Спросить у педиатра
-
- Пока в пеленках
- Сколько у вас детей: 2
Re: Детишки Украины
[quote="Ямайская"]Лисица, добро пожаловать
Брала кефир жирностью 2,5%(беру Ферму), наливаю в чашку и на ночь в морозилку, с утра переворачиваю на ситечко все это и когда уходит сыворотка, творожок готов.
Кушаем дней 5 только.
Спасибо за рецептик
Брала кефир жирностью 2,5%(беру Ферму), наливаю в чашку и на ночь в морозилку, с утра переворачиваю на ситечко все это и когда уходит сыворотка, творожок готов.
Кушаем дней 5 только.
Спасибо за рецептик
- ПУНЯША2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
- Сколько у вас детей: 1
Лисица, добро пожаловать!!!!!! Фотку видела,малыши такие хорошенькие
Мама Чоли,Примулка,поздравляем с Днём Рождения!!!!!!!!!
Нашу подружку,Ульяшеньку,поздравляем с восьмёрочкой :kissinglips:
Золотая Рыбка вас с первым зубиком
Татка,доченька маленькая красоточка
Ириска,представила картину,как ты гоняешь за мужичками по площадке,сижу ухохатываюсь Ох,не дадут они тебе расслабиться
А мы сегодня были в ПК,набрали за месяц 900гр,весим 10кг при росте 68см.Девочки,может что подскажете от потнички,а то у нас возле шейки капец полный,я то и в травках сыночка купаю и гелем смазываю,ну может кто что ещё дельное подскажет?
Мама Чоли,Примулка,поздравляем с Днём Рождения!!!!!!!!!
Нашу подружку,Ульяшеньку,поздравляем с восьмёрочкой :kissinglips:
Золотая Рыбка вас с первым зубиком
Татка,доченька маленькая красоточка
Ириска,представила картину,как ты гоняешь за мужичками по площадке,сижу ухохатываюсь Ох,не дадут они тебе расслабиться
А мы сегодня были в ПК,набрали за месяц 900гр,весим 10кг при росте 68см.Девочки,может что подскажете от потнички,а то у нас возле шейки капец полный,я то и в травках сыночка купаю и гелем смазываю,ну может кто что ещё дельное подскажет?
- Золотая рыбка 80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ г.Белгород, Имплант Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Спасибо! Соню тоже уже несколько дней как обнесло вокруг шейки, чуть-чуть спинка и животик, а ещё подмышками и на локтевых сгибах. при чём сначала было чуть-чуть. а за пару дней прям всё сильнее и сильнее, я перепугалась, потащила её к врачу. Короче сказала педя , что это потничка, на пищевую аллергию не похоже. Сказала купать в череде и можно даже типа компрессов или протираний с чередой. Вчера искупала Соню в Живинке - она с чередой и чистотелом- и детским мылом Ушастый нянь её мыла, так у неё прямо на глазах шея стала ярко красная, по телу красные пятна пошли Я в ужасе, быстренько обмыла дочу чистой водой и дала 7 капель Фенистила. Теперь вообще не пойму: может это у неё аллергия на детское мыло, т.к. мы раньше другим пользовались, а это я пару ней назад купила А утром проснулась красных пятен нет, шея нормального цвета, а пошли гулять так прямо через полчаса опять на локтевом сгибе и подмышкой красные пятнышки. Не пойму я как с этим боротьсяПУНЯША2 писал(а): Золотая Рыбка вас с первым зубиком
Девочки,может что подскажете от потнички,а то у нас возле шейки капец полный,я то и в травках сыночка купаю и гелем смазываю,ну может кто что ещё дельное подскажет?
- Золотая рыбка 80
- Задорная первоклашка
Фишечка спасибо тебе огромное за такую памятку. Я, с твоего позволения, разошлю её некоторым своим знакомым, а то языки без костей.
Попробовала недавно твой метод вождения ребенка за карандаш. Короче, мою дочь так просто не проведешь :loudlaff: , устроила мне скандал с рыданиями и за карандаш вообще браться отказалась. Вот так мы до сих пор и ходим держась за мамин пальчик, я её вообще не держу, а она меня за пальчик Вот как с этим бороться?
Лисичка, ты конечно возьми этот рецептик творожка на вооружение так сказать, но мне кажется вам ещё творожок рановато пробовать.
Ямайская, я рада что тебе и королевичам понравился рецепт творожка. А Соня почему-то его разлюбила, надоел может. Кстати, я пробовала вареники по твоему рецепту с творожным тестом. Очень вкусно и необычно получается. Улетели за полчаса.
Да, и ещё про творожок. Девочки, а вы как часто и по сколько даёте творожка? Мы лопаем каждый день по 100 грамм сейчас даю покупные), обожает его аж трусится. Просто меня педя убила, говорит надо давать не больше 50 грамм в день и то не каждый день, а то типа почки ребенка могут не справляться с таким количеством белка и будут накапливаться ненужные соли
Татка, Катюша прелестна. А у нас тоже такой бодик есть с клубничкой на попе, только нежно-розового цвета. Щас покажу
Попробовала недавно твой метод вождения ребенка за карандаш. Короче, мою дочь так просто не проведешь :loudlaff: , устроила мне скандал с рыданиями и за карандаш вообще браться отказалась. Вот так мы до сих пор и ходим держась за мамин пальчик, я её вообще не держу, а она меня за пальчик Вот как с этим бороться?
Лисичка, ты конечно возьми этот рецептик творожка на вооружение так сказать, но мне кажется вам ещё творожок рановато пробовать.
Ямайская, я рада что тебе и королевичам понравился рецепт творожка. А Соня почему-то его разлюбила, надоел может. Кстати, я пробовала вареники по твоему рецепту с творожным тестом. Очень вкусно и необычно получается. Улетели за полчаса.
Да, и ещё про творожок. Девочки, а вы как часто и по сколько даёте творожка? Мы лопаем каждый день по 100 грамм сейчас даю покупные), обожает его аж трусится. Просто меня педя убила, говорит надо давать не больше 50 грамм в день и то не каждый день, а то типа почки ребенка могут не справляться с таким количеством белка и будут накапливаться ненужные соли
Татка, Катюша прелестна. А у нас тоже такой бодик есть с клубничкой на попе, только нежно-розового цвета. Щас покажу
-
- Пока в пеленках
[quote="ПУНЯША2"]Лисица, добро пожаловать!!!!!! Фотку видела,малыши такие хорошенькие
Пуняша2, спасибо, очень приятно
Пуняша2, спасибо, очень приятно
- Золотая рыбка 80
- Задорная первоклашка
И ещё немного нас
здесь было фото
здесь было фото
Последний раз редактировалось Золотая рыбка 80 19 авг 2014, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пока в пеленках
Лисичка, ты конечно возьми этот рецептик творожка на вооружение так сказать, но мне кажется вам еще творожок рановато пробовать.
Золотая рыбка, я творожок хочу попробовать дать месяцев с шести, это я пока рецептиками запасаюсь
А малышка ваша просто чудо
Золотая рыбка, я творожок хочу попробовать дать месяцев с шести, это я пока рецептиками запасаюсь
А малышка ваша просто чудо
- t@tk@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Иннуль так наверное в одном месте покупали? Я правда не помню где я его брала... в Глории Джинс что ли...
Сонечка красотка!!! Уже и в круге плавает, а мы так до речки и не доберемся... пешком далеко, а папа вечером занят.....
А творожок я даю не знаю по сколько он там размораживается со стакана, но весь съедаем. И практически каждый день... тоже задумывалась что может быть часто даю, но даю все равно...
Сонечка красотка!!! Уже и в круге плавает, а мы так до речки и не доберемся... пешком далеко, а папа вечером занят.....
А творожок я даю не знаю по сколько он там размораживается со стакана, но весь съедаем. И практически каждый день... тоже задумывалась что может быть часто даю, но даю все равно...
- t@tk@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
А кстати тоже пыталась ходить с ней за карандаш-ест она его и не поймет чего от нее хотят
-
- Пока в пеленках
[quote="t@tk@"]Иннуль так наверное в одном месте покупали? Я правда не помню где я его брала... в Глории Джинс что ли...
Татка, в Глории Джинс, у моей крестницы такой же
Татка, в Глории Джинс, у моей крестницы такой же
- оля-фасоля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Сонечка красотка стала)))))) Иннусь, ты по-моему похудела. А папа ваш такой важный с дочей
Сходила глянула на наши кресла -geoby-omni-guard-cs800e У нас серые, а вкладыши на одном кораловый, на другом зеленый. Мы очень любим в машине ездить, особенно им нужно звать того, кто за рулем. Так прикольно кричат"папа или мама в два голоса" и пока не повернешься и не обратишь внимание не успокаиваются. А еще моя малая стала танцевать, оборжаться можно, только слышит музыку и вперед))))))))))
Сходила глянула на наши кресла -geoby-omni-guard-cs800e У нас серые, а вкладыши на одном кораловый, на другом зеленый. Мы очень любим в машине ездить, особенно им нужно звать того, кто за рулем. Так прикольно кричат"папа или мама в два голоса" и пока не повернешься и не обратишь внимание не успокаиваются. А еще моя малая стала танцевать, оборжаться можно, только слышит музыку и вперед))))))))))
- Фишечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск - Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Привет, девочки! Ну надо же - вчера продинамила Ульяшу поздравить с восьмерочкой. Эх! С опозданием - целуем и обнимаем нашу красотку-подружку
Мама Чолли, Примулка, с днем рождения! Успехов на всех фронтах (я не про войну - не подумайте ). А еще мы совсем забыли поздравить с годовасией Ярославчика Чоллинкина Пусть малыш растет крепким и послушным! Наш женишок
Золотая Рыбка, я, по секрету скажу (или я уже говорила??? ), написала твой рецепт в газету - теперь им, наверное, многие мамы пользуются. Фотки клевые, как и вы сами. А с наших пробирочных пап я угараю - вроде разные внешне, а как близнецы: гордые, важные Творожок мы одно время вообще не ели - из-за солей, сейчас даю. Может съесть и весь - 100 г, а может и три ложки. "Агушу" не очень ест, больше "Тема" прикалывает, Жене нравится там картинка. Кстати, он любит сметану, даю 10%-ную, так я ей говорю, что это сметана - и эффект побольше)
Девочки, от потнички медсестра нам советовала череду+ромашка, а еще крахмал. У нас как-то само прошло, может, и от КПК было, я не использовала крахмал. А мама говорит, что в их время это был верный способ при потничке.
Мама Чолли, Примулка, с днем рождения! Успехов на всех фронтах (я не про войну - не подумайте ). А еще мы совсем забыли поздравить с годовасией Ярославчика Чоллинкина Пусть малыш растет крепким и послушным! Наш женишок
Золотая Рыбка, я, по секрету скажу (или я уже говорила??? ), написала твой рецепт в газету - теперь им, наверное, многие мамы пользуются. Фотки клевые, как и вы сами. А с наших пробирочных пап я угараю - вроде разные внешне, а как близнецы: гордые, важные Творожок мы одно время вообще не ели - из-за солей, сейчас даю. Может съесть и весь - 100 г, а может и три ложки. "Агушу" не очень ест, больше "Тема" прикалывает, Жене нравится там картинка. Кстати, он любит сметану, даю 10%-ную, так я ей говорю, что это сметана - и эффект побольше)
Девочки, от потнички медсестра нам советовала череду+ромашка, а еще крахмал. У нас как-то само прошло, может, и от КПК было, я не использовала крахмал. А мама говорит, что в их время это был верный способ при потничке.
- лидочек
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Вот и я вчера весь вечер думала думала понимаю кого то не поздравила, а оказывается нашу невесту Уличку Юличка и Уличка с даткой вас, мы вас любим целуем
Золотая рыбка вы такие хорошенькие ттт на вас. Да кстате я не даю творог каждый день, чередую творог и кефир. Дня по 3.
Лисица я тоже долго пользовалась рецептом рыбки, шел на ура. Сейчас заказываю закваски (спасибо Фасольке ) там есть творожек типа Темы, Сане очень нравится. Когда не успеваю заквасить, ставлю в морозилку кефир.
Ямайская с возвращенинем вас. Пусть зубки вылазят безболезнено.
Пуняша нашему другу крепишу обнимаки.
Ириска а я вот во очию представляю как твои парни разползаются т.к. мой тоже ползет куда ему надо и собираем все подряд. Мне конечно проще один ползет
А еще мы освоили песочнецу и теперь домой приносим кучу песка, к зиме готовимся Мы тоже уже осознано машем пока пока когда у ходим, но не всем и не всегда А самое главное любим буцать мяц ножкой, это наше все. так что в нашем доме растет футболист
Золотая рыбка вы такие хорошенькие ттт на вас. Да кстате я не даю творог каждый день, чередую творог и кефир. Дня по 3.
Лисица я тоже долго пользовалась рецептом рыбки, шел на ура. Сейчас заказываю закваски (спасибо Фасольке ) там есть творожек типа Темы, Сане очень нравится. Когда не успеваю заквасить, ставлю в морозилку кефир.
Ямайская с возвращенинем вас. Пусть зубки вылазят безболезнено.
Пуняша нашему другу крепишу обнимаки.
Ириска а я вот во очию представляю как твои парни разползаются т.к. мой тоже ползет куда ему надо и собираем все подряд. Мне конечно проще один ползет
А еще мы освоили песочнецу и теперь домой приносим кучу песка, к зиме готовимся Мы тоже уже осознано машем пока пока когда у ходим, но не всем и не всегда А самое главное любим буцать мяц ножкой, это наше все. так что в нашем доме растет футболист
- Золотая рыбка 80
- Задорная первоклашка
Ох, и я продинамила всех!Фишечка писал(а):Привет, девочки! Ну надо же - вчера продинамила Ульяшу поздравить с восьмерочкой. Эх! С опозданием - целуем и обнимаем нашу красотку-подружку
Ульяшечку красотулю с даткой!
Мама Чолли, и тебя и Ярославчика с днюхами!
Фишечка, и молодец что написала в газете, вдруг кому понравится и пригодится, тем более я ж тоже этот рецепт не сама изобрела, мне люди рассказали-такие же мамочки, а я с вами поделилась.
Так, а что с крахмалом-то делать? Как пудру наносить что-ли? или в мокром виде его прикладывать?
- Золотая рыбка 80
- Задорная первоклашка
Олечка, спасибо за комплименты нашему семейству! Тока про "похудела" это увы не про меня. Наоборот поправилась, хотя казалось бы куда ещё? А, нет, прёт меня во все стороны Глянула как-то на своё отражение в витрине и испугалась - бой баба вылитая. Надо с этим что-то делать, а то после НГ на работу выходить, коллеги испугаться могут, тем более мои девчонки все в декретные отпуска поразбежались и я выйду в чисто мужской коллектив -все молоденькие мальчики .оля-фасоля писал(а):Сонечка красотка стала)))))) Иннусь, ты по-моему похудела. А папа ваш такой важный с дочей
- лидочек
- Впервые замужем
Девочки забыла спросить. Может у кого есть рецепт вкусного компота с груши на зиму. Сегодня купила ведро груш хо компотик закрыть.
И еще забыла написать у нас тоже потнички на шее есть, проявляются когда жара сильная.
И еще забыла написать у нас тоже потнички на шее есть, проявляются когда жара сильная.
-
- Пока в пеленках
У моей Евы тоже потничка на шее пару дней назад появилась, мажем пантестином, вроде проходит
- Золотая рыбка 80
- Задорная первоклашка
Лидочек, спасибочки! А моя мартышка кефир просто терпеть не может! Прямо передергивается вся если дать ей хлебнуть его. Пробовала давать ей Биолакт Тёма, он же как сладенький кефирчик- но эффект тот же. А вот йогурты питьевые за милую душу. Может и 200 грамм выпить.лидочек писал(а):Золотая рыбка вы такие хорошенькие ттт на вас. Да кстате я не даю творог каждый день, чередую творог и кефир. Дня по 3.
Песочницу мы тоже уважаем Обе приходим домой как чушки в песке. У нас так: садимся с дочей рядом на песок, я леплю ей пасочки, она стучит по пасочке савочком, я её аккуратненько снимаю, а Соня тут же её ломает и мигом тянет песок в рот. Я не успеваю даже моргнуть. Ну, как же, мама же невкусное не положит А ещё качели-это наше ФСЁЁЁ! Если где-то поблизости видны качели, то будет кричать пока не посажу качаться. На детской площадке за нами очередь из детей выстраивается, т.к. мы можем сидеть на них ООООчень долго и тока попробуй снять её-голосит так, что другие мамочки быстро ретируются в соседние дворы искать другие качели
- лидочек
- Впервые замужем
Рыбка а мы кефир очень полюбляем но я даю только тот который сама делаю идет на ура. А мы качели не особо не сидит на них долго, но у нас и дома есть качеля, но мы не очень. А вот пасочки в роти и все остальное с песком это да мы тоже так делаем.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 3
Ириска, ну ты насмешила, я представляю эту картину, как ты за малышами бегаешь :loudlaff:
А мы пьём кефирчик на ура, я его взбиваю с бананом, очень вкусненько, творожок кушаем агушу, прям рот до потолка открывает :loudlaff: но стараюсь давать не более 50 гр.и запиваем кефиром 150-180гр.
А мы пьём кефирчик на ура, я его взбиваю с бананом, очень вкусненько, творожок кушаем агушу, прям рот до потолка открывает :loudlaff: но стараюсь давать не более 50 гр.и запиваем кефиром 150-180гр.
- Lyusik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
Мамулички всем приветик!!!!!
Всех всех малышей видела-самые красивучие)))))
Всех деток с датками,умелками,зубиками а родителей с новыми приобретениями-простите что не поименно,т.к.читать стараюсь всегда(чтоб быть в курсе дел)а вот отвечать времени как то не хватает))))
Лисица добро пожаловать детки гарнюни ттт на вас и побыстрее вашей семье вернуться в родные пенаты)))))
Немного о нас :неделю назад мы покрестились-Ярик так плакал,что перекричал и батюшку,зато потом уснул на пару часиков и дал маме с гостями посидеть))))Подхватили стоматит,а за ним и ангина пришла,но уже ттт все прошло,вырастили 5 зЮбиков и 2 на подходе,кушать стали плохо-один компот идет на ура,я теперь с завистью вспоминаю когда сына увидев тарелку сразу ротик открывал-только и успевай было кормить,едим сырки каждый день,пробовала детское молочко давать отворачивается и все;бегаем за 2 ручки,ползём везде и всюду-все открываем,достаем,в общем мамин помощник)))))
ну и немного нас с крестин(хорошо что до самого таинства пофоткались)))
:heartsmile:
Всех всех малышей видела-самые красивучие)))))
Всех деток с датками,умелками,зубиками а родителей с новыми приобретениями-простите что не поименно,т.к.читать стараюсь всегда(чтоб быть в курсе дел)а вот отвечать времени как то не хватает))))
Лисица добро пожаловать детки гарнюни ттт на вас и побыстрее вашей семье вернуться в родные пенаты)))))
Немного о нас :неделю назад мы покрестились-Ярик так плакал,что перекричал и батюшку,зато потом уснул на пару часиков и дал маме с гостями посидеть))))Подхватили стоматит,а за ним и ангина пришла,но уже ттт все прошло,вырастили 5 зЮбиков и 2 на подходе,кушать стали плохо-один компот идет на ура,я теперь с завистью вспоминаю когда сына увидев тарелку сразу ротик открывал-только и успевай было кормить,едим сырки каждый день,пробовала детское молочко давать отворачивается и все;бегаем за 2 ручки,ползём везде и всюду-все открываем,достаем,в общем мамин помощник)))))
ну и немного нас с крестин(хорошо что до самого таинства пофоткались)))
:heartsmile:
Последний раз редактировалось Lyusik 10 авг 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- Золотая рыбка 80
- Задорная первоклашка
Люсик, поздравляем с Крещением сыночка! Хорошего вам Ангела- хранителя! Фотки очень яркие получились. Сынуля просто прелесть. А что это за "сырки" вы едите?
- ПУНЯША2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
Люсик,поздравляем Ярика с крестинами!!!!!!!Надёжного вам Ангела Хранителя!!!!!!! Фотки супперские!!!!!!!!
Напиши чем вы лечили стоматит,а то нас тоже эта бяка посетила
Золотая Рыбка,я ещё купаю сыночка в отваре лаврового листа от потнички,а крахмал-это вместо присыпки.
Напиши чем вы лечили стоматит,а то нас тоже эта бяка посетила
Золотая Рыбка,я ещё купаю сыночка в отваре лаврового листа от потнички,а крахмал-это вместо присыпки.
-
- Пока в пеленках
[quote="Lyusik"]
Lyusik, спасибо, сами наэто очень сильно надеемся.
малыш ваш просто красавчик . А мы своих покрестили, когда им 2 месяца было, они еще не понимали тогда где свои, а где чужие, поэтому прошло все тихо, а сейчас уже чужих не признают
Lyusik, спасибо, сами наэто очень сильно надеемся.
малыш ваш просто красавчик . А мы своих покрестили, когда им 2 месяца было, они еще не понимали тогда где свои, а где чужие, поэтому прошло все тихо, а сейчас уже чужих не признают
- lerchik-1
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Клинике "Имплант" г.Харьков Котлик Ю.А
Девочки , будьте внимательны оставляя деток в комнате с открытым окном!!! Держите окно открытым только на проветривание! Боже упаси столкнутся с таким горем ! У нас родственник 2,5 выпал с 9 этажа .. завтра похорон...
- Lyusik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
Лерчик соболезную
Рыбка спасибо едим Тему нравятся нам ели и Агушу тоже ничего пошли
Пуняша лечили жидкость Кандид называется противнючая но помогло и еще 1ч л соды на стакан воды и марлечкой протирала
Рыбка спасибо едим Тему нравятся нам ели и Агушу тоже ничего пошли
Пуняша лечили жидкость Кандид называется противнючая но помогло и еще 1ч л соды на стакан воды и марлечкой протирала
- Oly76
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
Девочки мамочки помогите советом у меня паника . Сегодня 15 ДПП болит горло, начался насморк и температура 37,2 что делать как спасаться. Не повлияет ли это на масика
- Золотая рыбка 80
- Задорная первоклашка
Оль, прежде всего отставить панику. Темпа 37.2 - это норма в твоём состоянии, ты же гормоны колишь. Горло и нос лечим превентивными мерами, т.е. полоскаем солевыми растворами, можно горло Хлорофиллиптом спиртовым пополоскать и леденцы Лизобакт -их мне во время беременности прописывали от горла. давай ка почихаю на тебя мамским девчачьим, лови. АПЧХИИИИИИИИИИИИИ. Сейчас девченки придут ещё почихаютOly76 писал(а):Девочки мамочки помогите советом у меня паника . Сегодня 15 ДПП болит горло, начался насморк и температура 37,2 что делать как спасаться. Не повлияет ли это на масика
- Juliaray
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
- Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Девочки, милые, спасибо всем за поздравления - 8.08 нам исполнилось 8 месяцев.
Именинницу - в студию!
5 августа нашей семье исполнилось 8 лет (официальный стаж ), дочь отняла у мамы цветы, спасибо хоть до подарка не доросла
Пойду вас почитаю.
Именинницу - в студию!
5 августа нашей семье исполнилось 8 лет (официальный стаж ), дочь отняла у мамы цветы, спасибо хоть до подарка не доросла
Пойду вас почитаю.
Последний раз редактировалось Juliaray 12 авг 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- Oly76
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
Девочки спасибо за советы , а я настойкой календулы полоскала надо завтра тантум верде купить, и вот хотела пинасолом хорошо Ирочка подтвердила что им можно капать теперь буду спокойно капать без сомнений
- лидочек
- Впервые замужем
Лерчик и мои соболезнования. Какой ужас. Сил вам. Я сама очень боюсь окон открытых, хоть и живем на втором этаже.
Юличка с продешим днем свадьбы вашу семью. Наша Уличка вне конкуренции. :heartsmile:
Oly76 солнышко отставить панику. Девочки тебе уже много всего написали. А мы в догонку почихаем нашим пацанячим АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Люсик с крестинами вас. На фото не успела, повтори для прогульщиков только быстро не уберай плиз. Попадаю за комп только вечером. Как вспомню как мой орал, мы тоже в 8 месяцев почти крестили. так что я теб понимаю
Юличка с продешим днем свадьбы вашу семью. Наша Уличка вне конкуренции. :heartsmile:
Oly76 солнышко отставить панику. Девочки тебе уже много всего написали. А мы в догонку почихаем нашим пацанячим АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Люсик с крестинами вас. На фото не успела, повтори для прогульщиков только быстро не уберай плиз. Попадаю за комп только вечером. Как вспомню как мой орал, мы тоже в 8 месяцев почти крестили. так что я теб понимаю
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00