Клиники Южной Кореи

Корея
Zamarashka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль
Где было удачное ЭКО: Чеиль в 2014
Благодарил (а): 57 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2014

Сообщение Zamarashka

ЛенаВ писал(а): У меня не было температуры, и был пролет.
Вообще я себя чувствовало обычно, только низ живота тянуло.
Так что, дай бог, чтоб это был признак беременности :obnimalka: :flowerfacepink:
:happydance: :inlove: Сижу радуюсь.. Температура продолжает держаться 37,2-37,4. А вчера вечером были какие то ощущения странные ниже пупка =)) как будто что то всверливалось... Жду с нетерпением вторника и анализа ХГЧ

Кстати где анализ ХГЧ делают в тот же день? то знает? :lalala:
Luckykot
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 239 раз

Сообщение Luckykot

Zamarashka писал(а):
ЛенаВ писал(а): У меня не было температуры, и был пролет.
Вообще я себя чувствовало обычно, только низ живота тянуло.
Так что, дай бог, чтоб это был признак беременности :obnimalka: :flowerfacepink:
:happydance: :inlove: Сижу радуюсь.. Температура продолжает держаться 37,2-37,4. А вчера вечером были какие то ощущения странные ниже пупка =)) как будто что то всверливалось... Жду с нетерпением вторника и анализа ХГЧ

В юнилабе на бородинской :)
ЛенаВ
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Материнство и Детство г.Владивосток
Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение ЛенаВ

Кстати где анализ ХГЧ делают в тот же день? то знает? :lalala:[/quote]

Еще в ТАФИ на Садовой :flowerfacepink:
Я очень верю, и мечта должна сбыться!!!
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Gerla! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Сыночки у тебя замечательные! :obnimalka: Теперь у мамочки есть целых два защитника! Это так здорово! :baby2: :baby2: Как ты сними справляешься? Сама или кто-то помогает? :happyclapping:
Желаю вашей семье счастья и пусть сыночки растут здоровыми и умненькими!!! :flowerfacepink:
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Приморочка 81
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Замарашка, вот тебе кулачечков на хорошенький результат ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Viktoriya_75
Пока в пеленках
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Viktoriya_75

Zamarashka писал(а):
В Тафи на Садовой попросите прислать результат анализа на электронку, с утра сдадите, после 16.00 уже пришлют и ехать не надо :trollsmile:
Удачи, АПЧХИ мамское на всех :flowerfacepink:
Василинка
Только зачали
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария во Владивостоке, клиника МизМеди в Корее
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Василинка

light dream писал(а):Девочки кому нужен корейский DHEA ? Пишите.Есть 3 банки (90 таб. по 25 мг.) Я из Хабаровска.
"light dream" Здравствуйте! НЕ получается написать в личку! Очень нужен DHEA моей знакомой, она из Хабаровска, телефон 89242190979 позвоните, она заберет
Василинка
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария во Владивостоке, клиника МизМеди в Корее

Сообщение Василинка

Девчули, привет! :privet2: РЕшила поделиться с вами своей историей. Стаж бесплодия 13 лет. Две неудачных попытки ЭКО во Владивостоке в "Святой Марии", затем три попытки ЭКО в Корее в МизМеди (тоже неудачных).Про Россию даже писать не буду, а вот про Корею расскажу. В первой была ББ, потом гистера - никаких отклонений, во второй - взяли две клеточки и ни одну не удалось оплодотворить (мужской фактор тоже присутствует), затем операция у мужа, восстановление его, третий протокол думали будет победный, а нет..... взяли всего одну клеточку (АМГ 0.3), оплодотворили, подсадили и.....ничего, даже имплантации не было..... figase Но вы знаете, пройдя такой путь, отчаяние ко мне не пришло, наоборот, хочется идти вперед и верить в победу!!!!! Чего и вам всем желаю!!!!! :kissinglips:
sakhalinochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: больше 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, МизМеди Кангсо- удачно))))
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение sakhalinochka

Gerla!!! Мои поздравления Вам и Вашему мужу с таким двойным счастьем!!!! Вы молодцы!
sakhalinochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: больше 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, МизМеди Кангсо- удачно))))
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение sakhalinochka

Василинка!
Все у Вас будет хорошо! В Вас стержень! Вы прямо и твердо идете к своей целе...
Меня всегда поражают такие пары, откуда берутся силы и вера идти дальше? Вы молодцы!!!!
light dream
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение light dream

Василинка писал(а):Девчули, привет! :privet2: РЕшила поделиться с вами своей историей. Стаж бесплодия 13 лет. Две неудачных попытки ЭКО во Владивостоке в "Святой Марии", затем три попытки ЭКО в Корее в МизМеди (тоже неудачных).Про Россию даже писать не буду, а вот про Корею расскажу. В первой была ББ, потом гистера - никаких отклонений, во второй - взяли две клеточки и ни одну не удалось оплодотворить (мужской фактор тоже присутствует), затем операция у мужа, восстановление его, третий протокол думали будет победный, а нет..... взяли всего одну клеточку (АМГ 0.3), оплодотворили, подсадили и.....ничего, даже имплантации не было..... figase Но вы знаете, пройдя такой путь, отчаяние ко мне не пришло, наоборот, хочется идти вперед и верить в победу!!!!! Чего и вам всем желаю!!!!! :kissinglips:
Василинка привет! У нас ровно такая же ситуация, только пролетов в МизМеди два. Но меня интересует другое: как прошло восстановления мужа после операции? Ситуация улучшилась? (операция по варикоцелле была?) Мы тоже прооперировались 3 месяца назад.....скоро идти на первый анализ...страшно :shock: Через сколько вы восстановились?
И по вашей просьбе про DHEA, их у меня уже забирают,все 3 баночки.Но если вдруг передумают,буду иметь вашу знакомую ввиду :)
Василинка
Только зачали

Сообщение Василинка

Все дело в том, что три года назад во Владе, мы оперировали мужу варикоцели, когда в Корее обследовались, то корейский уролог просто не поверил, что у мужа была операция. После повторной операции в Корее врач дал гарантию 70%, что будет улучшение. Три месяца прошло, но муж не сдал еще анализ, поэтому пока ничего не могу сказать про улучшение, как только сдаст, напишу.
Василинка
Только зачали

Сообщение Василинка

sakhalinochka писал(а):Василинка!
Все у Вас будет хорошо! В Вас стержень! Вы прямо и твердо идете к своей целе...
Меня всегда поражают такие пары, откуда берутся силы и вера идти дальше? Вы молодцы!!!!
Спасибо, огромное!!!!! Сама не знаю откуда эти силы берутся :-P А вера есть и обязательно все будет :baby2: :baby2:
Yanaya
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Материнства и детства
Мечников
ЭКО (клиника Святой Марии)
Чеиль (Корея)
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Yanaya

Девочки, подскажите, есть ли в Чеиле другие координаторы, кроме Олеси. Какие-то отзывы о ней не очень хорошие :( tapok
Zamarashka
Задорная первоклашка

Сообщение Zamarashka

Yanaya писал(а):Девочки, подскажите, есть ли в Чеиле другие координаторы, кроме Олеси. Какие-то отзывы о ней не очень хорошие :( tapok
Есть Лариса отличный координатор!!!. А еще Олеся в командировке с 25 августа будет.. так что пишите смело ответит другой координатор вам! Тут много девочек кто был у Ларисы, может они личный контакт дадут. Удачи вам
LenaOk
Только зачали
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МиД

Сообщение LenaOk

Девчата, здравствуйте! Мои врачи отправляют меня на удаление труб, для того, чтобы исключить перед ЭКО гидросальпингсы и все неприятности, связанные этим (у меня уже хроническая форма 2-х стороннего гидросальпингса). В клинику Мизмеди я написала письмо с вопросом необходимо ли мне делать такую операцию и отправила им все свои выписки и анализы. Они мне предлагают сначала пройти у них мед.обследование. Но стоимость обследования от 190 до 300 тыс.рублей, а их я планировала использовать для осуществления ЭКО. Вот и не знаю, пройти обследование в Корее, а ЭКО делать в России или наоборот, пройти обследование здесь, а ЭКО ехать делать в Корею? Как вы думаете? Как бы вы поступили? Посоветуйте.
Василинка
Только зачали

Сообщение Василинка

LenaOk писал(а):Девчата, здравствуйте! Мои врачи отправляют меня на удаление труб, для того, чтобы исключить перед ЭКО гидросальпингсы и все неприятности, связанные этим (у меня уже хроническая форма 2-х стороннего гидросальпингса). В клинику Мизмеди я написала письмо с вопросом необходимо ли мне делать такую операцию и отправила им все свои выписки и анализы. Они мне предлагают сначала пройти у них мед.обследование. Но стоимость обследования от 190 до 300 тыс.рублей, а их я планировала использовать для осуществления ЭКО. Вот и не знаю, пройти обследование в Корее, а ЭКО делать в России или наоборот, пройти обследование здесь, а ЭКО ехать делать в Корею? Как вы думаете? Как бы вы поступили? Посоветуйте.
"LenaOk, привет! Если ты собралась делать ЭКО в МизМеди, то я бы посоветовала тебе там и обследоваться, если надо, то запаять трубы, конечно, все это можно сделать и в России, но сама понимаешь, что "скупой платит дважды", какое качество сделанной операции....... А ЭКО делать однозначно в Корее,Россию я бы на твоем месте даже не рассматривала! Ну ты всех послушай, а решение принимать тебе.
Жулюшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Жулюшка

LenaOk писал(а):Девчата, здравствуйте! Мои врачи отправляют меня на удаление труб, для того, чтобы исключить перед ЭКО гидросальпингсы и все неприятности, связанные этим (у меня уже хроническая форма 2-х стороннего гидросальпингса). В клинику Мизмеди я написала письмо с вопросом необходимо ли мне делать такую операцию и отправила им все свои выписки и анализы. Они мне предлагают сначала пройти у них мед.обследование. Но стоимость обследования от 190 до 300 тыс.рублей, а их я планировала использовать для осуществления ЭКО. Вот и не знаю, пройти обследование в Корее, а ЭКО делать в России или наоборот, пройти обследование здесь, а ЭКО ехать делать в Корею? Как вы думаете? Как бы вы поступили? Посоветуйте.
мой опыт удаления труб - снизился АМГ, и яйцеклеток очень мало стало, под вопросом донорские. Так что я бы не рисковала, если бы заранее знала.

От Шурочки персональное мальчуково-мамское мегазаразное (и от этого в разы более эффективное) АПЧХИ! От Кануночки Апчхиииииии персональное двойняшковое!
Звездень
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кансо
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кансо, доктор Ким На Енг
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Звездень

Девочки, всем добрый день!

Очень нужен DHEA, т.к. на неопределенный срок сдвигается протокол.
У меня АМГ вообще 0,04 figase , Доктор Ким На Енг сказала что нужно как можно быстрее попробовать.
И тут у меня началось...., то киста, то кровит, вобщем мне кажется я уже на срыве.
Но ничего держусь. Предложили короткий протокол. Вот теперь даже не знаю от какого дня считать мц. help .
Если кто скоро приезжает или есть в наличии заберу. Я из Находки.
Zamarashka
Задорная первоклашка

Сообщение Zamarashka

7ДПП 3-х пятидневочек, завтра на сдачу ХГЧ, а сегодня тестик первый сделала и он ЗАПОЛОСАТИЛСЯ! :obnimalka: :maracas: :happydance: obnimalka
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Zamarashka писал(а): и он ЗАПОЛОСАТИЛСЯ!
тьфу на тебя!!!
а теперь прекращаем все радостные прыганья :trollsmile: СПОКОЙНО сдаем хгч... и дальше СПОКОЙНО ждем узи... радоваться и поздравляться будем после сердечек :trollsmile:

п.с. зажали кулаки и все остальное :trollsmile:
Винни Пьюх
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Винни Пьюх

LenaOk писал(а): Вот и не знаю, пройти обследование в Корее, а ЭКО делать в России или наоборот, пройти обследование здесь, а ЭКО ехать делать в Корею? Как вы думаете? Как бы вы поступили? Посоветуйте.
я бы и обследование и эко делала в Корее.
понятно, что это очень затратно. про скупого и двойную плату Вам уже написали. абсолютно с этим согласна. дело же не в количестве попыток, а в их качестве.
удачи Вам :)
Винни Пьюх
Только зачали
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Винни Пьюх

Zamarashka писал(а): сегодня тестик первый сделала и он ЗАПОЛОСАТИЛСЯ!
какая радость :)!
трехзначного Вам хгч ;)
LenaOk
Только зачали
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МиД

Сообщение LenaOk

:obnimalka: Девочки, спасибо вам за советы. Я тоже так думаю.
Дай нам Бог средств, сил и возможностей обрести счастье материнства !
раз уж здоровья нет
lubashavl
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, Мизмеди Кангсо
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо врач Ким Мин Чже
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение lubashavl

Всем привет!
Деваньки простите не пишу совсем.. И не сказать что времени нет и не сказать что я забыла про свои обещания рассказать про роды свои в Мизмеди и чоривон ( послеродовой санаторий)... В общем что то все никак не соберусь...
А вот в Корею собралась!) очередные прививочки летим завтра ставить. Нам уже 4 месяца. Время летит-а мне каждый миг хочется подольше задержать... Совсем ведь недавно кажется вступила в протокол... Ах...
Ну это я отвлекалась.))) Так что всем кому что то нужно привезти из клиники-пишите на вотсап 8914 шесть пять три 5300. Буду в мизмеди 27 числа на приеме. Куплю витамины, и тд . Во Владивосток возвращаюсь 01 сентября!
Всех люблю! Не отчаивайтесь! Верьте в себя и ваших будущих деток : они обязательно найдут свою мамочку! Каждому свое время! Апчи на девочек, кто в протоколе или готовится! Всем кто знает меня и в Корее до встречи!
Василинка
Только зачали

Сообщение Василинка

lubashavl писал(а):Всем привет!
Деваньки простите не пишу совсем.. И не сказать что времени нет и не сказать что я забыла про свои обещания рассказать про роды свои в Мизмеди и чоривон ( послеродовой санаторий)... В общем что то все никак не соберусь...
А вот в Корею собралась!) очередные прививочки летим завтра ставить. Нам уже 4 месяца. Время летит-а мне каждый миг хочется подольше задержать... Совсем ведь недавно кажется вступила в протокол... Ах...
Ну это я отвлекалась.))) Так что всем кому что то нужно привезти из клиники-пишите на вотсап 8914 шесть пять три 5300. Буду в мизмеди 27 числа на приеме. Куплю витамины, и тд . Во Владивосток возвращаюсь 01 сентября!
Всех люблю! Не отчаивайтесь! Верьте в себя и ваших будущих деток : они обязательно найдут свою мамочку! Каждому свое время! Апчи на девочек, кто в протоколе или готовится! Всем кто знает меня и в Корее до встречи!
"lubashavl" привет! Да, время быстро летит!!!! Я, кстати, тоже обратно 1 сентября улетаю! Вот в самолете и встретимся! :privet2: Ты же Корейн Эйр летишь? Наконец-то с детками твоими познакомлюсь! :baby2: :baby2:
lubashavl
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, Мизмеди Кангсо
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо врач Ким Мин Чже
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение lubashavl

Лечу Аэрофлотом. ( сэкономить решила) нас 5 человек ))) так что 27 если будешь в мизмеди-хорошо. У меня прием в 15.00
Сережкина жена
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровска, Мизмеди Каннам

Сообщение Сережкина жена

LenaOk, даже не думай в России что то делать!!!! Цена обследования не такая уж большая- 100-130тыс руб. Мне наши врачи ставили непроходимость одной трубы и говорили, что надо удалять. Я решила поехать в мизмеди на обследование и что вы думаете?- все трубы проходимы!!!! Операцию делать не надо :happydance: и кровь у меня не "густая", хотя по этому поводу было съедено ни один килограмм лекарств!!! Скупой платит дважды, а в нашем случае- скупая платит здоровьем!!! Удачи вам :obnimalka:
***главное верить***
Zamarashka
Задорная первоклашка

Сообщение Zamarashka

Сдала сегодня ХГЧ
подсаживали 3-х пятидневочепк, так вот
8 ДПП - ХГЧ 37,9, нормально же да?... чот заволновалась, хотя до этого была увернна в успехе...
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Zamarashka писал(а):8 ДПП - ХГЧ 37,9, нормально же да?...
отставить волноваться!!!!!!!!!!
абсолютно нормально, но еще не понятно, как у всех это и происходило
дальнейшие действия - сдаем кровь на 10, 12 и можно на 14-16 дпп... и вот по результатам в комплексе уже все станет понятно...
что видно пока - имплантация произошла - и это главное! цифра небольшая? так и дпп небольшой и позднюю имплантацию даже с 5-дневками никто не отменял.
у меня на 9дпп с 3-дневками хгч=83,8, что очень похоже на твой результат
vas-silisk
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, МизМеди Кангнам,ККЦ СВМП
Где было удачное ЭКО: уже идёт!!
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение vas-silisk

Zamarashka держу за тебя кулочки!!!! Господи, помоги Вам стать мамой!!!
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Zamarashka писал(а):Сдала сегодня ХГЧ
подсаживали 3-х пятидневочепк, так вот
8 ДПП - ХГЧ 37,9, нормально же да?... чот заволновалась, хотя до этого была увернна в успехе...
тьфу-тьфу на вас с малышастиком...
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейший рост ХГЧ
FILUSHA
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария-Владивосток; МЦРМ-Санкт-Петербург.

Сообщение FILUSHA

Девочки, подскажите пожалуйста, могут ли на фоне приема DGEA месячные стать очень скудными? В октябре собираемся в ММ, очень волнуюсь.
Закрыто

Модератор: HelloKitty

Рейтинг@Mail.ru