Клиники - Архив
- Раулия
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2
Adel-Sun
Я тоже пиявки делаю, уже 4 раз сегодня делала,(еще курс проходила в 2008) тоже были сложности с энтими днями, врач сказала ничего страшного, наоборот хорошо если побольше всего выйдет))) Единственное только во время них с 1 по 5 день категорически запретила ставить их. Пиявку нормализуют работу гормонов и яичников, за счет этого возможно увеличение жидкости.
* Евгения
Спасибо за разбор моих "полетов". Как ты себя чувствуешь? Все будет тип топ!!! тф.тф.тф. по другому никак!!!!
может кто подскажет, кто сдавал с мужем типирование генов. Что вообще там должно быть. пришли какие то цифры, абсолютно разные...у меня одни, у мужа другие...какие они должны быть... теперь в понедельник отправлю врачу, когда остальное придет...
Я тоже пиявки делаю, уже 4 раз сегодня делала,(еще курс проходила в 2008) тоже были сложности с энтими днями, врач сказала ничего страшного, наоборот хорошо если побольше всего выйдет))) Единственное только во время них с 1 по 5 день категорически запретила ставить их. Пиявку нормализуют работу гормонов и яичников, за счет этого возможно увеличение жидкости.
* Евгения
Спасибо за разбор моих "полетов". Как ты себя чувствуешь? Все будет тип топ!!! тф.тф.тф. по другому никак!!!!
может кто подскажет, кто сдавал с мужем типирование генов. Что вообще там должно быть. пришли какие то цифры, абсолютно разные...у меня одни, у мужа другие...какие они должны быть... теперь в понедельник отправлю врачу, когда остальное придет...
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
- Сколько у вас детей: 1
Раулия, мы тоже завтра с мужем сдаем HLA-типирование. Если цифры все разные-нет совпадений, значит, вы абсолютно разные и можно не волноваться
Новая страничка
Всем кому надо
И всем по
Новая страничка
Всем кому надо
И всем по
Мой сынок родился 14.08.2020
- swetik86
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
- Сколько у вас детей: 2
Раулия, я ставила пиявки на шейку как раз со 2-5 день. Выходило, ужас что. Такие сгустки я никогда не видела. Это считается хорошо
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Мы тута )))) все нормализовывается, кровить перестало. Узи сделали еще при поступлении, но быстро, только быстро сердечко посмотрели - бьется мое родное )))). Сегодня был последний дицинон и завтра с транексамом будут магнезию капать. Врач приятная и хорошо объясняет причину. Еще позвонила своей гине рассказала чем лечат - она согласилась, все правильно расписали. Вот такие наши дела )))))
А девчонки вчера весь вечер удивлялись с меня ))) вся палата с одним и тем же, и все в первые дни ревели прям до истерики )))) а я железобетонный танк ))))) пру спокойно )))
А девчонки вчера весь вечер удивлялись с меня ))) вся палата с одним и тем же, и все в первые дни ревели прям до истерики )))) а я железобетонный танк ))))) пру спокойно )))
- happyface
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
Евгения, ты молодчага! Так держать! Желаю скорейшего восстановления, и пусть это будет последней неприятностью во время беременности!
Постарайся больше не скакать на свадьбах, береги себя и масика.
А врачи сказали причину?
Постарайся больше не скакать на свадьбах, береги себя и масика.
А врачи сказали причину?
1-й протокол: 9-й ДПП - призрак на тесте, 14-й ДПП - ХГЧ 1300, 16-й ДПП - ХГЧ 2900, 22-й ДПП - 1 ПЯ
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Женечка, вы с деткой молотки Поскорее вам прийти в норму и смело возвращайтесь домой!
- Сашенька2010
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
Девочки ПРИВЕТ!
у нас все хорошо, мы уже в декрете. живот большой, кажется что вот вот лопнет. сынок периодически устраивает пляски, живот ходуном ходит.
еще ничего не покупала, но много чего хочу. начала собирать сумку в роддом, себе и сыну, плюс на выписку. уже много чего сестренка отдала, что покупать первое время ничего и не надо.
Всем девочкам кто в протоколе и кто готовится желаю исполнения желаний. беременным доходить до нужного срока и что бы тонус обходил стороной, а мамочкам сил и терпения.
у нас все хорошо, мы уже в декрете. живот большой, кажется что вот вот лопнет. сынок периодически устраивает пляски, живот ходуном ходит.
еще ничего не покупала, но много чего хочу. начала собирать сумку в роддом, себе и сыну, плюс на выписку. уже много чего сестренка отдала, что покупать первое время ничего и не надо.
Всем девочкам кто в протоколе и кто готовится желаю исполнения желаний. беременным доходить до нужного срока и что бы тонус обходил стороной, а мамочкам сил и терпения.
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Раулия, спасибо за ответ!!! меня еще просто удивило, что почти все закончилось..а потом прорвалось.
Сегодня 6 дц, а уже и сгусточки появились..Лиока, я надеюсь, что к лучшему и ок, в первом цикле после гирудо такого не было. Я вообще с собой только ежедневки взяла в поездку, а тут..
Держу на пральный анализ@@@@
Женечка, ттт)))
Сегодня 6 дц, а уже и сгусточки появились..Лиока, я надеюсь, что к лучшему и ок, в первом цикле после гирудо такого не было. Я вообще с собой только ежедневки взяла в поездку, а тут..
Держу на пральный анализ@@@@
Женечка, ттт)))
- Ли мама
- Птичка Феникс
Адельчик, видимо, пиявкины целебные свойства дошли до организма, поэтому так реагирует. Ну я надеюсь, в поездке проблем с крылышками не возникло
Спасибо за кулачки
Спасибо за кулачки
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
Девочки милые спасибо всем. Читаю ваши отзывы и улыбаюсь , я наверное ни так выразилась, я ничего не боюсь. Я очень верю и надеюсь что все получится вчера была на узи. В каждом яичнике зреет по 6 фоликов и эндик 10 !!! (а у меня с ним была проблема долго его растили раньше больше 5 не поднимался). В понедельник на пункцию , я наоборот переживаю у меня слева в яичнике много фоликов, но он очень высоко расположен и мне врач говорит тяжело будет до них добраться. А я ей вы уж пожалуйста до него достаньте, что бы было побольше ЯК. И в пятницу мне подсадят моих крошек . Очень надеюсь что все получится.
- njura
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Sterignost
- Где было удачное ЭКО: Sterignost
Девочки, привет! Меня и еще нескольких девочек модератор перенаправил из другой темки сюда, примете нас к себе?
Wavy, Inngrig, Бузька, не теряйтесь, пожалуйста!
Немного о себе - у нас МФ, в июле была в протоколе первом, пролет, к сожалению. Остались две снежиночки, как в норму приду, так сразу в путь за моими
Wavy, Inngrig, Бузька, не теряйтесь, пожалуйста!
Немного о себе - у нас МФ, в июле была в протоколе первом, пролет, к сожалению. Остались две снежиночки, как в норму приду, так сразу в путь за моими
- feyahipno
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Нюра привет!!!njura писал(а):Девочки, привет! Меня и еще нескольких девочек модератор перенаправил из другой темки сюда, примете нас к себе?
буду мамой в 2019!
Inngrig - это я!!!! Всем привет))))) У меня сейчас стадия ожидания результата + бесчисленное количество уколов в поддержке!!! Вообще пришла на форум для того, чтобы была возможность общаться с девчонками, у которых такие же проблемы, как у меня, что бы поддерживать друг друга и вселять надежду!!!!njura писал(а):Inngrig
Всем желаю скорейшего исполнения самого заветного желания!!!
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Всем привет! Завтра на пункцию надеюсь, что будет много ЯК! Девочки подскажите, а когда вы узнали сколько оплодотворилось и какого качества ЯК?
- Наташкинская
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Привет. Доктор скажет когда перезвонить. Как правило, на второй день после пункции после обеда.Вика5 писал(а):Всем привет! Завтра на пункцию надеюсь, что будет много ЯК! Девочки подскажите, а когда вы узнали сколько оплодотворилось и какого качества ЯК?
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Sicilia
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Вика5, пусть все твои клеточки будут зрелыми
И удачной женитьбы ))))
И удачной женитьбы ))))
Привет , а мне вообще сказали об этом, когда я уже на операционном столе лежала перед подсадкой. Но я делаю по бюджету, может, у них так принято?!Вика5 писал(а):Девочки подскажите, а когда вы узнали сколько оплодотворилось и какого качества ЯК?
Держу за тебя кулачки , пусть все будет так, как тебе хочется)))) Главное не волнуйся!!!
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Девочки спасибо всем за потдержку. Вчера в 00 уколола овитрель, сегодня яичники почти не болят, теперь переживаю вдруг у меня там они овулировали . Так болели сильно на узи по 6 фоликов с каждой стороны. Почему сейчас почти не болит? Как у кого было подскажите пожалуйста.
- Снежинка84
- Девица на выданье
Вика, привет.
У меня в обоих протоколах по 10 клеточек было. И яичники всегда то болели то не болели. Тоже всегда переживала, что раньше времени совулируют, но все всегда было окей.
И ты не переживай, будет все шоколадно.
Удачи тебе на пункции.
У меня в обоих протоколах по 10 клеточек было. И яичники всегда то болели то не болели. Тоже всегда переживала, что раньше времени совулируют, но все всегда было окей.
И ты не переживай, будет все шоколадно.
Удачи тебе на пункции.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Девочки спасибо за потдержку, Завтра обязательно отпишусь, как все прошло.Всем огромной удачи и много деток.
Это такой сложный вопрос для меня, потому что я до сих пор не научилась считать!!!! Перенос у меня был 04.08! Вот это уже и есть первый день, или первый день это 05.08???? Подскажите, пожалуйста?!?!?!Sicilia писал(а):Inngrig приветик)) к тебя какой ДПП сегодня?
Знаешь, у меня так же было, когда за 36 часов перед пункцией мне прописали укол, который я делала перед ИИ, чтобы была овуляция!!! Я тоже долго мучилась, а то ли мне прописали, а не совулируют ли они раньше времени!!! А потом расслабилась и доверилась!!! Так что я уверена, что все в норме у тебя))))) Возможно, именно сейчас ты готовишься к пункции, так что держим за тебя кулачкиВика5 писал(а):теперь переживаю вдруг у меня там они овулировали
Ох, девчонки, а мне еще неделю ждать до часа Х!!! Муж сказал, что отберет у меня все тесты, чтоб раньше времени не сделала!!! Решили сразу кровь сдавать, чтоб уж наверняка! Так теперь еще сложнее стало! Каждую минуту прислушиваюсь к организму, стараюсь уловить хоть какие-то изменения!!! И, конечно, начинаю нервничать!!!!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ингрид считается что день переноса это 0 ДПП, значит у тебя сегодня 7 ДПП. Можно сдать кровь на хгч на 9-10 ДПП, уже понятно будет, если больше 1,2 шансы есть!! да и понятно будет была имплантация или нет, можно смотреть динамику роста ХГЧ, это тоже важная информация.
- Полина_ 14
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА
- Где было удачное ЭКО: ИСИДА
Девочки всем привет В субботу начался наш забеременительный длинный протокол
О, спасибо!!! Хоть буду знать)))))алена н-в писал(а):значит у тебя сегодня 7 ДПП
Эх, у меня муж категорично настроен, чтоб я сдавала исключительно тогда, когда врач назначил! А это еще цеееелааая нееееделя!!!! Я и жду с нетерпением, и ужасно боюсь этого момента!!! Сижу, как сумасшедшая на работе грудь рассматриваю - изменилась она, или нет)))))) ОЙ, ожидание - самое ужасное и трудное!!!!алена н-в писал(а):Можно сдать кровь на хгч на 9-10 ДПП
Привет Полина!!! С таким прекрасным настроем у тебя обязательно все получится)))))Полина_ 14 писал(а):Девочки всем привет В субботу начался наш забеременительный длинный протокол
- Полина_ 14
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА
- Где было удачное ЭКО: ИСИДА
Я на это оччченннньь надеюсь :flowerfacepinInngrig писал(а):Привет Полина!!! С таким прекрасным настроем у тебя обязательно все получится)))))Полина_ 14 писал(а):Девочки всем привет В субботу начался наш забеременительный длинный протокол
Тебе терпения, еще немножко осталось до получения трехзначного хгч
Ой, Полина, твоими бы устами !!!!Полина_ 14 писал(а):еще немножко осталось до получения трехзначного хгч
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Ингрид некоторые врачи прям сами советуют сдавать на 9-10 ДПП, чтоб отслеживать имплантацию.. так что есть уважительная причина)))
Алена, вот я с тобой полностью согласна!!! Но у меня муж козерог)))) фиг его переубедишь!!! Поэтому решила взять себя в руки и дождаться назначенного врачом дня!!! А пока стараюсь отвлечься, наблюдая за тем, что у меня постоянные головокружения и спать постоянно хочется! То ли это от лекарств поддержки, то ли...алена н-в писал(а):Ингрид некоторые врачи прям сами советуют сдавать на 9-10 ДПП, чтоб отслеживать имплантацию.. так что есть уважительная причина)))
- алена н-в
- Птичка Феникс
Ингрид, ну ты сильная женщина))) столько терпеть, должно все получиться
Знаешь, после того, как сделала ИИ, врач сказала кровь на ХГЧ сдавать через 3 недели!!!!! У меня просто был шок!!!! 3 недели!!! Это ведь реально свихнуться можно, что я потихоньку и делала!!! Не выдержала столько, конечно, сделала через 2, но там пусто, а через 2 дня еще и мес пришли! Сейчас я нервничаю немного, конечно, куда без этого, но более менее спокойна, так, с легким волнением!!!алена н-в писал(а):Ингрид, ну ты сильная женщина))) столько терпеть, должно все получиться
Всем желаю спокойно переносить этот непростой период ожидания!!! И пусть результат принесет вам свои плоды !!!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
переместилась вместе с вамиnjura писал(а): Wavy, Inngrig, Бузька, не теряйтесь, пожалуйста!
Девочки, всем привет! принимайте к себе
БУЗЬКА, привет!!!! Давай к нам))))) Как настроение? Как твои дела?бузька писал(а):Девочки, всем привет! принимайте к себе
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Inngrig
Привет))
настроение боевое дела мои тошнотные :loudlaff: ничо пузику не нра и ото всего нам плохо
но это лучше - ведь малыш так мне приветики передает
Ты, смотрю, мучаешься? я мучалась до 8 дпп, пошла сдалась - оказалась поздняя имплантация и я мучалась почему так мало уж лучше хоть до 10дпп потерпеть признаки я тоже искала - у меня вообще признаков никаких не было
Привет))
настроение боевое дела мои тошнотные :loudlaff: ничо пузику не нра и ото всего нам плохо
но это лучше - ведь малыш так мне приветики передает
Ты, смотрю, мучаешься? я мучалась до 8 дпп, пошла сдалась - оказалась поздняя имплантация и я мучалась почему так мало уж лучше хоть до 10дпп потерпеть признаки я тоже искала - у меня вообще признаков никаких не было
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00