Всем спасибо!
Молодчинка, про донора ничего не знаю. Сам выбрал. Да мне уже, честно говоря, все равно. Ну не негру же он мне выбрал. А все остальное перекроют гены мужа - сильные. А я про себя считаю - серая мышка. Вот только боюсь, если девочка, чтоб не выросла гром-бабой. Я то сама 154 на 45. А муж худой и длиный
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
А гр. крови только +, остальное не важно. На прием мне 22-го, спрошу там, кого выбрал.
Юза, мой оч. серьезно ко всему этому относится. Рад бы меня каждый раз возить, но работает. Мог бы конечно отпрашиваться, но нам, чтоб в Е-бург съездить надо раб. день потратить, а это потеря ЗП. Поэтому я не важничаю, езжу на автобусе, а то и на электричке. Но если после переноса, то обязательно на машине, я лежа на заднем сидении. Как то раз надо ехать на перенос, а его с работы не отпустили, при чем в стойку - через увольнение, что-то важное было. Он и хотел было уволиться, но я не дала. Ладно, говорю, съезжу на автобусе, ездят же некоторые и по 5 часов, и получается. Съездила, но пролет был. Может и из-за автобуса. А уволиться все равно пришлось через несколько месяцев - ЗП платить не стали.
Антониночка, мне донора предложили на второй попытке, когда после пункции оказалось, что оплодотворять нечего. На раздумья один день, ДЯ должна быть завтра. Я согласилась сразу, просто шок был, что клеток не получили и мужу как-то надо было говорить. А он истерил в коридоре от непонимания ситуации и виня во всем врача. Пришли к соглашению по дороге домой. На след. день поехали ДЯ оплодотворять. Но ДЯ тоже делиться не стала и до переноса в тот раз не дошло. А ТВ сказал, что мне только ДЯ теперь. Сделали еще 2 попытки с ДЯ, пролеты. Правда это были ДЯ с соседних протоколов. Сейчас я первый раз делаю с проф. донором. Потом мы получили квоту и ТВ согласился еще раз меня стимульнуть. Грит, за счет гос-ва могу, за ваш счет не буду. Тогда выросла 1 ЯК, добавили еще 1 ДЯ. Опять пролет. Так вот, я не думаю, что тебе надо менять ЕВ на ТВ. Только если хочешь получить еще одно авторитетное мнение. Может ТВ и попробует еще раз с твоими. Решай сама. Заходи к нам в топик с ДЯ, почитай как девочки решаются, подумай и вперед за деткой
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)