![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
Pnaduha писал(а):Ой, а я страничку открыла
Ну тогда ловите аистов![]()
![]()
И кулочки для разных нужд![]()
![]()
И удачи нам всем
Забираю, ну очень нужны заразные чихи, спасибо vayol.vayol писал(а):всем привет!!!!
@@@@@@@на важные нужды
Ириска ,Танга в следующий раз обязательно беременно! держитесь девченки![]()
Мэричка аккуратненько !!!!береги нашу подружку![]()
и кому там еще недосталось?!
АААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ
Мери, не переживай, все наладится.Мери Пузятична писал(а): здрасти, девочки.
я пока чихать не буду . . .
Мерик, шейка и правда коротковатаМери Пузятична писал(а):здрасти, девочки.
сегодня ездила в монииаг - на приеме вопрос - ответ, потом узи: тонус, шейка 3,1 = угроза + еще и миома и низкая локализац. плаценты - тут сказали не бояться - поднимется!![]()
![]()
![]()
Спасибо, в 20 недель поставили.костромичка писал(а):Янчик, с декретом!![]()
На каком сроке тебе пессарий поставили?
Мне понравилось название №2
напомни а у тебя в ЕЦ или на ЗГТ?zzabava писал(а):Девочки, я чего-то расстроилась совсем. Сегодня сходила на узи. 11 д.ц - эндометрий 7,4.на 8 д.ц был 6.5. Не растет нифига ((( Плохова мне понравилась, говорит что структура хорошая, но есть странность - сужение какое-то. Завтра опять пойду смотреть - не расправился ли. Вообще надо было в воскресенье - но я не могу :-( решили что завтра.
По темке - мне вторая понравилась
Держись, к сожалению многие из нас через это прошли. Тем не менее продолжаем идти к цели и все у нас получится!Танга писал(а):Девочки, привет, у меня видимо пролет: ХГЧ - 7 на 11 ДПП. Это ведь пролет, да? Уже отменять поддержку?
Ох, как же тяжело это все... (((
Мери, держу за тебя с черешенкойМери Пузятична писал(а):здрасти, девочки.
сегодня ездила в монииаг - на приеме вопрос - ответ, потом узи: тонус, шейка 3,1 = угроза + еще и миома и низкая локализац. плаценты - тут сказали не бояться - поднимется!![]()
![]()
![]()
вернули мне утрик, велели еще магне в6 и йодомарин до 200, ну и папаверин при болях - а болей-то вроде таких шоб ой-ой-ой и нетутьстрашноооооооооооооооооооооооооооооо! ложиться в стац-р не Фочуууууууууууууууууу
к доктору в жк ток 22.08
Поздравляюyan7306 писал(а):Девочки всем привет!!!
Ура я в декретном.
Ну ты даешь!!!! Видимо действительно мозг отключается.Буде ляля писал(а):Забав, я как-то вышла расстроенная из клиники и забыв все на свете, въехала взади припаркованную машину, просто мозг совсем отключилсяНе переживай, все у нас будет хорошо, Надюшка узнавала :kissinglips: