МЦРМ старые темы

mamba9
Задорная первоклашка

Re: Для всех кто наблюдается в МЦРМ СПб

Сообщение mamba9

ВАХ,ВАХ,ВАХ,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! figase figase figase figase figase
Представляете,мне сегодня уже назначили срок родов!!!!! с 15 по 22 мая!!!! Даже не понимаю откуда вдруг такая суета появилась,растерянность и чувство неожиданности :think: :think: :think: Я вдруг вспомнила что у меня куча дел недоделана,комод еще не купила, шапочку на выписку еще не выбрала ,и вообще !!!!!!! figase figase figase Это наверное надо пережить и разложить все в голове . Надо же!!!!!!! Я думала ,что беременность так неожиданно не может закончиться [lol] [lol] [lol] Вот я дурында!!!!
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Галюнь, а что я тебе говорила? ;) Никто тянуть не будет, разделаются с тобой быстренько- и вперед к бессонным ночам :-D
Очень хорошо, что с 15 по 22, значит такой же теленок, как ты, понимать будете друг друга с одного взгляда thumbsup support А шапку и комод муж с сестрой докупят. У меня практически ничего не было и ничего, к нашему возвращения комната была забита всем :shock:

Малинкин, мы на невесту место забиваем confusion Пока тут всякие не народились и не разобрали [lol]

Мурик, как вы там?? Вы, кстати, где наблюдаетесь у педиатра?

Катюша, :-*

Ксюша :-*
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Мамбусик figase пришла на плановый осмотр, а тебе там образно говоря....."Приходите завтра - будем рожать :shock:
Ну ничего golova сегодня переспишь с этой мыслью, а завтра с новыми силами за комодом, шапочками и всем остальным ;)
Каракатусик obnimalka я ж не против :-D только Мамбочка вас немного опередила :angel: у нас уже первое свидание в пузиках было :-D но следующие надо воочию ;)
Катюша, Мурочка, Ксюша :-* :-* :-*
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Да, Малинка, вот так и у меня случилось. Пришла на УЗИ и допплер в 36 недель, а мне- завтра ложимся на дородовое, максимум через две недели рожать будем figase ;) А насчет вашего свидания с Мамбочкиным малышом, мы же только за! Им же только одна невеста нужна, мы вторую себе заберем. И будем дружить домами :drink: :-D
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Девочки дорогие, привет!
Как здорово kachaem , Мамбочка, так быстро времЯ летит, главное отсыпайся сейчас по- максимуму!
Каракатуся, ждем подробностей про Ванюшу..
Karakatitsa писал(а):Мурик, как вы там?? Вы, кстати, где наблюдаетеь у педиатра?
Я опросила много народу и по отзывам лучше всего застраховаться в "Ренесансе" и наблюдаться в "21 веке". К сожалению я "стормозила", думала, что мы на 4 месяца уедем на дачу и страховка не будет иметь смысла, да и из местной поликлиники заведующая приходила первый месяц часто. Сейчас я уже "наелась" этой бесплатной медициной, и пользуюсь врачами, рекомендованными знакомыми, в общем все сложно. У нас, например, было 2 невролога и они дали абсолютно 2 разных заключения. Сегодня сама относила каки на анализ, а 21 век забрал бы их на дому.
Малинка, поздравляю с девочками! support Как твой пузик?
Всех целую.
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Ой, ленеечка, у меня действительно странная [lol]
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Мурик, так вы уже на даче, выходит? :think: Молодцы, если так... Я до лета побаиваюсь. У нас там не так комфотрно, чтобы полностью расслабиться и обеспечить нужды одномесяцного малыша :(
А ты не пробовала обращаться в Педиатрический Центр на Фурштатской? Они на дом приезжают. thumbsup И у них там классно thumbsup . А зачем вам два разных невролога figase Или первый не внушил доверия??
С бесплатным обслуживанием я тоже очень осторожно, карточку завели, я им делаю копии рекоммендаций платных врачей. Тоже вызываю на дом. В поликлинику не таскаемся. Получается тоже как бы платно:)

Мамбачка, ауууууу, ты еще не в роддоме случаем??

Малинкин тоже пропал куда- то :(

Целую всееееееееееееееехххххххххх :-* :-* :-* :-*
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

мура писал(а): Малинка, поздравляю с девочками! support Как твой пузик?
Всех целую.
Мурочка obnimalka спасибо! Пузик вроде растёт потихоньку, но мне почему-то кажется, что он всё ещё масенький :-D Частенько посещает меня этот нехороший тонус :angry: Ю.Л. прописал пить генипрал, стало реже, но всё ещё есть :-\ И конечно же отёки :angry: будь они неладны :angry:
Как твои крошки? Поцелуйчики им во все местечки golova
Karakatitsa писал(а): Малинкин тоже пропал куда- то :(

Целую всееееееееееееееехххххххххх :-* :-* :-* :-*
Каракатуся obnimalka я не пропала confusion просто последнее время на всякие сериальчики подсела confusion чичас досматриваю "9 месяцев" АБАЖАЮ ЭТОТ ФИЛЬМЕЦ!
И Ванюше поцелуйки во все места :m&b:

Катюшик, Ксюша, Мамбусик obnimalka obnimalka obnimalka
ВСЕХ ЛЮ-ЛЮ и ЦЕЛОВАЮ!!!!!
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Малинкин, я тоже без ума от "9 месяцев" confusion Он мне сразу очень понравился, когда вышел года три назад. Песня там суперская thumbsup И добрый он очень :) А когда была beremchatka , все время вспоминала с девочками, с которыми на сохранении лежала. Очень похоже на нас было ;)
Ты держись, пли по гадскому тонусу :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Самое главное, что раз Г. в больничку не отправляет, значит все не так страшно ( ТТТ), но неприятно все это, когда животик напрягается. Кстати, я неделю после родов не могла понять, просыпаясь по утрам, чего мне не хватает, потом дошло- шевелюшек и того, что живот больше не твердеет... А по шевелюшкам я даже сейчас скучаю иногда... А вчера ночью вдруг поймала себя на том, что до сих пор кладу руки на живот, засыпая... :) Скучаю по беременности, странно да? confusion
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Каракатусечка obnimalka golova я думаю этот рефлекс (рука на пузе) у нас останется надолго :) Да, я при шевелюшках каждый раз тААААкие эмоции испытываю, особенно когда карапузики очень буйные ;) начинаю с ними разговаривать, а они ещё сильней меня пихать начинают [lol]
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Да, девочки, одно у нас, экошечек совершенно точно не как у обычных беременюшек- не так у нас с головой confusion. Нас беременность нас не может достать, не может надоесть, даже когда очень тяжело. Я смотрела на девочек в больничке, слушала, как они поднывали, что тяжело, достало все, скорее бы родить и думала, что несмотря на то, что тяжело, готова носить еще кучу месяцев :shock: .
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Karakatitsa писал(а):Да, девочки, одно у нас, экошечек совершенно точно не как у обычных беременюшек- не так у нас с головой confusion. Нас беременность нас не может достать, не может надоесть, даже когда очень тяжело. Я смотрела на девочек в больничке, слушала, как они поднывали, что тяжело, достало все, скорее бы родить и думала, что несмотря на то, что тяжело, готова носить еще кучу месяцев :shock: .
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!! Я даже сейчас мамульке своей говорю, что если б не переживала и не думала постоянно: всё ли там хорошо у моих крошек? , то ходила бы и ходила beremchatka Просто боишься сейчас всего и носишь себя как хрустальную вазочку :angel: Но если честно, я таких девочек не понимаю, которые стонут :angry: ЭТО ЖЕ САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЕЧКО БЫТЬ БЕРЕМЕНЮШКОЙ!!!!! Когда ты идёшь по улице и на тебя обращают внимание и улыбаются в ответ :-D Конечно это не сравнить с чувствами когда увидишь и обнимешь своих масек, но всё же это так здорово!!!!!
mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Мамуленьки мои дорогие!!!!! Рада вас всех видеть здесь !!! Надеюсь,вы уже справились с недосыпом, подстроились под режим и уже можете больше времени посвящать себе. Конечно, самое главное наши зайчики ,но маме тоже должно быть хорошо. Скоро-скоро я к вам присоединюсь. :-D Я наконец-то купила шапочку на выписку ( даже не могу обьяснить насколько и почему для меня это важно :-D :-D ) Комод и все остальные мелочи заказала в инете,так что я теперь полностью расслабилась и нахожусь в трепетном ожидании счастливого момента . Как вы мне советовали больше спать и отдыхать не получается :-D ,наоборот, с утра просыпаюсь в 7 часов,по ночам стала просыпаться часто в туалет :-D ,наверное организм тренируется [lol] [lol] [lol]
Малинкин шевелюшки это конечно суперски,у нас еще есть время наслаждаться этими эмоциями.Сегодня я с утра на балконе нежилась под солнышком (наконец-то!!!!!!!!!) ,оголила пузик,так мой масик такие пляски устроил!!!!!!!Видимо солнечные лучи по-особенному влияют даже в утробе :-D Очередной раз пожалела о том,что живу не под пальмами на каком-нибудь лазурном берегу :-D
Кстати,Малинкин про отеки.Я тут вычитала про шиповник,стала его регулярно пить,просто ягоды в термосе завариваю,у меня отеки прошли!!!!! Хотя у меня ноги уже были как бревнышки.Попробуй,может и тебе поможет.
Всех ,мои дорогие,обнимаю и целую !!!!!
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Ура, я снова выбралась к вам.
Малинкин, я от отеков пила лист брусники.
И теперь могу написать про двойные коляски: тевтония просто супер на 5, ни на миг не пожалела,
эмалюнга (мы купили бу на дачу) тоже понравилась, но лучше брать из тех, что с поворотными передними колесами, так поворачивать легче (все таки наши коляски массивные) и еще у нее колеса с шинами, одно нам досталось дырявое, а тевтония без шин.
Каракатусечка, педиатра из Центра на Фурштатской мы вызывали, это просто жуть, такая критиканша оказалась, завела меня по-полной и это мнение о них не только мое, кстати Ю.Л. их тоже не рекомендовал. А невролог у нас был платный и бесплатный, как сказала наш педиатр 2 мнения лучше. Вот теперь и думай кому довериться.
mamba9 писал(а):Скоро-скоро я к вам присоединюсь.
Мамбачка, а мы тебя очень ждем!
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Мамабачка, держись, ты на финишной прямой ;) А на Лазурный Берег через годик поедете вместе с {baby} Кстати, шиповвник- да, как же я забыла, помимо снятия отеков мне его в консультации выписывали для укрепления сосудов плаценты и снижения кровяного давления, там же полно витамина С, который на стенки сосудов баготворно влияет :doctor:

Малинкин, как ты, получше, не сходят отеки? Про Канефрон не спрашивала у Г.? Ты, кстати, познакомилась с врачом в девятке, которого наметила?

Мурик, а мне посоветовала приятельница ( и не одна) определенного педиатра с Фурштатской. Тетека меня просто очаровала, а Ванюшка все пятьдесят минут, что длился визит, не то, что не плакал, а лежал и улыбался во весь свой беззубый рот :-D Спокойная, не торопится, все осмотрела, похвалила нас, написала подробно все назначения, ответила на мои тысячу и один вопрос, выписала гомеопатию, стало получше с молочком у меня ( ТТТ). И дала координаты врачей- специалистов. Они, кстати, многие не с Фурштатской, есть из Сканди, а невролог из спец. центра неврологического, приходила к нам, тоже мне понравилась. Будем скоро плавать и делать зарядку на фитболе по ее рекомендации, завтра пойду куплю dude

Девочки, ну что, ждем Диверсулечку на этой страничке? ;) Викуся, добро пожаловать! :drink:

Ой, Мамбик, помотри, как я тебя напечатала в первой строчке, просто по Фрейду опечаточка вышла thumbsup ;)
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Karakatitsa писал(а): Малинкин, как ты, получше, не сходят отеки? Про Канефрон не спрашивала у Г.? Ты, кстати, познакомилась с врачом в девятке, которого наметила?
Каракатусик obnimalka obnimalka obnimalka да, с врачом же я встречалась, мне теперь после узи на 32 недельке ему отзвониться надо и если усё будет пучком в 36 к нему на осмотр поеду и там уже назначат дату КС.
Отёки не спали :( купила сегодня плоды шиповника, а там в аннотации написано: противопоказания-беременность!!!
Про канефрон Г. ничего не говорил, т.к. анализ мочи по Нечипоренко сдавать только 6 мая иду.

Девули всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Дорогие мои!!! Всех люблю,всех целуюююююю!!!!
Каракатусик это точно не спроста,я сама когда регистрируюсь,часто набираю просто "мама9",правда вот непонятно откуда всплыла у меня при регистрации на сайте эта 9 [lol] [lol] [lol] наверное тоже что-нибудь по Фрейду это значит [lol]
Я вас читаю и радуюсь,что есть возможность идти уже по проторенным дорожкам,долго тоже изучала программы наблюдения малыша , и лучшие отзывы читала о педиатрах на Фурштадской,хотя проверила и отзывы о 21 веке и о Ренесансе. Наверное все-таки ,как повезет.Это как и с нашими врачами,или лювовь с первого посещения или негатив и поиск нового врача. Но для меня все-равно ваши отзывы самые важные,так что буду потом у вас активно консультироваться ,Мурик и Машуня :-* :-*
Малинкин,на счет шиповника,странно,я сколько покупала ни разу не видела противопоказаний к беременности :think: :think: :think: Наверное все-таки лучше у врача спросить...хотя я пью шиповник каждый день вместо чая.
Диверсулька вообще умничка!!!!! Такое неожиданное майское счастье!!!!!
Кстати наши девочки беременюшки в наш топик не прописываются почему-то :( Жаль,если все по-тихоньку потеряемся :*-( :*-(
Я когда последний раз была в клинике,обратила внимание на книгу "Сделано в МЦРМ!" :-D Может нам наш топик так переименовать ???
диверсия
Задорная первоклашка

Re: Сделано в МЦРМ СПб

Сообщение диверсия

девочки)))) привет))) можно к вам???
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
до сих пор не могу поверить в свою беременность! ЧУДО))))
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
но вот у меня началась паранойя.... :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: я очень переживаю как там у малявочки дела..не случилось бы чего..готова кровь сдавать каждый день. короче, загоняюсь!
Записалась к Громыко аж на 18 мая, сказал не раньше.
вчера не вытерпела сделала узи - есть, маточная беременность 5 недель 5 дней, 13 мм плодной яйцо.
Как вы пережили эти первые недельки..говорят первый триместр самый опасный..
Что пить? что есть? тут блин на днях началось расстройство желудка..
в общем в вопросах ЭКО то я была подкована, а вот с беременность оказалась неожиданностью.
помогите советом. или где почитать про первые недели.
МАМА)))
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Диверсулька obnimalka obnimalka obnimalka не только можно, а НУЖНО! Ещё раз тебя поздравляю! Это действительно ЧУДО! support support support А паранойя на первых месяцах наверно у всех ;) особенно в наших случаях. Пойдёшь к Ю.Л. захвати с собой результаты узи, а может он ещё разок тебя посмотрит. У меня была первое время отслойка и Ю.Л. смотрел меня на каждом осмотре на узи. А когда всё установилось смысла в этом не было и делала узи уже только в сроки. Что пить и есть надо советоваться с врачом. Точно могу сказать пей фолиевую кислоту!!!!!!! Она сейчас самая важная на ранних сроках. А в обычной еде ни в чём себе не отказывай, что хочется, то и ешь. Очень полезна квашеная капуста! Вот здесь можно читать как развивается малыш h t t p:// w w w.babyblog.ru/cb
h t t p://w w w.tvoybaby.org/calend.html

И самое главное НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!!

Мамбусик obnimalka название просто суперское dude dude dude dude dude dude dude
Мурочка obnimalka как малышики, ты хоть рассказывай нам как вы там растёте и что у вас происходит ;) интересно ведь confusion confusion confusion
Каракатулечка obnimalka как Ванюшка? Невесты ему передают привет! :-D golova
Катюша, Ксюша obnimalka obnimalka obnimalka не пропадайте!!!!
mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

АААААААААААААА,наши ряды пополняются!!!!!!!!!!! support support support support support support
Диверсулечка все твои переживания и тревоги вполне нормальные,было бы ненормально,если бы ты пофигистки бы ко всему относилась. Что касается режима и питания,думаю что самое время себе ни в чем не отказывать,конечно же исключить всякие бяки,типа макдональсов и похожей дряни (хотя ,кто прошел через протокол,сомневаюсь,что питается таким образом ) больше фруктов,как раз сейчас самый сезон начнется,никакой нервотрепки,только положительные эмоции и отличный настрой. Ты теперь полностью принадлежишь маленькому человечку 13 мм , и я просто уверена что сделаешь все для того , чтобы ему было хорошо ближайшие 9 месяцев!!!!! Ну а фольки-витаминки и прочее,это уже врач тебе все расскажет,думаю что не стоит самовольничать в нашем важном деле :m&b:
Девочки,я ходила на УЗИ вчера,нам 37 недель,все ТТТ отлично,весим мы 3300 гр :-D ,в пятницу иду к Г. и нам уже назначат дату,ту самую счастливую дату!!! По ночам у меня начались ноющие боли в пояснице,потягивают яичники,и с каждым днем ходить все сложнее. Но учитывая ,насколько это временно :-D даже не обращаю внимания )
Завтра ,я надеюсь,мы все увидимся на встречке,поделимся подробностями :-D
Мурик,Каракатусик obnimalka obnimalka obnimalka
mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Ой,только сейчас заметила,что у нас название топика сменилось :-D
Мурочка :-* :-* :-* :-* :-*
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Девочки, привет!
Диверсулька поздравляю! support support support Самое главное сейчас расслабиться, не нервничать и наслаждаться беременностью, побольше гулять и отдыхать.
Мамбачка, ждем твою дату! thumbsup thumbsup thumbsup
Мои малыши растут golova, один уже набрал 4.5, другой 5 кг., особенно положительно на них сказывается массаж, и мне при такой погоде как-то сразу стало легче, только проснулись и сразу в коляску и на улицу. Макарка и Кристинка пока так и не дружат. Но с нами общаются так активно, выдают такой живой отклик, гулят, урчат, улыбаются, Макарик обнимает меня за грудь, Кристи так предано смотрит, что можно утонуть в ее глазах.
По вечерам купаем их в большой ванне, учим плавать. В общем и целом конечно очень тяжело, каждый день - день сурка, но оно того стоит!
Всех :-* :-* :-*
mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Мурик ,прям увидела эту картину golova Как твои детки по очереди гладят тебя и смотрят преданно в глаза.У меня еще материнский инстинкт дрыхнет,но прочитав твое сообщение,прям сердце сжалось flowers flowers Господи,какие же мы счастливые!!! Каракатуся тоже с такой любовью о Ванечке рассказывает flowers flowers
Девочки,только самое счастливое и самое нежное вам желаю!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Я 20-го к вам присоединюсь yahoo yahoo yahoo Правда еще раз завтра с Г.будем созваниваться,для уточнения всех деталей.Надеюсь,ничего не измениться.Вчера у меня была жуткая паника,дико ломило поясницу и тянул низ живота,я уж решила,что началось figase Но с утра проснулась,все в порядке.Честно говоря,мне было бы страшно ждать естественные роды :-D
Малинкин,Катечка obnimalka obnimalka obnimalka
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Девочки, :-* obnimalka

Галюня, уже скоро- скоро ты тоже будешь захлебываясь рассказывать о сыночке и его успехах [baby] golova Оглянуться не успеешь- выйдете из роддома и начнется большая замечательная новая жизнь ;)

Мурик, Макарке и Кристи нравится плавать? Мы сегодня первый раз с инструктором плавали- я училась, а Ванюшка просто хрюкал от удовольствия, так здорово ему было. Он, бедолага, в такую жару уже весь извелся, а тут такое счастье- плаванье настоящее thumbsup :)

Малинкин, как ты там по жаре? Тяжко тебе совсем или держишься? :drink:

Катюша, :-* Викуля, :-* , девочки, я что- то упустила, вы у кого решили наблюдаться beremchatka beremchatka ?

Всех :-*
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

flowers flowers flowers flowers flowers flowers привет, красотулькины)))
я решила у Троицкой в Пирогова. Она меня знает, там моя история)))
Каракатуся :-*
МАМА)))
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Каракатуся тяжко когда от 25 на улице :-\ :-\ :-\ отёки просто сводят с ума! Ничего не помогает ни шиповник, ни клюква, ни брусника. Но я держусь. Лежу больше с закинутыми повыше ногами :-D Вот вчера и сегодня ваще хорошо, ни жары ни духоты support но на ручках всё равно немного есть отёки. Ну да ладно - прорвёмся! Как дела у нашего женишка? golova Как ночки ваши проходят? Как кушаете? Я сегодня мужу сказала, что малышек наших тоже когда родятся недельки через 3-4 будем в бассейн возить :) у нас прям за домом комплекс построен.
Мамбусик support осталось совсем-совсем чуть-чуть figase figase figase и маська будет у тебя на ручках нежиться в маминой ласке :m&b: Держу на 20-е thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мурочка Кристиночке и Макарчику сладкие поцелуйки golova
Диверсулечка :-* ты только не пропадай, пиши как у тебя дела! Обязательно!
Катюша obnimalka совсем сюда не заходишь.
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Мамбусик obnimalka
УЖЕ ЗАВТРА figase figase figase
ДЕРЖУ И НЕ ОТПУСКАЮ
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Спасибо ,мои дорогие!!!!!
Малинкин передаю тебе эстафету,теперь ты старшая беременюшка!!!!!
Девочки ,безумно вас всех люблю!!!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

время летит!!!!!!!!!!!!!!
Мамбочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы всё было легко и непринужденно!!!!!!!!!
Малинкин :-*
у меня всё вроде бы нормально - растет грудь и попа :-D
жду 01 июня - бегом на узи
сегодня нам 7 неделек))))
МАМА)))
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Только что звонила Мамбику, они с мужем едут в роддом, Г. там будет к половине шестого ну и, наверное, там скоренько и Санечка появится маму с папой радовать support Держим за них кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Малинкин, бедолага, крепись- держись, представляю, как тебе с отеками тошно по жаре. Я в марте-то, когда первые теплые деньки показались, еле ползала, а ты у нас герой просто golova Пей больше, гони отеки и не допускай вашего с девочками обезвоживания :doctor: Жаних ваш лежит сейчас в кроватке голышом и ловит кайф. По жаре самое милое дело, думаю, может, мне также поваляться, пока никого дома нет? :-D Потом пойдем плавать, нам же надо к появлению невест быть красивыми и мускулистыми ;)

Диверсуша, 7 недель- уже скро ого- го thumbsup :drink: Прервого ждем подробного отчета об УЗИ help

Мурик, целуй Макарика и Кристинку от нас, как- нибудь, может, поплаваем вместе confusion

Катюша, Ксюша, аууууууу :drink:
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

ГАЛЮНЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пишу везде :-D
У вас родился сын,
Надежда и опора,
Хоть станет он таким
Совсем еще не скоро.
Ему еще пройти
По жизни все этапы,
С ним рядом на пути
Пусть будут мама с папой.
Ну а пока лежит
Он в маленькой кроватке,
Но время пробежит -
И будет все в порядке.
Пускай пока ты спишь,
Но это лишь начало.
Мы за тебя, малыш,
Поднимем все бокалы.
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Галюня, поздравляем, поздравляем, поздравляем!!! support support support support
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

Галочка))
поздравляю Вас с мужем с рождением сына!!!!!!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
support support support support support support support support support support support support support obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
МАМА)))
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

сегодня была в жк - (нет подходящего смайлика, чтобы выразить все свои эмоции !!!!! :vermin: :angry: )))
хотела встать на учет - сказали приходить 10 июня....блин. figase
ну и ладно. приду для галочки. я там три часа сегодня в очереди проторчала - и без толку.
я там оказывается никому не нужна, никто и слышать не хочет про мою ситуацию. Я не удивлена. Просто как-то не приятно. Ведь так не должно быть.
извините за сумбур confusion
МАМА)))
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Как знакомо про ЖК ]:>
Я когда пришла в свою районную с распечаткой УЗИ и со справкой от Э.В., что беременность 6- 7 недель предположительно двойней, мне в моей ЖК сказали:"А что, собственно, вы хотите?" figase "Можем, конечно, отправить Вас на сохранение в больницу ( зачем?????), а больничного не можем дать, у вас, скорее всего, беременность эта не сохранится ( с какого перепугу они это решили????). Приходите недель в 13, если еще будете беременны." Классный прием, правда? :shock:
Ну я спросила у Г., он мне посоветовал консультацию на Петроградке, где заведующая классная тетка и его знакомая. Я поменяла в полисе номер ЖК и ходила к ней. Всегда с радостью к ней в кабинет входила, супер тетка thumbsup А в свою больше ни ногой. :gun:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru