Девочки, всем привет! Долго не писала, ибо в неком подобии отпуска, но все осилила прочитать)))
Евгеша, ну наконец-то!!! Страсти такие... Если надо лежать - лежи. Но сегодня уже 16-я неделя началась, думаю должен твой малыш подняться и все будет хорошо!!!
Хотя вчера сама загремела с мазней... Дело было так: во вторник мы с мамой уехали из Питера на поезде, в среду приехали к месту назначения. Весь четверг ходили по гостям, поздно вечером в четверг еще на машине муж приехал, - переживала за него, как доберется. Ну на радостях с приезда мы тут с мужем аккуратненько
![krovat :krovat:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/krovat.gif)
. Наутро я, значит, встаю и вижу сильную мазню, но коричневую, но со сгустками. Мы ноги в руки и в ЖК местную, приняли на удивление прекрасно, отправили в перинатальный центр, там чудесный дядечка-врач, просто волшебник. На узи - все хорошо (тьфу-тьфу), дрыгаются мои слонята, только снова перевернулись. Вобщем, шейка длинная, зев закрыт, сильный тонус, вывод - выходит моя старая гематома, которая у меня была в 8-9 недель и так и не вышла. Конечно, хотели положить в больничку, но я отпросилась лежать дома. Теперь у меня полный покой. Ночью проснулась от того, что слева матка просто колом встала и болела сильно, то ли детеныш так уперся, то ли тонус такой сильный... И до сих пор слабее, но болит. Муж с братом уехали седня за Волгу купаться и грибы посмотреть, потом копченой рыбки с пивом заточить, вобщем - они как люди, а я дома одна совсем целый день. Ну и все дни до отъезда. На прием еще во вторник.
Женька мне ПДР ставят на 13 февраля, но я не доношу, наверно, так как двойня и ростом я маленькая, хоть и кругленькая(.
Хэппи и
Подарок - с недельками вас!!!
Наташкинская, клевый стульчик и кроватки, а можно ссылочку на сайт с ними???
У меня двоюродная сестра приехала из Штатов, навезла нам кучу детских шмоток - одеялки (правда флисовые, но красивые), бодики, носочки - красотень, конечно...
Мясоедыч, - прополоскать голову от ненужных мыслей - это очень необходимо, а то как осел - по кругу одно и то же, свихнуться можно. Хотя я скучаль по тебе)
Еще про витамины, я же купила Витрум пренатал форте, именно потому что там есть йод, принимала ровно пять дней, потом бросила, потому что жуткая реакция - изжога железом, головокружения и тошнота. Мне потом сказали, что куча подделок этого Витрума и вообще он многими плохо переносится. Купила Компливит триместрум, пока его начну пить, надеюсь нормально будет