Клиники - Архив
Re: С какой попытки получился второй ребенок?
Зипочка!!!!! как дела???? Как начало протокола?????? Не теряйся, ждем-с эпидемии sperm ura aist !!!! УРААААААААААААА!
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
- Сколько у вас детей: 1
Re: Чего вы боитесь?
Я очень боялась ЗБ, и вот получила на 8-й неделе! Наверное надо отметать плохие мысли, я старалась, но наверное это судьба!
- smile2twitty
- Пока в пеленках
Больше всего боюсь, что не получится! Но не надо думать о неудачах-мысли материализуются! tapok
Я просто очень-Очень-ОЧЕНЬ хочу ребёночка! Одного, двух, мальчика, девочку...пускай будет, как будет!
Я просто очень-Очень-ОЧЕНЬ хочу ребёночка! Одного, двух, мальчика, девочку...пускай будет, как будет!
- Дельфинчик
- Только зачали
Девочки, всем привет!!!!!!!!! Давненько не заходила на Пробирку. За вторым ребятенком дважды сходила безрезультатно. Тут в апреле приехала к своему доктору получить рекомендации перед очередным протоколом, а она мне: "А приезжайте-ка завтра на пункцию!". Я чуть не рухнула... Ну и ладно, думаю, деньги на стимуляции сэкономим. Подсадили нашу 4-х клеточную золотулечку. И результата как-то не ждала - лечила зубы, да на машине гоняла... А вчера сдала ХГЧ - 378!!! До меня сразу и не дошло! Самочувствие было нормуль, а как узнала результат - так сразу слабость жуткая навалилась, головокружение и все такое всякое . Так что вот моя статистика: первый - с четвертой попытки, второй - с третьей (почти случайной). Все за мной!!!!!!
- Радость
- Задорная первоклашка
Ой, давно не заходила, а тут такие новости!!!!
Лизочек! Поздравляю тебя от всего сердца!!! Так здорово... support
Дельфинчик! А твой случай вообще фантастичный!!!! Позравляю тебя!
Нам теперь нужно свою отдельную ветку в эко- бремчатках создать, и будем там делиться впечатлениями!!!
Девочки, собирающиеся за вторыми малышами на вас всех мамское беременное АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!! Разбирайте скорее, что бы все у вас получилось обязательно!!!!
Лизочек! Поздравляю тебя от всего сердца!!! Так здорово... support
Дельфинчик! А твой случай вообще фантастичный!!!! Позравляю тебя!
Нам теперь нужно свою отдельную ветку в эко- бремчатках создать, и будем там делиться впечатлениями!!!
Девочки, собирающиеся за вторыми малышами на вас всех мамское беременное АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!! Разбирайте скорее, что бы все у вас получилось обязательно!!!!
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
-
- Пока в пеленках
Я за первым собираюсь,но чихи очень нужны,завтра перенос.Трусь об экран,может так лучше прилипнет.
- Медуза
- Девица на выданье
Я боялась что вообще ничего не получится, потом первого наркоза, гистеры, гиперы. При этом всем , самый большой страх по жизни -родов.мне казалось что я неприменно не вынесу боли и умру.
КС по показаниям и я -огурец.
Теперь боюсь что не соберемся за вторым., но еще больше боюсь за сына. Перманентно.
Теперь боюсь что не соберемся за вторым., но еще больше боюсь за сына. Перманентно.
- Алиса+
- Девица на выданье
Я свидетель - боялась, а еще боялась что подсадят не свой эмбрион- реально индуса боялась , КС кстати тоже боялась, но какие на эту тему писала сообщения - рассказы и повести!Медуза писал(а):Я боялась что вообще ничего не получится, потом первого наркоза, гистеры, гиперы. При этом всем , самый большой страх по жизни -родов.мне казалось что я непременно не вынесу боли и умру.
Вот так да! Молодчинка! Вот такие Б еще больше радуюют! Ну легкой Б так сказать!Дельфинчик писал(а):Девочки, всем привет!!!!!!!!! Давненько не заходила на Пробирку. За вторым ребятенком дважды сходила безрезультатно. Тут в апреле приехала к своему доктору получить рекомендации перед очередным протоколом, а она мне: "А приезжайте-ка завтра на пункцию!". Я чуть не рухнула... Ну и ладно, думаю, деньги на стимуляции сэкономим. Подсадили нашу 4-х клеточную золотулечку. И результата как-то не ждала - лечила зубы, да на машине гоняла... А вчера сдала ХГЧ - 378!!! До меня сразу и не дошло! Самочувствие было нормуль, а как узнала результат - так сразу слабость жуткая навалилась, головокружение и все такое всякое . Так что вот моя статистика: первый - с четвертой попытки, второй - с третьей (почти случайной). Все за мной!!!!!!
- orbita740
- Только зачали
Ужасно боюсь просто "бояться". Надоело, после всех пролетных стимуляций, хотя ЭКО еще не делала.
девочки, я с вами!!!!!!!!!!!!!!
у нас все будет ок! aist он к нам!!!!
- Раиса Захаровна
- Только зачали
Боюсь всего по очереди. После ЗБ стала бояться своего организма и начала его исследовать вдоль и поперек. Толк из этого не вышел и решились на эко. Боялась просто ЭКО: стимуляции, наркоза и последствий нехороших. Но при этом была уверена в победе на все 100. После неудачи стала бояться самих неудач. И они пошли одна за другой. Все кругом беременели и рожали, а я все там же с возом проблем. С прошлого лета стала бояться потерять мужа. Он реально очень устал и перестал верить в нашу победу. Это страшнее всего оказалось. Очередной пролет и теперь страшно, что никогда не стану мамой и останусь одна навсегда.
Да, не шешнадцать! (с)
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
Сегодня, пока ждала разморозятся ли мои криошечки, думала поседею. Оказывается потерять их так глупо я боялась больше всего. Из 4 разморозились 3 с разными результатами, но тем не менее, хоть этого я перестала бояться
Приветы! Как дела? Когда за следующим дитем??? support supportя-мама писал(а):девочки, я с вами!!!!!!!!!!!!!!
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
В 1-й и 2-й протоколы ничего не боялась...а в 3-й победный вступать очень было страшно - боялась снова неудачи...думала умру если не получится (наконец-то озвучила свои бредовые тогдашние мысли)...но счастье мне уыбнулось!...во время беременности боялась и переживала за свое сокровище в животике - только бы выносить и родить в срок (осложненная была беременность)! Морально поддерживала Пробирка
Сейчас ничегошеньки не боюсь!!! Уффф...можно выдохнуть
Сейчас ничегошеньки не боюсь!!! Уффф...можно выдохнуть
- Доги
- Девица на выданье
Девочки,привет всем! И я с вами!
Какие радостные новости ,началась беременючая заразная эпидемия!!!
Беременюшечки,лёгкой беременности и здоровых деток!!!
У меня первая доча получилась со второго раза (свежие протоколы),очень хочу ещё деток и возраст предельный 18,блин
Было КС,сейчас в протокол не возьмут ещё,планирую в июле записаться к врачу,может осенью уже можно будет...
Пока с вами потусуюсь,позаражаюсь
У меня первая доча получилась со второго раза (свежие протоколы),очень хочу ещё деток и возраст предельный 18,блин
Было КС,сейчас в протокол не возьмут ещё,планирую в июле записаться к врачу,может осенью уже можно будет...
Доги, приветик! Добро пожаловать в ещехочустатьмамский топДоги писал(а):Девочки,привет всем! И я с вами!
Так сколько-сколько тебе лет????
А когда собираешья с мыслями за деткой подтить?
- Доги
- Девица на выданье
Семечка,спасибо!
Я бы в протокол хоть завтра,да КС с первой было.Надеюсь на сентябрь
А ещехочустатьмамочки сейчас есть в протоколе? Держу за всех
Быть нам мамами ещё раз!!! aist
Я бы в протокол хоть завтра,да КС с первой было.Надеюсь на сентябрь
А ещехочустатьмамочки сейчас есть в протоколе? Держу за всех
Быть нам мамами ещё раз!!! aist
Последний раз редактировалось Доги 19 май 2010, 18:45, всего редактировалось 2 раза.
- lizochek
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера"
- Сколько у вас детей: 3
Догги, а в нашей клинике уже после года приходят за вторыми, мне сказали Так что тебе уже почти можно в бой Я первый раз пришла на консультацию после КС через 1и 4 месяца. Врач посмотрела как зарубцевался шов, сказала, что можно готовиться. Пока подготавливали к протоколу прошло 4 месяца. Потом пролет И только через год и 11 месяцев наступила вторая Б.
Чего тянуть время , пробуй
Если все будет по плану , то за третьим пойду пытаться через годик после рождения второго. А когда он получится - одному Богу известно Это опять может растянуться на десятилетия
Чего тянуть время , пробуй
Если все будет по плану , то за третьим пойду пытаться через годик после рождения второго. А когда он получится - одному Богу известно Это опять может растянуться на десятилетия
- Доги
- Девица на выданье
Lizochek, классный у тебя настрой уже на третьего !!!
Точно,пора уже к врачу записываться и начать готовиться,спасибо за совет В понедельник позвоню в клинику!
Мне тоже троих хотца ... Где мои 17 лет ?
Точно,пора уже к врачу записываться и начать готовиться,спасибо за совет В понедельник позвоню в клинику!
Мне тоже троих хотца ... Где мои 17 лет ?
- lizochek
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера"
- Сколько у вас детей: 3
А вот они и есть 17 лет У пробирочниц другие временные рамки
- Доги
- Девица на выданье
Точно,17!
Записалась к доктору на конец мая.Пора уже готовиться
Зипочка,как твои протокольные дела? Огромной удачи!!!
Что-то затишье у нас
Что-то затишье у нас
Доги, приветик . ты давай хорошо готовься? Чтоб сразу Кстати у тя какая подготовочка???Доги писал(а):Точно,17!
Что-то затишье у нас
- Доги
- Девица на выданье
Привет,Семечка!
Про подготовку пока не знаю.Вот схожу к доктору,скажет,что к чему...
А ты когда в новый протокол собираешься?
А я планирую в сентябре-октябре. Высчитала, что там у меня дочка должна получиться , хотя я буду рада и мальчуганам. лишь бы здоровенькие были Вот наемся за лето хруктов-витаминов и.... за . Догичека, ты давай не пропадай , отчитайся плиз после посещеня духтора, мож и я поднапрягу свовоДоги писал(а):Привет,Семечка!
- Доги
- Девица на выданье
Хороши планы!
Буду держать в курсе событий! Может вместе и соберёмся за здоровенькими карапузами
Буду держать в курсе событий! Может вместе и соберёмся за здоровенькими карапузами
Доги, а ты када к дохтору-Лектору?Доги писал(а):Хороши планы!
Семечка, в нашем случае наверное подсчёты это ерунда. У меня по всем подсчётам должна была быть дочка, а родился сынок. Уж не помню как мне чего считали, как то по годам, но у меня всегда одни девочки получались, а мальчики мож за все годы только раза два-три. А вот оно, мальчик.
Приветик Сабринчик , дочка у меня должна будет получаться с октября-ноябрь , а если нет....ну тогда буду ждать просто дитёС@брина писал(а):Семечка, в нашем случае наверное подсчёты это ерунда. У меня по всем подсчётам должна была быть дочка, а родился сынок. Уж не помню как мне чего считали, как то по годам, но у меня всегда одни девочки получались, а мальчики мож за все годы только раза два-три. А вот оно, мальчик.
Доги, удачки тебе на понедельник, ждем с хорошими новостями
Cемечка, будет у нас с тобой по королевской двойне. Я тоже жадина, хочу троих.
Спасибки , уже не знаю как привлечьДоги писал(а):
Семечка,с новой аватаркой тебя! Классная!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00