Кэнди, я разве сказала что наша вакцина это опупитьное что то, а иностранная фигня? Причем тут, что я колола? Я ж не отрицаю тот момент, что если ин колят при неврологии, значит она все ж где то лучше. Просто уж слишком схожие высказывания, очень уж по юношески категорично, раз от прививки, значит точно наша. на что я и указала. Еще раз про РМС , меня не надо туда отсылать читать, в общем то без ложной скоромности, я тут одна из первых и отсыла их почитать, так сказать моду ввела.
Карри, у меня мелкая месяца 2 как я ее понимаю, но тут еще надо смотреть на пассивный словарный запас, моя практически все знала, принос ла все что попрошу (показывала, да и показывает редко, но это уже характер, не делает она то что не имеет кпд). Колоть или нет, я вообще неврологов не люблю
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
, а препараты подавно( не потому чтт они бесполезны, просто если нет патологии можно пока без попробовать). Как и Повурику, так и тебе советую попробовать без них, ибо это не острая проблема. А мелкому массаж массаж масссаж. По поводу электрофореза, не знаю, не делала, но электрофорез всего лишь проводник для накожного введения назначенного препарата, который подбирается под проблему. У меня племях сел в восемь, вернее мы посадим , он сидит, сам наверное ближе к 9 сел. Потом сразу встал и в 11 пошел. Сейчас 2 года, шило в попе, просто юла
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Правда у нас отличная массажистка. А про глицин у меня отдельный случай. Звонит моя невестка и спрашивает, что можно дать успокоительное грудничкам? Я ей, ты ж вроде глицин давала? Оказалось не племяннику, а подруга ее спрашивает, у той двойня экошная, маме просто хочется отдохнуть, глицин ни о чем, ей бы что нить посерьезнее, занавес и моя отвисшая челюсть.
Пс. У моей сестры есть эндокринолог, вроде ниче так, мелкую свою водила по той же проблеме. Она через недельку приедет , я у нее уточню и тебе сообщу.