Клиники - Архив

Архив клиник
margo-k78
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Консилиум
Где было удачное ЭКО: нет
Благодарил (а): 56 раз

Re: В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!

Сообщение margo-k78

лунтик 2013 писал(а):Я для себя вывод сделала, что если было действительно 10 клеток – то на заморозку должно остаться сто процентов.
Да не может быть 100% выхлопа. Даже при эко происходит естественный отбор. Вы фиш, днк-фрагментацию делали спермы???
В обычной жизни половину беременностей женщина даже не ощущает, т.к если с оплодотворенной як идет что-то не так в развитии она с месячными выходит. Соглашусь, что облапошивание существует ну не могут люди без того чтобы на горе чужом навариться, но и чтобы 100% у Вас все отличники и качественные были тоже не получится, спермики все разные и у кого-то с ДНК цепочкой может быть хорошо, а у кого-то она разорвана, что может привести в дальнейшем к не очень хорошим последствиям.
Я не защищаю Ц*М сама на них обижена, но и О*М вы тоже не знаете что там происходит. Я как-то на прием ходила туда, в вентиляционной где у них находятся готовые эмбрионы была проблема с кондером, поднималась тем-ра, а ведь потом неизвестно сколько эмбрионов просто умерло после этого, а Вам так и скажут что извините не развились. Всю правду знают только те кто там работает.
О*М действительно работает с донорами которых Вы привидете, чет мне озвучили цену 110 тыщ где-то в этом районе.
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

margo-k78 писал(а): Вы фиш, днк-фрагментацию делали спермы???
эти анализы назначают тем у кого ЗБ происходят постоянно.. чаще проблемы с оплодотворением связаны с некачественными ЯК.. ну или спермик совсем покалеченный - без хвоста, головы, что в принципе при эко редкость..
почитайте консультации врачей на Пробирке - в один голос говорят - плохое оплодотворение, отсутствие имплантации - чаще виноваты ЯК, плохой сперматозоид проявиться, скорее, на более поздних сроках, тогда речь идет о ЗБ..

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Я не хочу сказать что ЦС*М однозначно воруют клетки, но какая-то халатность имеет место быть.. Особенно для меня показательным был случай Оксаны.. ну не может не остаться на крио ничего, если взяли 21 клетку.. просто я в этом топике уже 3 года, мне есть с чем сравнить.. не было раньше такого кол-ва пролетов без крио, всегда что-то оставалось... не знаю чем они там занимаются, но факты вещь упрямая..

27.02.2018
margo-k78
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Консилиум
Где было удачное ЭКО: нет
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение margo-k78

алена н-в писал(а):Я не хочу сказать что ЦС*М однозначно воруют клетки, но какая-то халатность имеет место быть.. Особенно для меня показательным был случай Оксаны.. ну не может не остаться на крио ничего, если взяли 21 клетку.. просто я в этом топике уже 3 года, мне есть с чем сравнить.. не было раньше такого кол-ва пролетов без крио, всегда что-то оставалось... не знаю чем они там занимаются, но факты вещь упрямая..
Халатность есть и скажу с чем связана, нет у них в Екате конкуренции. Сейчас еще и по ОМС стали делать, т.е не зависимо от результата они бабки свои получат. Была я в О*М у Мазур*а понравился, но и особого прям рвения чтобы я к ним пришла делать ЭКО не заметила, такое ощущение что типа ну придете дак не откажем, не придете да и замечательно. Слова были дак вроде ж в Ц*М там уровень медицины получше, да и у нас цены подросли (но если сравнивать с Ц*М конечно ниже).
Просто всеми такими словами Вы начинаете наводить панику среди девочек, которые уже выбрали Ц*М и им деваться некуда, начинается психоз, нервничаешь, а психологическое состояние также влияет на исход ЭКО. Я уж знаю..сменить пришлось 2х врачей в Ц*М, да еще и с дириком рулиться. Любой такой рассказа который подрывает наш выбор он выбивает из колеи поэтому просто призываю так уверенно не утверждать,мы не знаем что у них там происходит.
komariha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение komariha

Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это дни - богатые на события!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Макареночек пропажа, я так за вас переживала, от всей души поздравляю с рождение и первой мини-даткой ваших богатыре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, много вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже понравилось в больнице с детьми лежать, зато домой я пришла тоже асом и все знала и умела.

Девченки-именинницы !!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sergeevna14
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Sergeevna14

Девочки приветик.
С Праздниками всех кого не поздравила obnimalka
Ездила в О** и меня опять на цикл домой отправили( Назначили Диане-35 на месяц .пил кто нить!? что то там столько побочек мне аж начинать страшно :think:
Прилепуче-заразнючие АппЧиииХии для меня и моего пузика:БеременюшкаЯ от Кисуля-лапуля
от Багиришна: Весёлая Пчёлка от netalli
Матанечки: от Иринки
Мамочка Юля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Мамочка Юля

Девочки!!!приветище!!!
Макареночек!!! Поздравляю от всей души с первым маленьким днем рождения!!! сейчас только расти, крепнуть, оброс таять жирочком малышам!!! А маме спокойных деньков и ночек))) :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
http://chudetstvo.ru/]
Мамочка Юля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Мамочка Юля

Мамульки малюсек сладкусек, малышей крепышей у меня вопрос?!?!?!?
а у вас ляльки как спят? одни? у меня вот днем спит в кроватке, а ночью под бочком моим видимо ей лучше, спит с 22-00 до 5-6 утра не просыпается, ну как в кроватке так через каждый час прыгаю))) а у вас как???
http://chudetstvo.ru/]
komariha
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение komariha

Sergeevna14 писал(а):Девочки приветик.
( Назначили Диане-35 на месяц .пил кто нить!? что то там столько побочек мне аж начинать страшно :think:
Я пила, мне нравилось, прыщики исчезали, в кг плюса не было, вес такой же остался. Я долго на нем сидела больше 6 месяцев
Мамочка Юля писал(а):Мамульки малюсек сладкусек, малышей крепышей у меня вопрос?!?!?!?
а у вас ляльки как спят? одни? у меня вот днем спит в кроватке, а ночью под бочком моим видимо ей лучше, спит с 22-00 до 5-6 утра не просыпается, ну как в кроватке так через каждый час прыгаю))) а у вас как???
Мы с самого начала спали в кроватках, а сейчас кладу с собой сын еще может уснуть, а доча ворочается и убегает :trollsmile:
Юля86
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2,8
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Юля86

Мамочка Юля писал(а):Мамульки малюсек сладкусек, малышей крепышей у меня вопрос?!?!?!?
Наша красотулька ночью под бочком спит))) а днем на сиське, я или рядом лежу, но могу отойти, чего-нибудь поделать, подушками дочку обложив, чтобы не перевернулась и не упала, или сижу, а сама ем например)на улице спит, но все сны по 30-40 минут, максимум 2 часа)
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Что то совсем тишина у нас, наверное все летом наслаждаются)))
Как вам новые санкции на ввоз продуктов из стран евросоюза??!! Что жрать-то будем))!!
моя основная еда это рыба, сыр и овощи-фрукты.. а теперь остаются только овощи-фрукты))

27.02.2018
Юлисея
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

алена н-в писал(а):Что то совсем тишина у нас, наверное все летом наслаждаются)))
Как вам новые санкции на ввоз продуктов из стран евросоюза??!! Что жрать-то будем))!!
моя основная еда это рыба, сыр и овощи-фрукты.. а теперь остаются только овощи-фрукты))
будем поддерживать своего производителя)) рыбы, я думаю, китайцы с японцами тебе наловят)) я вообще думаю, что нас дефицит продуктов не коснется, найдут чем наполнить прилавки, не советские времена)
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

В том то и дело, китайцы наловят, но пока до нас довезут все это превратиться в какашку)) я уже привыкла есть охлажденную рыбу, которую не замораживают-размораживают сто раз, сыры мы покупаем тоже европейские, Латвия, финка.. Колбасу почти не покупаем, но когда хочется себя побаловать, то это тоже все европейское - испанские, итальянские.. Дело не в том что будет дефицит или нет, но никого не спросив нас лишили выбора.. Да и большинство российских производителей не дотягивают до европейского уровня.. К примеру мы покупаем сухой кошачий корм канадского или французского производства потому, что от того же корма, но производства России у Маруси перхоть, а у Кошки аллергия - чешется до болячек-) вот из чего они делают его?))
я уж не говорю про рестораны где 50% продуктов импорт.. У нас тут даже фастфуды закупаются в Метро, а это немецкая сеть для оптовиков, где все импортное, даже фрукты-овощи.. Короче будет нам Малиновочка контрабанду из Финки возить)))

27.02.2018
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

алена н-в писал(а):Короче будет нам Малиновочка контрабанду из Финки возить)))
так сказали, что запрет на ввоз продуктов из-за границы не касается привезенных гражданами РФ самостоятельно, значит, не контрабанда, будут Малиновочка в постояннку ездить в Финку, а мы финансировать :trollsmile:
а если серьезно, у нас тоже в рационе много импортных продуктов было, сыры, рыба, макароны, теперь не знаю как замена пройдет, уже привыкли, да под этим делом и цены поднимутся поди.
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Цены однозначно задерут, им же теперь конкурировать не с кем...

27.02.2018
Джиночка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: цсм
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Джиночка

Девочки привет! Я думаю голодными не останемся, но вот выбора точно лишили. Наши в качестве во многих товарах уступают. Не смотря на конкуренцию. А теперь можно будет ваПще расслабиться. Про цены тоже... Конечно же вырастут...а китайское не хочется что то..
ну и наших дорогих хозяюшек прошу перенести меня из ожидалочек протокола в беременный списочек, ибо :ura:

В протик меня не брали все, надо было устранить много много чего. В чудеса я не верила. Когда увидела две полоски- не поверила.... Первый на со мной такое, дочка эко... В общем нам 7-8 неделек. Предстоит сложный этап вынашивания, на учет еще не встала.т.к. нахожусь в другом вообще крае. Пдр сообщу позже.блин, вот постановка на учет мое больное...наверное я не правильно сделала что уехала. Я о беременности узнала за 3 часа до отлета.
Аааааааапчихи на вас чудесное и прилипучее!

Малиновочка персональные Богом подаренные для тебя аааааааааааааааппппппчх иииииии!

Заразныезабеременетельные чихи от Анна Екб
Legenda-Mama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус", "ЦСМ"-сняли с протокола из-за ↑ФСГ,"Ава-Петер" у ТВ.
Где было удачное ЭКО: Идет. ТТТ
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Legenda-Mama

Джиночка,с беременностью тебя. Еще и ЕЦ. Молодец. Легкой беременности и здоровья тебе и малышику. За чихи спасибо)))) :flowerfacepink:
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов-они начнут сбываться!!!Персонально-берементосные Аааапчхиии от:Аааапчи от Мамочки Юли беременными,активно-пинающимися,заразноприлипающимися,БеременюшкаЯ,Kevad,Azaliya,Смитик.
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
M@linovochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Привет, всем! obnimalka :flowerfacepink:
Алена, Лёля :obnimalka: про финку вы меня насмешили :trollsmile:
Джиночка, поздравляю тебя с чудо беременностью :inlove: :happydance: . Береги себя и свою крошечку help :angel: Я тебя уже переместила в беременюшки :inlove: confusion , даже не сомневалась, что у вас всё беременно dude . Спасибо огромное, за персональные :obnimalka: :kissinglips: flowers
А чудеса случаются...!!!!! :heartsmile: :twohearts: ;)
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Приветик летний всем!

Джиночка! поздравляю! Легкой беременности, береги себя и масика! Чудеса случаются и есть надежда! А почему в протик тебя не брали?
Lilu2
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Нео-клиник , г.Тюмень, ЦСМ, екатеринбург, Зарождение Москва, ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение Lilu2

Джиночка, ты молодчина и умничка, мои поздравления!! Желаю спокойной беременности и легких родов :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Девчоночки, приветик ВСЕМ!! В понедельник еду вступать в протокол, пока меня подлечивали, моя Бере-ая ушла в отпуск, я поросилась к Ква-ой, оказалось и она в отпуск уходит, вообщем записали ,меня к Буе88ву, теперь сижу переживаю, про него ничего не слышала, кто, что скажет???
Джиночка
Задорная первоклашка

Сообщение Джиночка

Не брали потому что поставили полностью несостоятельный рубец на матке :*-( и я не знаю как и что будет дальше...если верить мрт то не состоятельный. Причем другие гинекологи говорят фигня. Я осенью хотела пластику делать. Вот перед поеду на валека со своими талмудами, что там скажут...
В беременность вошла если можно так сказать со следующими дз: Аденомиоз, мфк, лейкоплакия шейки матки (прижигала) и нефункционирующие трубы...по всем прогнозам я просто не могла сама забеременеть.что и пообещала торжественно после прижигания. Шм.)))))) я сказала врачу со мной никогда такого не было, так что могу не предохраняться.
Всем желаю чудес, протокольных и непротокольных!
Про себя- пытаюсь успокаиваться, как вынесет уж. Но я кривлю душой немного, конечно же я хочу что б все прошло хорошо...
И еще, до того как узнала что беременна я и антидепрессанты пила и вино.на отдыхе шампаньское, еще и др у меня было...не ну не до поросят конечно, но на др мы с подругой бутылочку вина на двоих приговорили... Сказали гинетики будут расчеты теперь делать.

*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Джиночка писал(а):нефункционирующие трубы...по всем прогнозам я просто не могла сама забеременеть
ничего никто не знает, никакие врачи, всякие обследования ни о чём.
Всё хорошо у тебя, Джиночка!!!
Юля86
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2,8
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Юля86

Джиночка писал(а):Не брали потому что поставили полностью несостоятельный рубец на матке :*-( и я не знаю как и что будет дальше...если верить мрт то не состоятельный. Причем другие гинекологи говорят фигня. Я осенью хотела пластику делать. Вот перед поеду на валека со своими талмудами, что там скажут...
В беременность вошла если можно так сказать со следующими дз: Аденомиоз, мфк, лейкоплакия шейки матки (прижигала) и нефункционирующие трубы...по всем прогнозам я просто не могла сама забеременеть.что и пообещала торжественно после прижигания. Шм.)))))) я сказала врачу со мной никогда такого не было, так что могу не предохраняться.
Всем желаю чудес, протокольных и непротокольных!
Про себя- пытаюсь успокаиваться, как вынесет уж. Но я кривлю душой немного, конечно же я хочу что б все прошло хорошо...
И еще, до того как узнала что беременна я и антидепрессанты пила и вино.на отдыхе шампаньское, еще и др у меня было...не ну не до поросят конечно, но на др мы с подругой бутылочку вина на двоих приговорили... Сказали гинетики будут расчеты теперь делать.
Здорово! Поздравляю!!! :inlove: не надо переживать и волноваться! Все обязательно будет хорошо! Если Богу было угодно :baby2: значит все будет хорошо! :twohearts:
Танюсикмамусик++
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Благодарил (а): 1211 раз

Сообщение Танюсикмамусик++

Джиночка - тихонечко поздравляю! Держу на СБ+ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Здоровья тебе большого и легкой беременности!!! Хотя разве бывает беременность легкой.......ну тогда приятной и чтобы все в норме всегда!!! flowers dude

А У НАС СЕГОДНЯ ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!! УРА!!!
Вчера поставили прививку АКДС.......такая блямба у нас на ноге figase , капризничает, ночью плохо спал! Почитала, вроде бы это норма! Мамочки у кого какая реакция на АКДС была?
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Танюсикмамусик++ писал(а):А У НАС СЕГОДНЯ ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!! УРА!!!
Поздравляю вас! :heartsmile:
СЕРЕБРО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у Т. В.
Благодарил (а): 270 раз

Сообщение СЕРЕБРО

Танюсикмамусик++ писал(а):
А У НАС СЕГОДНЯ ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!! УРА!!!
Вчера поставили прививку АКДС.......такая блямба у нас на ноге figase , капризничает, ночью плохо спал! Почитала, вроде бы это норма! Мамочки у кого какая реакция на АКДС была?
Мы тоже вчера АКДС поставили. Только я всегда покупаю импортную вакцину, Тёма её хорошо переносит. Один раз поставили нашу, российскую, так он после неё два дня температурил... Следующая ревакцинация теперь только в 6 лет.
Поздравляю вас с первым зубиком! Скоро кусаться начнете)))
СЕРЕБРО
Задорная первоклашка

Сообщение СЕРЕБРО

Джиночка писал(а):Девочки привет!
ну и наших дорогих хозяюшек прошу перенести меня из ожидалочек протокола в беременный списочек, ибо :ura:

Аааааааапчихи на вас чудесное и прилипучее!!
Поздравляю от всей души! Счастливой и легкой беременности!!! :obnimalka:
*Azaliya*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение *Azaliya*

Серебро посмотри смс дошло,?
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Танюсикмамусик++
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Благодарил (а): 1211 раз

Сообщение Танюсикмамусик++

СЕРЕБРО писал(а):Мы тоже вчера АКДС поставили. Только я всегда покупаю импортную вакцину, Тёма её хорошо переносит. Один раз поставили нашу, российскую, так он после неё два дня температурил... Следующая ревакцинация теперь только в 6 лет.
Поздравляю вас с первым зубиком! Скоро кусаться начнете)))
А что-то мне никто не предложил импортную... figase Я и не знала, что они разные бывают......ну хотя бы спрашивали - вам нашу бесплатно или импортную за деньги? Буду знать! Спасибо!
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
СЕРЕБРО
Задорная первоклашка

Сообщение СЕРЕБРО

*Azaliya* писал(а):Серебро посмотри смс дошло,?
Азалия, ничего нет :think:
Джиночка
Задорная первоклашка

Сообщение Джиночка

Танюсикмамусик так импортные платные, они и не скажут про них.они в поликлинике не продаются. Ккак говорила наш педиатр что и предлагать не имеют права, а то потом жаловаться родители будут, что склоняют делать за деньг . Шишки бывают и после импортных. Девченки знакомые своим деткам капустные листы прикладывали знаю. У нас четвертая акдс инфанрикс была недавно. Мы позже все прививки проставили. На удивление шишки не было.с зубиком вас!!! Они такие забавные эти первые зубки)))

СЕРЕБРО
Задорная первоклашка

Сообщение СЕРЕБРО

Джиночка писал(а):Танюсикмамусик так импортные платные, они и не скажут про них.они в поликлинике не продаются.инфанрикс была недавно.
Вот и мы вчера инфанрикс поставили, а гемофильную инфекцию врач уговорила русскую поставить. Щас смотрю, место укола где гемофилку ставили покраснело и уплотнилось. Позвонила врачу, она сказала дать антигистаминный препарат. И, если до завтра улучшения не будет, идти на прием в поликлинику. :(
А ведь, наверное, можно было пентаксим поставить. Вот как их слушать, этих врачей?...
Angelika)))
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Верю в чудо
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Angelika)))

Всем привет! Я наконец-то в своем первом протоколе. Очень волнуюсь, сегодня 4-й день стимуляции. Завтра иду на УЗИ. Очень хочу избежать гиперстимуляции.
Все получится!
Джиночка
Задорная первоклашка

Сообщение Джиночка

СЕРЕБРО, мы антигистаминные за 3 дня до и 3 после прививки принимаем. Мы после 3 пентаксима целый месяц по ночам орали. Лизе было уже почти 2 года. Жаловалась на ногу... Естественно ник о связь с прививкой не провел. Я ее и к хирургу. И к ревматологу, кардиологу водила. По нурофен помогал иногда.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru