06 авг 2014, 21:39
Добрый день, желающим пузатости!
Примите новенькую? У меня так много вопросов. Хотелось бы прояснить некоторые моменты. Но сначала о себе...
Я Настя. Мне 33 года. Живу в Германии и в силу полунезнания языка возникают вопросы, объяснить которые мало кто может. Замужем 3,5 года, в течении которых мы пытались опузатиться своими силами, но с начала этого года выбрали клинику. Сначала у нас взяли все анализы, кровь, спермограмму, гормоны. Мне сказали, что несмотря на (очень) лишний вес, с гормонами у меня полный порядок. Спермограмма у мужа была, как мы поняли, не очень хорошая - малая активность головастиков, что ли... разбери их тут со всеми терминами... Назначили нам инсеминацию, вроде как без стимулирования.
Начали наблюдаться. У меня не нашли защиты от ветрянки (хотя я болела ею в детстве) и назначили сделать прививку и три месяца защищенного секса.
В прошлом месяце делали УЗИ и сказали что у меня позднее созревание. Яйцеклетка была меньшего размера, чем было нужно. Из-за недопонимания я пропустила прием таблеток и прошлый месяц прошел насмарку.
В этом цикле все сделали как надо. На 9-10 день цикла сделали УЗИ. Клетки снова были не того размера. Назначили пропить Кломифен по одной в течении пяти дней. Вчера как раз была маковка цикла - овуляция и мне сделали еще одно УЗИ. Увидели две яйцеклетки нужного размера. Точно не помню, что-то около 19 каждая. Это много или мало? Или нормально?
Так как муж был под боком, сразу сделали ИИ. Сказали что головастики зер гут.
В этот же день сделали укол Brevactid 5000 i.e. Прочитала в интернете, что это ХГЧ.
Еще один укол нужно поставить 8 августа и третий - 11. 12-го на анализ крови, 19-го на тест на беременность.
Знающие девочки подскажите, насколько программа хороша? Я прочитала, что Кломифен нужно пить начиная с 3-5 дня цикла, а у меня получается на 9-10 день. И потом совмещение ХГЧ, ИИ и Кломифена не отразится ли на беременности или плоде?
В общем, я знаю, что вообще ничего не понимаю((((
Хочу опузатиться больше, чем похудеть