![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
auv83, держись дорогая! Одна, но самая-самая. Тебе нельзя нервничать, скоро встреча с бусинкой. Верь в нее обязательно!auv83 писал(а):Сейчас надежда на одну клеточку, чтобы обязательно доросла до 3-го дня!!! Завтра на прием и все узнаю.
спасибо тебе) икси не делали, вообще удивляюсь, почему они не сделали, ведь врач знал, что морфология не очень, и что клеток немного, неужели нельзя было хотя бы 4 из 8 проиксить??? ((((( непонятно.....Веруся - мамуся писал(а):auv83, все будет хорошо!
У меня в первом протике похожее было. У тебя не ИКСИли клетки? Это скорее всего качество ЯК, т.к. мужской фактор после 3 дня начинает подключатся.
А то что легкая гипера это даже хорошо, вроде как с ней имплантация чаще бывает. Сейчас вот клеточка подрастет и к тебе переедет!
Алишка, а протокол длинный же был да?Alishka писал(а):Девчонки![]()
Девочки через месяц после пролета Ме никак не начинаются. Уже 11 дней после отмены утрожестана (ЮЕ прописывал с 16 по 25 дц), а их все нет и по ощущениям начинаться и не собираются.Пардон за такие интимные подробности
, но протокол первый и не знаю чего после него ожидать. И еще меня периодически бросает в жар...Это нормально после длинного протокола и пролета?
auv83, Может быть когда не один пурегон, может пунктировали рано. Может препараты поменять, мне ЕН меняла. А ещё вроде бы тут писали, что может быть ещё из-за высокого ФСГ или поликистоза плотная капсула и тогда тоже плохо они проникают, ну и морфология то у вас не такая критичная же вроде бы? 9%. У некоторых 1-2% и получается. Хотя хз конечно. Может ещё девочки что подскажут.auv83 писал(а):Веруся - мамуся писал(а):auv83, все будет хорошо!
а как повысить качество ЯК? это вообще возможно?? я ведь и так в длинном протоколе была, в нем говорят качественные ЯК получаются, в отличие от короткого... я почему про морфологию спросила, потому что с плохой морфологией тоже спермики не всегда могут оплодотворить ЯК.....
Ага, длинный.Веруся - мамуся писал(а):Алишка, а протокол длинный же был да?
+1. Тоже интересноВеруся - мамуся писал(а): Девочки, у кого мужья ДКН-фрагментацию сдавали как там готовится надо?
Если ты хочешь посмотреть наличие хронического эндометрита, без разницы когда делать, я делала на материале гистеры, на 7 д.ц. и все показало.Калипсо72 писал(а):katty191,Оксана075,Lilu2, спасибо за ответ. Чтобы взяли ИГХ, необходимо во вторую фазу цикла операцию делать? Мне написали 8-11 д.ц. В нашем городе я и не слышала о таком анализе. 3 года назад у меня была лапара+гистера, но по биопсии проблем не было. А сейчас боюсь во второй протокол вступать. Сама читаю и прошу врачей направить на доп. обследования. Хотя они разбираться в неудаче не хотят.
Ожидалочка, очень жаль что не получилось. Сделаешь гистеру и обязательно все получится в крио. Настрой боевой, все у тебя получится, только чуть позжеОжидалочка писал(а):Девочки,приветВыхожу из лесов..... К сожалению, ничем обрадовать не могу. Это был мой 3 протокол, но первый с ДЯ на 2 пары. Так надеялась увидеть заветные полосочки....но увы...
HBa тест это тест на зрелость спермиков. Бывает что вроде морфология более-менее, а вот зрелых спермиков вообще мало.Ожидалочка писал(а):Я еще забыла написать в день переноса Прегнил 1500.
НВа-тест не делали. Что это за тест такой? У меня была в 2011 лапара и гистера. Нашли только полип в цервикальном канале, удалили... Про морулу сказали, что через пару часов перерастет в бластика.
Гистеру все-таки сделаю, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Спасибо :kissinglips: - красивое такое стихотворение. И правда так долго он нес нам это счастье- 8 лет думалValerija писал(а):Несладко аисту пришлось,
Когда он Вам двойняшек нес,
Нет до сих пор не верю. Смотрю на них спящих и у самой слезки накатываются. Вроде вот они мои такие сладюсенькие и такие долгожданные и такие выстраданные, а как будто и не мои- не верю в свое счастье. Папа то у нас прям не отходит от сынулек.Лёля-Оля писал(а): Чудо с вами такое случилось до сих пор не верится!!!! Ты то хоть веришь?
Спасибо.Они тоже будут Макарята- фамилия у нас Макаровы.Галина 240478 писал(а):С Рождением двух Макарошек !!!
Спасибо! А ведь правда акция- в обычной жизни и не замечаешь как много двоень, а вот когда в больничках оказываешься так кажется все многодетные. А вообще какой то бум на двойное мальчуковое счастье. Девочки, прям одни мальчики рождаются.(Страшно мне от этой ситуации). Я в ОММ лежала так нас в палате было 4 беременюшки и 3 с двойняшками и все с мальчуганами- так что сразу уже футбольная команда получается.Весёлая Пчёлка писал(а): Видно акция такая –
Двух детишек за заказ![/color]
Спасибочки! А я как ревела...Про рассказ пока не отпустило- попозже собирусь с мыслями и негатив немного уляжется ...Танюсикмамусик++ писал(а):Сижу реву![/color][/b]![]()
Ждем рассказ о родах!!! Поняла, что нелегко.....но, со временем все отпускает - главное, что лялики рядом!!!
Ой,как "понравилось"komariha писал(а): Мне тоже понравилось в больнице с детьми лежать, зато домой я пришла тоже асом и все знала и умела.
Галина 240478 писал(а):девочки, сегодня наша Багиришна стала мамочкой доченьки!!! УРА_УРА_УРА!!!![]()
![]()
![]()
:yatta:
в 13.25 мин ростом 51 см и весом 3230 гр в нашем домике стало ещё на одну ляльку больше!!!
Добрый день, я Вам ответила в ЛСauv83 писал(а):Зайка и Солнышко!
Привет) я вижу, ты эко в и делала? подскажи, пожалуйста, по стоимости примерно одно и тоже получается? и еще, где, как тебе показалось, лучше отношение, более индивидуальный подход?... Я сама в и начала сомневаться во всех этих моментах...(((