщем сколько врачей, столько и мнений :think:
лидочек
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

Лисица1 :privet2: Добро пожаловать к намё Очень рады. С Двойным счастьем тебя :flowerfacepink: :happyclapping: По поводу прикорма согласна у каждого педа свое мнение. Мне тоже рано говорили сок начинать. Но я не давала да и сейчас еще соки не даю, не считаю нужным. Пьем компотики едим фрукты, а сок успеет. Кашу на ночь начинать не нужно, лучше с утра давать, а вот когда уже будут все каши кушать в полном объеме тогда уже и на ночь. Мы кушали Беби и Милупу безмолочные, нам подошла. Сейчас уже обычные варю на молоке. А еще скажу каша на ночь не факт что детки не будут просыпаться ночью.
Murka1369 По поводу 4 роддома, так подозреваю тебя туду отправили т.к. он перенатальный центр, а у тебя кажется ведь двойня да и про ЭКО наверно сказала да. Роддом хороший, врачи разные. Саму там кесарили но мы по скорой и экстрено, так что врача не выбирала. Думаю Норасат тебе посаветует может своего врача она ней довольна. Ну и уверена Ириска в личку дельные вещи написала. Хорошо что встала на учет. Пиши нам не пропадай.
Татку и 911 с датками малышей! :obnimalka:
Фишечка вот эти самые шилопопики такой отличный тренажер :trollsmile: у меня все спрашивают как я так похудела, говорю у меня тренажер отличный есть. Так мой еще не ходит :trollsmile:
Кыцюня так ты тут на Сортировке выросла? Мы кажется с тобой когда то пару лет назад по этому поводу переписывались :-D
Куда пропала наша Примула, Золотая рыбка?

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
iriska7300
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Лисица Привет, добро пожаловать к нам))) По поводу овощей...между кормлениями не давать а заменять пол
ностью одно кормление (если мало съедают то докормить смесью) У меня тоже так было, овощей съедал грам 60-80 и запивал молоком грамм 100-150.Так что Ириска правильно написала.А с каш Ремедия мы начинали с рисовой, потом греча, многозерновая, овсянка и манка.Смотри по какахам...рис чуть крепит, овсянка слабит)))
Палитра Неее машину хотелось бы но рожать уже фффсёёё...возраст уже не тот))) Если бы лет пять хотя бы скинуть.. :trollsmile:

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Лисица1
Пока в пеленках

Сообщение Лисица1

У вас отличный режим для вашего возраста. И одно ночное кормление это тоже нормально, у многих и в два года ночью дети едят. А овощи попробуй таки в дневное кормление, а потом смесью запить дай. И потом они потихоньку будут побольше есть и кормление заменится. Я очень переживала, что мои овощи как еду не воспринимали, съедали потом полную порцию смеси, и так было пока мясо не ввела, теперь это отдельная у них еда, запивают компотиком или водой[/quote]

Ириска, мои тоже особо и за еду не считают фрукты и овощи, да и не всегда есть их хотят, но завтра попробую вместо кормления дать, а потом докормлю, вдруг что-нибудь получится))))
Лисица1
Пока в пеленках

Сообщение Лисица1

.....
Последний раз редактировалось Лисица1 06 сен 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Лисица1
Пока в пеленках

Сообщение Лисица1

[quote="iriska7300"]Лисица Привет, добро пожаловать к нам))) По поводу овощей...между кормлениями не давать а заменять пол
ностью одно кормление (если мало съедают то докормить смесью) У меня тоже так было, овощей съедал грам 60-80 и запивал молоком грамм 100-150.Так что Ириска правильно написала.А с каш Ремедия мы начинали с рисовой, потом греча, многозерновая, овсянка и манка.Смотри по какахам...рис чуть крепит, овсянка слабит)))

Спасибо, будем пробывать
Лисица1
Пока в пеленках

Сообщение Лисица1

[quote="лидочек"]Лисица1 :privet2: Добро пожаловать к намё Очень рады. С Двойным счастьем тебя :flowerfacepink: :happyclapping: По поводу прикорма согласна у каждого педа свое мнение. Мне тоже рано говорили сок начинать. Но я не давала да и сейчас еще соки не даю, не считаю нужным. Пьем компотики едим фрукты, а сок успеет. Кашу на ночь начинать не нужно, лучше с утра давать, а вот когда уже будут все каши кушать в полном объеме тогда уже и на ночь. Мы кушали Беби и Милупу безмолочные, нам подошла. Сейчас уже обычные варю на молоке. А еще скажу каша на ночь не факт что детки не будут просыпаться ночью.

Лидочек :privet2: Возможно ночью они стали более беспокойные из-за зубов, в понедельник мы делали прививки, так педиатр сказала, что десна уже припухшие
Лисица1
Пока в пеленках

Сообщение Лисица1

-iriska- писал(а):Лисица, прикорм это дело такое, далеко не всегда дети едят так, как ты планируешь. Я несколько раз то в панику, то в депрессию впадала когда дети просто напрочь от всего отказывались, плевались и орали. Тут только терпение и время и все будет хорошо. У меня вот дети например четыре дня отдыхали от овощей с мясом. И сегодня прям аж за ушами трещало как ели :trollsmile:
Ириска, да я уже поняла, что прикорм это штука хитрая :trollsmile:
лидочек
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

Лисица1 Такие хорошенькие лапатушки ттттттт на вас :obnimalka:
Ирисочка7300 солнышко забыла вас поздравить с выздоровлением. Ирусь слушай а может таки нужно чтоб в карточке было записано что вы краснухой уже переболели? как то мне не понятно почему не хотят писать

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
Лисица1
Пока в пеленках

Сообщение Лисица1

[quote="лидочек"]Лисица1 Такие хорошенькие лапатушки ттттттт на вас :obnimalka:

Спасибо Лидочек, очень приятно :obnimalka:
Лисица1
Пока в пеленках

Сообщение Лисица1

[quote="-iriska-"]Ой, такие милые малыши! :inlove:

iriska7300
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

лидочек писал(а):Лисица1 Такие хорошенькие лапатушки ттттттт на вас :obnimalka:
Ирисочка7300 солнышко забыла вас поздравить с выздоровлением. Ирусь слушай а может таки нужно чтоб в карточке было записано что вы краснухой уже переболели? как то мне не понятно почему не хотят писать
лидочек Лидусь спасибо))) Наша педша сейчас в отпуске а карточку нашу второй раз уже найти не могут...в следующий приход если карточку не найдут и соответствующих записей не будет...сделаю скандал))
Лисица Королевичи симпатяшные такие :inlove:

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Золотая рыбка 80
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ г.Белгород, Имплант Харьков
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Золотая рыбка 80

Приветик! Я не пропала, Лидочек, я туточки. Просто, то настроения писать не было- жара, то теперь муж по работе ноут оккупировал, а с мобильника много не напишешь- нервы мои уже такое не выдерживают.
Читаю вас почти постоянно. Кстати, у Примулки нашей вчера ДР было. Я запомнила, потому что 5 августа в Белгороде день города и всегда салют. Так что Танюша поздравляем с Днем варенья! Урааа!
Золотая рыбка 80
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ г.Белгород, Имплант Харьков
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Золотая рыбка 80

Татка, тоже пропала куда-то. Надо будет ей завтра позвонить. А Катюшу поздравляю с двумя единичками. И вообще всех деток с датками!
Лисичка, добро пожаловать. Детки как куколки маленькие. Уже сидят? А с прикормом ь. Если аллергии нет смелее вводи овощи, раз сок яблочный уже давала, то делай сочетания например кабачок- яблоко. Обычно так малышам больше нравится, а каши вводи безмолочные, на них сильно не поправятся. Мы начинали с риса и гречки.
Фишечка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Привет всем!
С Таткой как-то в ОК списывались - у них все хорошо, просто некогда.
Ириска7300, что-то и я выздоровление Антошки не отметила. Поздравляю, больше ни-ни! И насчет краснухи - я бы тоже настояло, чтобы в карту вписали. Наша карточка - это тоже такой шик. Судя по ней, родила я Женю в 35 лет - просто врачу так послышалось, видимо, вместо 31 года :trollsmile: Я ей как-то указала на эту ошибку - пофиг веники. В итоге перед переводом на другой участок я сама исправила :trollsmile: Подумаешь, медицинский документ - я за правильную инфу :trollsmile: Прикорм мы, оказывается, получаем с 3 месяцев, там даже наше меню расписано :trollsmile: А еще медсестра не сразу забрала у нас результаты аудиоскрининга из роддома, думали, что мы его не прошли и поставили нам группу риска по слуху! Потом, когда я отдала бумажку, это вычеркнули, но ведь карта испорчена о;) У подружки наша бывшая участковая вообще лажу нагородила с местами работы: подруга уходила в декрет из Орла, а жила у нас в городе, муж был вообще временно безработный (они перед родами только переехали). Так там придумали в карте и должности, и предприятия (местные), и возраст написали тот, который, на их взгляд, видимо, больше подходил :trollsmile: Просто подруга родила в 27, а мужу было тогда 49, а написали, что ей 29, ему 33 :trollsmile: :trollsmile: Врачи - такие фантазеры, нафиг им столько врать??? Я теперь свою карту строго фоткаю после каждого приема, даже папочка на компе есть - Женина карточка :maracas:

Кыцюня
Девица на выданье

Сообщение Кыцюня

Лисица, в таком возрасте :trollsmile: как у вас (5-6 мес) прикорм не столько еда, сколько знакомство с пищей. Им надо "запустить" желудки. Не ставь перед собой цель накормить их овощами, просто давай им понемногу чтобы детки-обояшки привыкали к "взрослой" еде.
/flines.ru/]
Лисица1
Пока в пеленках

Сообщение Лисица1

[quote="Золотая рыбка 80
Лисичка, добро пожаловать. Детки как куколки маленькие. Уже сидят? А с прикормом ь. Если аллергии нет смелее вводи овощи, раз сок яблочный уже давала, то делай сочетания например кабачок- яблоко. Обычно так малышам больше нравится, а каши вводи безмолочные, на них сильно не поправятся. Мы начинали с риса и гречки.[/quote]

сами детки еще не очень хорошо сидят, сидят облокатившись на что-нибудь, уже ползать пытаются :trollsmile:
А каши на смеси делала?
Лисица1
Пока в пеленках

Сообщение Лисица1

Кыцюня писал(а):Лисица, в таком возрасте :trollsmile: как у вас (5-6 мес) прикорм не столько еда, сколько знакомство с пищей. Им надо "запустить" желудки. Не ставь перед собой цель накормить их овощами, просто давай им понемногу чтобы детки-обояшки привыкали к "взрослой" еде.
постепенно привыкают, но смесь для них это самое вкусное :trollsmile: , хотя Ева бывает, когда кушает овощи, даже кричать начинает, когда банку забираешь)))
Кыцюня
Девица на выданье

Сообщение Кыцюня

На счет каш: я вводила каши (не помню фирму, потому что обошлась одной пачкой) подмешивая ее в смесь. Т.е. одну ложку смеси заменяла одной ложкой каши, через неделю было уже 3 ложки, а потом начала варить каши сама, блендерила, а потом мои заедали ГВ. Но мы питались безмолочными кашами. Молоко я ввела пару месяцев назад (варю каши на половинном молоке).
/flines.ru/]
Лисица1
Пока в пеленках

Сообщение Лисица1

Кыцюня писал(а):На счет каш: я вводила каши (не помню фирму, потому что обошлась одной пачкой) подмешивая ее в смесь. Т.е. одну ложку смеси заменяла одной ложкой каши, через неделю было уже 3 ложки, а потом начала варить каши сама, блендерила, а потом мои заедали ГВ. Но мы питались безмолочными кашами. Молоко я ввела пару месяцев назад (варю каши на половинном молоке).
Сегодня купим кашу и будем пробывать :baby2:
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Ох,мамочки,как вы все это запоминаете и столько знаете... о;)
я оказывается совсем ничего не знаю :trollsmile:
Лисица1
Пока в пеленках

Сообщение Лисица1

.....
Последний раз редактировалось Лисица1 06 сен 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

ттт на вас :inlove: растите здоровенькими! obnimalka