Клиники - Архив

Архив клиник
Rina M
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОпт врач Кабанова Д.И.( 2св.),Витрок врач Юрматова Н.В.(1св.1 крио),БиоОпт врач Шарипова Н.Ю.(1св. без пер., 2 кр.1св.),Витрок врач Юрматова Н.В. (1ЕЦ),Витрок врач Базанов П.А.(1св.без пер.,1 кр)
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 166 раз

Re: Лето, солнышко, жара – в Витре мамой стану я!

Сообщение Rina M

Надюш, спасибо за поддержку, я когда сделала тест все сразу поняла, что пролет.

:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Последний раз редактировалось Rina M 23 авг 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

JELLTY ААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на тебя!
Мери Пузятична
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
Где было удачное ЭКО: у ПА
Благодарил (а): 757 раз

Сообщение Мери Пузятична

Рина - у меня с 5-ой попытки! погрусти - и в путь!
аааааппппппппппппппчччччччччччччччииииииииииииииииииххххххух
ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Рина, ооооочень жаль! Мери, правильно говорит, погрусти и снова в бой!!! :obnimalka:
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Всем привет! :obnimalka:
Рина, жалко очень, пусть следующий протокол станет победным! :happyclapping: :flowerfacepink:

Девочки, продолжаем голосовать!!!
Голосовать можно пока за несколько тем

И давайте все-таки хозяйку тоже выберем. Может кто-то сам хочет?
Или Яночку оставляем, ты как, Янчик?

Фиби Буффе
1.Зябнут листья на ветру! Разбираем детвору!
2.Осень из листьев шьет одеяло, колдует, чтоб в Витре я мамою стала! - костромичка, zzabava, vayol, Мери Пузятична
3.Осень, дождик, листьев шум, в Витре снова "беби-бум"!-yan7306, Лен-точка, iriska58, sighs, Perlita

Skilover
4.Дождик в осень - не помеха, в Витре будет много деток! - Лен-точка
5.Осенние листья по ветру кружат, в Витре дарят малышат!
6.Осеннюю порой в Витру все за детворой!

Буде ляля
7.Осень в витре наступила, всем детишек подарила!
8.В витре золотой порой будем все мы с детворой! - Perlita
9.Осень радость нам несет, Витра всем детей дает! - iriska58

Лен-точка
10.Рябина в ярких бусиках - а девы Витры с пузиком. - Rina M, Лен-точка, iriska58, sighs, Pnaduha, хочу ляльку, РИТА+БУДУ+МАМА, janet, Фиби Буффе, Люба-мира, Леличка-Толичка, Perlita, zzabava, уаn7306
vayol
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, витро.
Где было удачное ЭКО: витроклиник ! свеженький П.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение vayol

Рина очень жаль.. :*-( в следующий раз обязательно беременно :obnimalka:

Рыбуся,МамИра и Валли в 2018 мамами стали и Лиока,Мотя,Яп.ба
ИРУЛИК ПОЛЮБОМУ ТРИЖДЫ мамулик а то и четырежды ;)2018давайте девочки из списка выбываем в мамы!!!

я многодетная мама
Фиби Буффе
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник - свежий, крио
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Юрматова Н.В.+ Митюшина Н.Г.
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Фиби Буффе

[quote="Rina M"]Всем привет.

Фиби, хорошие новости, чтобы теперь эти циферки только удваивались каждый день thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А мои результаты Хгч 1.2 на 11 ДПП, ну что это такое, девочки может я делаю что то не то, образ жизни не тот после переноса, может надо лежать в основном, есть больше. Я ведь в принципе ничего не меняю в своей жизни, единственное не убираюсь.

Риночка, очень-очень жаль :*-(
Не отчаивайся, твой малыш обязательно тебя найдет!!!
Мне кажется образ жизни не оказывает глобального влияния, ну если все в меру конечно, без больших стрессов, нагрузок и вредных факторов. Плашмя лежать - тоже мало хорошего, хотя наверное это очень индивидуально.

ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ МАМСКОЕ НА ТВОИ КЛЕТОЧКИ!!! от ElenAleX ааааааааапппппппппппччччччччччиииииииииих от Мери Пузятична и аааааааааапчхи в пузе шевеляка- ДИФФФФФФФЧЁНКА-кривляка!!!!!!!!! от vayol Удачи АПЧХИ НА ТЕБЯ МАМСКОЕ от Океана
Фиби Буффе
Задорная первоклашка

Сообщение Фиби Буффе

Девочки, я получила второй раз ХГЧ 12 дпп - 102. Не верю, что это мои циферки! Ничего особенного не чувствую и за 6 лет ожидания - со мной такого не было figase

ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ МАМСКОЕ НА ТВОИ КЛЕТОЧКИ!!! от ElenAleX ааааааааапппппппппппччччччччччиииииииииих от Мери Пузятична и аааааааааапчхи в пузе шевеляка- ДИФФФФФФФЧЁНКА-кривляка!!!!!!!!! от vayol Удачи АПЧХИ НА ТЕБЯ МАМСКОЕ от Океана
Птичка-синичка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: Будет в этом году
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Птичка-синичка

Фиби, я так рада за тебя flowers !!! Ждем четырехзначного хгч!!! Это чудо, тьфу-тьфу-тьфу на тебя... Вот если судьба- то судьба (ты писала, что НВ не нравился эндометрий...)))
Риночка, :obnimalka: :obnimalka: очень тебя понимаю. Прошло 10 дней, я вот только-только отхожу. Я после подсадки лежала первые два дня, потом неделю на работу не ходила, дома была, старалась беречься и не нервничать, из домашних дел ничего практически не делала (кроме посуды и еды) - результат(((( так что образ жизни, эндометрий и хорошие эмбрионы еще не все. Молюсь всем богам на свете, надеюсь, что когда-нибудь и нас услышат.
Мери Пузятична
Спелая ягодка

Сообщение Мери Пузятична

Фиби Буффе - мумничка! :inlove: на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я первым трехзначным цифрам тоже не поверила!!! :trollsmile:
ааааааааапппппппппппппччччччччччччччччиииииииииииииихххххххххх
Pnaduha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, на Апарина, ЦКБ УДП, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник Юрматова
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Pnaduha

Фиби, я так рада за тебя :obnimalka: , на рост thumbsup thumbsup thumbsup
Я в этом протоколе тоже первый раз за 15 лет увидела свой ХГЧ больше 1 :trollsmile:
ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

ФИБИ, тихооооонечко радуюсь!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ НА ВСЕХ ШЕСТИМЕСЯЧНОЕ!!!
Мери Пузятична
Спелая ягодка

Сообщение Мери Пузятична

ElenAleX :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: с 6 месяцами!!! :inlove: :maracas:
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Фиби, ты сделала так цитату, что я чуть не умерла пока дочитала, думала, что это ты о себе пишешь :vermin: На рост и еще раз на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ElenAleX , с 6 месяцами! flowers

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Всем привет! :flowerfacepink:
Фиби, для морулки отличные циферки!!! Держу на рост и на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЕленАлекс, с полугодиком девчонок твоих! flowers flowers
yan7306
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

Леночка, если нет желающих вести домик, значит оставляй меня пока. А вот на зимний уже наверное придется выбирать.

Рина держись дружочек :obnimalka:

ЕленАлекс с полугодием деток :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Фиби красивые циферки. Держу кулачки на узи и на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup

Фиби Буффе
Задорная первоклашка

Сообщение Фиби Буффе

Спасибо всем большое за поддержку!!!
Птичка, и правда НВ не очень хотела делать перенос - смущал эндометрий и разбухшие яичники, поэтому одного масика и посадили - повезет-не повезет. Чудо чудное!!! :inlove: Я еще после переноса торопилась, догоняла электричку... Только на бегу себя поймала на мысли, что после переноса - что же я творю tapok
А после пункции поперлась к Матроне, отстояла очередь. Да и по сей день куча страхов - на работе нервы трепят, вот кофе по утрам люблю - не знаю можно его или нет, племяшка любимая со мной сидит часто, таскаю ее на руках, она уже 7-8 кг весит.... Все это смущает....не отразится ли ...

Фиби Буффе
Задорная первоклашка

Сообщение Фиби Буффе

ElenAleX , поздравляю с полугодиками твоих красоточек!!!!! :maracas: :support: :maracas: :support: :maracas: :support:

Танга
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО", клиника "МАМА", Витроклиник
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Танга

Люба-мира писал(а):Девочки подскажите кто в крио сейчас или был раньше - кому нибудь в ПОДДЕРЖКЕ назначали уколы ХГЧ (прегнил, овитрель - аналоги), т.е. после переноса. Я читаю,что многим назначают в других клиниках, но у меня в протоколе такого не было и здесь не видела чтобы кто-нибудь писал.
Люба-мира, не знаю, актуально ли еще, но мне ПА в поддержке назначал прегнил в день переноса и через день. Правда, у меня было не крио, но, наверное, разницы особой нет.

Девочки, я посоветоваться. Есть мысли сменить врача. Когда я дожидалась очереди на первичный прием к ПА, мне предложили на выбор любого другого врача (была такая бесплатная акция). Я решила сходить, заодно присмотреться к клинике. Выбрала Юрматову. Она мне тогда очень понравилась главным образом тем, что сразу предложила схему, о которой я и сама собиралась просить: раз нет ответа на стимуляцию, пособирать клеточки в ЕЦ, а потом идти в крио. Чтобы зря организм не мучить (ну не отвечает он у меня на стимуляции). Тем не менее, врачом я все равно выбрала ПА, потому что шла в клинику именно на него. И когда он предложил совершенно другую схему, я послушалась, т.к. раз уж доверился - значит, слушайся. В итоге все равно одна клеточка и пролет. А еще на стимуляцию потратила 80 тысяч (был дорогой препарат).

Есть еще одна причина: я знаю, что ПА - гениальный врач, творящий чудеса, но мне он показался каким-то... рассеянным, что ли... Когда мы с другой его пациенткой лежали ждали переноса, я с ней поделилась этим чувством, и она со мной согласилась. Но она твердо намерена, чтобы он ее запомнил, даже думала приходить все время в каком-то одном конкретном платье, чтобы хоть как-то отложиться у него в голове. А потом, когда он нам принес назначения после переноса, она ему кучу вопросов поназадавала на всякие темы (у меня такое чувство было, что два врача разговаривают :). И заодно выяснилось, что нам с ней надо сдать два анализа, про которые он бы забыл, если бы она не напомнила... В общем, у меня такое чувство, что к нему нужно идти очень хорошо подготовленной, а не так, как я - выйти из кабинета и начать изучать, что же он назначил, и почему именно это. (((

В общем, хочется большего внимания, что ли. Чтобы объяснили, почему назначают то, а не это, почему идем вот по этой схеме, а не по другой. Я говорила себе, что зато он врач от бога и наверняка знает, что делает. Но все равно ведь не получилось... Так что уже было твердо решила перейти к НВ, но прочитала тут, что она тоже не особенно что-то объясняет - это правда? Мне, в общем-то, даже это, наверное, не принципиально, главное - чтобы врач помнил, кто я такая, и что у меня не так. А с ПА, к сожалению, мне все время кажется, что с его шквалом пациенток ему сложно держать в голове столько информации...

Девочки, подскажите, кто у НВ, как вы думаете, она соответствует моим пожеланиям? Она рассказывает, почему назначает конкретно эти препараты? И не было ли у вас ощущения, что она не вникает в вашу историю, а идет по накатанной схеме? Просто если я сейчас уйду от ПА, то у него следующая запись только на декабрь, и если у НВ все так же, как у него, то лучше уж остаться - может, со второго раза он меня лучше запомнит... Буду тоже одно и то же платье надевать. :)
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Танга, согласна, поток пациентов дает о себе знать. Меня он помнит, но вот что у меня там, уже с трудом :trollsmile: Но я сама стараюсь напоминать, если что-то меня беспокоит. Правда, за столько попыток эко я уже и правда много знаю :vermin: , к сожалению. Если ты идешь к ПА повторно, а ты повторно, то не надо ждать до декаьря. идешь в любой день, когда он работает!!! Про врачей не подскажу, тут и правда все индивидуально. У НВ пару раз узи делала, с Таск..ой немного общалась. Но мне сюси-пуси не нужно, мне нужен результат, которого, к сожаления пока нет. Я не вижу ничего плохого, если ты сменишь врача. НВ еще часто очень работает, это ее большой плюс. На меня она вполне хорошее впечатление произвела.

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Pnaduha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, на Апарина, ЦКБ УДП, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник Юрматова
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Pnaduha

Танга, я делала у НВ, действительно у нее не сюси-пуси, но если возникают какие-то вопросы, то отвечает на них очень популярно, а если не понятно что-то, то и нарисовать может :trollsmile:
Меня вполне устраивает такой стиль общения, т.к. главное не слово, а дело :doctor:
Танга
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО", клиника "МАМА", Витроклиник
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Танга

Буде Ляля, Надюша, спасибо за ваши ответы. Ни о каких сюси-пуси речь, конечно же, не идет, я и сама не люблю, когда со мной сюсюкаются.

У меня еще остался прием для разбора полетов с ПА, записали на 9 сентября. А НВ может принять уже 2 сентября. :) Буду думать. Еще раз спасибо!
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Танга, ты можешь сходить к ПА и НВ, послушать кто что скажет и тогда уже определиться.

Perlita
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Perlita

Девочки, всем привет! Тихонько радуюсь за ваши трехзначные хгч, ElenaAlex, с полугодовасием Вас))

За НВ скажу так-она тоже много чего может не помнить, я тоже о некоторых нюансах напоминаю, но понимаю, что врачи тоже не роботы, поэтому ничего страшного) и, кстати, она со мной иногда сюси пуси))) :trollsmile:
Фиби Буффе
Задорная первоклашка

Сообщение Фиби Буффе

По поводу НВ - я могу сказать, что это "мой врач", это внутреннее ощущение - доверие и вера в профессионализм. Нет особых обсуждений, альтернатив, я не считаю их нужными - т. к. я не врач, и если что - то где то и читала, слышала, то не могу видеть полной картины. Если задаю вопросы - получаю доступные ответы. Нет призрачных надежд, ради успокоения. Но вижу, что человек пытается докопаться до сути проблемы, а не просто перепробовать все наугад-а такое у меня было с предидущим врачом - просто эксперименты, не получится так, давайте вот так.
+ 100 к тому, что важно дело, а не слово, и результат

Skilover
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Skilover

Танга,
Чтобы объяснили, почему назначают то, а не это, почему идем вот по этой схеме, а не по другой.
Любой врач в Витре объясняет, но нужно самой задавать вопросы (а это приходит с опытом протоколов). И с ПА можно все детали очень даже обсудить, если надо.
Люба-мира
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Люба-мира

Танга, спасибо - актуально,т.к. пока собираю информацию, до протокола мне еще далеко:(
По поводу НВ - она так же очень занята всегда, как и ПА. Поэтому нет, мне не объясняла что для чего назначено. Но если спросить всегда ответит, расскажет, нарисует. Проблемма в том, что иногда она может что -то такое сказать :shock: , от чего я очухаюсь только дома и я начинаю переживать, копать инфу и т.д. Да, для меня это было проблемкой.
Но подведя общий итог протокола, и после мнения другого специалиста, после экспертного УЗИ я делаю вывод,что она все же профессионал - протокол был проведен на отлично, стимуляция подобрана грамотно, она к тому же умудрилась достать из-за суперспаянного яичника ЯК, многие говорили это не возможно. У меня очень сложный случай:), но даже на крио осталось. Так что решай - вот тут забава вроде писала что ей например эмоционально П...хова подошла, а Ю. нет
хочу ляльку
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
Благодарил (а): 734 раза

Сообщение хочу ляльку

Девочки привет!!! :obnimalka:

У всех кого получилось, очень рада за вас и на дальнейшее хорошее развитие подкину кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ААААААААППППППППЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХХ на вас закрепительное!

Кто в протоколе АААААПППППЧЧЧЧИИИИХХХХХХ на вас!!! на рост, свадебку и трехзначный хгч вам thumbsup thumbsup thumbsup

У кого не получилось, главное не отчаиваться! Отдых и снова в уже беременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на вас!

Я сталкивалась с НВ после пункции, ПА был очень занят и оставил меня на нее. Мне она очень понравилась, бегала вокруг меня сюси пуси и не отпустила меня пока не убедилась что чувствую себя хорошо.

А у нас завтра второй скрининг, так переживаю confusion муж первый раз завтра идет со мной и от этого еще волнительней :inlove:

От КысыМурысы персональное мамское,самое самое прилипучее двойняшковое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
iriska58
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, Иваньковское шоссе,3;
ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: будет в Витре
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение iriska58

Всем :privet2:
Риночка, очень жаль, держись, мы с тобой. :obnimalka: Я тоже день проревела, потом стала думать, что делать дальше. Вот съезжу к НВ на разбор и намечу дальнейшие действия.

Фиби, тихонечко радуюсь за тебя :flowerfacepink: . На дальнейший рост тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ElenAleX, с полугодием твоих малышек :maracas: flowers :flowerfacepink: :happydance:
Верю.Надеюсь.Жду.
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ ПРИЗАРАЗНОЕ!!!! от ElenAleX
АЧХИИИИ мамское пацанячье самое счастливое от len-tochka
ааааппппппппччччччччччччччиииииииииииии от Мери Пузятична
Персональное АПППППЧХИИИИИИИИИ от Фиби Буффе
Отдельное слюнявое ааааааааааааааааппппппппчччиииииииии от Pnaduha
Мери Пузятична
Спелая ягодка

Сообщение Мери Пузятична

ааааааааааааааааапччччччччччччччччуууууууууууууууууй
Х.Ляльку - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
нам потом расскажи как себя муж вел - какие интересные вещи говорил? - они любят чего нидь отморозить во время узи! :trollsmile:
девы, вот что появилось - консультирует Юткин: viewtopic.php?f=470&t=59048
Последний раз редактировалось Мери Пузятична 25 авг 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
zzabava
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение zzabava

Риночка, жалко как ((((( мы с тобой, держись!!!!!
Фиби thumbsup пусть все растет и развивается!!!!
Девочки, у меня проблема с д-димером. На цибора он снизился за 2 недели с 800 до 700. И все. Стояк. Чего делать?! Плохова говорит оставить как есть. Препарат не менять. А я думаю может на Клексан?! Ведь 700 это много очень по инвитровским нормам.
yan7306
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ

Сообщение yan7306

zzabava писал(а):Риночка, жалко как ((((( мы с тобой, держись!!!!!
Девочки, у меня проблема с д-димером. На цибора он снизился за 2 недели с 800 до 700. И все. Стояк. Чего делать?! Плохова говорит оставить как есть. Препарат не менять. А я думаю может на Клексан?! Ведь 700 это много очень по инвитровским нормам.
Значит надо дозу цибора увеличить до 3500 единиц. Клексан лучше не будет, а если менять на клескан то 4000 утром и 4000 вечером.

Птичка-синичка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Будет в этом году
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Птичка-синичка

Девочки, сразу прошу прощения за ложку дегтя (дай Бог всем врачам нашей клиники счастья, ведь каждый из них его уже кому-то подарил и дарит и сейчас!!!) У меня мысли в слух о смене врача, мне так морально будет легче после пролета, мне не нужны сюси-пуси, но считаю что важно верить, что все получится и кто как не врач может эту уверенность внушить.
НВ я очень доверилась, но к сожалению, у меня с ней неудачный опыт, планировали вырастить 4 клетки (у меня их мало), в процессе стимуляции 2 лопнули - произошла овуляция(((, в день пункции прогестерон был очень высокий, в одном не нашли ЯК, в итоге один эмбрион, который пришлось морозить, т.к. в имплантационное окно точно не попадали, дальше делаем японский, после него тоже не переносят, в крио на згт просила подсадить одного эмбриошку (так трудно и дорого добытого), но опять таки послушалась и подсадили двоих сразу (8А четырехдневки), эндометрий был хороший, дальше вы знаете :*-( . По-хорошему, как только увидели, что 2 фолика лопнули нужно было заканчивать стимуляцию, а следующий цикл снова в бой, это было гораздо дешевле, да и две нелепые стимуляции и два наркоза мне здоровья не прибавили....вышло 365 тыс. за один перенос (Н-р, в А-В*тре 3 попытки столько стоят) Эмбриология в клинике хорошая, расположение мне очень удобно, поэтому и выбрала ее, думала тоже к ПА, но пугает его занятость. Я так мечтаю о чуде 0:-) help , где же ты :aist: :aist: :aist: , но я в растерянности к какому волшебнику обратится...
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Девочки, Беременный Нютик родила:
беременный Нютик писал(а): 20 августа в 23:50 родилась наша миниатюрная принцесса сонечка!
Пишу с телефона, все подробности потом
Нютя, поздравляю! Пусть малышка наедает щечки поскорее!! :obnimalka:
zzabava
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение zzabava

yan7306 писал(а):
zzabava писал(а):Риночка, жалко как ((((( мы с тобой, держись!!!!!
Значит надо дозу цибора увеличить до 3500 единиц. Клексан лучше не будет, а если менять на клескан то 4000 утром и 4000 вечером.
Ну у меня сейчас 2500 утром и 2500 вечером. Посмотрела гематолог в Витре только в четверг, это уже позновато :-( сегодня еще раз с Плоховой поговорю.
yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

zzabava писал(а):[

Ну у меня сейчас 2500 утром и 2500 вечером. Посмотрела гематолог в Витре только в четверг, это уже позновато :-( сегодня еще раз с Плоховой поговорю.
Ого, так его ж колят только один раз в сути. Сходи к Сухановой, не тяни.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru