Лёлечка,классные фото!

Спасибо что показала
Детки подросли, Егор-оглушающий-руками-рыбу сразил наповал :rabbitearshake: , Тонечка как всегда - задорная улыбашка
Daizy, да, на счет постоянно проживающих за границей непонятно. Вообще непонятно, как подавать уведомления гражданам, которые временно или постоянно находятся за границей и не имеют возможности приехать лично подать заявление или отправить уведомление по федеральной почте
Клипса, ага буду признаваться

Только не в том, что "живу" в Америке (я до сих пор живу в Челябинске - с постоянной регистрацией по месту жительсва

, а российский заграничный паспорт у меня для "временных выездов за границу), а в наличии у меня и у моих детей гражданства другого государства...
Никуда же не денешся...не сообщишь - в страну впустят, а потом из страны фиг уедешь без наличия отрывной квитанции (здравствуй 21-й век

). В аэропорту на паспортном контроле прицепятся и все.....продлится папин отпуск на неопределенное время
Если занавес опустят ( я надеюсь до этого не дайдет, но гайки закручивают круто: сначала о граждансве сообщи, потом импорт закроют. потом воздушное пространсво для полетов на Российской территории и тд и тп), то как бы не стыдно было в этом признаваться

, то на Родину не вернусь. Теперь моя Родина там, где мои дети. А лишать детей папы (папе американцу наврядли разрешать проживать в России), только потому что "моя Родина - СССР": не буду. Буду загнивать тут с буржуями