Клиники - Архив

Архив клиник
swetik86
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Где было удачное ЭКО: КЗ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1222 раза

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2

Сообщение swetik86

Наташинская, ты мне вроде сайт косметики сбросила.

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
Наташкинская
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2634 раза

Сообщение Наташкинская

swetik86 писал(а):Наташинская, ты мне вроде сайт косметики сбросила.
Ааааа, Семен Семеныч! :drugoe:
Я думала ты про сайт с кроватками. :trollsmile:
На сайте аптеки доставка 17,9 евро по курсу 49,11 и страховка 3 евро. Это за любую посылку до 20 кг.
Приносит курьер ЕМС прямо домой. Если у вас в городе нет емс, то отправят на почту. Доходит посылка от 5 до 8 дней. Круто вообще.
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112
Результат протокола на линейке ниже! Успехов и Вам!

Adel-Sun
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Благодарил (а): 1116 раз

Сообщение Adel-Sun

Уфф,Женя, ну наконец нашлась, мы переживали :obnimalka:

Подарок из моря, ну хорошо, что все хорошо, вы молодцы))

Наташкинская, все такое симпатичное :flowerfacepink: Сайт с косметикой тож уволокла, я на айхербе обычно пасусь, правда давненько там не была. Тож много интересного, правда там с доставкой немного мудренно.

мясоедушка, я наблюдаюсь и у МВШ, но на крио пойду в клинику, где криошки живут. И к ней буду ходить.

Снежинка, ты красотка! :inlove:

Расскажу немного, где была чего видела :) .Мы тут в Беларусь ездили в начале августа, каждый год почти бываем, как-то прикипели. Раньше там у мужа предки жили.
В этот раз съездили на родину Батьки. Так вот я была приятно удивлена. В селе Александрия большой спортивный центр с бассейном, гостиницей достаточно хорошей. Это он настроил в том селе, где учился. А в том, где жил сохранился фельдшерско-акушерский пункт, где он родился и там с табличкой можно фоткаться. для повышения рождаемости :rabbitearshake: Мы с мужем ржали, что он прям такой был, с усами, только маленький.. :trollsmile: Кругом отличные дороги с разметкой свеженарисованной, людей правда мало. А после ездили ко мне в деревню в Тверскую область, такой контраст..Наш райцентр и село в Беларуси на родине батьки.. figase Там еще дома все как-то заединообразили и заборы.
И Днепр там неширокий, но очень приятный. Кину фотки как-нибудь.
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Дифчонки!!!!!!! :obnimalka:
я же вам в день поступления в больничку написала - что упаковали нас....
тырнет тупой с моего еще более тупого телефона... а на следующий день все так поломалось. что я даже почитать вас не могла. :trollsmile:
Мясоедине выговор с занесением!!!!! :laughing: кому я смски писала, что все хорошо???? для чего???? фиговый2 с тебя Натаха передатчик-телеграфист :trollsmile:
я вас пока не читала... жду когда муж разложит диван в зале и перенесет туда комп...
из того, что я поняла - некоторых тут с законными декретами и началом сумасбродного дородового шопинга???? :clapping: таки поздравляю!!!!!!!!!

а вот Анютку хочу поздравить отдельно - это же моя мечта была - королевская двойня"!!!!!!!!!!!!!!! мне б сейчас здоровья хватило одного футболиста доносить :inlove: ну а ты - мать! держись! с тобой вся пробирка, все помогут!!! а я за тебя наверно больше всех на свете радая!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

короткая про нас:
4 августа сходила на скрининг узи - краевое расположение плаценты.... внимания этому не предала (не особо поняла что это такое... но так как жизнь в принципе спокойная, то и не напрягалась (рок-н-ролл на свадьбе не в счет :laughing: )
7 августа ускакала пораньше с работы, собирались с родителями у нас дома отметить первую годовщину нашей семьи и выпить заветную свадебную бутылку шампанского... на работе спокойно и весь день в положительных эмоциях (у нас был небольшой предпраздничный корпоративчик в офисе по поводу грядущего дня строителя, вкусняшки, грамоты от начальства и т.п.... а так как нам подарили на пятницу выходной - хотела с мужем на 3 дня с палаткой не далеко от города смотаться... на воздух, к морю...). дома даже вздремнуть успела... и тут пришел пипец всему - я прям почувствовала как хлюпнуло... кровища... благо тогда не много... дицинон в попу, скорую... и роддом сохранятся.... огромное спасибо Пробирке - сидела постоянно читала про проблемы во время беременности (и у нас тут в темке такое было) - была полностью морально готова к подобному (еще бы понять почему), никакой истерики и слез... только бормотала "все у нас будет хорошо..."... в больничке сначала на узи - сердечко бьется!!!!!!!! меня под капельницы (дицинон с транексамом) и в палату....
за три дня все прошло и даже мазать перестало... чуть позже меня на контрольное узи - с малышом все ок, а вот плацента (тогда еще хорион) полностью перекрыла внутренний зев, слишком низкое расположение... потому и кровит (матка разрастается вверх, а плацента за не1й не поднимается.....
через несколько дней мне начали уже отменять назначения (а дицинон был заменен на магнезию - мой постоянно меня сопровождающий тонус...)... весь день в позе ленивого тюленя на кровати (мине принесли ноут и я лежа работала), вечером посмотрели хорошее доброе кино... встала в туалет - и тут начался истинный кошмар... с 11,30 ночи до 6 утра с меня просто фонтаном так хлестало!!!!!!!!!!!!! нормальной прокладки для месячных на час не хватало - текло по ногам... сразу на узи - сердечко мое драгоценное борется! бьется!! и меня под капельницу с ударной дозой дицинона.... вот в эту ночь я напугалась... сильно....
позже врач успокоила - в моем состоянии при полном спокойствии можно получить вот такое.... главное для меня сейчас - ЛЕЖАТЬ!...
после этого кровотечения мазня не прекращается до сих пор... но на последнем контрольном узи увидели удивительные вещи - тонуса нет (конечно же, столько магнезии влить), а плацента (теперь у нас уже точно плацента, мы растем!!!) снова с краю от внутреннего зева, приподнялась!!!! врач обнадежил, что к 20-24 неделям должна подняться... а до того - лежать и не пугаться крови, мазать может и не перестать...
вот такие наши новости....

вас всех читать буду вечером :maracas:
Наташкинская
Впервые замужем

Сообщение Наташкинская

Всем доброе утро!
Посмотрите позитивное видео- красивая выписка из роддома!
http://www.youtube.com/watch?v=KMa2rQnp8yA
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112

Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Благодарил (а): 3620 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Девчонки, привет. Сегодня 8дпп состояние такое чувство, что время вообще остановилось, очень переживаю пытаюсь переключиться, расслабиться, бесполезно . Очень нервничаю. Вчера показалось что вылез герпес на промежности , устроила истерику. Сегодня посмотрела все нормально. Еще очень переживаю : у меня сын взрослый 18 лет от первого брака поступил в Москву в институт нефти и газа на бюджет , он давно мечтал, готовился, а я ему твердила , что сынок поступиш на бюджет отпущу, так как коммерцию мы не потянем... И он поступил, как я его не отпущу , с мужем из-за этого пере ругалась, он против того, чтобы отпускать пацана. Короче в понедельник мой сыночек уезжает и так отчетливо поняла, что это все , он уже никогда ко мне не вернется. Он закончит институт взрослый мужик, будет работать , семья... Это правильно... Сижу и опять рыдаю. Короче девочки извините за сумбур накрыло. Скорее бы ХГЧ сдать. Так хочется малыша :почувствовать опять этот запах, приложить его к груди, покачать, отвечать На эти бесконечные почемучки.извините еще раз девочки совсем я раскисла ничего не чувствую немного болит грудь, живот иногда как при месячных, неужели пролет....
happyface
Трудный подросток
Благодарил (а): 318 раз

Сообщение happyface

Снежинка, истории о самостоятельной беременности после выкидыша -совсем не редкость. я очень много таких случаев на этом и других форумах встречала. Может, и у тебя так получится? Апчхи на тебя заразное-уже начинающее пихаться!П.С. шикарно выглядишь! ;)

Подарок, ты совсем немного набрала! Вот у меня уже 7 кг плюс и я уже в панике :shock: успокаиваю себя, что изначально вес был небольшой (61 кг при росте 174). Так что твои 2 кг - это вполне нормальная прибавка!

Женя, бедняжечка, что тебе пришлось передить за последние дни... :obnimalka: Но я рада, что у тебя с масиком всё в порядке! Забей на работу, домашние дела и отдыхай всё время! Буду держать за тебя кулачки, чтобы к 20-й неделе всё наладилось.

мясоедка, с возвращением! Молодец, что нашла время отвлечься и переключиться на другие дела. Твоё упорство вызывает восхищение thumbsup очень надеюсь, что у тебя всё получится в этом году!
Последний раз редактировалось happyface 22 авг 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
1-й протокол: 9-й ДПП - призрак на тесте, 14-й ДПП - ХГЧ 1300, 16-й ДПП - ХГЧ 2900, 22-й ДПП - 1 ПЯ

06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!

2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
njura
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Sterignost
Где было удачное ЭКО: Sterignost
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение njura

Девочки, привет всем, с кем не знакома!

Вика5, наверное, хорошо это, что сын старший уезжает... мы, женщины, должны уметь не только птенчиков наших высидеть и выкормить, но и из гнезда отпустить, когда время придет. так все в жизни устроено, зато у тебя новый птенчик в животике :baby2: будет снова кого растить и о ком заботиться :flowerfacepink: а когда будет сын приезжать на каникулы, счастливый и довольный, что реализовывает свою мечту, достигает успехов, будешь счастлива еще больше!

Евгения, ттт на вас, чтобы вся мазня прекратилась, и с плацентой был порядок thumbsup

Поймала чихи: КЯНК, мамский от Vishenka07, слюнявый заразный от queeny, Мама Ева, мамский яблочный от Анчик , мамский счастливый от Жужелка, забеременительный от Никочка_83
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Вика сдай завтра хгч, 9дпп уже вполне все видно.. а то изведешь себя нервами... сына конечно не хочется от себя отпускать, но он у тебя такой молодец - поступил в столичный вуз! значит упертый, ответственный, а у мамкиной юбки сидеть до 30 лет это тоже плохо))) :trollsmile:

27.02.2018
Inngrig

Сообщение Inngrig

Наташкинская писал(а):Посмотрите позитивное видео- красивая выписка из роддома!
Наташкинская, спасибо за видео, оно просто замечательное!!! Особенно меня порадовало то, что выписка из 17 роддома!!! Я там ЭКО и делаю)))
Вика5 писал(а):неужели пролет....
Я удивляюсь, когда девчонки, ожидающие ХГЧ, пишут эту фразу!!!! Аж зло берет!!!! ]:> Где позитивный настрой? Где вера в себя и в своего малыша? Еще только 8ДПП, а она уже раскисла!!!!
Вика, марш в угол!! Ты наказана за такие безрадостные мысли и еще тебе tapok tapok tapok !!!!
Сможешь выйти, когда успокоишься!!! Сын твой молодец!!!!!
njura писал(а):когда будет сын приезжать на каникулы, счастливый и довольный, что реализовывает свою мечту, достигает успехов, будешь счастлива еще больше
- полностью согласна с Аней!!!! Так что сомнения прочь!!! Впереди все только хорошее!!!!
Жэша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение Жэша

Вика! Твоим сыном можно гордиться! Всему свое время, один вылетел из гнезда, другой поселился :baby2: Держу кулачки за трехзначный хгч thumbsup thumbsup thumbsup
Нюра, привет! :happyclapping:
Женя, читала историю больничную твою и прям испереживалась вся. Я б наверное уже давно с ума сошла, если б столько крови увидела у себя. Желаю больше лежать, лежать, лежать. Рок-н-ролл подождет. Потом вместе с сыном будете отплясывать :rabbitswinging:
Inngrig

Сообщение Inngrig

njura писал(а):Девочки, привет всем
Привет Анечка!!! Как там твое настроение!!! Давно тебя не видела тут)))))

Девочки, у меня в понедельник первое узи!!! Дело в том, что врач, кот меня ведет, дама очень немногословная!!! Что я хотела узнать!!! Может кто-то посоветует, что нужно спросить, если вдруг она сама ничего рассказывать не будет!!! Подскажите, пожалуйста, какие вопросы будут актуальными и правильными для первого узи!!!!

И не смейтесь, если вопрос глупый!!! Для меня он сейчас сааамыый важный))))))
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

тоже посмотрела выписку, красиво..
Я когда в нижневартовске жила, была на двух торжественных выписках из роддома.. там церемония по-типу регистрации брака.. ооочень трогательно, мама, папа с ребенком на руках, вокруг друзья, родственники.. Женщина что-то торжественно рассказывает про появление нового гражданина, про имя ребенка, поздравляет родителей, бабушек, дедушек, потом родители зажигают свечу (уже не помню к чему это))), шампанское, конфеты, цветы, все друг друга поздравляют, женщины плачут))) длится это все не долго, фотограф, оператор снимают.. потом монтируют диск, очень трогательно, запоминающе.. я тоже мечтала о такой выписке, но теперь живу тут, а тут такого нет..

27.02.2018
Полина_ 14
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА
Где было удачное ЭКО: ИСИДА

Сообщение Полина_ 14

Вика5 писал(а):Девчонки, привет. Сегодня 8дпп состояние такое чувство, что время вообще остановилось, очень переживаю пытаюсь переключиться, расслабиться, бесполезно . Очень нервничаю. Вчера показалось что вылез герпес на промежности , устроила истерику. Сегодня посмотрела все нормально. Еще очень переживаю : у меня сын взрослый 18 лет от первого брака поступил в Москву в институт нефти и газа на бюджет , он давно мечтал, готовился, а я ему твердила , что сынок поступиш на бюджет отпущу, так как коммерцию мы не потянем... И он поступил, как я его не отпущу , с мужем из-за этого пере ругалась, он против того, чтобы отпускать пацана. Короче в понедельник мой сыночек уезжает и так отчетливо поняла, что это все , он уже никогда ко мне не вернется. Он закончит институт взрослый мужик, будет работать , семья... Это правильно... Сижу и опять рыдаю. Короче девочки извините за сумбур накрыло. Скорее бы ХГЧ сдать. Так хочется малыша :почувствовать опять этот запах, приложить его к груди, покачать, отвечать На эти бесконечные почемучки.извините еще раз девочки совсем я раскисла ничего не чувствую немного болит грудь, живот иногда как при месячных, неужели пролет....
Вика, перестань себя нервничать, сейчас тебе нужен положительный настрой без нервов))) Рано или поздно дети становятся самостоятельными и лучше раньше, чем в 30-40 лет)))
У меня в удачном ЭКО тоже примерно на 7-8 день живот тянул как на месячные , думала что пролет, а оказалось все хорошо :trollsmile: Так что терпения и хороших эмоций)))))
Жэша
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи

Сообщение Жэша

Аленка, мне кажется, торжественную регистрацию можно заказать в любом городе. Сначала выписка из роддома, а потом уже регистрация, когда свидетельство о рождении получают :) В Петербурге очень красивая регистрация во дворце "Малютка"! Я не ожидала такого приема, честно говоря, когда регистрировали крестницу. Самое приятное, что именно торжественную регистрацию необязательно проводить в первый месяц. Крестница родилась в феврале, а торжественную церемонию устроили в апреле. МЫ с кумом днем раньше стали крестными родителями, и на регистрации нас пригласили поставить свои подписи. :) Короче, все как на свадьбе :trollsmile:
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Жэша регистрация это другое, а там именно выписка из РД, там у них специальных зал есть, где все происходит и все видят ребенка первый раз.. к регистрации родители заранее готовятся, едут в ЗАГС, потом надо гостей куда-то везти, угощать.. а при выписке все быстрее и проще, но очень красиво!

27.02.2018
Жэша
Девица на выданье

Сообщение Жэша

Алена, а, ну это может даже и удобнее. Отстреляться одним разом :) С гостями этими :)) Я сегодня с утра после Наташкинского видео зависла на ютубе в просмотрах выписок из роддома. Блин, работать надо. Вот ваш форум прилипучий какой! :trollsmile:
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Жэша писал(а): Я сегодня с утра после Наташкинского видео зависла на ютубе в просмотрах выписок из роддома. Блин, работать надо. Вот ваш форум прилипучий какой! :trollsmile:
я тоже почти начала смотреть другие видео))) отвлекли))) работа отвлекает от важных дел)))

27.02.2018
подарок happy мама
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
26дпп СБ+
Где было удачное ЭКО: в "Семье"
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение подарок happy мама

happyface писал(а): Подарок, ты совсем немного набрала! Вот у меня уже 7 кг плюс и я уже в панике :shock: успокаиваю себя, что изначально вес был небольшой (61 кг при росте 174). Так что твои 2 кг - это вполне нормальная прибавка!
Да, нет! Я за прибавку в весе не переживаю( вроде пока нормально) :trollsmile:
Это я Жэше отвечала , потому что она написала, что худые раньше шевеления ребенка чувствуют, а я и не была худой :pinkglasses:
*Евгения , хорошо , что плацента начала подниматься, надеюсь больше не будет так сильно кровить и пугать тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Вика , отвлекайся просмотром старых комедий, когда смеешься имплантация эффективней происходит! АААПППЧХХИИИ на тебя закрепительное, во второй триместр вступающее!
Inngrig писал(а):Девочки, у меня в понедельник первое узи!!! Дело в том, что врач, кот меня ведет, дама очень немногословная!!! Что я хотела узнать!!! Может кто-то посоветует, что нужно спросить, если вдруг она сама ничего рассказывать не будет!!! Подскажите, пожалуйста, какие вопросы будут актуальными и правильными для первого узи!!!!

И не смейтесь, если вопрос глупый!!! Для меня он сейчас сааамыый важный))))))
Вопрос вовсе не глупый! Врач у тебя должен увидеть сейчас пока только плодное яйцо и оно должно быть в матке. Скажет средний внутренний диаметр плодного яйца – СВД в мм и нет ли отслойки. Позже , у меня например на 26 ДПП , уже можно будет увидеть эмбриончик и услышать сердцебиение и так же назовут СВД и КТР(копчикотеменной размер эмбриона) .
0м2660,47; 1м3060,51;2м4000,53;3м4600,55;4м5200,59;5м5550,62;6м5850,63;7м6150,65;8м6500,65;9м6700,67;10м7000,69;11м7450,70

Lioka78, алена н-в беременны в 2016 году!
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Благодарил (а): 3620 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Девчонки спасибо, вам всем всем за потдержку, не знаю что-то меня сегодня так накрыло. И за сынулю переживаю и за масика тоже. Девочки всем удачи беременюшкам доносит своих крошек. А таким ожидалочкам , как я дождаться огромного ХГЧ . Девочки еще раз всем спасибо за потдержку! obnimalka
Inngrig

Сообщение Inngrig

подарок из моря писал(а):Врач у тебя должен увидеть сейчас пока только плодное яйцо и оно должно быть в матке. Скажет средний внутренний диаметр плодного яйца – СВД в мм и нет ли отслойки. Позже , у меня например на 26 ДПП , уже можно будет увидеть эмбриончик и услышать сердцебиение и так же назовут СВД и КТР(копчикотеменной размер эмбриона) .
Спасибо большое! У меня узи будет на 21ДПП, а потом, говорят, на 30ДПП опять! Так волнительно, вот и хотелось хоть что-то узнать о предстоящем посещении!!!! Еще раз спасибо!
Елен4ик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, МедЛаб
Где было удачное ЭКО: Пироговочка
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Елен4ик

Девочки, подскажите, мне задали в клинике вопрос про свободные Т3,Т4 и ТТГ. Нам для протокола какие нужны? Что то я такой вопрос впервые слышу)))
Наташкинская
Впервые замужем

Сообщение Наташкинская

Елен4ик писал(а):Девочки, подскажите, мне задали в клинике вопрос про свободные Т3,Т4 и ТТГ. Нам для протокола какие нужны? Что то я такой вопрос впервые слышу)))
Свободный Т4 и ТТГ точно нужны. про третий не знаю.
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112

подарок happy мама
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
26дпп СБ+

Елен4ик писал(а):Девочки, подскажите, мне задали в клинике вопрос про свободные Т3,Т4 и ТТГ. Нам для протокола какие нужны? Что то я такой вопрос впервые слышу)))
Для протокола особенно важно чтобы ТТГ не превышал 2.5 .
0м2660,47; 1м3060,51;2м4000,53;3м4600,55;4м5200,59;5м5550,62;6м5850,63;7м6150,65;8м6500,65;9м6700,67;10м7000,69;11м7450,70

Елен4ик
Задорная первоклашка

Сообщение Елен4ик

Когда начинается протокол с первого дня дают больничный? Т.е. я приезжаю на приём, мне дают препараты и выписывают больничный я правильно понимаю? Мне с работой надо определиться, а я толком не знаю что директору сказать.
подарок happy мама
Трудный подросток
26дпп СБ+

Елен4ик писал(а):Когда начинается протокол с первого дня дают больничный?
Если протокол короткий, то с первого дня , а если длинный -со дня стимуляции. В криопротоколе- со дня подсадки.

Елен4ик
Задорная первоклашка

Сообщение Елен4ик

подарок из моря писал(а):
Елен4ик писал(а):Когда начинается протокол с первого дня дают больничный?
Если протокол короткий, то с первого дня , а если длинный -со дня стимуляции. В криопротоколе- со дня подсадки.
а разве стимуляцию назначают не с первого дня?
подарок happy мама
Трудный подросток
26дпп СБ+

Елен4ик , длинный протокол начинается с блокады выработки собственных гормонов(например дифферелином), а потом уже в начале следующего цикла (2-4 дц) начинается стимуляция.

* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

эти три гормона показывают как работает щитовидная железа... и ее работа в простой-то жизни человека важна, а в беременности тем более....
у меня до беременности эти показатели были в норме, а сразу с наступлением беременности ТТГ подпрыгнул довольно высоко (как уже сказали норма 2,5, у меня было 3,31)... эндокринолог (а с этими гормонами разговаривать нужно именно с ним) подробно объяснила происходящее - это субклинический гипотериоз, т.е. выявленный в неспецифических условиях... мне прописали L-тироксин и ежемесячный контроль гормона с коррекцией дозы лекарства... через месяц у меня ТТГ упал сильно :trollsmile: сама уменьшила дозу вполовину и тогда он остался в значениях нормы.... так и пью эти таблетки по половинке (дозу вам должен назначить врач!!!!!!!!)... единственное - за полчаса до еды утром.... с моей утренней сонливостью и провалами в памяти постоянные проблемы - вспомнить бы вовремя что таблы еще не пила и что подождать после них нужно.
еще одно важное замечание эндокринолога - беременная должна получать 200мг йода. внимательно изучайте свои витамины для беременных (например в Фемибионе эта доза есть, а в Элевите йода нет совсем) и корректируйте дополнительный прием йод в соответствии с дозой в витаминах.
Наташкинская
Впервые замужем

Сообщение Наташкинская

* Евгения писал(а): еще одно важное замечание эндокринолога - беременная должна получать 200мг йода. внимательно изучайте свои витамины для беременных (например в Фемибионе эта доза есть, а в Элевите йода нет совсем) и корректируйте дополнительный прием йод в соответствии с дозой в витаминах.
В Фемибионе его не достаточно, я всю беременность пью дополнительно 100 йода.
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112

Деля
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Деля

Девчули красотули привет! Вчера был 14дпп криопереноса (згт) сдала хгч-3809 :inlove: , прогестерон-8.36,переживаю по поводу прогестерона, по моему низкий, позвонила вчера врачу, но его уже не было и ответила другая, говорит что все в порядке, показатель в норме, якобы в крио высоких показателей прогестерона не должно быть, но мне кажется необходимо увеличить дозировку, как думаете?сейчас у меня прогинова 1таб×3 раза в день, и утрик 300*3 раза в день.
подарок happy мама
Трудный подросток
26дпп СБ+

Деля , поздравляю с прекрасным хгч и держу кулачки на дальнейшее развитие. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я плохо ориентируюсь в криопереносе и ты к тому-же не написала единицы измерения. Если это нг/мл, то в нмоль/л чуть побольше получиться: 1 нг/мл х 3,18 = 1 нмоль/л около 29 нмоль/л. Но нормы для крио я не знаю(( Вообще у тебя сейчас уже 900 прогестерона, а максимально можно добавлять только до 1200.
И врачи говорят , что слишком много прогестерона тоже не хорошо ( моя репродуктолог на меня ругалась на днях , узнав , что я еще не снизила утрожестан, говорит , что он может вызвать пороки ребенка).
Девочки придут, поточнее тебе подскажут по нормам в крио.

подарок happy мама
Трудный подросток
26дпп СБ+

Деля , извини не знаю на сколько ты опытна в эко. confusion Может банально не знаешь как правильно вставлять утрожестан и прогестерон просто плохо усваивается? Цитирую: "Что касается ввода Утрожестана (многие врачи не акцентрируют на этом внимание – а это важно!) - для этого ложимся на кровать, укладываем подушку под попу, широко расставляем ноги и засовываем далеко-далеко (желательно прямо к шейке матки или до самых ушей )) во влагалище. Желательно полежать после этого около часа и не вставать с кровати и с подушки. Таким образом, Утрожестан не выльется на прокладку и произойдет максимальное его впитывание в организм."

* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

подарок из моря писал(а): Таким образом, Утрожестан не выльется на прокладку и произойдет максимальное его впитывание в организм."
вот в больничке даже поспорили с девчонками по поводу утрика... я его в принципе не меньше 2-х часов вылеживаю.... а девчонки считали - "вставила и занимайся делами"...
у меня и после 2-х часов лежания вытекает... и мне жалко :trollsmile: хорошо, сейчас в принципе я лежачая :trollsmile:

п.с. а пуз, зараза такая, таки болит... и мажет сильнее... эх... наверно в понедельник придется в больничку возвращаться...
Деля
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Деля

Спасибо :heartsmile: , я верю что будет все отлично :trollsmile:
Прогик 8.36 нг/мл, утрик вставляю именно так, лежа на попе и по самые уши :yatta: , и лежу потом минимум час, жду звонка своего врача, посмотрим что он скажет...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru