![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
мы таким макаром вчера лечо закатали немножко
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
то что я раньше это все сама одна делала - даже не услышал
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Наташкинская писал(а):Девочки, вот за всю беременность ничего необычного из еды не хотела, мужа не мучила, была примерной женой.
А в воскресенье поехали в магазин и в автобусе я поняла, что хочу хичин с картошкой и сметаной. Не ела его лет 15, и внезапно прям слюнями изошла... Решили на этом же автобусе ехать на рынок, а не за пеленальником. Хичин с картошкой не нашли, были только с мясом.. После него меня тошнило, но главное не это.
Главное, что я прям трясусь, хочунемогу чего- нибудь запретного, не правильного в смысле еды. Например, четвертый день подряд я покупаю все для пиццы и делаю ее и бесконечно ем. И мне не кажется, что я порчу желудок, просто хочу сильно. Супы в рационе присутствуют, каши тоже, но от пиццы отказаться не могу.
Такие вот не диетические хотелки..
* Евгения писал(а):Деля! не нужно завидоватьтоксикоз не вечен, и скоро пройдет
![]()
а вот когда нет токсикоза вообще - настигают другие напасти.... так что пусть просто потошнит и позже перестанет... ищите то, от чего тошнить не будет... кстати - чаще тошнит именно от голода... в больнице дама лежала с токсом... вся в слезах - я есть не могу!!! за день 1кв.см печенюшки всего!! за неделю ее 3 раза в реанимацию переводили - уже полнейшее истощение организма началось...
пробуй белковые коктейли (их еще при гиперстимуляции рекомендуют), купить их в аптеке можно.. говорят неплохо приглушают приступы токса и как минимум - питательны
Я себя в детстве вспомнилаодна девочка в роддоме меня удивляла тем, что орала в трубку мужу, который на стройке работал, что он ей, такаой разэтакий, кусок мела не принес. А когда принес - она на наших глазах этот мел за секунду слопала.
Спасибо огромное за персональеый чих!!!!подарок из моря писал(а):Lisichka+ , добро пожаловать!![]()
Про лечение эндометрита лонгидазой и индинолом не знаю, не слышала![]()
Мне врач назначала курс галавита( свечи 20 шт ректально) первые 5 дней ежедневно, затем оставшиеся 15 через день. До свечей лечилась еще антибиотиком ( вильпрофен) , но это было за месяц до свечей, т.е. не перед самым протоколом. С начала протокола сама себе назначила( почитав опыт девочек на пробирке) актовегин для усиления кроснабжения и лучшего питания кислородом тканей. Я не призываю тебя принимать тоже самое , это будет только твое решение, я просто поделилась , что сама делала. АААПППЧХХХИИ на тебя заразно! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
happyface писал(а):Наташкинская, а у меня как раз вчера муж спрашивал, когда же у меня начнуться беременные закидоны в едеа они, значит, только в 3-м триместре начинаются. Скажу, пусть готовится.
Деля, токс не вечен, но всё-таки попытайся найти продукты, от которых не будет воротить. Обычно солёные крекеры и кислые фрукты хорошо помогают.
нифига себе нетошнотное менюДеля писал(а): потом сметанки с батоном с шоколадной конфеткой![]()
и не тошнит :yatta:
* Евгения писал(а):нифига себе нетошнотное менюДеля писал(а): потом сметанки с батоном с шоколадной конфеткой![]()
и не тошнит :yatta:
![]()
п.с. мамуля моя рассказывала (а я ее токсом помучила знатно) - иду говорит по улице и вижу что помидоры свежие продают, аж в глазах потемнело как захотелось помидоров со сметаной... купила, упорола чашкупотом дооолго обнималась с белым другом
выходила в основном сметанка
эта гадость у меня с самого начала беременности (дадада! все не как у людей!)... обострение - когда ложусь спать - нос сухой и отекший при этом... спасалась Квиксом, а щас и он слабо помогает...подарок из моря писал(а):*Евгения , я читала , что во второй половине Бе может появиться ринит беременных.
Гистология показала-очаговая железистая гиперплазия эндометрия,хр.эндометрит.Я уже год планирую эко,очень долго лечила дисбиоз,все в одной клинике, где собираюсь делать эко,наконец-то анализы показали,что избавилась от этой бяки, кольпоскопия тоже показала,что все хорошо.В итоге Г сказала,что после гистеры пойдем в программу.И тут бац,в итоге опять все не слава богу.При чем она увидев,что гистологический анализ показал,что у меня гиперплазия эндометрия,улыбнулась и сказала,что как может быть гиперплазия эндометрия если я сижу на фемостоне(у меня гормоналтные нарушения) и все больше ничего не сказала и хр.эндометрит никак не прокомментировала, сказала только в след цикле сдать кровь на гепатит и приходить начать стимулироваться.При чем врач доктор мед.наук,профессор ит.д. я ей доверилась полностью.Я вышла от нее вся воодушевленная,что наконец-то я приблизилась к долгожданному протоколу.А потом пришла домой начиталась про этот хр.эндометрит и хожу теперь два дня расстроеная.При чем к другому репродуктологу не могу попасть раньше протокола т.к. в другой клинике запись аж через месяц.Задала вопрос на форуме одному врачу питерской клинике, жду пока ответа.мясоедка писал(а):Лисичка, кандидоз - это все фигня. Это микрофлора влагалища, и лечение врач назначила именно для этого. Но наличие ХЭ постоянно провоцирует нарушение микрофлоры - это да. ХЭ вызывает боли тупые в матке, болезненные месячные. Получается, что твоя врач вообще не лечит ХЭ. А это нужно. После гистеры обычно ничего не болит. Гистера сдирает слой воспаленного эндометрия и пока новый нарастает - ХЭ находится в слабой стадии. обычно после гистеры идет курс АБ-терапии как раз противовспалительного характера. А на гистере брали кусочек эндометрия на гистологию? Что она показала? Соотвествует ли эндометрий стадии развития? Насколько выражен ХЭ? может тебя пролечили в стационаре, где гистеру делают, поэтому врач и не париться? Если не лечили - срочно сходи хотя бы к другому репродуктологу по поводу ХЭ. Пусть тебе сделают пайпель -биопсию.
А вопросы не глупые, не волнуйся. для этого форум и существует..
Выделения были кровяные где-то 2 дня, дискомфорт в матке меня не покидает уже где-то недели 2-3, и до месиков и во время них,месячные завтра должны будут закончиться посмотрю как будет конечно.Что за фигня не знаю, ведь узи ничего не показалоLioka78 писал(а):Лисичка, а никакие выделения не беспокоят? У меня после гистеры неделю был дискомфорт в районе матки, при резких движениях тоже было неприятно. Может, там еще не до конца все зажило, посмотри как после месячных будет, по идее все должно пройти.
ну не кремом для попы же мордашку мазатьалена н-в писал(а):Светик а зачем детю крем для лица?