Люба-мира писал(а):Девочки подскажите кто в крио сейчас или был раньше - кому нибудь в ПОДДЕРЖКЕ назначали уколы ХГЧ (прегнил, овитрель - аналоги), т.е. после переноса. Я читаю,что многим назначают в других клиниках, но у меня в протоколе такого не было и здесь не видела чтобы кто-нибудь писал.
Люба-мира, не знаю, актуально ли еще, но мне ПА в поддержке назначал прегнил в день переноса и через день. Правда, у меня было не крио, но, наверное, разницы особой нет.
Девочки, я посоветоваться. Есть мысли сменить врача. Когда я дожидалась очереди на первичный прием к ПА, мне предложили на выбор любого другого врача (была такая бесплатная акция). Я решила сходить, заодно присмотреться к клинике. Выбрала Юрматову. Она мне тогда очень понравилась главным образом тем, что сразу предложила схему, о которой я и сама собиралась просить: раз нет ответа на стимуляцию, пособирать клеточки в ЕЦ, а потом идти в крио. Чтобы зря организм не мучить (ну не отвечает он у меня на стимуляции). Тем не менее, врачом я все равно выбрала ПА, потому что шла в клинику именно на него. И когда он предложил совершенно другую схему, я послушалась, т.к. раз уж доверился - значит, слушайся. В итоге все равно одна клеточка и пролет. А еще на стимуляцию потратила 80 тысяч (был дорогой препарат).
Есть еще одна причина: я знаю, что ПА - гениальный врач, творящий чудеса, но мне он показался каким-то... рассеянным, что ли... Когда мы с другой его пациенткой лежали ждали переноса, я с ней поделилась этим чувством, и она со мной согласилась. Но она твердо намерена, чтобы он ее запомнил, даже думала приходить все время в каком-то одном конкретном платье, чтобы хоть как-то отложиться у него в голове. А потом, когда он нам принес назначения после переноса, она ему кучу вопросов поназадавала на всякие темы (у меня такое чувство было, что два врача разговаривают
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
. И заодно выяснилось, что нам с ней надо сдать два анализа, про которые он бы забыл, если бы она не напомнила... В общем, у меня такое чувство, что к нему нужно идти очень хорошо подготовленной, а не так, как я - выйти из кабинета и начать изучать, что же он назначил, и почему именно это. (((
В общем, хочется большего внимания, что ли. Чтобы объяснили, почему назначают то, а не это, почему идем вот по этой схеме, а не по другой. Я говорила себе, что зато он врач от бога и наверняка знает, что делает. Но все равно ведь не получилось... Так что уже было твердо решила перейти к НВ, но прочитала тут, что она тоже не особенно что-то объясняет - это правда? Мне, в общем-то, даже это, наверное, не принципиально, главное - чтобы врач помнил, кто я такая, и что у меня не так. А с ПА, к сожалению, мне все время кажется, что с его шквалом пациенток ему сложно держать в голове столько информации...
Девочки, подскажите, кто у НВ, как вы думаете, она соответствует моим пожеланиям? Она рассказывает, почему назначает конкретно эти препараты? И не было ли у вас ощущения, что она не вникает в вашу историю, а идет по накатанной схеме? Просто если я сейчас уйду от ПА, то у него следующая запись только на декабрь, и если у НВ все так же, как у него, то лучше уж остаться - может, со второго раза он меня лучше запомнит... Буду тоже одно и то же платье надевать.
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)