здесь я не соглашусь! я очень хотела попасть к БВО - но запись за два месяца (!!!) меня не устроила!!!про этого доктора много хорошего рассказывает девушка в соседней ветке: -"ПА и видновский р-д, услышав у кого я, сказали что я в надежных руках и даже анализы смотреть не будут. ММ тож сказала "хорошая она"". так вот я пошла в этот центр к другому врачу (акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук. Специализация: подготовка и ведение беременности у пациенток с нарушениями гемостаза, антифосфолипидным синдром, тромбофилией;yan7306 писал(а): Вот данные:... Б-е В-я О-а Женский центр...
назначение и контроль противотромботической терапии во время беременности, при подготовке к беременности, при подготовке к ЭКО; профилактика повторных потерь беременности, гестозов, фетоплацентарной недостаточности; обследование пациенток с бесплодием, привычным невынашиванием беременности; консультирование пациенток с тромботическими осложнениями, диагностика генетической предрасположенности к тромбозам и акушерским осложнениям;
гинекологическая эндокринология; подбор метода контрацепции; лечение инфекций, передающихся половым путем;
диагностика и лечение заболеваний шейки матки; малые гинекологические операции.)
...и все, все, все расспросила, разузнала, получила назначения, рекомендации, моб.тел!!!
и пошла в прот - результат на линейке.
ШМВ - акушер-гинеколог!!! гематологом назвать . . . хоть гинекологом-гематологом = таких не бывает! ну как угодно назовите! я была у нее - мне не вставило.
мы же здесь личное мнения высказываем!?