![:angry: :angry:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/razborki.gif)
Молодчинка, у меня не ДЯ, какой протокол не знаю, наверно длинный, начнут делать со второго дня цикла. Я не поймузачем мне укололи диферелин, зачем мне искусственный климакс??? М теперь позже пойдут?молодчинка писал(а): Елена, диферелин воздействует на яичники, вызывает искусственный климакс. У тебя ДЯ или длинный протокол?
Валерия...ну это ж у него просто марш протеста такой...типа,чего это я ВСЮ жизнь должен посвятить больницам? Почти все девченки такое проходили!Valerija писал(а): мне просто на автобусе ехать не охота, да я и не знаю как добираться. Сама за рулем тоже одни нервы, а у него рыбалка на первом месте.
Ага...приглашаю к столуYusa писал(а): Юла_78, а у тебя что ли ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ сегодня????
ЭХХХ,,мужчины...ты главное успокойся.всё намано будетValerija писал(а):Девчонки да конечно я справлюсь с ним или без него, доберусь сама. Успокоиться просто надо.
Мне тоже хотели на 21 д.ц. цикла сделать диферелин, а потом со второго дня мес. стимуляцию. Месячные сказали прийдут во время, так типа легче контролировать гормоны (ну свои тушат, и исскуственно уже моделируют процесс, чтоб свои и не мешали). правда я отказалась -испугалась, т.к. после золадекса плохо было. Хотя это не говорит, что все бы повторилось. Золадекс не при ЭКО делали. Так что вес нормально это.Elena89 писал(а):Молодчинка, у меня не ДЯ, какой протокол не знаю, наверно длинный, начнут делать со второго дня цикла. Я не поймузачем мне укололи диферелин, зачем мне искусственный климакс??? М теперь позже пойдут?молодчинка писал(а): Елена, диферелин воздействует на яичники, вызывает искусственный климакс. У тебя ДЯ или длинный протокол?
Джиночка,спасибо большое!Джиночка писал(а):Юла_78 , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть исполнится твоя главная мечта!
Пасиб большое!Yusa писал(а):Юла!!! Ну тогда с Днюшкой тебя.Пусть в твой следующий ДР, в твои 33 тебя отвлекает от праздничных хлопот вот такой!!!
А это тебе наши казахстанские тюльпаны!!!(извиняюсь за дикие обои-это у меня в зале)
Даешь победный!!!![]()
support
Да дело тут не в том:права я или нет...Антониночка,знаешь...ты не спеши...Надо,чтобы ты сама пришла к своему выбору!Antoninoshka писал(а):Да я понимаю, ну ведь бывают случаи выздоровления, падает фсг и всё .Редко , но бывают.Ну не готова я , а она мне внушает это на каждом приёме.
А вообще ты,Yusa, права
Золотые слова!Yusa писал(а):
Да дело тут не в том:права я или нет...Антониночка,знаешь...ты не спеши...Надо,чтобы ты сама пришла к своему выбору!
Только помни одно: надо поступить так,чтобы ты потом...лет в 45-50 не корила себя за то,что сделано(или наоборот-не сделано).Ведь что-то изменить будет уже поздно!
Antoninoshka писал(а):Девочки, привет.Кто-нибудь из новеньких лечится у ЕВ?
Так она меня притомила.Я понимаю, что случай у меня ,может быть и безнадёжный,НО зачем мне всё время говорить: Даже не надейтесь, готовтесь к ДЯ, ну и что, что эндометрий отличный, он как раз для ДЯ.Ну и что , что у вас фолликул есть. это ни о чём не говорит!! Блин, меня ноги не несут уже к ней! Это у всех так? Она просто ищет легких путей.Она даже не спросила почему у меня отличный эндик.Если учесть, что в прошлый раз его не было почти!!НУ ведь так нельзя????Или все у ТВ? Тоже к нему хочу!
![]()
Молодчинка, здоровья тебе!!
Джиночка, у тебя всё налаживается, очень рада!
Илинка, когда уже????Терпеливая ты наша!!
Yusa, как здоровье??Ты тут раздавала чихи, я решила угоститься, если ты не против.![]()
Всем удачи и здоровья!
Меня всегда муж возит, но один раз я сама съездила. Конечно расстроилась немного, ну и что теперь то. Детки наши самое главное, а язык на самом деле и до Киева доведетValerija писал(а):Princesssa СПАСИБО!Конечно я завтра буду в клинике как штык. Я в ЦСМ. Принцесса а ты на чем добираешься до Екат-га, тебя муж каждый раз возит? Меня вот все разы возил, а сегодня концерты закатывает!
Вах-вах..какие цвэточки красивыеYusa писал(а):С Днем Рожения,ЮЛА!!!
Спасибомолодчинка писал(а):Юла, с Днем рождения тебя. Пусть самое, самое, самое заветное твое желание сбудется в самый, самый, самый короткий срок!!!Поднимаю бокал сока за твою победу!!!
Valerija писал(а):ЮЛА ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ!