ответилаzuсо писал(а):Фрагола, я тебе ЛС написала.
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
ответилаzuсо писал(а):Фрагола, я тебе ЛС написала.
http://pregnancy.manual.ru/board/viewtopic.php?f=110&t=8751&p=1428124#p1428124Lena_lisonka писал(а):А на какой форум на острове нужно глянуть?
Я еще хочу мнение опытного гинеколога узнать, доча у меня высокая, доктор сказал ножки длинненькие, тяжело ей вертеться, но я буду верить, что все будет хорошоЕленчик писал(а):Делонб, может вам узи еще раз сделать у другого специалиста? Глядишь, и никакого маловодия не обнаружится! А мы все будем держать кулачки и уговаривать малышку перевернуться
вот они какие, писатели-фантастыlen-tochka писал(а):_http://pregnancy.manual.ru/board/viewtopic.php?f=110&t=8751&p=1428124#p1428124Lena_lisonka писал(а):А на какой форум на острове нужно глянуть?
Lencia, вопрос в корень.Lencia писал(а):Лапа, ты мне скажи, ты этой "звязде" куклу то на кого высылала?
Скопируй и вставь. Напрямую не откроется, форум конкурентов жеLena_lisonka писал(а):Что то у меня не открывается
Ха ,Согласна.Так кого покрываете девочки.А если вы это делаете ,то почему.Гость*** писал(а): Lencia, вопрос в корень.
Да, страсти кипят не шуточные.
А по поводу сообщения Акулито по клексан.
Если ей верить, то Акулито точно знает ФИО , от кого деньги получала.
А вообще, я бы реальность схемы- " сначала деньги, потом стулья" под сомнение бы точно поставила по одной причине.
Когда идут такие возмездные схемы, то никаких денег вперед никто не высылает, а отправление идет с наложным платежом: выкупит адресат бандероль- получит, деньги переводом уйдут отправителю, а не выкупит- бандероль вернется отправителю.
Не верю, что СМ вперед деньги вышлет кому то. Менталитет не тот.
А какой гонорар просила, интересно?))Заряженная надеждой писал(а): Гистеру майскую, "сделанную" в МИРе так и не выслала, зачем было заикаться о ней?
Верить,не верить ...Ф.И.О. То какое у нееakulito писал(а):
Ваше право мне не верить! По этому я и зарегистрировалась здесь! Что бы разобраться! Либо человек болен, либо просто все мы наговариваем!!!! !
Да, уж... Если кто тут и есть фантазерки, то точно мы с Фраголой! Просто две ...банашки!Fragola писал(а):сколько раз мы с НаталиВ писали, и кто нас услышал? Сочли неуравновешенными фантазерками, а Алисам свято верили..... люди склонны верить слюнявым сказкам, а не жесткой правдеLencia писал(а): А надо писать
Лена, на то, чтобы звезды сошлись как надоLena_lisonka писал(а):кулачков треба на завтра ,подержите.
Да ладно ,Наташ не одни вы еще Клоша ,да и я думала .Но вы просто умнички.NatalieV писал(а): Да, уж... Если кто тут и есть фантазерки, то точно мы с Фраголой! Просто две ...банашки!![]()
Гость***,
Либо ФИО поменяла, либо есть подруга с таким именем.akulito писал(а):Деньги она переводила по карте сбера. Алиса Полянская.
Фото с машиной и первые три одинаковых - Юли МасячкиА вообще перешла по ссылочке с фото, разные люди там... сейчас на остров кину, по моему одна из фото с форума.....
Печально все это.................
Лен, в каких таких я там друзьях? Где? Я и в мирах то никаких никогда не была и никого не добавляла и не добавляю никогда!!! Мы с тобой это уж обсуждали.len-tochka писал(а): НаталиV, ты у нее там в друзьях, вот же ж блин, ты бы хоть ее фото раньше показала, давно бы ее вывели на чистую воду!
Стоит у нее в друзьях NatalieV. Не ты?? Ща гляну пойду, посмотрю с какой почты этоNatalieV писал(а): Лен, в каких таких я там друзьях? Где? Я и в мирах то никаких никогда не была и никого не добавляла и не добавляю никогда!!! Мы с тобой это уж обсуждали.
А я смотрю, что ты мне там не отвечаешь. Не узнала в гриме)))Клёпа2 писал(а): Ленточка,я тебе в личу напишу-а то телефон не могу найти,теперь я поняла-кто такая Мамаша
В друзьях действительно стоит!len-tochka писал(а):Стоит у нее в друзьях NatalieV. Не ты?? Ща гляну пойду, посмотрю с какой почты этоNatalieV писал(а): Лен, в каких таких я там друзьях? Где? Я и в мирах то никаких никогда не была и никого не добавляла и не добавляю никогда!!! Мы с тобой это уж обсуждали.
И у тебя там наша Кики в друзьях