12 авг 2014, 21:38
Девочки я пережила и ЕР и КС, чувства материнские есть уже, когда мы только носим малышей!!Разве не так??Разве вы уже не МАМЫ????Как малыш появляется любым путем - это огромное счастье!!!И не важно как это произошло, и я не заметила разницы в чувствах, она только в том, что при ЕР ты мучаешься 6,8, а иногда 12 часов, и умираешь (у меня были такие впечатления)и рождаешься заново, когда видишь малыша.А при КС, волнения до операции и вовремя, без боли, но те же волнения за малыша и вот ты его видишь - и уже не важно ничего, хоть тебя шьют на живо (так у меня было при ЕР)не чувствуешь вообще ничего, только смотришь на стол, где смотрят твоего малыша и как попка дурак повторяешь - с ним все хорошо, с ним все хорошо......
Я когда лежала в РЦ, там девочки после КС на ЕР отправили, он областная, вылеживала схватки, как врачам сказали, если пойдет что-то не так, то КС всегда успеем.Там зависит все от шва на матке, если он позволяет ЕР. Отходняк такой же, что при ЕР, что при КС....мне так показалось - вот одно отличие - живот медленнее подтягивает, все так резанные мышцы, это теперь моя проблема....иду с сентября на фитнес, с мужем договорилась, будет сидеть с малышкой
![]()