Клиники - Архив
- Настена1980
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Аленка112
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Хабаровске-2014
Чаечка какой у тебя дпп????
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
- Аленка112
- Девица на выданье
Чаечка и что у тебя в поддержке???
- Чаечка
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Сдавала первый раз на 3 дпп: эстрадиол 1302,00, прогестерон 56,2, д димир 1452,5 в поддержке только утрожестан 600, а забыла добавила фракс 0,3 один раз в день . 6 дпп эстрадиол 107,0, прогестерон 23,8, д димир 1031,50 , хгч < 0,50 добавила утрика + 400, но мне кажется это пролетАленка112 писал(а):Чаечка и что у тебя в поддержке???
- Чаечка
- Пока в пеленках
Я завтра хочу еще раз сдать хгч посмотреть есть ли рост, если нет не вижу смысла в дальнейшем мониторить гормоны
- Аленка112
- Девица на выданье
Так у тебя 6ДПП,если да то возможно имплантационное западение.Я бы добавила прогестерон масляный.Чаечка писал(а):Я завтра хочу еще раз сдать хгч посмотреть есть ли рост, если нет не вижу смысла в дальнейшем мониторить гормоны
- Svetaa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, ФМА
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,привет! Принимайте в ряды будущих мамочек!!! Пока у меня неудачный протокол, хгч по нулям, даже намека на имплантацию не было я в расстройстве конечно, еще и врач сказала, что очень удивилась и расстроилась конечно что пролет, вроде все хорошо было, и эн в норме и эмбриончик самого хорошего качества в следующий хочу идти в ноябре. Кто как дообследовался после неудачной попытки?
- Аистёна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Девочкиии, всем наше здравствуйте!!!!!!!!!! Соскучилась очень-очень! Ну наконец-то и я добралась до компа)). У нас всё хорошо! Извиняюсь, что долго не писала, сначала обживались дома с дочей, вечный день сурка
А как собралась написать, так интернет не работал, как назло.
AnnaBelenkaya, Ленок_Я, Надёжкина, САШЕНЬКА72, Багирочк@, Prinsess, Ninuska, krokha, Vidrochka, Annet27, Ирюша, Пургуша, Nadyxa, Катерина+++, Арбузенька, Marmishka и ВСЕМ огромное спасибо за поздравления с днем рождения!!!!! :kissinglips: Мы очень рады и счастливы!
Багир@, Пургуша, Prinsess, спасибо за поздравления и с 40 недельками , кулачки и добрые слова) Я была настроена ровно на 40недель, не думала, что придется еще подождать)).
Пургуша :kissinglips: , да, дождалась-таки я мою маленькую Львицу! У меня прямо бзик на это был)).
Итак, девули! Вспомним, родились мы 01.08! Поехала в роддом сдаваться на 41й неделе, т.к. доча сидела в пузике до последнего)). Стимулировали роды, родила сама, за 5,5 часов, не ожидала, что так быстро! Схватки и потуги, конечно, это нечто К родам, главное позитивный настрой, дыхание (очень помогло мне на схватках особенно), и слушать врача и акушерку... Благо, пока я валялась в роддоме, на 38й неделе с отеками когда еще, читала рассказы девочек о родах, достаточно много полезной инфо почерпнула для себя.
После рождения лежали пару часов на родильном кресле с лялей, ее так закутали, что я видела только носик-курносик и один глазик закрытый). Один раз он открылся, несколько секунд зафиксировал меня и закрылся, это было так миииило Когда была выписка, самое интересное, как встретятся папа и доча). Одевали когда лялю, она начала плакать, а вынесли к папе на ручки дали, перестала). Смотрели пару минут друг на друга, изучали Потом доча пукнула, так он с таким удивлением: Ооой, а она пукает
Она такая серьезная девушка у нас)). А улыбку мы когда увидели с папой день на 3й дома уже, так пищали А эти маленькие ручки, ножки... Прелесть! Я же только дома увидела дочу без пеленок, непередаваемые ощущения)))
Назвали доченьку Алёна Лапушка наша, маленький солнечный человечек, девочки, слов не хватит передать всю нежность, что я испытываю!...
До сих пор, не верится.... У меня ощущение, что было отдельно три периода: беременность, которая как будто была уже ооочень давно) или как будто вообще не было, только фотки с пузом спасают ; роды; и раз, вот она, лялюшка моя. Не могу объяснить толком)).
Реально, жизнь меняется, всё что было до, и что сейчас, это другая жизнь... Несколько раз как-то ночью, до меня видимо всё-таки доходило, что вот оно, долгожданное счастье, так слезы сами льются, девочки.....
Всем девочкам от всего сердца желаю скорее встретиться со своими детками! Верьте в себя и в них и всё получится!
И конечно же, МАМСКОЕ АПЧХИИИИИИИИ на пухлощекое синеглазое счастье!!!
А как собралась написать, так интернет не работал, как назло.
AnnaBelenkaya, Ленок_Я, Надёжкина, САШЕНЬКА72, Багирочк@, Prinsess, Ninuska, krokha, Vidrochka, Annet27, Ирюша, Пургуша, Nadyxa, Катерина+++, Арбузенька, Marmishka и ВСЕМ огромное спасибо за поздравления с днем рождения!!!!! :kissinglips: Мы очень рады и счастливы!
Багир@, Пургуша, Prinsess, спасибо за поздравления и с 40 недельками , кулачки и добрые слова) Я была настроена ровно на 40недель, не думала, что придется еще подождать)).
Пургуша :kissinglips: , да, дождалась-таки я мою маленькую Львицу! У меня прямо бзик на это был)).
Итак, девули! Вспомним, родились мы 01.08! Поехала в роддом сдаваться на 41й неделе, т.к. доча сидела в пузике до последнего)). Стимулировали роды, родила сама, за 5,5 часов, не ожидала, что так быстро! Схватки и потуги, конечно, это нечто К родам, главное позитивный настрой, дыхание (очень помогло мне на схватках особенно), и слушать врача и акушерку... Благо, пока я валялась в роддоме, на 38й неделе с отеками когда еще, читала рассказы девочек о родах, достаточно много полезной инфо почерпнула для себя.
После рождения лежали пару часов на родильном кресле с лялей, ее так закутали, что я видела только носик-курносик и один глазик закрытый). Один раз он открылся, несколько секунд зафиксировал меня и закрылся, это было так миииило Когда была выписка, самое интересное, как встретятся папа и доча). Одевали когда лялю, она начала плакать, а вынесли к папе на ручки дали, перестала). Смотрели пару минут друг на друга, изучали Потом доча пукнула, так он с таким удивлением: Ооой, а она пукает
Она такая серьезная девушка у нас)). А улыбку мы когда увидели с папой день на 3й дома уже, так пищали А эти маленькие ручки, ножки... Прелесть! Я же только дома увидела дочу без пеленок, непередаваемые ощущения)))
Назвали доченьку Алёна Лапушка наша, маленький солнечный человечек, девочки, слов не хватит передать всю нежность, что я испытываю!...
До сих пор, не верится.... У меня ощущение, что было отдельно три периода: беременность, которая как будто была уже ооочень давно) или как будто вообще не было, только фотки с пузом спасают ; роды; и раз, вот она, лялюшка моя. Не могу объяснить толком)).
Реально, жизнь меняется, всё что было до, и что сейчас, это другая жизнь... Несколько раз как-то ночью, до меня видимо всё-таки доходило, что вот оно, долгожданное счастье, так слезы сами льются, девочки.....
Всем девочкам от всего сердца желаю скорее встретиться со своими детками! Верьте в себя и в них и всё получится!
И конечно же, МАМСКОЕ АПЧХИИИИИИИИ на пухлощекое синеглазое счастье!!!
- Аистёна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Afirinka ты такая умочка, поздравляю тебя еще раз с такими героическими родами! Отличный у вас бурундучковый вес и рост! А, и наши скромные циферки, мы с вами одного роста: 55 а хомячок мой чуть потяжелее будет 4340
И прочитала, про твою ситуацию послеродовую…. Сочувствую!! Это просто капец какой-то, с этими врачами… Действительно, как же они выпустили тебя, если узи контроль должны были сделать, и не пропустить, если что не так показало бы...
Как ты сейчас, и доча?
Арбузенька, у вас как дела с деткой?!
Prinsess, поздравляю тебя с 32й неделькой! Сейчас они особенно быстро будут лететь) Рассказывай, как дела, как пузик?! Имя придумали детке? Ты в декрете уже? когда 3й скрин? :kissinglips:
Пузики, Надёжкина, Девочка-припевочка, Кроха, как ваши пузики?) :heartsmile:
Пургуша, как настроение, настрой боевой?!) Скоро осень! Это твой, я видела, когда из роддома выходила
Сорри, если кого пропустила, пол августа перечитать необходимо, вроде слежу, но память дырявенькая еще) Всех обнимаю! :kissinglips:
И прочитала, про твою ситуацию послеродовую…. Сочувствую!! Это просто капец какой-то, с этими врачами… Действительно, как же они выпустили тебя, если узи контроль должны были сделать, и не пропустить, если что не так показало бы...
Как ты сейчас, и доча?
Арбузенька, у вас как дела с деткой?!
Багирочка, зовите, после месяца-полутора, как будет возможность, присоединюсь!Багир@ писал(а): Афириночка, ну, конечно не все сразу А там, как гулять начнете, маякуйте. Мы с удовольствием составим вам компанию Глядишь и Аистенка к нам присоединится
Prinsess, поздравляю тебя с 32й неделькой! Сейчас они особенно быстро будут лететь) Рассказывай, как дела, как пузик?! Имя придумали детке? Ты в декрете уже? когда 3й скрин? :kissinglips:
Пузики, Надёжкина, Девочка-припевочка, Кроха, как ваши пузики?) :heartsmile:
Пургуша, как настроение, настрой боевой?!) Скоро осень! Это твой, я видела, когда из роддома выходила
Сорри, если кого пропустила, пол августа перечитать необходимо, вроде слежу, но память дырявенькая еще) Всех обнимаю! :kissinglips:
- Багир@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Принцесочка, Пургуша, спасибо девочки за поздравления Столько событий каждый день, что и написать некогда В прошлую субботу мы покрестили свою лапушку Думала в годик займемся этим вопросом, а тут как раз эта поездка. Все срослось как нельзя лучше
Аистенка, молодец, что нашла время заглянуть к нам :kissinglips: Еще раз поздравляю с рождением Аленушки Как молочко? Хватает?
Девочки, мой тел. 8-909-855-95-57. Через недельку вернусь в Хаб. Можно уже будет встретиться и погулять :yatta: В переди еще бабье лето
Аннетик, Еленка, как ваши дела? Как лето проводите? На моря не выбирались?
Аистенка, молодец, что нашла время заглянуть к нам :kissinglips: Еще раз поздравляю с рождением Аленушки Как молочко? Хватает?
Девочки, мой тел. 8-909-855-95-57. Через недельку вернусь в Хаб. Можно уже будет встретиться и погулять :yatta: В переди еще бабье лето
Аннетик, Еленка, как ваши дела? Как лето проводите? На моря не выбирались?
- purga1974
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
Аистена,очень здорово,что ты нашла время и рассказала нам про свою Аленочку ,это очень- очень вдохновляет нас!!! Теперь,я думаю,режим дня отлажен и ты сможешь к нам по-чаще забегать и делиться новостями-как растете? как с молочком дело? как папуля ваш помогает? Молодец,что родила сама такую богатыршу-вес и рост прям такой ух-хороший!!!Наслаждайся своим счастьем в полной мере!!! Спасибо за заразные мамские чихи ,буду суперзаразной ими и верю в моего аиста,которого ты видела
Багирочка,поздравляю вас с крещением Алеси!!!Это очень хорошее дело,пусть господь оберегает ее!!! По приезду пиши,как тебе бабули помогали-забавно,ведь лялюшка долгожданная и все вокруг ,наверняка,как над королевишной прыгали :lalala: :lalala: Ну а как пойдете гулять ''экошной'' группой ,так мы будем ждать и рассказ и совместное фото
Багирочка,поздравляю вас с крещением Алеси!!!Это очень хорошее дело,пусть господь оберегает ее!!! По приезду пиши,как тебе бабули помогали-забавно,ведь лялюшка долгожданная и все вокруг ,наверняка,как над королевишной прыгали :lalala: :lalala: Ну а как пойдете гулять ''экошной'' группой ,так мы будем ждать и рассказ и совместное фото
- purga1974
- Девица на выданье
Svetaa,привет! Конечно мы принимаем тебя в наши ряды ,расскажи,для начала нам свою историю-причины бесплодия и как ты готовилась к первой попытке?Svetaa писал(а):Девочки,привет! Принимайте в ряды будущих мамочек!!! Пока у меня неудачный протокол, хгч по нулям, даже намека на имплантацию не было я в расстройстве конечно, еще и врач сказала, что очень удивилась и расстроилась конечно что пролет, вроде все хорошо было, и эн в норме и эмбриончик самого хорошего качества в следующий хочу идти в ноябре. Кто как дообследовался после неудачной попытки?
- purga1974
- Девица на выданье
Мне кажется смысла сдавать хгч на 8-й день точно никакого!!!Зачем ты его на 6-й сдавала-это еще очень рано! На 10-й сдай и ничего пока не отменяй,добавь масляный прогик ,западание у многих бывает ,не опускай руки прежде времени!!!! Не забивай голову мыслями о неудачи-борись до конца!!!Чаечка писал(а):А есть ли смысл мне завтра хгч сдать, будет 8 дпп?
- Чаечка
- Пока в пеленках
Пургуша Все равно я думаю что хоть какие нибудь циферки должны быть( все таки я сдала сегодня хгч ) посмотрим вечером заберу результат, поддержку конечно отменять пока не буду контрольный хгч на 10дпп Про прогик масляный сегодня куплю вечерком уколюсь Я умом то понимаю что это еще далеко не конец, но гормоны берут верх на здравым смысломpurga1974 писал(а):Мне кажется смысла сдавать хгч на 8-й день точно никакого!!!Зачем ты его на 6-й сдавала-это еще очень рано! На 10-й сдай и ничего пока не отменяй,добавь масляный прогик ,западание у многих бывает ,не опускай руки прежде времени!!!! Не забивай голову мыслями о неудачи-борись до конца!!!Чаечка писал(а):А есть ли смысл мне завтра хгч сдать, будет 8 дпп?
-
- Трудный подросток
Чаечка ох как ты рано опускаешь руки,щас ругать будем. вон сколько девчонок у кого был на 6 день западение,а результаты были положительные!!!!
- Чаечка
- Пока в пеленках
Луничка спасибо вам девочки большое за поддержку, но я еще не опустила руки , я в строю и буду стоять до последнего. Нет у меня другого выбора!луня1987 писал(а):Чаечка ох как ты рано опускаешь руки,щас ругать будем. вон сколько девчонок у кого был на 6 день западение,а результаты были положительные!!!!
- purga1974
- Девица на выданье
А ты разные тесты делала,? пересдай кровь обязательно! ну если кровь покажет ,что нет,тогда уже все отменяй и восстанавливайся ,на мой взгляд не менее 3 месяцев!!!Яся_я писал(а):Всем привет!!! Девочки кто в протоколе желаю вам увидеть две заветные полосочки!!!!! Мне в этот раз не повезло опять мой ХГЧ на 14ДПП 4.1, МА сказала все отменять, но самое удивительное что при таком хгч тесты показывали 2 полоску((( Что дальше делать не знаю руки опускаются да и вера с надеждой пропали! Остались крио крошки МА говорит в октябре приходить месяц на востановление и опять никаких дополнительных анализов, вот думаю не мало ли на востановление??
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: -
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки, здравствуйте! Я новичок на форуме , у меня отрицательный резус крови. Хочу узнать, были ли девчонки с таким резусом на ЭКО и какие были результаты .Заранее благодарю за ответ
- Настена1980
- Трудный подросток
Девочки,всем привет. забрала результаты, на 2 ДПП. эстрадиол 1473,0 пг /мл. Прогик 122,6 нмоль /л. Д-димер 522,00 ng /ml. помечено что все выше нормы.помогите,кто разбирается?
- Svetaa
- Задорная первоклашка
Расскажу немного про себя. Идем к своему счастью уже 6 лет, через год после неудач стали обследоваться, какие диагнозы за это время только не ставили и от чего только не лечили: СПКЯ, гиперплазия, эндометриоз, эндометрит. Первое МСГ показало проходимые трубы, попробовали лапару: трубы проходимы, но нашли небольшой эндометриоз. Поличили, без результатов. Пошла в ПЦ к Окоче, опять МСГ: в одной трубе есть спайки, поставили в очередь на ЭКО. Параллельно лечили не понятно что. Потом оказалось, что плохой кровоток в матке, пила виагру, актовигин, результатов положительных не было. В мае собралась идти на платное эко, но подошла очередь пошла по квоте. На предварительных анализах, на узи увидели полипы в матке и предположили гиперплазию (уже 2 раза была и делали рдв), сходила на гистеру (чтобы с чистой совестью на эко), поставили диагноз:эндометрит, полипы и гиперплазию не нашли. Прошла курс лечения, но небольшой дней 10 антибиотики. В назначенных день вступления в протокол на узи было несколько доминантных фоликулов, посадили на ОК на 14 дней, а потом был короткий протокол (гонал, деферилин). Стимуляция 10 дней, выросло правда мало: 3, взяли на пукции только 2, все поженились , подсаживали 3-х дневок, дожил только один, но был очень хороший (класс 8, что это значит я правда не знаю). Эндометрий рос хорошо, был 12, но после пункции упал до 8,9. В поддержке утрожестан 3 раза по 200мг. Сдавала только Д-димер на следующий день после переноса, результата не видела, но МЮ сказала что очень хороший, ничего дополнительно не назначила. Я настраивалась (конечно) на победу, тесты не делала, честно ждала 14 ДПП, но в результате хгч-0,0!!! и даже не было попытки имплантации... В чем причина МЮ не знает... Я хочу пойти к генетику, еще думаю все же проверить кровоток (хотя МЮ говорит что эндометрий рос значит и кровоток нормальный), еще может эндометрит недолеченный оказался, подумываю о гистероскопии перед следующей попыткой. Да спермограмма у нас в пределах нормы была, но на пункции оказалось немного снижена подвижность... Девочки, подскажите еще, в следующем цикле нужно смотреть на узи чтобы кист не было и быстро от них избавляться? а то не хочется через 3 месяца прийти и еще потом месяца 2 лечиться. Если был у кого эндометрит и низкий кровоток кто как лечил?
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
То, что выше нормы эстрадиол и прогестерон это нормально, мы же его получаем выше нормы. Мне кажется нужно только Д-димер снижать. У тебя в поддержке есть кроворазжижающие?Настена1980 писал(а):Девочки,всем привет. забрала результаты, на 2 ДПП. эстрадиол 1473,0 пг /мл. Прогик 122,6 нмоль /л. Д-димер 522,00 ng /ml. помечено что все выше нормы.помогите,кто разбирается?
- Настена1980
- Трудный подросток
- Ninuska
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
Отрицательный резус ни как не влият на результативность ЭКО. Он влияет на вынашиваемость и если есть резус конфликт Если у мужа положительный резус, тебе нужно сдать просто анализ на антитела к резус фактору. Если родов/выкидышей/ЗБ не было, то переживать не о чем. Они появляются в первую Б. И даже если были Б не факт, что они выработались. У моей мамы так и не было антител после трех родов у подруги тоже самое. Так что начни с анализа в любой лабе делают, он не дорогой. Я делала в юнилабе.Яна-86 писал(а):Девочки, здравствуйте! Я новичок на форуме , у меня отрицательный резус крови. Хочу узнать, были ли девчонки с таким резусом на ЭКО и какие были результаты .Заранее благодарю за ответ
Последний раз редактировалось Ninuska 27 авг 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- Ninuska
- Веселая дошкольница
Ирюшечка, ты как? Так жаль, переживала за тебя и уверенна была, что все уже хорошо. Не печалься долго, хорошо? все еще получится. Деньги найдутся, это точно. Хуже когда физических возможностей нет. А остальное приходит и уходит. Понятное дело, если бы не было так затратно, то мы бы старались бы почаще. Нам вот тоже еще зарабатывать еще и еще. А муж у тебя умничка и молодец с ним точно все будет. Я вот сама еще отхожу от всего и думаю как жить дальше.
- Ирюша
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Чудо!
Нинусь пасибочки тебе. Я отхожу, на днях лило, полдня валялась дома, на работу не пошла. Вспомнилась родовая кушеточка. Давно так не болела! Думала, вроде бы успокоилась, но сегодня кто то из близких спросил про результат, и слезки сами выкатились.
А я постоянно думаю про тебя! Ты сама то как? Как настрой? Читаешь пробирку, значит есть какое то мысли на будущее
Я те в личку настрочу еще
А я постоянно думаю про тебя! Ты сама то как? Как настрой? Читаешь пробирку, значит есть какое то мысли на будущее
Я те в личку настрочу еще
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Поколи фраксипарин 0,3 1 укол в день, дня 3-4 потом перездайНастена1980 писал(а):В поддержке прогинова,утрик,дивигель и курантил
- Svetaa
- Задорная первоклашка
Ninuska, привет. Мне очень жаль, что у тебя не получилось в этот раз. Не переживай, значит все впереди, нужно немного подождать. Кажется мы с тобой на пункции вместе были. Когда думаешь в следующий протокол?
- Ninuska
- Веселая дошкольница
Света, принимаем тебя с большим удовольствием Молодец, что пришла сюда, девочки всегда советом подскажут и поддержка знаешь какая у нас, уууух.Svetaa писал(а):Девочки,привет! Принимайте в ряды будущих мамочек!!! Пока у меня неудачный протокол, хгч по нулям, даже намека на имплантацию не было я в расстройстве конечно, еще и врач сказала, что очень удивилась и расстроилась конечно что пролет, вроде все хорошо было, и эн в норме и эмбриончик самого хорошего качества в следующий хочу идти в ноябре. Кто как дообследовался после неудачной попытки?
Я тебе уже ответила на мейл
Про кисту скажу, что можешь ходить на 5-7 день цикла на узи и контролировать этот процесс. Если что Оки пить, вроде бы больше нет способов от них избавляться, бывает еще их пунктируют. Ну это когда долго не уходит перед протоколом.
- Nadyxa
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7-лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г.Хабаровска Филипчик ЮВ,Фролова МА
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Ирюша глянь в личку пожалуйстаИрюша писал(а):Nadyxa, ты тут? А у тебя как дела? Сдавала гормончики и д-димер?
- Nadyxa
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7-лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г.Хабаровска Филипчик ЮВ,Фролова МА
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Три раза отправляла тебе сообщения, странно. Я сегодня на 6дпп сдала д-димер а он аж 3,68мг при норме 0,55 я в смятении вроде колю цибор. А Рфмк в норме 4 больше ничего не мониторилаИрюша писал(а):нет ничегоNadyxa писал(а): Ирюша глянь в личку пожалуйста
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: -
- Где было удачное ЭКО: -
Ninuska,спасибо большое за разъяснение, немного успокоили меня. Дело в том, что у меня была внематочная беременность. До этого не беременела. Конечно, надо сдать анализ на антитела, тогда отсюда и плясать.Планирую ЭКО в следующем году, в отпуске.Ninuska,подскажите пожалуйста на прием нужно записаться до планируемого отпуска? Может нужна будет какая-нибудь подготовка? Я так понимаю, надо зараннее съездить на прием, чтобы эту процедуру назначили именно тогда, когда будет отпуск?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00