Клиники - Архив

Архив клиник
Оксанка К
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ПЦ Ростов, МиД
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя

Re: Лошадь царица в этом году , будет в Ростове у каждой Агу

Сообщение Оксанка К

Вот и у меня лейкоциты всегда завышены ну конечно кроме лабы ЦРЧ там всегда идеальные мазки лейкоциты 0-1, а за день до этого в Науке до 50 доходили. Пролечусь вроде все хорошо проходит время и опять повышаются раньше в НИИАПе сдавала тоже в мазках кандидоз был а сейчас уже перестали его ставить. Последний раз сдала около 20 лейкоциты были но это уже как мне в жк сказали дисбиоз тоесть после антибиотиков микрофлора нарушена и назначали лечение на востановление микрофлоры эубикор, потом какието свечи для востоновления микрофлоры. Блин я как вспомню у меня в прошлом году после лечения эндометрита что то с микрофлорой случилось все что можно было вымыли у меня извеняюсь за подробности такой зуд и сухость были хоть на стену лезь около 2 недель все востанавливолось. Сначала пролечилась ничего а потом ацелакт начала ставить и на него такая реакция началась.
ВераОка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье (РнД)
Славия (РнД)
ЦРЧ и ЭКО (РнД)
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ВераОка

А если не сложно, подскажи по срокам, вот неделю шел ответ и на какое число назначили встречу в мз?
Я сейчас быстро сдаю анализы и готовлю выписку, думаю как лучше поступить, записаться заранее или уже по факту подписанной выписки на руках?.....Очень не хочется терять время и потом пересдавать кучу анализов .. Заранее спасибо![/quote]

Отправляла наверно в начале месяца, записали на 25.08, я не успеваю((( мне еще собирать и собирать, и как назло дел навалилось(
ВераОка
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье (РнД)
Славия (РнД)
ЦРЧ и ЭКО (РнД)
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ВераОка

Нахожусь на сайте НИИАПа, что-то не пойму как на прием к Егорову записаться...
tutti_frutti
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: НИИАП
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение tutti_frutti

Оксанка К писал(а):...тоже в мазках кандидоз был а сейчас уже перестали его ставить....... и назначали лечение на востановление микрофлоры
у меня и кандиды не находят, уж не знаю как лаборатории смотрят, одна медсестра сказала, что надо чтоб аж невтерпеж было уже, тогда говорит покажет. Но у меня уже бзик как только она начинается. И помогают именно таблетки от молочницы. А вообще иммунитета нет, вот она снова и снова возвращается. А вот на восстановление микрофлоры никто не назначал, пока я сама в интернете не вычитала, поубивают там мне все антибиотиками и моя зараза опять возвращается.
Оксанка К
Пока в пеленках

Сообщение Оксанка К

tutti_fruttiА вобще мне врач в жк сказал и еще сестра беременная тоже говорила что когда молочница особенно при беременности нужно молочную продукцию побольше кушать особенно кифирчики и простоквашки они тоже микрофлору востанавливают, единственное мне кажется но я не врач это только мое предположение что при молочнице лейкоциты от нормы сильно отличаться не должны. А ты перед пртоколом пролечивалась с какими лейкоцитами в протокол шла. Я перед крио хочу еще раз мазок поехать сдать посмотреть что напишут.
То я смотрю у нас в Ростове как какой диагноз поставят то хр. эндометрит то цирвицит то адемиоз так и говорят что это показание к эко а о том что это нужно лечить перед протоколом не говорят.
mexikanka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение mexikanka

Девочки, я вернулась с НИАПА, в пятницу госпитализация, даже просить не пришлось)))
12ДПП - ХГЧ 279; 20ДПП - 1ПЯ; 34ДПП - СБ+
8 января 2015 г. Митюшка 50 см 3 кг
Динчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Динчик

Solnyshka писал(а):Покажу своих шилопопов)))
А я не успела... :(
Natalek писал(а): подскажите, где лучше сделать гистеру в Ростове? буду также признательна за ФИО врачей.
присоединяюсь к вопросам :trollsmile:
Тунец писал(а):Девочки, вот вы пишите про цены на анализы для бесплатного ЭКО и у вас выходит 50 тыщ, а я собираюсь сдавать анализы в Инвитро, но пару анализов они не делают поэтому буду еще и сдавать в НИИАПе и по нашим подсчетам выходит тысяч 30 всего
А ты по какому списку будешь сдавать? И на Эко куда собираешься? в какую клинику? Просто цены сейчас выросли, держи в кармане еще тыщ 10, чтоб не было сюрпризов в лабе на кассе. И часть получается будешь сдавать бесплатно?
Тунец писал(а):а ведь АМГ нужно сдавать только на второй или третий день цикла, так? или можно сдать вдругие дни цикла?
я обычно сдавала его вместе с другими гормонами со 2 по 5 дц
Рыбка79 писал(а): Динчик, а на счет гормонов, не смотрела цены, в диспансере, где гепатиты и вич сдавали. Там вроде и гормоны я видела можно сдать может не все, но все равно у них дешевле!
Ну туда ж надо дойти :trollsmile: Короче, не сдала я гормоны в этом цикле, нет денег :trollsmile: В науке цены поднялись с 1 августа, а на сайте црч опять наверно старые цены висят, т.к. в их лабе цены другие указаны. Вообщем плюнула я пока на это дело. Сейчас в голове другие мысли о;) Рыбуль, а ты попала в протокол? или мож сейчас в протоколе? ;)
mexikanka за удачную закладку в больничку thumbsup thumbsup thumbsup будешь под присмотром врачей, да и не надо будет выпрашивать сдачу анализов.
Обзичка, друг :-* грустно, но это правильное решение.

Всем девочкам на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Сто пудов у нас есть беременяшки и протокольщицы-партизанки :trollsmile: Пусть все у вас, девочки, получится!!!

2 пятидневки 8ДПП-31,15 11ДПП-110,4 13ДПП-244,58 15ДПП-519,4
18ДПП-2009 21ДПП-4972 22ДПП-1ПЯ 8мм 32 ДПП-40249 34ДПП-СБ+
13.12.2015 - ДР дочи
Kolychka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 243 раза

Сообщение Kolychka

Девочки, делюсь своей радостью :twohearts:
11-07-2014 родились наши сыночек и доченька. Счастье есть - оно такое крошечное и теплое!!!
Сейчас как-то странно вспоминать годы бесплодия и все что связано с ним, кажется и не с нами это было. Боритесь девочки, никогда не сдавайтесь и обязательно все получится :obnimalka:
АПЧХИИИИИИИИИИИ на всех счастливый мамский!!!!!!!
tutti_frutti
Задорная первоклашка

Сообщение tutti_frutti

Оксанка К писал(а):...когда молочница особенно при беременности нужно молочную продукцию побольше кушать А ты перед пртоколом пролечивалась с какими лейкоцитами в протокол шла.
Ага, тоже такое слышала, только вот молочная продукция мне не идет, ходила к гастроэнтерологу, сказали, что у меня что-то не усваивается. Кушаю, но мало. Не могу найти в куче бумажек анализ, был хуже, чем до лечения антибиотиками. Врач назначал перед протоколом антибиотики для перестраховки (с его слов). В протокол я шла с нехорошим мазком, да и в протоколе все было не очень, я ж писала, что и температура 38,1 была и расстройство желудка... А сейчас я вообще как разбитое корыто, ходить нормально не могу, сразу все болит. В основном лежу. А еще постоянно хочется есть, уже места нет, а хочется)))
mexikanka писал(а):Девочки, я вернулась с НИАПА, в пятницу госпитализация, даже просить не пришлось)))
Ну это прям фантастика какая-то :trollsmile: Пусть все будет хорошо!!!
Kolychka, поздравляю!!!!!! :inlove: :maracas: :rabbitswinging: Я аж прослезилась от сообщения. Здоровья вам и деткам!!!
Дара
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Геном, ЦРЧиЭКО, ПЦ
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Дара

Могу посоветовать для гистеры БСМП. Есть мобильный телефон врача в личку
Я обязательно стану мамой
Аляша Беременяша
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Аляша Беременяша

Колючка, ПОЗДРАВЛЯЮ. здоровья и сил вам.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
Морянка
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Нииап ; ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ

Сообщение Морянка

Привет всем форумчанкам, читаю вас давно но зарегистрироваться решила только сейчас, зовут меня марина, я из ростова, проблема бесплодия коснулась нас еще 2006 году , после внематочной и долгих походах по врачам решились на эко , была уверенна что с первого раза все получится , но не судьба, первый пролет было труднее всего пережить, найти в себе силы и пойти еще раз в протокол, потом второй третий и все мимо, были и слезы и отчаяние, и решение все бросить, не знаю откуда взялись силы я сменила клинику, врача, и пошла в свой четвертый победный протокол, с самого начала все шло на перекосяк , пункция была тяжелая потом перенос, и через две недели хгч 219, честно сказать я рыдала получив свои цифры, беременность была трудная почти все время пролежала на сохранении, с работы сразу ушла , и вот весной появилась на свет самая любимая, такая желанная и очень долгожданная девочка. Каждой планюшке желаю поскорее обрести такое маленькое и в тоже время бесценное и огромное счастье.
Меня раньше пугала тишина в квартире, а теперь когда выпадают минуты тишины я знаю просто мое сокровище отдыхает! Девочки , понимаю что эти слова звучали сотни раз, знаю как опускаются руки а в душе пустота, но все же верьте , идите боритесь , счастье есть , оно тихо сопит в своей кроватке.
mexikanka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение mexikanka

Kolychka писал(а):Девочки, делюсь своей радостью :twohearts:
11-07-2014 родились наши сыночек и доченька. Счастье есть - оно такое крошечное и теплое!!!
Сейчас как-то странно вспоминать годы бесплодия и все что связано с ним, кажется и не с нами это было. Боритесь девочки, никогда не сдавайтесь и обязательно все получится :obnimalka:
АПЧХИИИИИИИИИИИ на всех счастливый мамский!!!!!!!
Поздравляю от души!! Пусть детки растут здоровыми, веселыми и счастливыми)))
12ДПП - ХГЧ 279; 20ДПП - 1ПЯ; 34ДПП - СБ+
8 января 2015 г. Митюшка 50 см 3 кг
Рыбка79
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ПЦ РО
Где было удачное ЭКО: Евромед, Питер
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Рыбка79

mexikanka писал(а):Девочки, я вернулась с НИАПА, в пятницу госпитализация, даже просить не пришлось)))
mexikanka, ну Слава Богу, набирайтесь сил там и здоровья! :flowerfacepink:
tutti_frutti писал(а):А сейчас я вообще как разбитое корыто, ходить нормально не могу, сразу все болит. В основном лежу. А еще постоянно хочется есть, уже места нет, а хочется)))
tutti_frutti, не надо быть разбитым корытом, будь железным тазиком :trollsmile: Ну а что тебе делать сейчас, все правильно лежи отдыхай, кушай, ты же теперь за троих кушаешь :inlove: А когда родишь вот тогда думаю набегаешься еще, что и покушать некогда будет {baby} :lalala: {baby}
Kolychka писал(а):11-07-2014 родились наши сыночек и доченька.
Kolychka, поздравляю от всей души с долгожданным двойным счастьем flowers :maracas: :rabbitswinging: Здоровья ВАМ!!! :inlove: Вот после таких историй заставляешь себя бороться дальше!
Динчик писал(а):Рыбуль, а ты попала в протокол? или мож сейчас в протоколе?
Динчик,, у меня к сожалению третий пролет...((((( Опять не было даже имплантации....(((( Сейчас уже месяц прошел после сдачи ХГЧ, вот пройдут М. пойду УЗИ сделаю и буду доки опять подавать в МЗ, наверное теперь в НИИАП, надо видимо пробовать менять клинику... :think:
Персональные чихи:
Обзи - Рыбка79! С началом протокола! АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя персоональное :happyclapping: !
Любимочк@ - мамский заразнючий прилипчивый АААППЧЧЧХХИИИИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!! На все нужды. от Ростовчанки.
Рыбка79
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ПЦ РО
Где было удачное ЭКО: Евромед, Питер
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Рыбка79

Морянка писал(а):не знаю откуда взялись силы я сменила клинику, врача, и пошла в свой четвертый победный протокол, с самого начала все шло на перекосяк , пункция была тяжелая потом перенос, и через две недели хгч 219, честно сказать я рыдала получив свои цифры
Морянка, спасибо большое, что нашла время и написала нам свою историю :obnimalka: , это же так важно знать, жаль что многие девочки кто читает форум, так и не рассказывают свои счастливые истории, чтобы поднять дух тем, кто в ожидании своего счастья... А я вот как раз сейчас думаю о смене клиники перед четвертым протоколом, дай Бог повторить твою историю confusion :pinkglasses: Доченьке здоровья, пусть растет счастливой на радость своим родителям! :flowerfacepink:
Персональные чихи:
Обзи - Рыбка79! С началом протокола! АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя персоональное :happyclapping: !
Любимочк@ - мамский заразнючий прилипчивый АААППЧЧЧХХИИИИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!! На все нужды. от Ростовчанки.
Морянка
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Нииап ; ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ

Сообщение Морянка

Рыбка79 писал(а):[А я вот как раз сейчас думаю о смене клиники перед четвертым протоколом, дай Бог повторить твою историю confusion :pinkglasses:
От всего сердца желаю тебе скорейшего запузачивания , апхи на тебя мамское девчачье только что проснувшееся ну и полный пампер в до гонку , от дочи персональное "Агу -у-у, А-би-бу"
Динчик
Девица на выданье

Сообщение Динчик

Kolychka, от всего сердца поздравляю Вашу семью с таким счастьем!!! :inlove: :inlove: :inlove:
flowers flowers flowers Пусть детки будут самыми здоровыми и красивыми! :support: :yatta: :support:

13.12.2015 - ДР дочи
Динчик
Девица на выданье

Сообщение Динчик

Дара писал(а):Могу посоветовать для гистеры БСМП. Есть мобильный телефон врача в личку
кидай в личку! и цену! заранее спс flowers

13.12.2015 - ДР дочи
Динчик
Девица на выданье

Сообщение Динчик

Рыбулька, очень-очень жаль :*-( :*-( :*-( пусть в НИИАПе тебе повезет!!! thumbsup thumbsup thumbsup

13.12.2015 - ДР дочи
tutti_frutti
Задорная первоклашка

Сообщение tutti_frutti

Рыбка79 писал(а):tutti_frutti, не надо быть разбитым корытом, будь железным тазиком :trollsmile: Ну а что тебе делать сейчас, все правильно лежи отдыхай, кушай, ты же теперь за троих кушаешь :inlove: А когда родишь вот тогда думаю набегаешься еще, что и покушать некогда будет {baby} :lalala: {baby}
насмешила меня, особенно бегающим между детишками смайликом)))
АПЧХИ на тебя персональное двойняшковое презаразнейшее, в НИИАПЕ получившееся, пусть у тебя там тоже все получится!!!
Тунец
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, СКЖД Батайск, Мед.центр "Семья"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Тунец

Спасибо вам, наши мамочки за такие надежды, читаю со слезами радости, а счастье то есть в этом мире и мы планюшки обещаем к вам присоединится в ближайшее время obnimalka
Надо жить, надо любить и надо верить!!!Тункина Александра
Marisha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита, Клиника "Эмбрио"-Семенов А.В.
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Marisha

Девчонки, Всем привет!!! Очень давно я к Вам не заходила. Моя подруга с которой мы познакомились здесь на пробирке в 2010 году, 11 августа стала счастливой мамочкой доченьки, надеюсь она меня простит, что я это пишу. :trollsmile: Верить нужно обязательно. :flowerfacepink: Подскажите, по порядку, что нужно для получения квоты, куда бежать и как это сейчас происходит? :obnimalka:

Лучок
ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
персональные для Маришки
mexx
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Москва ДП, Эмбрио Краснодар АВ, МА ЦПСиР Ю.М.
Где было удачное ЭКО: МиД Москва ДП, Эмбрио, Краснодар, МА
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение mexx

Девочки, всем привет! Я с соседнего Краснодарского топика к вам за помощью и советом... Где в Ростове можно сделать анализ абортивного материала после замершей беременности на хромосомные аномалии? У меня 5 попытка эко и 2 зб. Предстоит снова чистка... У нас в крае таких анализов ни кто не делает. И еще, подскажите грамотного гинеколога в НИИАПе по вопросам невынашивания беременности. Я знаю, в институте проводят полное обследование. Кто ни будь из вас проходил его? Есть в нем смысл? Очень надеюсь на вашу помощь obnimalka
Долгожданная доченька Вера 17.01.17
Аляша Беременяша
Девица на выданье
Имлант Харьков.

Мехх, этот анализ делают в нииапе. я сама прошла там обследование. мне понравилось. многие анализы бесплатно.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
Оксанка К
Пока в пеленках

Сообщение Оксанка К

Ну раз все начали писать про счастливые истории напишу и я может кто помнит я писала про девочку у которой в пц было 3 пролета а она всеравно стояла на своем что дело только в нас конечно я понимаю что не только в нас но и грамотно подготовить и провести протокол еще нужно но тем не менее уже пятый протокол у нее все там же оказался удачным и к концу года у нее будкт ее долгожданное счастье.
Оксанка К
Пока в пеленках

Сообщение Оксанка К

Татьяна Кр а ты случайно не знаешь по скилько эмбриончиков в МИД в одной соломенке морозят а то я почемуто думала что по 2.
mexx
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Москва ДП, Эмбрио Краснодар АВ, МА ЦПСиР Ю.М.

Сообщение mexx

аля ах писал(а):Мехх, этот анализ делают в нииапе. я сама прошла там обследование. мне понравилось. многие анализы бесплатно.
Аля ах, спасибо. А ты давно делала его? Я так поняла, что они не практикуют сейчас его... У меня, видимо, не получится бесплатно, так как житель Краснодарского края...
Аляша Беременяша
Девица на выданье
Имлант Харьков.

Мехх, я его не делала.это мне девочки здесь на пробирке писали где его можно сделать.в нииап можно и платно.Но платно не имеет по деньгам тоже самое, что сама сдашь эти анализы.попробуй к Ермоловой попасть. я когда там лежала очень много хорошего о ней слышала. а в поликлинике нииапа могу посоветовать Скрипку(тетка с опытом большим) или Палиева(молодая, но тоже опытная)
Люлек77
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Аля, Мекс, только не Скрипка, пожалуйста. Ее специализация-женщины в постменопаузе. Я к ней 5 лет отходила, поверьте, ничего, кроме мсг мне не предложили.
Natalek
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Natalek

Дара писал(а):Могу посоветовать для гистеры БСМП. Есть мобильный телефон врача в личку
И мне, и мне в личку, Дара! (я написала просьба в личку :))
Kolychka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 243 раза

Сообщение Kolychka

Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания obnimalka
Татьяна Кр
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4года
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д. В.
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Татьяна Кр

Оксана, заморозят, по сколько хочешь! Вопрос цены. Обычно морозят по 2. Но, если у тебя всего 1 криошка или 3, например, то могут быть и по отдельности. А почему так важен для тебя этот вопрос? Я вообще не парилась...
Колючка, линеечка у тебя оч красивая :flowerfacepink:
Amouage
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Amouage

Kolychka писал(а):Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания obnimalka
Рада видеть!!!!!! :happyclapping:
Отдельное спасибо что выкроила время написать!!!! obnimalka
Еще раз мои поздравления!
mexx
Трудный подросток

Сообщение mexx

Люлек77, а ты кого бы посоветовала?
Люлек77
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Mexx, я сейчас, к сожалению, не в теме. Думаю, что, если Аля проходила обследвание в НИИАПе, то послушай ее. Просто про Скрипку я знаю по собственному опыту, даже здесь на пробирке я не одна такая после этого доктора, не трать время, наши проблемы не ее специализация. Жаль, что она об этом не говорит и сразу не перенаправляет к репродуктологам.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru