Зайподик, с рождением дочки! Здоровья тебе и малышке!
Мои заболели оба. Сначала Ваня, теперь вот и Настюха. только у Насти не так выражено сильно. У Вани началось все с рвоты. Вызвала скорую, попросила уколоть противорвотное, а так как темпы и поноса не было, нас оставили дома. На следующий день утром нормально покушал, нормально играл, спокойный ребенок, еру захандрил, ноет и ноет, ноет и ноет! На руки ко мне... Есть отказался, пил хорошо, я ему еще все время из шприца нурофеновского водичку вливала. Воскресенье почти полный отказ от еды, утром попросил (показал на баночку овощей, сказал "ня-ня"), съел баночку цветной капусты (пришлось купить баночек, чтобы хоть что-то ел, домашнее в отказ вообще). Потом баранку попросил. Сгрыз половинку. В обед баночку мяса съел и на этом приемы пищи закончились. Легли спать, ночью проснулся, я его забрала к себе. Он покрутился, слышу начинается рвота. Я в ванную бегом, рвет его. Вызвали скорую, отвезли нас в инфекцию, посмотрели, укололи Церукал, отправили домой, инфекция переполнена, мамы с детьми на кушетках в коридорах. А у нас вроде как случай не прямо острый. Обезвоживания нет. Приехали домой. Еле усыпила его, легла, слышу Настюша заворочалась, вырвало, но немного, пару столовых ложек. То есть какой-то вирус, наверное. Не знаю, ротовирус или нет, но понос и темпа отсутствует. У Насти еще и с аппетитом все более-менее. А вот Ваня сегодня поел только утром и в обед, полдник ни в какую. Сходили сегодня в поликлинику, назначили лечение. Очень надеюсь, что нам поскорее полегчает, а то я уже падаю от бессонные ночей, постоянного нытья Ивана и ношения его на руках. Прямо постоянно ноет, надо его носить на ручках.. Устала, в общем. Скорее бы ему полегчало. Да и из-за его отказа от еды, вес мы теряем... Аж плакать хочется.
Таня, мальчишек с годовасием! Здоровья!