Замарашка, поменьше волнений, все будет о,к! Тьфу-тьфу-тьфу!Zamarashka писал(а):Сдала сегодня ХГЧ
подсаживали 3-х пятидневочепк, так вот
8 ДПП - ХГЧ 37,9, нормально же да?... чот заволновалась, хотя до этого была увернна в успехе...
Клиники Южной Кореи
- FILUSHA
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария-Владивосток; МЦРМ-Санкт-Петербург.
- Где было удачное ЭКО: -
Re: ЭКО в Южной Корее - 2014
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
- Сколько у вас детей: 1
а вы противозачаточные не принимаете?????FILUSHA писал(а):могут ли на фоне приема DGEA месячные стать очень скудными?
я пила ДГЕА полгода, монстрики сбились и были скудными только от противозачаточных один раз...
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Будет в Мизмеди
Добрый день, девушки,
А всем назначают перед эко противозачаточные? Даже если у нас мужской фактор?
Вероника сказала пропить ярину в цикле перед эко, это нужно сделать даже если нет жалоб со стороны женского фактора?
А всем назначают перед эко противозачаточные? Даже если у нас мужской фактор?
Вероника сказала пропить ярину в цикле перед эко, это нужно сделать даже если нет жалоб со стороны женского фактора?
- * Евгения
- Впервые замужем
мне такие препараты нельзя употреблять... это была собственная инициатива, из-за которой на несколько месяцев пришлось отложить протокол..Mamochka2015 писал(а):А всем назначают перед эко противозачаточные?
выясняйте этот вопрос со своим лечащим врачом. если они говорят - надо пропить, то спросите почему врач принял такое решение. корейцы обычно все нормально объясняют если спрашивать
- sakhalinochka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: больше 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, МизМеди Кангсо- удачно))))
- Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо
по приезду с пролетного протокола мне назначили курс (21 таблетку) российские врачи - для того, чтобы отдохнули яичники и не было овуляции...Mamochka2015 писал(а):Добрый день, девушки,
А всем назначают перед эко противозачаточные?...
планирую протокол в январе, списалась с клиникой - мне тоже за месяц перед протоколом назначили пропить противозачаточные - с той же целью...чтобы не было кист желтого тела....
по выбору препарата сказали определиться самостоятельно, но сказали, что больше рекомендуют Ярину.
Я по назначению российского врача пила Мидиану. И скажу, что результат был неожиданным - на фоне приема Мидианы произошла овуляция и было хорошее желтое тело... могу грешить только на качество таблеток.....
- HelloKitty
- Модератор
gerla какие зайки! Спасибо огронейшее за такой позитив! Я помню твой геройский поход за 63 клеточками ты у нас чемпион пока. Как с двумя справляешься?
Maria077 жесть конечно твоя история с Олесей, но когда ее читаешь понимаешь какой ты оптимист, даже такую историю написала с юмором. И соглашусь вот с zamarashka в Чеиль есть Лариса, пока о ней были у нас только хвалебные отзывы, в отличие от Олеси. И gerla кстати сама с этим столкнулась, она много про это писала:
Maria077 жесть конечно твоя история с Олесей, но когда ее читаешь понимаешь какой ты оптимист, даже такую историю написала с юмором. И соглашусь вот с zamarashka в Чеиль есть Лариса, пока о ней были у нас только хвалебные отзывы, в отличие от Олеси. И gerla кстати сама с этим столкнулась, она много про это писала:
gerla писал(а):Я после той истории подумывала сменить клинику, хотя очень хотела к доктору Кангу. Потом девочки поделились, что в клинике есть другой координатор - Лариса. Я написала на тот же адрес, только ясно написала, что хочу, чтобы меня вела Лариса. Проблем с ней у меня нет вообще, очень хороший и ответственный человек.Елена555 писал(а):Да это вообще супер, все можно было ожидать, но такого.... Я думаю что если Чеилю поменять координатора, то будет все хорошо. У них есть там Лариса (намного лучше Олеси), но к сожалению она на письма не отвечает. Хотя доктора там хорошие и многим девочкам помогли.ТатьянаК писал(а):Елена555,
По поводу этого координатора из Чеиля я как-то сразу все поняла еще, начиная подготовку к первому протоколу. Когда она мне прислала письмо, адресованное другой девушке, что мне ЭКО делать поздно, с анализами все плохо. Да, извинялась потом, но по делу так и не написала ничего. В итоге выбор клиники был очень простым)
Я когда осенью собиралась на обследование, Олеся мне сказала, на какие дни брать билеты. Лариса назвала мне совершенно другие дни. Оказалось, что Олеся мои анализы врачу вообще не показывала, а Лариса назвала даты после консультации в доктором. Билеты пришлось сдавать.
- HelloKitty
- Модератор
Любаша, мне тоже кажется что ты только недавно собиралась в протокол, как ты с двумя справляешься? И смотрю ты прям подсела на Корею, даже привочки там ставишь.lubashavl писал(а):Всем привет!
Деваньки простите не пишу совсем.. И не сказать что времени нет и не сказать что я забыла про свои обещания рассказать про роды свои в Мизмеди и чоривон ( послеродовой санаторий)... В общем что то все никак не соберусь...
А вот в Корею собралась!) очередные прививочки летим завтра ставить. Нам уже 4 месяца. Время летит-а мне каждый миг хочется подольше задержать... Совсем ведь недавно кажется вступила в протокол... Ах...
Ну это я отвлекалась.))) Так что всем кому что то нужно привезти из клиники-пишите на вотсап 8914 шесть пять три 5300. Буду в мизмеди 27 числа на приеме. Куплю витамины, и тд . Во Владивосток возвращаюсь 01 сентября!
Всех люблю! Не отчаивайтесь! Верьте в себя и ваших будущих деток : они обязательно найдут свою мамочку! Каждому свое время! Апчи на девочек, кто в протоколе или готовится! Всем кто знает меня и в Корее до встречи!
Мы тебя тоже очень любим! :heartsmile: Как будет минутка ты заходи, хоть кусочками рассказывай
- FILUSHA
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария-Владивосток; МЦРМ-Санкт-Петербург.
- Где было удачное ЭКО: -
Противозачаточные нет, а фемостон 2/10 принимала 2 мес., но врач говорит от него не может. Незнаю даже, а вы DGEA по сколько табл. в день принимали?* Евгения писал(а):а вы противозачаточные не принимаете?????FILUSHA писал(а):могут ли на фоне приема DGEA месячные стать очень скудными?
я пила ДГЕА полгода, монстрики сбились и были скудными только от противозачаточных один раз...
- * Евгения
- Впервые замужем
по 1 табле (25мг) 3рд...FILUSHA писал(а): а вы DGEA по сколько табл. в день принимали?
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМЦ, МизМеди Кангсо . Врач Ким на Енг. СПб НИИАГ Отта
- Где было удачное ЭКО: У КИМ НА ЕНГ ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
- Сколько у вас детей: 4
Я в июле- августе была в протоколе со мной девочка была у нее взяли у бедненькой 80 клеточек Ю Джи Хи даже со счету сбилась. Она бедненькая потом в реанимацию попала . Вот такие мы женщины герои за счастье родить деток на все готовы. Удачи нам всем и счастливого материнства
аааапппчччхххииииииииииииииииии на тебя заразное!!! получила от Люсек
Персональный чих апчхи на тебя заразное двойное.От Чарли.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Будет в Мизмеди
Ничего себе!SSJ-100 писал(а):Я в июле- августе была в протоколе со мной девочка была у нее взяли у бедненькой 80 клеточек Ю Джи Хи даже со счету сбилась. Она бедненькая потом в реанимацию попала . Вот такие мы женщины герои за счастье родить деток на все готовы. Удачи нам всем и счастливого материнства
Неужели доктор во время стимуляции не проконтролировал, чтобы не допустить такого?! Они что, не смотрят ответ яичников и сколько клеточек созревает до пункции?!
- * Евгения
- Впервые замужем
смотрят... но когда стимуляция уже началась и определенное количество уже получили - тут мало что уже изменишьMamochka2015 писал(а):Они что, не смотрят ответ яичников и сколько клеточек созревает до пункции?!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник ПА. !свежий- пролет, крио- удача
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Хочу добавить по поводу чеиля- клиника хорошая, очень хотела туда попасть, олеся мозг мне выносила полтора месяца, больше это никак не могу назвать! Было сдано много много анализов , причем надо свежие! Хорошо, присылала свежие, выписки какието нереальные, звонила ей сама, так как письма не дождешься, забронировала билеты- надо лететь! В день выкупа билетом она Такое вычудила! Девочки! Меня аж трясло! Доктор меня не берет! Это после полутора месяцев звонков! Свид о браке надо! Выходите замуж и приезжайте! нет, привезите просто справку что вы живете много лет!!!! . девочки! у меня ехала крыша! И суррмама должна быть родней! Блин , чума она! Раньше нельзя было все узнать и сказать! У меня такое чувство что мои анализы и суть моей проблемы вообще доктоу не было озвучено!
- HelloKitty
- Модератор
svetlljchok жуть! Поменяла в контактах Чеиль имя с Олеся на Лариса, не знаю поможет ли это новеньким чеильским... А нельзя оперативно с теми доками что на руках обратиться в другую клинику? я сама думаю о сурмаме но мы в браке, не знаю насколько это критично. Хотя знаю что в ММ сейчас берут без брака со справкой что оба супруга не в браке, девочки уже так ездили.
SSJ-100 фигасе бедная девочка, 80 клеточек.... Как ты сама, как ХГЧ? Я помню Катерина К переживала что у нее ХГЧ мелкий для двойни даже, как у одного и рос стабильно но не бешенными темпами, Катя как то выкладывала фото своих нереальных красавчиков. И может у тебя уже срок когда ХГЧ не должен сильно расти?
* Евгения Женечек, когда ты поделишься своей историей, после 1 скрининга? Ты так подробно разобралась в теме ЭКО, мне лично было бы интересно всю твои историю послушать, что было до Кореи пройдено и в Корее.
SSJ-100 фигасе бедная девочка, 80 клеточек.... Как ты сама, как ХГЧ? Я помню Катерина К переживала что у нее ХГЧ мелкий для двойни даже, как у одного и рос стабильно но не бешенными темпами, Катя как то выкладывала фото своих нереальных красавчиков. И может у тебя уже срок когда ХГЧ не должен сильно расти?
* Евгения Женечек, когда ты поделишься своей историей, после 1 скрининга? Ты так подробно разобралась в теме ЭКО, мне лично было бы интересно всю твои историю послушать, что было до Кореи пройдено и в Корее.
- Zamarashka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль
- Где было удачное ЭКО: Чеиль в 2014
Добрый день! А еще добавьте если можно что в Чеиль есть ПОТРЯСАЮЩАЯ доктор Ча, она женщина (мало ли может кому то будет комфортнее с женщиной общаться), профессор, чудесная женщина. Не знаю общался ли с ней кто другой, но мне она очень помогла, у меня конечно завтра повторный ХГЧ, но я уверенна на победу =), первый на 8 дпп показал 37,9HelloKitty писал(а):svetlljchok жуть! Поменяла в контактах Чеиль имя с Олеся на Лариса, не знаю поможет ли это новеньким чеильским... А нельзя оперативно с теми доками что на руках обратиться в другую клинику? я сама думаю о сурмаме но мы в браке, не знаю насколько это критично. Хотя знаю что в ММ сейчас берут без брака со справкой что оба супруга не в браке, девочки уже так ездили.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник ПА. !свежий- пролет, крио- удача
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Замарашечка! удачи тебе! Все будет хорош! Прям переживаю за ваш анализ! Ну уверена все получиться! Циферки неплохие! По поводу Олеси- анализы все просрочены! Это было в феврале! Мы потом сразу в тай улетели! Там тож траблы с суррмамами( по крайней мере на пхукете) , про другого координатора в чеиле не знала. Знала бы написала! Так как и сайт понравился у этой клиники и отзывы о врачах! Но недолетели мы туда просто столько всего тогда произошло! Глобальная работа- подогнать циклы, купить билеты;( суррмама была не с россии и вылетать планировала с ребенком) у меня тогда крыша ехала в прямом смысле этого слова! Никакой поддержки с ее стороны! Никакой помощи! Надеюсь что у этой клиники еще появяться девочки координаторы!
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НМЦ, МизМеди Кангсо . Врач Ким на Енг. СПб НИИАГ Отта
Девочки расскажите хотя бы в кратце почему решились на суррогатное материнство, просто мне моя врач тоже зимой сказала что решить мои проблемы сможет только сурмама на то что корейцы сказали родишь сама. Хотя я возрастная.
- HelloKitty
- Модератор
SSJ-100 я не решилась, я думаю, но это не связано с женским здоровьем, у меня другие вопросы к своему организму.
Zamarashka доктор Ча это жена Канга? Я слышала что она тоже там работает. ХГЧ через пару дней похоже будет двойняшковый
Zamarashka доктор Ча это жена Канга? Я слышала что она тоже там работает. ХГЧ через пару дней похоже будет двойняшковый
- Zamarashka
- Задорная первоклашка
Про жену не знаю, но знаю что они оперируют в паре всегда.HelloKitty писал(а):SSJ-100 я не решилась, я думаю, но это не связано с женским здоровьем, у меня другие вопросы к своему организму.
Завтра хгч сдаю уже)) посмотрим)))
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Материнства и детства
Мечников
ЭКО (клиника Святой Марии)
Чеиль (Корея) - Где было удачное ЭКО: -
Zamarashka, все еще держу за тебя кулачки! Ты молодчина!!!
А у меня Корея отодвигается на неопределенный срок Была киста 6 см, пропила противозачаточные, через месяц пошла на узи (вчера) и..... киста 16 см Еще и эндометрий бешеный Прям капец какой-то. Вот и съездила на эко.
А у меня Корея отодвигается на неопределенный срок Была киста 6 см, пропила противозачаточные, через месяц пошла на узи (вчера) и..... киста 16 см Еще и эндометрий бешеный Прям капец какой-то. Вот и съездила на эко.
- Ginney35
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровского края, Чеиль Южная Корея
- Где было удачное ЭКО: будет, я верю
Zamarashka писал(а):Про жену не знаю, но знаю что они оперируют в паре всегда.HelloKitty писал(а):SSJ-100 я не решилась, я думаю, но это не связано с женским здоровьем, у меня другие вопросы к своему организму.
Завтра хгч сдаю уже)) посмотрим)))
Zamarashечка, за тебя держу, ТТТТ, всё хорошо и будет ещё лучще, ХГЧ тройняшковому быть :rabbitearshake:
....в ожидании чудес....время не имеет значения....
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
- Ginney35
- Задорная первоклашка
Yanaya, может узистка ошиблась, может 16 мм. Как ты ходишь-то с таким грузом в низу живота . Понимаю, каждый случай уникальный, но в моей практике ЭКО было однажды так: перед протоколом делаю УЗИ -- киста желтого тела 45мм, мне делают пункцию, потом месяц на ОК и в протокол. Она, киста и в протоколе меня не покидает, но 16 см.... может, правда, узист ошиблась, а? Крепись, Яна, не отчаивайсяYanaya писал(а):
- I love you
- Только зачали
Всем привет кто меня помнит ))
Давно не заходила, заботы dai2
Родились мы в ноябре и нам уже скоро 10 месяцев Мальчик Эван и доча Мария. Родились мы на 37.3 недели - плановое кесарево , родились давольно с хорошим весом Сына 3200 доча 2500, хотя даже и не думала живот был не такой уж большой Наблюдалась в Мизмеди у врача Чэ Но Мин и рожала тоже у нее все прошло замечательно видела как родились мои дети мне поднесли их груди не забываемый момент , так же со мной была моя врач Ким На Ёнг держала меня за руку и видела как родились мои крошки.
История моя была печальная но со счастливым концом. Первая беременость - эко , искуственные роды на 24 недели по мед показаниям (((
Потом через полгода Крио протокол - пролет. Решила отдохнуть и телом и душой а то прям какаято гонка была.
В феврале вступила в свежий протокол взяли 32 клеточки из них 22 оплодотворились . Ким На Ёнг не хотела делать подсадку из за угрозы геперы я настояла что бы подсадили. Подсадка была 8 марта 3 клеточки отличника. Вот потом началось что то ... Мне через два дня стало так плохо рвало ужас, слабость, живот набух , впринципе раньше тоже так было первые 3 дня и на это я не обратила внимания. Терпела я терпела пока мне не стало совсем плохо , приехали в неотложку это было воскресенье мне сделали узи и сказали что жидкость собралась и что бы что то сделать они должны узнать беременная я или нет , дали мне стаканчик и отправили в туалет да не тут то было , мучалась наверно час в туалете и врач решил поставить мне катетар . Во в не отложке выяснилось что я беременная ))) и меня отправили домой сказали идите завтра к своему врачу. На следующий день мне откачивали жидкость протыкая живот ( больно очень ) откачали 3 литра. Врач говорит что может придется лечь в больницу , так и получилось через 2 дня мне стало еще хуже и я решила все таки лечь полечится. ХГЧ был большой цифры уже непомню, потом он не сильно вырос переживала сильно но потом он стал расти как надо. Откачивали мне жидкость еще раза 3 , потом я ходила с боольшим животом ))) пока жидкость совсем не ушла а потом уже беременный вырос )))
Беременность прошла очень хорошо был , детки вели себя очень хорошо, токсикоз был не сильный под конец изжога сильная, спасалась семичками ела их днем и ночью )))
Девочки верьте все получится , идите к своей цели она этого стоит
АПЧХИИИИ на вас королевское двойняшковое кто в протоколе или собирается
Персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ прям АПЧХИИИИИИИИ на КИТИ
Давно не заходила, заботы dai2
Родились мы в ноябре и нам уже скоро 10 месяцев Мальчик Эван и доча Мария. Родились мы на 37.3 недели - плановое кесарево , родились давольно с хорошим весом Сына 3200 доча 2500, хотя даже и не думала живот был не такой уж большой Наблюдалась в Мизмеди у врача Чэ Но Мин и рожала тоже у нее все прошло замечательно видела как родились мои дети мне поднесли их груди не забываемый момент , так же со мной была моя врач Ким На Ёнг держала меня за руку и видела как родились мои крошки.
История моя была печальная но со счастливым концом. Первая беременость - эко , искуственные роды на 24 недели по мед показаниям (((
Потом через полгода Крио протокол - пролет. Решила отдохнуть и телом и душой а то прям какаято гонка была.
В феврале вступила в свежий протокол взяли 32 клеточки из них 22 оплодотворились . Ким На Ёнг не хотела делать подсадку из за угрозы геперы я настояла что бы подсадили. Подсадка была 8 марта 3 клеточки отличника. Вот потом началось что то ... Мне через два дня стало так плохо рвало ужас, слабость, живот набух , впринципе раньше тоже так было первые 3 дня и на это я не обратила внимания. Терпела я терпела пока мне не стало совсем плохо , приехали в неотложку это было воскресенье мне сделали узи и сказали что жидкость собралась и что бы что то сделать они должны узнать беременная я или нет , дали мне стаканчик и отправили в туалет да не тут то было , мучалась наверно час в туалете и врач решил поставить мне катетар . Во в не отложке выяснилось что я беременная ))) и меня отправили домой сказали идите завтра к своему врачу. На следующий день мне откачивали жидкость протыкая живот ( больно очень ) откачали 3 литра. Врач говорит что может придется лечь в больницу , так и получилось через 2 дня мне стало еще хуже и я решила все таки лечь полечится. ХГЧ был большой цифры уже непомню, потом он не сильно вырос переживала сильно но потом он стал расти как надо. Откачивали мне жидкость еще раза 3 , потом я ходила с боольшим животом ))) пока жидкость совсем не ушла а потом уже беременный вырос )))
Беременность прошла очень хорошо был , детки вели себя очень хорошо, токсикоз был не сильный под конец изжога сильная, спасалась семичками ела их днем и ночью )))
Девочки верьте все получится , идите к своей цели она этого стоит
АПЧХИИИИ на вас королевское двойняшковое кто в протоколе или собирается
Персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ прям АПЧХИИИИИИИИ на КИТИ
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
I love you поздравляю вас с доченькой и сынишкой!!! Здоровья вам и счастья очень приятно читать такие замечательные истории с прекрасным и счастливым концом. Ким на Енг умница и красавица с золотыми руками здоровья ей и только положительных результатов.
- HelloKitty
- Модератор
I love you спасибо моя хорошая за персональные чихи, читала со слезами на глазах конечно. Я ж тогда записала и потеряла твой скайп, и даже не могла узнать чем тот скрининг закончился, переживала.
И тебе сейчас миллион девочек уже лично благодарны, это ведь ты нам открыла доктора Ким На Енг, ты первая у нее была. Сколько уже после тебя родили своих малышей не пересчитать.
От всей души поздравляю тебя с такиой долгожданной королевской двойней, я так понимаю тебе сейчас весело выходить на прогулку, и собаки, и детки в коляске
Обнимаю тебя миллион раз
И тебе сейчас миллион девочек уже лично благодарны, это ведь ты нам открыла доктора Ким На Енг, ты первая у нее была. Сколько уже после тебя родили своих малышей не пересчитать.
От всей души поздравляю тебя с такиой долгожданной королевской двойней, я так понимаю тебе сейчас весело выходить на прогулку, и собаки, и детки в коляске
Обнимаю тебя миллион раз
- Zamarashka
- Задорная первоклашка
Девчули! Вот я и дождалась 2го результата, он у меня 71,37.... Это нормально же, да? Очень волнуюсь так на 12 ДПП пойду еще сдавать
- Ginney35
- Задорная первоклашка
Zamarashka писал(а):Девчули! Вот я и дождалась 2го результата, он у меня 71,37.... Это нормально же, да? Очень волнуюсь так на 12 ДПП пойду еще сдавать
Zamarashka, потихоньку поздравляю , у тебя получилось. Теперь побольше здорового эгоизма и положительных эмоций.
- Ginney35
- Задорная первоклашка
Здесь есть примерные значения ХГЧ по дням подсадки, у тебя всё ОТЛИЧНО!Zamarashka писал(а):Девчули! Вот я и дождалась 2го результата, он у меня 71,37.... Это нормально же, да? Очень волнуюсь так на 12 ДПП пойду еще сдавать
viewtopic.php?f=4&t=55380
- Ginney35
- Задорная первоклашка
Поехала я на море дышать йодом, набираться перед протоколом положительных эмоций, морских видов и витамина Д.
Кому надо, могу за него позагорать, поплавать
Кому надо, могу за него позагорать, поплавать
- * Евгения
- Впервые замужем
по правилам - уровень хгч удваивается примерно в течении 36-72 часов... твои показатели прекрасно это иллюстрируютZamarashka писал(а):Девчули! Вот я и дождалась 2го результата, он у меня 71,37.... Это нормально же, да?
а вообще - сама посчитай например вот в этом калькуляторе
и хватит себя уже терзать сомнениями!
- vas-silisk
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, МизМеди Кангнам,ККЦ СВМП
- Где было удачное ЭКО: уже идёт!!
- Zamarashka
- Задорная первоклашка
Девочки SOS!
ПОШЛА В ТУАЛЕТ.. а там выделения коричневые. к Врачу записана новому совсем незнакомому только на 4 сентября. в Корею написала координатору, но пока ответит... Это что такое вообще? Я в панике!
ПОШЛА В ТУАЛЕТ.. а там выделения коричневые. к Врачу записана новому совсем незнакомому только на 4 сентября. в Корею написала координатору, но пока ответит... Это что такое вообще? Я в панике!
- ЛенаВ
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Материнство и Детство г.Владивосток
Мизмеди Каннам - Где было удачное ЭКО: -
Очень очень за тебя рада!!!!! ХЧГ растет и это самое главное!!! ТТТ на дальнейший раст!!! Желаю, чтоб у тебя и дальше было все хорошо!Zamarashka писал(а):Девчули! Вот я и дождалась 2го результата, он у меня 71,37.... Это нормально же, да? Очень волнуюсь так на 12 ДПП пойду еще сдавать
Я очень верю, и мечта должна сбыться!!!
- Zamarashka
- Задорная первоклашка
Спасибо, только мне страшно все ли там впорядке:((((ЛенаВ писал(а):Очень очень за тебя рада!!!!! ХЧГ растет и это самое главное!!! ТТТ на дальнейший раст!!! Желаю, чтоб у тебя и дальше было все хорошо!Zamarashka писал(а):Девчули! Вот я и дождалась 2го результата, он у меня 71,37.... Это нормально же, да? Очень волнуюсь так на 12 ДПП пойду еще сдавать
- ЛенаВ
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Материнство и Детство г.Владивосток
Мизмеди Каннам - Где было удачное ЭКО: -
Zamarashka писал(а):Девочки SOS!
Не переживай! Почитай тут http://www.rusmedserver.ru/beremennost/202.html
Я очень верю, и мечта должна сбыться!!!
Модератор: HelloKitty
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00