Всем привет!
Фиби, я так рада за тебя (тьфу-тьфу-тьфу)
Надюша, поздравляю с узи!!!
Девочки, ваши успехи очень радуют и вселяют надежду!!!
Ириска, плачу вместе с тобой, но верю, что и нас все получится и мы нарожаем здоровых карапузов!!!
Сообщение Люба-мира » Сегодня, 15:50
"ой, ты прям описала мои тоже сомнения. мне вроде врач (Ю.) и ничего. но она всегда скажет что нибудь и не комментирует, я переживаю, начитаюсь всего, короче вгоню себя в стресс, начинала тут девочек терроризировать.
у меня наоборот в протколе эндик "попер", она ой - чего то какой то большой и писпец, я в растройство. и на переносе циферки мне не сказала размер, сказала просто "хороший". оказывается она со всеми так). надо просто наверно быть настойчивей и сразу задавать вопросы, хотя на приеме обычно теряешься.
девочки всех читаю и за вас переживаю.""
Я вот, девочки тоже очень впечатлительная. У меня если расстройства какие, я могу и заболеть, т.е. со всеми признаками температура, головная боль, в общем лежу умираю. Врачей я вообще с детства побаиваюсь, в больницу слава богу ходили не часто. ИМХО, от НВ мне не хватила эмоций и спросить ничего не успевала, бывало что после приема рыдала, гормоны ведь еще действуют. Я знаю, что она хороший человек, профессионал, много отзывов о ней читала положительных и главное результат. Но дальше с ней не пойду, просто не мое. Хочу чтобы врач верил и заряжал оптимизмом и эмоций конечно побольше, только вот не знаю теперь к кому пойти, клинику менять не хочется.