Спросить у педиатра

Раздел временно закрыт.
Золотая рыбка 80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ г.Белгород, Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 180 раз

Re: Детишки Украины

Сообщение Золотая рыбка 80

Лисица, я кашки на воде делала, и долго так давала почти до 11 мес, но у нас другая ситуация- у нас СИСЯ. А детки твои очаровашки.
Лисица1
Пока в пеленках
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Лисица1

Золотая рыбка 80 писал(а):Лисица, я кашки на воде делала, и долго так давала почти до 11 мес, но у нас другая ситуация- у нас СИСЯ. А детки твои очаровашки.
Спасибо, ну так как мы без грудного молока, то попробуем на смеси кашку
Oly76
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 1073 раза

Сообщение Oly76

Девочки мамочки я к вам за помощью help help help , скажите пожалуйста может кто помнит с какого дня Л.И. вам назначила колоть инжесту 1 ампулу утром и половинку ампулы вечером? Просто боюсь, что что-то не правильно поняла. Так как мне Л.И. сказала переходить с дня сдачи ХГЧ. Изначально колола 1 ампулу утром и 1 вечером. Очень жду вашей помощи help help help
PALITRA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Имплант, врач -Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение PALITRA

Оля76, точно не скажу, но после отмены кринона, инжеста уменьшалась каждые 10-14 дней. То есть, если уже прошло 10-14 дн. как ты колешь утром и вечером по целой, можно переходить на следующий этап.
А вообще все индивидуально. Я, например, контролировала прогестерон, он был меньше нормы /по совету местных врачей/, и поддержку не уменьшала некоторое время. ЛИ тогда сказала, что этот мониторинг и не показательный.
И ещё, если мажет, не дай Бог, или двойня, то поддержка увеличена.
[http://www.metricline.ru]

20.06.13 - перенос одного отличника
28.06.13 - //
04.03.14 - ЕР+ПКС ,39 недель
Noracat
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Noracat

Девочки, всем привет!!!

Лисица, Манюня!! добро пожаловать!!

Манюня, если еще актуально! Меня кесарили в 4 роддоме, врач Распутько Алексей Алексеевич! Ну очень хороший! Низкий ему поклон, врач о Бога!! Профессионал своего дела и очень душевный человек! Останешься довольна! Ну потом медсестры это ужас, никому ничего не нужно! Может просто мне так повезло :trollsmile:
Если заинтересуешься, напиши в личку, дам телефон!!

Лисица, детки очень хорошие!! Тьфу-тьфу на вас!!

Фишечка, детки очень похожи!! Как родные!! Вы не болейте!!!

Ириска7300, с выздоровлением вас!! А по-поводу краснухи, обязательно запишите в карточку!!

Примула,, с Днем варенья!!!

Всех деток с прошедшими датками!! Всем мира, здоровья, новых умелок!!

Девочки, меня что-то совсем пессимизм накрыл по полной!! Ну когда же все это закончится; будет мир!! Задолбали, что сделали с Украиной??
ladystory.ru/informer/][/url]
Лисица1
Пока в пеленках

Сообщение Лисица1

Девочки, меня что-то совсем пессимизм накрыл по полной!! Ну когда же все это закончится; будет мир!! Задолбали, что сделали с Украиной??[/quote]

Норакат, меня уже давно писсимизм накрыл, мы ж ведь с Луганска, а у нас там вообще полная ж..., связи ни с кем нет уже неделю, и полностью уже разрушена вся инфраструктура, что делать дальше не знаю, у нас ведь там дома, бизнесс....
Кыцюня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

МаринаМама писал(а):Ох,мамочки,как вы все это запоминаете и столько знаете... о;)
я оказывается совсем ничего не знаю :trollsmile:
:trollsmile: Я на свою память не надеюсь, поэтому веду ежедневник. Начала вести для того чтобы отслеживать реакцию на новые продукты (правда, записывала все: когда что и сколько ели, когда гуляли), на прививки, появление новых умелок. А сейчас веду уже по привычке, так сказать для истории :trollsmile:
/flines.ru/]
Кыцюня
Девица на выданье

Сообщение Кыцюня

Noracat писал(а):Девочки, всем привет!!!

Лисица, Манюня!! добро пожаловать!!

Манюня, если еще актуально! Меня кесарили в 4 роддоме, врач Распутько Алексей Алексеевич! Ну очень хороший! Низкий ему поклон, врач о Бога!! Профессионал своего дела и очень душевный человек! Останешься довольна! Ну потом медсестры это ужас, никому ничего не нужно! Может просто мне так повезло :trollsmile:
Если заинтересуешься, напиши в личку, дам телефон!!
Девочки, меня что-то совсем пессимизм накрыл по полной!! Ну когда же все это закончится; будет мир!! Задолбали, что сделали с Украиной??
:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Манюня своих двойнях еще в прошлом феврале родила. Она просто не редко пишет что-то.
Про РД спрашивала Мурка.
А по поводу твоего пессимизма....... Мы же как никто знаем, что НАДО ВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ!!!!! Жаль что воюем с соседями, которые раньше считались братьями :*-( .
Еще очень неприятно когда в одноклассниках такие же мамочки как и мы лайкают всякую херню (по-другому не скажешь) про Украину. Так и хочется им tapok .
/flines.ru/]
Кыцюня
Девица на выданье

Сообщение Кыцюня

Лисица, а где вы сейчас живете? У родственников или снимаете квартиру? Все переехали или ты с детьми? Как выбирали город для переезда?
/flines.ru/]
Лисица1
Пока в пеленках

Сообщение Лисица1

Кыцюня писал(а):Лисица, а где вы сейчас живете? У родственников или снимаете квартиру? Все переехали или ты с детьми? Как выбирали город для переезда?
Кыцюня, сейчас мы живем 15 км от Киева, уехали мы с Луганска почти 2 месяца назад, сначали переехала я с мамой с детьми, а через 2 недели и муж приехал. Поехали в Киев, потому что здесь у знакомых дом большой, но через месяц пришлось съехать и снять новое жилье, потому что хозяйка дома всем своим видом показывала, что мы им надоели, хотя мы полностью обеспечивали ее продуктами и платили за услуги, но просто у них с мужем не получается завести ребенка и наши дети ее раздражали... ну да ладно, пусть живут себе)))
Золотая рыбка 80
Задорная первоклашка

Девочки, ну зачем вы опять про политику тут начали. Опять переругаться все хотите?. Ведь договорились же в прошлый раз.
Кыцуня, а почему "считались братьями" в прошедшем времени? Считались, считаются и БУДУТ считаться. По крайней мере я в это свято верю. Украинцы, я вас очень люблю, и переживаю за вас и вашу страну. Мне тоже очень больно и страшно видеть что происходит. Мир сошел с ума. Но мы с Вами здесь на этом форуме должны доказать всем и вся что мы вместе и вместе мы сильны, тем более мамочки, которые столько пережили на пути к своим деткам.
оля-фасоля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение оля-фасоля

Ох, Рыбка, легко говорить когда всего этого не видешь((((((( у меня вот на работе устроили мобилизациионный пункт представители сепаратистов. В случае чего бомбить их будут в первую очередь. А квартира моя в доме напротив. Вот сижу и гадаю- я останусь только без работы или еще и без квартиры??? Донецк бомбят, уже запутались какая сторона это делает. Мы, местные жители, уже против всех, только за мир, хочу как раньше. Сидим в Мариуполе, муж написал на свой счет. Еще одна проблема что кушать будем в скором времени???? Стыдно на плечи к родителям садиться. Это так, насущное, простите за пессимизм, как не пытаюсь искать оптимизм, а все тчетно. А виновных искать не надо, правды все равно не узнаем.
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Золотая рыбка 80
Задорная первоклашка

Олечка, согласна с каждым твоим словом. Правды мы никогда не узнаем. Я просто очень прошу ВСЕХ, давайте будем дружить и общаться ЗДЕСЬ о наших детках. В любом другом форуме поддержу разговор налюбую тему. Всех ЛЮ.
оля-фасоля
Девица на выданье
Харьков "Имплант"

Сообщение оля-фасоля

Иннусь, мы и так общаемся про деток, просто для многих украиночек сейчас тема войны занимает в голове больше места, чем все остальные темы, слишком живая и переживательная это тема. Ты же знаешь мое отношение к вам с Сонечкой, поэтому :inlove: :inlove: :inlove:
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Подолянка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Подолянка

Лисичка, добро пожаловать!! Как деток зовут???
Слава Богу, что успели уехать и здоровы!!! А как с работой??? Поискал муж чтото на новом месте??

Я согласна с Олей, не говорить о нашей ситуации мы не можем, и это волнует сейчас всех нас больше чем с чего начинать прикорм и когда гулять....

Мне кажется, мы вообще пешки в игре на огромные деньги и на сферы влияния....Жалко всех нас, жителей разрушенных городов, парней, которые гибнут ни за что...

Девочки-Украинки, если б у вас была возможность иммигрировать из страны?? Уехали б?? И куда????
Последний раз редактировалось Подолянка 07 авг 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
[/img]
Лисица1
Пока в пеленках

Сообщение Лисица1

[quote="Подолянка"]Лисичка, добро пожаловать!! Как деток зовут???
Слава Богу, что успели уехать и здоровы!!! А как с работой??? Поискал муж чтото на новом месте??

Подолянка :privet2: , Деток зовут Марк и Ева. С работой пока ничего, мы всё ещё надеемся в ближайшее время вернуться домой, очень многое нас там держит...
Лисица1
Пока в пеленках

Сообщение Лисица1

Девченки :help: , купила сегодня кашу Ремедия гречка, наколотила смесь и добавила туда 2 ложки каши, соски у меня стоят на бутылочках (бутылочки tommee tippee) 3-6 мес. через них еда не идёт, а соски этой же фирмы для густой пищи с такими большими отверстиями, что еда так льется, что дети просто захлебываются.... Через какие соски вы кормили своих малышей?
Лисица1
Пока в пеленках

Сообщение Лисица1

Я каши давала ложкой, через бутылку тоже не пошли у нас. Новую еду кстати лучше давать утром, чтобы наблюдать втечение дня реакцию ребенка[/quote]

Ириска, а сколько ложек каши ты сыпала и на какое количество смеси?
Золотая рыбка 80
Задорная первоклашка

Да девочки, думаю вы правы- не говорить сейчас о том что творится очень тяжело, но тогда прошу вас давайте это делать ну... добрее что-ли. Без взаимных обвинений как в прошлый раз. Мы с вами не олигархи и не политики, мы простые мамочки, переживающие за своих детей.
За всеми думами, о судьбах наших стран, забыла поделиться самой для меня на сегодня главной новостью: у Сони сегодня вылез ПЕРВЫЙ зуб!!!! Его ещё не видно, но на ощупь есть и ложка так звонко стучит! Прикиньте: первый зуб в год и месяц, при этом мы на ГВ и до сих пор сися в почёте. О как бывает! :trollsmile:
оля-фасоля
Девица на выданье
Харьков "Имплант"

Сообщение оля-фасоля

Лисичка, прости, не поприветствовала вас здесь))) детки лапатуськи, а имена просто супер. Я манюне своей соску сама делала чуть больше иголочкой. Я клала 1 ложечку каши на 150 грамм, все остальное смесь. Желаю и Вам и нам скорейшего возвращения в родные города.
Подоляночка, рассматривали вариант уехать в Белоруссию( но мы так по нужде, спрятаться от ужаса, у нас там родственников Ямного, свекровь сама от туда). А вообще у свекра отец немец, рассматривали и вариант Германия, но боязно как-то. Хотя брат наш там живет и работает врачом, закончил Донецкий мед, уехал, сдал перекваллификацию и работает. Уже 8 лет там, дочь там родилась.
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
оля-фасоля
Девица на выданье
Харьков "Имплант"

Сообщение оля-фасоля

Софийку с зубиком. А у нас тоже по 12 зубов у каждого. Правда троек нет, прут четверки, причем у обоих.
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Лисица1
Пока в пеленках

Сообщение Лисица1

-iriska- писал(а):Лисица, я честно говоря не помню. Но я делала сразу густую кашу, такую как и сейчас даю, просто начинала с 30 грамм смеси на двоих, давала запивать смесью, потом кашу увеличивала, а смесь, которой запивать уменьшала. Ну и теперь только каша и запиваают компотиком или водой. И на ночь они ели у меня смесь, а сейчас молочко пьют, кашу никогда не давала. Мои перестали есть ночью сами в полтора месяца, я ничего для этого не делала, они сами перестали просыпаться, не думаю, что каша на ночь повлияет, мне кажется, они сами должны быть готовы. Ну это я так думаю
Ириска, я тоже думаю, что каша на ночь не повлияет, но просто думала попробывать :)
Золотая рыбка 80
Задорная первоклашка

-iriska- писал(а):Рыбонька, с зубиком вас! Мне кажется, теперь каааак пойдут они один за другим! У Бодьки вот к году уже 12 зубов и явно вот-то полезут еще два нижних figase
Ириска, Фасолька, спасибо за поздравления! Ириска Как говорится, твои слова да Богу в уши, нам надо теперь наверстывать упущенное, лишь бы без температуры лезли и прочей гадости. Ого, какие вы зубастики! А ты мальчишкам пищу ещё блендеришь или вы уже кусочки хорошо кушаете?
Оль, а вы как кушаете? Пюрешки однородные или кусочками?
Лисица1
Пока в пеленках

Сообщение Лисица1

[quote="оля-фасоля"]Лисичка, прости, не поприветствовала вас здесь))) детки лапатуськи, а имена просто супер. Я манюне своей соску сама делала чуть больше иголочкой. Я клала 1 ложечку каши на 150 грамм, все остальное смесь. Желаю и Вам и нам скорейшего возвращения в родные города.

Оля-фасоля :privet2: , спасибо за комплиман :) Да, очень домой хочется, и тяжело с такими маленькими детками скитаться по съемным домам и чужим городам, но мы всё преодолеем, ведь мы ж сильные! Я уверенна, что скоро и вы и мы будем дома на своих диванах валяться :trollsmile:
оля-фасоля
Девица на выданье
Харьков "Имплант"

Сообщение оля-фасоля

Рыбка, мы еще перетираем все, кусочками давимся можем даже до рвотных спазмов. Ума не приложу как их учить есть кусочками
Лисичка, надеюсь на это всем сердцем. :obnimalka:
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
лидочек
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

Рыбонька с первым зубиком васё :obnimalka: НМы правда с 2 уже фактически 3 месяца. Так вот я фактически уже не блендерю малому ни чего, вилкой давлю, Саня хорошо жует так ттттт
-iriska- Ирусь не расстраивайся мы за руку так и бегаем как энерджайзеры, сами тоже ни как. Сегодня сделал пару шагов от дивана к ходункам и шваркнулся :trollsmile: Молодцы мамины помошники. А мы стали танцевать, причем под музыку с кота.
Лисица1 я как и Фасолька тоже сама делала чуть больше дырочку в соске и довала смесь с кашей. Но мы так кушали пока только вводили кашу, а потом уже густую ел.
Девочки дорогие всех жалко, за всех страшно особенно за малышей наших. Мир нашему дому.

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
Фишечка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Девочки, привет!
Я в политику больше лезть не хочу, но молюсь, чтобы этот ужас скорее закончился. Помоги вам Господи!
Золотая Рыбка, ох, Сонюшка дала - в год и месяц первый зубик! Поздравляю! У моего старшего племяша так же вылез, и у младшего первые два в восемь месяцев, а потом почти до полутора лет ничего не росло :trollsmile: У Жени пока 11 зубиков, внизу справа 4-ка никак не вылезет. С замиранием сердца жду, когда полезут клыки.
Оля-фасоля, у нас тоже были проблемы с кусочками. Я месяцев с 10 приучала, но рвотные рефлексы и нежелание есть снова вернули нас к блендеру. А потом в один прекрасный момент Женя отказалась от блендеренной лапши, я ей дала обычную. Съела за милу душу, причем даже я почти не мяла вилкой. И как-то само по себе пошло. Наверное, до этого нужно дозреть. А что же Дава еще состоит в нашем клубе "Сися без границ"? :trollsmile:
Ириска, держись, порядок гарантирован. А у нас другая мания: папа как-то при Жене перелил воду из ее бутылочки в стакан. Так теперь Женопарт переливает практически всё и всюду. Ведро из-под огурцов стояло на кухне, она его притащила в зал и вылила туда почти всю жидкость в доме :trollsmile:
Еще про ходьбу за ручку хотела сказать. Моя сестра была категорически против того, чтобы племяш ходил за руку, потому что потом детки могут слишком к этому привыкнуть и не желать ходить сами. Но для этого, я уже писала, можно попробовать метод с карандашом.

Noracat
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Noracat

Кыцюня, да я Мурка и хотела написать, а получилось Манюня. В голове каша, причем полная!

Да, тема войны для нас сейчас очень актуальна!! Ни о чем думать невозможно!! Я насколько оптимист, и то уже по ночам виду кошмары, а то и вообще не сплю!! Как жалко ребят, солдатиков! Ведь это же чьи-то дети!! А мирных жителей, которые погибли, остались без домов, что им делать и как дальше жить.... А самое страшное, что это вообще не известно когда закончится и куда деваться всем украинцам, если это пройдет по всей стране??? Блин, не хочу начинать.. Просто жили, строили какие-то планы, а теперь что??

Я бы тоже наверное уехала в Германию. Была там, страна мне очень нравится! Своей чопорностью, порядком и многим другим)!) но как оставить здесь своих родных и близких!? И вообще тяжело уже уезжать, ведь нам не по 20 лет! Привык к своей стране, а за границу ездить хорошо на отдых! Только кому мы здесь нужны, в нашем государстве!!

Ладно, просто накипело.. Извините!!!

Лисица, детки такие лапочки :inlove: :inlove: и имена очень красивые!! Для нас тема прикорма тоже сейчас актуальна!! Будем мотать на ус!!

Ириска, хотела спросить у тебя по автокреслам? Те, что вы купили, они идут с 9 месяцев! А нельзя туда садить ребенка, ну когда он уже сидеть будет, например в 6-7 месяцев??
Мы купили уже прогулку, теперь в ней ездим и возить ребенка на руках не очень хочется, и совсем малышковое автокресло покупать на пару месяцев не хочется.. :think:

Где-то Ямайская пропала, Танюш, отзовись? У вас все хорошо???

И еще забыла похвалить, Лидочек, очень линеечка у вас красивая!!
ladystory.ru/informer/][/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru