![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
мои нормуль. Сейчас Ладушке повязку снимут, рентген сделают контрольный и если, все норм, то с 1 сентября в садик.Надеющаяся Махабатка писал(а):
Кабанда, как твои дочурки? Вы же тоже скоро в сад?.
BEJIKA писал(а): Сейчас у нас в саду есть две любимые девочки и Вадик ходит только из-за них. Вот я думаю, что будут проблемы, если они не придут 1 сентября.![]()
оооххх!Любимочк@ писал(а):Сегодня Степа просек куда привели и начал меня уводить,в итоге ребенка с меня снимали и орущего увелиМама пьет вылерьянку
Юля, я пропустила, что случилось?kabanda писал(а): Сейчас Ладушке повязку снимут, рентген сделают контрольный и если, все норм, то с 1 сентября в садик.
о! и у нас также!konfetka писал(а): у нас в саду 1 сентября дети приходят с мамой и все 2 часа мамы находятся с детьми в группе. поэтому для меня тоже будет "первый раз в детский сад"![]()
:
у нас какое-то лето травматичное получилось для Лады. Из последнего был перелом ключицы. Но повязку сняли, все заросло. Ребенок активенkonfetka писал(а): Юля, я пропустила, что случилось?
кстати, приезжала в город по делам в выходные 16-17 августа. в воскресение днем была в Карусели (угол просвещения и о. форш). ты случайно не была там в это время?
хорошо, что уже все хорошоkabanda писал(а):у нас какое-то лето травматичное получилось для Лады. Из последнего был перелом ключицы. Но повязку сняли, все заросло. Ребенок активен
нет, это была не я. 100 лет не была в той карусели
Белочка, вот до чего правильный подход заведующей! Побольше бы таких!BEJIKA писал(а):Девочки, всем приветик! Может, кто меня помнит...![]()
Давно не писала, хотя, читаю регулярно. Не могу оставить тему без комментария.
Нам сразу заведующая сказала, что надо обязательно деткам говорить, что их в садике все детки и воспитатели очень ждут и, если их нет, то все очень скучают. Мы это повторяли, как мантру, каждое утро, когда были слезы.
У нас были такие бабушки, которые приводили ребенка в сад, ребенок начинал рыдать, они начинали рыдать вместе с ним, одевали его и уводили домой. Вот этого точно делать не надо. Лучше совсем не водить, если нет сил перебороть этот момент.
Всем мамулькам желаю терпения и все наладится!!!![]()
![]()
не глюк, это систер была )konfetka писал(а): ну тогда это была твоя сестраили у меня был "глюк"
а мы теперь без кроваток. После того как убрали соски, их от кроваток просто отвернуло. Да ор был такоооой. Было очень много попыток, в итоге отдали мы их ))))Надеющаяся Махабатка писал(а): Кабанда, хорошо, что уже все позади. Поосторожней теперь. По поводу сна, мои тоже очень плохо засыпают, бывает больше часа могут пролежать, особенно вечером. А так они ложатся в кроватки, я беру их за руки(часто, но не всегда) и мы таким образом лежим(я как на распятии), пока не заснут. В нашем случае очень часто днем проверяется мамина стойкость, могут друг с другом поговорит, посмеяться, еще что-нибудь, но когда поймут, что сон неизбежен, все равно засыпают..
я поэтому и не подошла, т.к. заподозрила неладное :loudlaff: вы действительно очень сильно похожи, особенно когда не видела вас вместе да и тебя давно не видела. смутила меня форма лицаkabanda писал(а):не глюк, это систер была )
и на чем вы спите?kabanda писал(а):а мы теперь без кроваток.
да, она более круглолицая )))konfetka писал(а): и на чем вы спите?
Как вы оригинально спите. Молодцы, что сами на горшок встают, я своих до сих пор ночью сажу, спят, как убитые.kabanda писал(а):
Одна спит на диване, который мы подвигаем к нашей кровати, вторая или рядом с сестрой или между нами. Но собираемся покупать им отдельный диван побольше.
Кабанда, с выходом вас! Насмешила, относительно подралисьkabanda писал(а):
САД
Мы сходили в садик. а потом освоились. Подрались друг с другом )))))
Надеющаяся Махабатка писал(а): Как вы оригинально спите.
А нам как ни странно, но стало хуже, причем болеем всей семьей
докторица как всегда не забыла сказать, что дети же эковские, вот и болеют, что надо с работы уходить.
konfetka писал(а):. на мой вопрос:"почему плакала?" говорит"так надо было"![]()
.
Согласна с тобой, но говорить что-то надолисичка)) писал(а):Ленивочка,а что у вас с маминой титей, уже не балуетесь? Адамсенок, я считаю что ребзю в 2 года обсалютно все равно что ты ему там рассказываешь про д/с так как ему прежде всего нужна мама, а не детский коллектив! Даже если он с тобой вначале и будет соглашаться, то придя в д/с он тут же забудет о вашем соглашении и будет все равно море слезВ яслях еще почти все детки толком не разговариваю, в связи с этим они не могут наладить контакт друг с другом, они еще не играют в ролевые игры, вообщем там каждый сам по себе и конечно же редкий ребенок от такой картины получает удовлетворение. Но в конце концов все детки привыкают к садику, просто им нужно время, кому то меньше, а кому то чуть больше!
ИРИНКА привет дорогуля, конечно мы тебя помним*Иринка* писал(а):всем приветики! надеюсь меня здесь еще помнят))
мы пошли в садик в прошлом году. были жуткие истерикидочку от меня на руках орущую уносили. а в этом году перевелись в другой садик. первый день пошла с улыбкой, а на второй день уже с плачем. но ушла за ручку с воспитателем. а потом мы заболели с 39,3. ни кашля, ни соплей, просто тем-ра... вот завтра идем выписываться и в четверг опять в садик. не знаю чего уже и ожидать...
а еще у меня приключилась самостоятельная беременностьмы и не планировали, просто вот так получилось. сейчас уже 15я неделя. так что вот такие чудеса бывают
kabanda писал(а):Махабатка
забыла спросить тебя по телефону. В садике же вы наверна периодически сдаете деньги ко дню воспитетеля, подарки к праздникам... Итак вопрос: сумму ты умножаешь на 2 или с тебя берут за одного? или еще как-то.
Иринка, конечно, помним!!! Какая отличная новость!*Иринка* писал(а):всем приветики! надеюсь меня здесь еще помнят))
мы пошли в садик в прошлом году. были жуткие истерикидочку от меня на руках орущую уносили. а в этом году перевелись в другой садик. первый день пошла с улыбкой, а на второй день уже с плачем. но ушла за ручку с воспитателем. а потом мы заболели с 39,3. ни кашля, ни соплей, просто тем-ра... вот завтра идем выписываться и в четверг опять в садик. не знаю чего уже и ожидать...
а еще у меня приключилась самостоятельная беременностьмы и не планировали, просто вот так получилось. сейчас уже 15я неделя. так что вот такие чудеса бывают