Zeleboba писал(а):Здравствуйте, девочки. Я суррогатная мама. Сначала нашла БИО родителей по объявлению. Первое впечатление: прекрасные люди. Первый протокол был пролётным. Они мне и билет обратный купили. Договорились летом повторить. Приехала. Синхронизация, пункция, подсадка. В результате ЭКО: прекрасная одноплодная беременность.
БИО родители - красивые, хотя и не очень умные люди. Но все зависит от воспитания. Изначально не хотели заключать договор, динамили, а после того как на фоне мощнейшей гормональной поддержки сахар в крови был повышен до 6,5 (натощак) решили, что у меня гестационный диабет и отказались от дальнейшего сотрудничества, дав мне с ребенком 30 минут для сбора вещей.
Я вернулась в родной город, сахар нормализовался 5,5, соблюдаю диету и здоровый образ жизни, ходим на море, не стрессую, продолжаю за собственный счет пить гормоны. Ребенка жалко, не смотря на то чт не моё. Хорошо развивается, сердечко бьётся.
В общем теперь я ищу людей которые реально хотят, но не могут иметь своих детей.
Если надо фото или любые другие доказательства, предоставлю.
Протокол проходил в клинике "Арт-ЭКО" Москва, пункция БИО 5-го июля, подсадка 8-го июля.
Утром в понедельник сходила в ЖК по месту жительства, стала на учёт. Сделала УЗИ, с фоточкой, отправила БИО маме, а от нее пришел ответ, что раз она меня не может контролировать, значит я в любом случае буду вести себя неподобающим образом: пить, курить, жрать без меры сладкое и вести беспорядочную половую жизнь. А это значит что для неё этот ребенок уже умер.
И ей пофиг, что ребенок развивается, сердце бьётся, я пью таблетки по времени, ни одной не пропустила. Вот не верит она мне, ей нужно круглосуточно видеть меня, как я себя веду, что ем, что делаю. Мне кажется могла бы: за ногу к батарее привязала и держала бы в доме как домашнего питомца.
Я после этих слов даже больше писать ей ничего не буду. У этой кукушки ботокс вместо мозгов.
Какая бедная и несчастная суррогатная мама. И на синхронизации была, и подсадка была 8 июля. А для чего же ты родная тогда в таком экстренном порядке био искала весь июнь? как я поняла, даже не одних.
Wed, 2 Jul 2014 16:26:06
> Анна
> Москва, кому завтра сурмама надо
>
> "Согласна на пониженый гонорар из-за отрицательного резуса. Пишите кому срочно, я на полпути в Москву, со справками и анализами, договорилась с БИО, а сегодня звоню - трубку не берут! Наверное передумали. Шо делать?
> Пишите, рассмотрю любые предложения." вот такое сообщение было от Ольги Журавлевой. Мы ей позвонили, и она сказала, что если Вы не откликнетесь, то поедет к бабушке в Калугу. Хотя сама из Ейска.
Вот такая выписка из нашей переписки, обратите внимание на дату. и ШО делать, даже не знаю.
Что то не стыковочка тут у данной см. Вывод один, либо была в протоколе , и сразу разводила других, либо беременность липа, а может и своего ребенка решила пристроить в хорошие руки. И очень я сомневаюсь, что таблетки вы за свой счет принимаете, с вашим то трудным материальным положением. ПОДРУГА, ТЕБЕ ЛЕЧИТСЯ НАДО.
Извиняюсь, что влезла со своим письмом , но не смогла пройти мимо. Всем желаю идти к своей цели любыми путями, и когда-нибудь взять своих деток на ручки и услышать долгожданное МАМА.