Lilu я тоже у ЕЮ в протоколе с 5.08 читала о нем хорошие отзывы, много удачных протоколов. Я очень надеюсь, что у нас все получится! Желаю тебе Удачного протокола!
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
Ничего себе!Джиночка писал(а):СЕРЕБРО, мы антигистаминные за 3 дня до и 3 после прививки принимаем. Мы после 3 пентаксима целый месяц по ночам орали. Лизе было уже почти 2 года. Жаловалась на ногу... Естественно ник о связь с прививкой не провел. Я ее и к хирургу. И к ревматологу, кардиологу водила. По нурофен помогал иногда.
Поздравляю с первым зубиком! Пусть растут здоровыми!Танюсикмамусик++ писал(а): А У НАС СЕГОДНЯ ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!! УРА!!!
Возьму себе немногоБеременюшкаЯ писал(а):а нам 10 месяцеви мы счастливы :lalala: апчхиииииии на планюшечек!!!
Всем привет! Как тебе твой врач Бере-ая? Она новенькая? Есть отзывы по ней?Lilu2 писал(а): Девчоночки, приветик ВСЕМ!! В понедельник еду вступать в протокол, пока меня подлечивали, моя Бере-ая ушла в отпуск, я поросилась к Ква-ой, оказалось и она в отпуск уходит, вообщем записали ,меня к Буе88ву, теперь сижу переживаю, про него ничего не слышала, кто, что скажет???
Феникс не переживай из - этого. сейчас 30-40% экошные дети. ни чего в этом такого нет. Это же ваши кровиночки ,пусть другим путем не как все ,но такая радость. не обращай внимания пусть как хотят так и смотрят! У вас с мужем такая радость в передиFeniks писал(а):Девочки, всем приветик. Я со своей больной темой, для поддержки, те, кто через это прошел, может поделяться опытом. В мае был протокол в омм, удачный, у меня двойня в животике растет. Вставала когда на учет, попросила врача не указывать нигде, что эко, город у меня маленький, Я из области, везде знакомых куча, но кроме мужа никто не знает об эко. Так нет же, она указала в обменке это все и теперь при каждом приеме пишет, бесплодие, эко, для меня как удар по сердцу. Тут еще попала на сохранение, там тоже везде пишут эко, всп на меня смотрят, как на эксперимент какой то, мол 35 лет и двойня, спрашивают в глаза, у вас эко, я уже устала говорить, что сами, но по глазам вижу, что нет доверия. В роддом тоже не знаю как потом ехать, все знать будут, да еще и после родов детям говорят в больницу тоже пишут, что они экошные. Как от этого избавиться, как вы справлялись или плюнули на все ради малышей, помогите советом!!!!
Поздравляю!!! Ты беременна и это самое главное! Я когда забеременела, хотела скрыть от знакомых, что у меня ЭКО. Ходила и рассказывала сказочки, что сама забеременела))). Всё нормально так, все верят! А оказалось, что муж всему городу рассказал, что у нас ЭКО чуть ли не в день переносаFeniks писал(а):Девочки, всем приветик. Я со своей больной темой, для поддержки, те, кто через это прошел, может поделяться опытом. В мае был протокол в омм, удачный, у меня двойня в животике растет. Как от этого избавиться, как вы справлялись или плюнули на все ради малышей, помогите советом!!!!
Lilu[/b, спасибо, с нетерпением буду ждать новостей. Не волнуйся, все у нас будет хорошо. Я тоже долго шла к моему первому ЭКО. Сегодня была на приеме, есть ответ фолликулов!Lilu2 писал(а):Angelika))), приветик, поздравляю тебя с началом, ни пуха ни пера, приеду в понедельник с первого приема, расскажу, как и что, я так волнуюсь, у меня такая долгая подготовка![]()
![]()
![]()
Спасибо большое, Смитик! Очень надеюсь на него, что он окажется волшебником и совершит чудо!Смитик писал(а):девочки Анджелика и Лилу - удачи вам огромной!!! все будет беременно! аааппчччхххиии на васЮЕ постарается - верьте в него и в себя!!!
Спасибо большое!!!Sergeevna14 писал(а):Lilu2 ,Angelika))) Девочки самого удачного и забеременительного вам протокола.Что б все прошло как вы хотите .
Все ,ясно, значит не увидимся, а здесь спишемся, пусть все у тебя будет хорошоAngelika))) писал(а):Lilu2 у меня в 10.30.
Могу отдать на 14 или 27 августа. Прием вечером.katty191 писал(а):Девульки всем привет![]()
Девочки может кому не нужна запись к Бушуе...ой(иммунолог)очень нужно.На август записи нет.А на сентябрь поздновато будет , да и то только после 20 августа запись начинается.
Как раз хотела завтра звонить, отказываться от приемов.[color=#008000]katty191[/color] писал(а):Девульки всем привет![]()
Девочки может кому не нужна запись к Бушуе...ой(иммунолог)очень нужно.На август записи нет.А на сентябрь поздновато будет , да и то только после 20 августа запись начинается.