Клиники - Архив
- Surprise
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
- Сколько у вас детей: 3
Re: Август на закате лета - малыши теплом согреты (0-1)
Если смесь детки кушают, стабильно какают, сыпью аллергической не покрываются, то и не меняйте ничего. От добра, добра не ищут.
Девочки, как ребенка пить научить? только титю и с ложечки чуть-чуть согласен... уже и 2 поильника забраковал...
Люсико, малыши - супер! :heartsmile:
Девочки, как ребенка пить научить? только титю и с ложечки чуть-чуть согласен... уже и 2 поильника забраковал...
Люсико, малыши - супер! :heartsmile:
- Хрю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, привет!
Ната поздравляю!!
У нас в Рд был Нан гипоаллергенный. На нем посидели неделю, да и перешли на обычный Нан. До сих пор на нем.
Люсико, ну чудо-детки и прекрасная фотка. И мама юморная.
Моим деткам каша не особо лезет. Съедают нормально грамм по 60, и все, остальное с боем. Ваня чихает, выплевывает, морщится, передергивается. Уля просто выворачивается и рот сжимает, что никак не откроешь. Что делать, отстать пока? Уля может и молочко потом не захотеть, а может и все выпить, не поймешь ее.
Ната поздравляю!!
У нас в Рд был Нан гипоаллергенный. На нем посидели неделю, да и перешли на обычный Нан. До сих пор на нем.
Люсико, ну чудо-детки и прекрасная фотка. И мама юморная.
Моим деткам каша не особо лезет. Съедают нормально грамм по 60, и все, остальное с боем. Ваня чихает, выплевывает, морщится, передергивается. Уля просто выворачивается и рот сжимает, что никак не откроешь. Что делать, отстать пока? Уля может и молочко потом не захотеть, а может и все выпить, не поймешь ее.
- Lusiko
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
У меня дети до недавнего времени не пили, Илюша еще как-то, а Алёна совсем не пила, даже в такое жаркое лето!!! Недели две назад купила им совсем простой поильник Lubby, что-то в районе 150р. Теперь вообще не оторвать, пьют все, даже простую воду! Я не знаю, с чем это связано, может поильник правильный оказался, а может, как говорится: всему свое время!Surprise писал(а): Девочки, как ребенка пить научить? только титю и с ложечки чуть-чуть согласен... уже и 2 поильника забраковал...
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- Зорька
- Впервые замужем
Привет всем! Приймете потеряшек? Мы с отдыхов вернулися. Люсико, фото
- Зорька
- Впервые замужем
А это мы )))........
Последний раз редактировалось Зорька 29 авг 2014, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- Lusiko
- Девица на выданье
Зорька, какой сладкий карапуз!!!! А какие перетяжечки на ручках (у моих таких нет...), просто прелесть :kissinglips:
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Ой какой ку нас тут малыш. Давно тут не было совсем маленьких, задумчивый парень во сне.
Люсико вчера только хотела написать что ты у нас пропала. Да у меня муж когда дома я тоже почему то ничего не успеваю. Парадокс. А у нас тоже бодик есть как у твоей дочи.
Юлюл а чем кормила? Может газики. Новое давала что то? А мож зубы, вот и стонет, и расстройство кишечника может быть
Про смесь согласна с сурпрайзом, если смесь устраивает, не надо менять. Мы кушаем нутрилон комфорт это так для статистики.
Хрю не надо с боем заставлять иначе вообще откажутся. До 2го отказа, нет значит нет. Смесью докорми, ничего криминального нет. Я никогда не заставляю и дети бегут с радостью есть, если потрясу бутылочкой наперегонки ползут, такие смешные.
Люсико вчера только хотела написать что ты у нас пропала. Да у меня муж когда дома я тоже почему то ничего не успеваю. Парадокс. А у нас тоже бодик есть как у твоей дочи.
Юлюл а чем кормила? Может газики. Новое давала что то? А мож зубы, вот и стонет, и расстройство кишечника может быть
Про смесь согласна с сурпрайзом, если смесь устраивает, не надо менять. Мы кушаем нутрилон комфорт это так для статистики.
Хрю не надо с боем заставлять иначе вообще откажутся. До 2го отказа, нет значит нет. Смесью докорми, ничего криминального нет. Я никогда не заставляю и дети бегут с радостью есть, если потрясу бутылочкой наперегонки ползут, такие смешные.
- Lusiko
- Девица на выданье
Ёлочка, у нас глория*джинс на каждом углу..... Вообще это подружка моя детям дарила, я потом сама заходила, детские вещички меня вообще порадовали, и по денежке все устраивает, набрала кучу всего. А вот себе я там ничего не покупаю, кроме джинсов (у меня просто 40 размер ), и те очень быстро снашиваются, что-то не нахожу я там приличных вещей на себя :-P
- Lavazza
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
- Сколько у вас детей: 1
Surprise, мой великовозрастный (для темки 0-1 в смысле ) Гриша-водохлёб из поильника тоже ни фига не пьёт, а вот из простой бутылочки все 150-180мл за милую душу хоть воды, хоть компота.
Гриша 06.08.2013.
- Ната007
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+
Имплант г.Харьков - Где было удачное ЭКО: г.Харьков клиника Имплант
Спасибо большое за ответы, пока смесь менять не буду, а там посмотрим
детишки все такие лапочки, просто загледение ТТТТТ на всех
детишки все такие лапочки, просто загледение ТТТТТ на всех
21.08.2014г. появились мои роднульки Вероника и Михаил
- Чибис
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
- Где было удачное ЭКО: НИИ МиД г. Иваново; вр. Семененко С.С
Зорька, малышуля у тебя скромняшка такой, пухлячечек :kissinglips:
Хрю ты попробуй поэксперементируй, пожиже или погуще кашку сделай. Ты на чем разводишь? Мои совсем недавно тоже рты закрывали, я им разводила на своем молочке, а потом попробовала на половинной смеси и пошла кашка за обе щеки, правда иногда все равно приходится отвлекать, типа амамам какая вкусная кашка или песенкой какой то детской.
Я тоже ни чего не успеваю, когда помошники приходят, парадокс какой то
Хрю ты попробуй поэксперементируй, пожиже или погуще кашку сделай. Ты на чем разводишь? Мои совсем недавно тоже рты закрывали, я им разводила на своем молочке, а потом попробовала на половинной смеси и пошла кашка за обе щеки, правда иногда все равно приходится отвлекать, типа амамам какая вкусная кашка или песенкой какой то детской.
Я тоже ни чего не успеваю, когда помошники приходят, парадокс какой то
- Lusiko
- Девица на выданье
, действительно парадокс...Чибис писал(а): Я тоже ни чего не успеваю, когда помошники приходят, парадокс какой то
Это почему я сегодня с вами - потому что мужа в Ашан отправила, заодно в кино (Город грехов мне как-то не очень), а сама в это время и детьми занимаюсь, и кушать готовлю, и в инете спокойно посидеть можно
И раз уж у меня появилось время, я прочитала ссылочку Сюрприз. Что-то вынесла для себя, что-то пока считаю невозможным, хотя бы потому что живем до сих пор в однушке. Так вот, давно я уже слышала, что ребенок не должен связывать еду и сон. Это наверное правильно, потому что мои стали ночью есть ни реже, а чаще. Если они проснулись, то даже укачивание на ручках не помогает, только смесь, ни вода, ни компот, а просыпаться они могут и через 3, и через 2 часа. Пыталась давать перед сном (а перед сном это купаемся 20-30, одеваемся, кушаем и ложимся 21-00) кашу, но им мне кажется тяжело из за этого заснуть. Вот как нам быть, что поменять? Может кормить 20-30 (кашей?), 20-45 купать, а 21-00 ложиться?
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Люсико, детки супер!!!! такие лапушки!!!
Йожик, ты меня напугала. Я ж на клексане вообще год сидела. 3 месяца до протокола и закончила вечером накануне операции. Эх, еще этого не хватало. Но у нас зубов пока и нет.
Девочки, спасибо всем за ответы. И про возможные травмы при КС, и про советы что делать. Понаблюдаю еще, мы как раз решили съездить на море отдохнуть. Если сдвигов не будет, то поедем а остеопату. Спасибо, Ухани за контакты. Я думаю еще реакция от акдс была. 3 тяжело перенесли. Сегодня раза 3 сам сел из четверенек. Но ножку где инъекция была поджимает и массаж и зарядку не дает делать, видимо еще болит.
Йожик, ты меня напугала. Я ж на клексане вообще год сидела. 3 месяца до протокола и закончила вечером накануне операции. Эх, еще этого не хватало. Но у нас зубов пока и нет.
Девочки, спасибо всем за ответы. И про возможные травмы при КС, и про советы что делать. Понаблюдаю еще, мы как раз решили съездить на море отдохнуть. Если сдвигов не будет, то поедем а остеопату. Спасибо, Ухани за контакты. Я думаю еще реакция от акдс была. 3 тяжело перенесли. Сегодня раза 3 сам сел из четверенек. Но ножку где инъекция была поджимает и массаж и зарядку не дает делать, видимо еще болит.
- Вишня
- Спелая ягодка
Всем привет
Люсичка, фота клевая сынок мне кажется к маме хотел, а не в капусте быть, доча как всегда серьезная дама мне почему то кажется, что наши детки похожи по темпераменту.
Зорька, сынок такой пупсик сладкий, светленький, точно Зорькин сын
Ната, с рождением королевской парочки, чмокай деток, а особенно нашу тезку Вероничку
Йожик, говорю же напутала ты вот маманя, у страха глаза велики, а всего лишь морковка тому виной.
Хрю, согласна и с Елочкой, что пихать не надо и плюсуюсь к Чибис, пробуй жиже/гуще, на смеси чисто или воде. И вообще вы такие еще малыши для прикорма, вес у вас хороший, твоя задача познакомить деток с новыми вкусами, а потом уже накормить.
А я, девочки, стала детей кормить в кроватке, на ночь у нас смесь и раньше мы детей держали на руках и кормили. И заметила, что дочь теперь съедает все, на руках у меня засыпала и не доедала, а сейчас типа взрослая, самостоятельно держит бутылочку и все выпивает постепенно. Мы осилили 200 гр, уря уря!!!
Елочка, а что зубы и живот взаимосвязаны? ЮлЮл, скорее всего у вас зубы и может быть верхние?! А вообще у моих тоже бывает то ли животик, газы, то ли еще что беспокоит.
Люсичка, фота клевая сынок мне кажется к маме хотел, а не в капусте быть, доча как всегда серьезная дама мне почему то кажется, что наши детки похожи по темпераменту.
Зорька, сынок такой пупсик сладкий, светленький, точно Зорькин сын
Ната, с рождением королевской парочки, чмокай деток, а особенно нашу тезку Вероничку
Йожик, говорю же напутала ты вот маманя, у страха глаза велики, а всего лишь морковка тому виной.
Хрю, согласна и с Елочкой, что пихать не надо и плюсуюсь к Чибис, пробуй жиже/гуще, на смеси чисто или воде. И вообще вы такие еще малыши для прикорма, вес у вас хороший, твоя задача познакомить деток с новыми вкусами, а потом уже накормить.
А я, девочки, стала детей кормить в кроватке, на ночь у нас смесь и раньше мы детей держали на руках и кормили. И заметила, что дочь теперь съедает все, на руках у меня засыпала и не доедала, а сейчас типа взрослая, самостоятельно держит бутылочку и все выпивает постепенно. Мы осилили 200 гр, уря уря!!!
Елочка, а что зубы и живот взаимосвязаны? ЮлЮл, скорее всего у вас зубы и может быть верхние?! А вообще у моих тоже бывает то ли животик, газы, то ли еще что беспокоит.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Вишня
- Спелая ягодка
Люсико, мне кажется кормление до ванны не стОит, они еще раньше у тебя попросят кушать или не уснут быстро. Не знаю почему и откуда я взяла, но мне кажется, что купание к них нагуливает аппетит. Я могу ошибаться, но мои дети после ванны очень голодные.
Про поильник... Мы тоже с ним не дружим, пьем из бутылочек. Лавазза, ты меня успокоила
Про поильник... Мы тоже с ним не дружим, пьем из бутылочек. Лавазза, ты меня успокоила
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- anna25776
- Заводная старушенция
Люсико какая фотка классная
Зорька какой задумчивый сынок :kissinglips:
Че то я вас почитала -что то мне кажется мои малыши слишком много едят ВАНЕЧКА 200 готовой смеси,Машенька 170 готовой а нам еще и 4 нет
По поводу смеси-
В роддоме кормили Симилаком, в больнице энфамилом,а сейчас ВАНЕЧКА беби премиум есть с молочки, а Машенька фрисовом!
Хрю а вы уже кашки едите? Только начали? Во сколько вы начали?
Я своих кормлю только после ванны. них аппетит согласна с Вишенькой зверский после этого
Зорька какой задумчивый сынок :kissinglips:
Че то я вас почитала -что то мне кажется мои малыши слишком много едят ВАНЕЧКА 200 готовой смеси,Машенька 170 готовой а нам еще и 4 нет
По поводу смеси-
В роддоме кормили Симилаком, в больнице энфамилом,а сейчас ВАНЕЧКА беби премиум есть с молочки, а Машенька фрисовом!
Хрю а вы уже кашки едите? Только начали? Во сколько вы начали?
Я своих кормлю только после ванны. них аппетит согласна с Вишенькой зверский после этого
- Хрю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Спасибо, мамочки, про советы по поводу каши. Буду экспериментировать. Еще чего-то сейчас в голову пришло, что может быть она остывает, пока кормлю и нужно бы подогреть как-то. У меня пока полчаса уходит, чтобы ложки позапихивать одному, потом второму.
Чибис, развожу на половинной смеси. Может попробовать на целой смеське?
Анечка, да, каши только начали, гречку, завтра будет седьмой день. Мы по 180 едим месяцев с 3,5 и по сей день пять раз в сутки. Ты просто смотри суммарный объем какой получается. Нужно не больше литра. Хотя там тоже возрастные нормы разные, не помню.
Вишенка, и правильно ты сказала, нужно пока со вкусом ознакомить, а не накормить. Хотя Ульяну желательно бы накормить, она от брата на 2 кг отстает. Поздравляю твоих Вишенок с увеличением порции.
Зорька, сыночек маленький плюшик.
И какашки у нас изменились после каши-потуже стали, и покраснения на попке у доченьки прошло.
Кстати, после Улиного лечения сдали мочу- норма. Ура, ура. Я склоняюсь к мысли все-таки, что это какашки попали и подпортили нам анализы.
Чибис, развожу на половинной смеси. Может попробовать на целой смеське?
Анечка, да, каши только начали, гречку, завтра будет седьмой день. Мы по 180 едим месяцев с 3,5 и по сей день пять раз в сутки. Ты просто смотри суммарный объем какой получается. Нужно не больше литра. Хотя там тоже возрастные нормы разные, не помню.
Вишенка, и правильно ты сказала, нужно пока со вкусом ознакомить, а не накормить. Хотя Ульяну желательно бы накормить, она от брата на 2 кг отстает. Поздравляю твоих Вишенок с увеличением порции.
Зорька, сыночек маленький плюшик.
И какашки у нас изменились после каши-потуже стали, и покраснения на попке у доченьки прошло.
Кстати, после Улиного лечения сдали мочу- норма. Ура, ура. Я склоняюсь к мысли все-таки, что это какашки попали и подпортили нам анализы.
- Вишня
- Спелая ягодка
Хрю, ну Уля то нормальная по весу, не худышка, а то что отстает от брата, так он муЗЫк а нам девочкам, надо талию блюсти нам сегодня на пляже сказали - "такая разница в детях по весу, понятно - мужик же!" и может твоим деткам гречка надоела уже? Дай кукурузу. Я чашку с кашей ставила в емкость побольше и наливала кипяток, чтобы каша была теплая долго. А 200 осилила дочь, съедала мах 150, а сын давно 200 ест, он бы еще ел, да я не даю, зачем разьедаться, еще больше толстеть, итак пузеня присутствует.
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
ЮлЮл, да когда ж Тимохи эти спать будут??!!!! У нас тоже все хуже, чем было даже..
Люсико, фоты супер!)) я, кстати, тоже с мужем меньше успеваю и больше устаю
Люсико, фоты супер!)) я, кстати, тоже с мужем меньше успеваю и больше устаю
- YulYul
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки, у вадюши 38 темпа
Что давать? Нурофен?
Что давать? Нурофен?
- Kalinka2012
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта, Питер
- Где было удачное ЭКО: институт им. Отта, Питер
ЮлЮл, пусть Вадюша выздоравливает поскорее!
Татуська, а вы куда на море собираетесь? А то вот тоже задумались, очень хочется ! съездить, правда бабушки конечно воспротивятся. Посоветуйте местечко на краснодарском побережье, чтобы удобно с коляской было на пляже, и самим было куда вечером с дитенком погулять типа парка выйти
Татуська, а вы куда на море собираетесь? А то вот тоже задумались, очень хочется ! съездить, правда бабушки конечно воспротивятся. Посоветуйте местечко на краснодарском побережье, чтобы удобно с коляской было на пляже, и самим было куда вечером с дитенком погулять типа парка выйти
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
ЮлЮл нурофен,парацетамол детский в сиропе,свечку желательно на ночь поставить в помощь иммунитету(я ставила виферон 150 000 ЕД) ,раздеть не забудь!поправляйтесь,на зубы наверное
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Люсико, какие вы прикольные, так бы и затискала бы вас ЮлЮл, выздоравливайте скорее Зоренька, малышик рыжик сладкий
Вишенка, мы улетаем в воскресенье, написано что инет есть, так что я наверно на связи
Вишенка, мы улетаем в воскресенье, написано что инет есть, так что я наверно на связи
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
ЮлЮл выздоравливайте
Люсико детки мимишные в капусточке Я тоже ничего не успеваю,не только с мужем
Вишенка с увеличением вас На хороший аппетит Солнышко твое получила :kissinglips:
Зорька сыночек такой задумчивый-прелесть
Ната Да да Вероничку
Няши мои стали спать,вот что значит домой вернулись Урааа)) Засыпаем не совсем по методу,но несколько правил для себя от туда взяла))) Второй день гречу пробуют,Вика вчера выплюнула сразу ложку,а Вероничка поморщилась и съела,сегодня Вероничка сама помогла ложку впихнуть и Вика проглотила Я на воде делаю,не смогла откачать молока,после кормежек его так просто не добыть Вроде нет никаких высыпаний В субботу будем девочек крестить,все таки решили и прикупили наряды
Васька хорошего отдыха
Люсико детки мимишные в капусточке Я тоже ничего не успеваю,не только с мужем
Вишенка с увеличением вас На хороший аппетит Солнышко твое получила :kissinglips:
Зорька сыночек такой задумчивый-прелесть
Ната Да да Вероничку
Няши мои стали спать,вот что значит домой вернулись Урааа)) Засыпаем не совсем по методу,но несколько правил для себя от туда взяла))) Второй день гречу пробуют,Вика вчера выплюнула сразу ложку,а Вероничка поморщилась и съела,сегодня Вероничка сама помогла ложку впихнуть и Вика проглотила Я на воде делаю,не смогла откачать молока,после кормежек его так просто не добыть Вроде нет никаких высыпаний В субботу будем девочек крестить,все таки решили и прикупили наряды
Васька хорошего отдыха
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Малыши в капустных зарослях-супер идейка))))
И видела чудо Зорькино, такой карапустик сладкий!
Зибина, с днюшкой! Пусть Лешка не загадывает тебе загадок, будет здоровым и веселым! А тебе молодости, любви и красоты!
ЮлЮл, я наверно опоздала, слышала что если экстренно надо сбить, то тогда сироп, а если надо на ночь подстраховаться-то лучше свечку с цефеконом, она длительного действия. Поправлякайтесь!
Всем малышам, особенно Тимоням - спаааааать! Мой бурундук заснул в 18.30 и проснулся в 8 утра.... я офигеваю, явно пожарным будет.
Хрю, мой тепленькую еду любит, я поэтому кормлю из обычной чашки, в тарелке быстрее остывает мне кажется. Даже любимую рисовую кашу с тыквой комнатной темпы не ест.
Я тоже с мужем ничего не успеваю, только нервничаю больше ((((в
А мы иногда до купания кушаем, сегодня тоже так получилось, режим под откос. Купались через час после еды, оделись и в койку. Ничего страшного не произошло.
Вишенька, с увеличением дочиного аппетита. С зубами пока непонятно ((((
Татуська, не пугайся, я сама боюсь ((((((
И видела чудо Зорькино, такой карапустик сладкий!
Зибина, с днюшкой! Пусть Лешка не загадывает тебе загадок, будет здоровым и веселым! А тебе молодости, любви и красоты!
ЮлЮл, я наверно опоздала, слышала что если экстренно надо сбить, то тогда сироп, а если надо на ночь подстраховаться-то лучше свечку с цефеконом, она длительного действия. Поправлякайтесь!
Всем малышам, особенно Тимоням - спаааааать! Мой бурундук заснул в 18.30 и проснулся в 8 утра.... я офигеваю, явно пожарным будет.
Хрю, мой тепленькую еду любит, я поэтому кормлю из обычной чашки, в тарелке быстрее остывает мне кажется. Даже любимую рисовую кашу с тыквой комнатной темпы не ест.
Я тоже с мужем ничего не успеваю, только нервничаю больше ((((в
А мы иногда до купания кушаем, сегодня тоже так получилось, режим под откос. Купались через час после еды, оделись и в койку. Ничего страшного не произошло.
Вишенька, с увеличением дочиного аппетита. С зубами пока непонятно ((((
Татуська, не пугайся, я сама боюсь ((((((
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
Светик-Хрю
Я своим начинала давать по 60 гр кашки и давала так долго, пока не убедилась для себя, что все протекает нормально. По началу тоже подбрыкивались, плевались, не хотели сосать, теперь за милую душу чешут, мне очень нравиться кормить их кашей-они теперь быстро сдают мне пустые бутылочки, 180 гр дамы и 190 сын съедают минут за 15. С мелкой, правда, порой можно и 40 минут провозиться, она у нас быстро насыщается и теряет интерес к еде-играть ей надо или переворачиваться и ползти пытаться куда-нибудь. Я делаю до сих пор 5% кашку, т.е. развожу не как написано на коробочке с кашей, а ровно половину и делаю полностью на смеси, развожу сначала смесь как обычно, потом в нее кашку (ну и сама смотрю на густоту, делаю среднюю девочкам, а сыну погуще-ему нравится прилагать усилия). У меня гречкой насытились и сейчас даю гречку с черносливом, сыну ввожу рисовую - ему она по ходу нравится очень. Мне почему-то кажется, что гречка пустовата что ли, даже с добавками. Купила кукуруза+рис, бум пробовать. Кормлю с бутылок авент и соски к ним. Вот малая у нас любитель ложек, порой тоже отказывается и все, приходиться ложкой пыхтеть. Её я кормлю кашей два раза в сутки, т.к. вес не набирает (ест смесь очень плохо, только кашу более-менее) и вот вечером только с ложки. Согласна с девочками, что насильно впихивать не надо, сколько съели, столько и съели, остальное смесью. Ну даже если и откажется потом от смеси и не доест кашу-ну все, значит наелась. Ну это у меня такая политика, мол на нет и суда нет-терпим до обеда, пару раз покричала и все, стала утром все съедать.
Я своим начинала давать по 60 гр кашки и давала так долго, пока не убедилась для себя, что все протекает нормально. По началу тоже подбрыкивались, плевались, не хотели сосать, теперь за милую душу чешут, мне очень нравиться кормить их кашей-они теперь быстро сдают мне пустые бутылочки, 180 гр дамы и 190 сын съедают минут за 15. С мелкой, правда, порой можно и 40 минут провозиться, она у нас быстро насыщается и теряет интерес к еде-играть ей надо или переворачиваться и ползти пытаться куда-нибудь. Я делаю до сих пор 5% кашку, т.е. развожу не как написано на коробочке с кашей, а ровно половину и делаю полностью на смеси, развожу сначала смесь как обычно, потом в нее кашку (ну и сама смотрю на густоту, делаю среднюю девочкам, а сыну погуще-ему нравится прилагать усилия). У меня гречкой насытились и сейчас даю гречку с черносливом, сыну ввожу рисовую - ему она по ходу нравится очень. Мне почему-то кажется, что гречка пустовата что ли, даже с добавками. Купила кукуруза+рис, бум пробовать. Кормлю с бутылок авент и соски к ним. Вот малая у нас любитель ложек, порой тоже отказывается и все, приходиться ложкой пыхтеть. Её я кормлю кашей два раза в сутки, т.к. вес не набирает (ест смесь очень плохо, только кашу более-менее) и вот вечером только с ложки. Согласна с девочками, что насильно впихивать не надо, сколько съели, столько и съели, остальное смесью. Ну даже если и откажется потом от смеси и не доест кашу-ну все, значит наелась. Ну это у меня такая политика, мол на нет и суда нет-терпим до обеда, пару раз покричала и все, стала утром все съедать.
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
и про водичку, мне педиатры в больнице еще говорили, что к какой приучишь, той и корми потом. Т.е. если теплая-то теплой, если комнатной температуры-то комнатной, что по сути называется холодная. Мои едят холодную, иногда даю теплую, если водичка не успела остыть, но разницы не заметила вообще никакой, одинаково едят.
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
Девочки, подскажите, нам вот почти 6 мес, сколько раз в день теперь можно кормить? и какая схема?
Мои стали теперь спать до 8 утра с 22.30, когда просыпаются, то уже не орут, а играют, болтают, т.е. я вижу, что они не хотят есть, но я даю. Сын то все съедает-никогда не откажется, а вот девочки прям вижу что не хотят. Как быть то? тянуть до 9 и сразу кашку? Пока у нас получается так: 8.00 смесь 160, 140, 120. В 11.00 каша 180, 180, 190. В 13-14 овощи по баночке или половинке-как сами захотят. В 15.00 смесь 180, 160, 140. В 17 яблочко по половинке баночки. В 19.00 смесь как и в обед. В 22.30 у двоих смесь 200, 180 и одна каша 170. Мне кажется, что мы многовато как-то кушаем. Мож утром начать сразу с каши и вечером кормить уже просто немного пораньше и спать?
Мои стали теперь спать до 8 утра с 22.30, когда просыпаются, то уже не орут, а играют, болтают, т.е. я вижу, что они не хотят есть, но я даю. Сын то все съедает-никогда не откажется, а вот девочки прям вижу что не хотят. Как быть то? тянуть до 9 и сразу кашку? Пока у нас получается так: 8.00 смесь 160, 140, 120. В 11.00 каша 180, 180, 190. В 13-14 овощи по баночке или половинке-как сами захотят. В 15.00 смесь 180, 160, 140. В 17 яблочко по половинке баночки. В 19.00 смесь как и в обед. В 22.30 у двоих смесь 200, 180 и одна каша 170. Мне кажется, что мы многовато как-то кушаем. Мож утром начать сразу с каши и вечером кормить уже просто немного пораньше и спать?
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
и еще вопросик, мож кто сталкивался. Вчера первый раз видела как блюет ребенок. Доча у нас вчера чет разошлась совсем-орала с 19 до 21, так и не поняли почему, орала даже на руках. Поела и началось у нее, когда накричится то рвота смесью, потом 15 минут успокоится и опять и опять рвота (прям как у взрослого). Когда кричит-животик напрягает очень, может сама провоцирует? или кричит потому что тошнит? так вообще не срыгивает особо, только водичкой между кормлениями, но обильно, прям фонтаном желтоватой воды.
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
Прешка дается до достижения детьми веса в 4 кг, когда дети недоношенные. то врачи рекомендуют кормить ей до 6 кг. У меня дети родились в 32 недели, прешкой кормила до достижения ими 4,5 кг, потом перешли на обычную. Мы ели НАН-пре и Нутрилон-пре. Сейчас просто НАН и Нутрилон. Прешка более сытная, белка в ней больше, но если вес у деток хороший и они доношенные, то я не вижу смысла вообще ей кормить. Она даже и называется: для недоношенных и маловесных детей. Если они хорошо набирают вес и кушают семь, не отказываются, то не надо скакать по смесям, кушайте то, с чего и начали, ну я имею в виду на одном производителе находитесь. Есть вообще лучшие смеси на козьем молоке: мамако и нэнни, но они еще дороже прешек и смысл есть давать только если есть аллергия на коровье молоко.Ната007 писал(а): на каких смесях были выши детки первые месяцы, в роддоме нам давали смесь нутрилон примеум №1, решила пока не эксперементировать пока на этой же смеси, но может есть более качественная или лучше смесь. Так вроде эта смесь нас устраивает ( по крайней мере пока) но мамы же вечно переживают, а вдруг я что то пропустила и есть более лучшие смеси
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Калинка, мы в Суко. Снимаем коттедж. Едем мы с мужем и Никитой. И его друг с женой и 2 маленькие девочки 4, и 1,3. В коттедже 4 спальни, 2.санузла. Бассейн, детская площадка. И море 300 м. Ну а рядом вроде как в большом утрике можжевеловые леса-заповедник.Kalinka2012 писал(а):ЮлЮл, пусть Вадюша выздоравливает поскорее!
Татуська, а вы куда на море собираетесь? А то вот тоже задумались, очень хочется ! съездить, правда бабушки конечно воспротивятся. Посоветуйте местечко на краснодарском побережье, чтобы удобно с коляской было на пляже, и самим было куда вечером с дитенком погулять типа парка выйтика
- Ната007
- Веселая дошкольница
Katerinka Av. писал(а):Ната007 писал(а):
Прешка дается до достижения детьми веса в 4 кг, когда дети недоношенные. то врачи рекомендуют кормить ей до 6 кг. У меня дети родились в 32 недели, прешкой кормила до достижения ими 4,5 кг, потом перешли на обычную. Мы ели НАН-пре и Нутрилон-пре. Сейчас просто НАН и Нутрилон. Прешка более сытная, белка в ней больше, но если вес у деток хороший и они доношенные, то я не вижу смысла вообще ей кормить. Она даже и называется: для недоношенных и маловесных детей. Если они хорошо набирают вес и кушают семь, не отказываются, то не надо скакать по смесям, кушайте то, с чего и начали, ну я имею в виду на одном производителе находитесь. Есть вообще лучшие смеси на козьем молоке: мамако и нэнни, но они еще дороже прешек и смысл есть давать только если есть аллергия на коровье молоко.
спасибо за ответ!!!!! пока не чего менять не буду, родились мы в 37 недель вес Вероничка 2420, Мишутка 2630,но сильно сбросили в роддоме, теперь вот потихоньку набираем)))))))))) до месяца поседим на этой смеси а потом посмотрим, но прислушаюсь к твоему совету , менять буду внутри производителя
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
ну с таким весом конечно, лучше пока на прешке. На ней дети набирают как на дрожжахНата007 писал(а):
родились мы в 37 недель вес Вероничка 2420, Мишутка 2630,но сильно сбросили в роддоме, теперь вот потихоньку набираем))))))))))
- Ната007
- Веселая дошкольница
Всем огромное спасибо за теплый прием :heartsmile:
я себя чувствую такой не опытной мамой, просто караул, все беременность переживала что бы выносить, а как потом с детками обращаться даже боялась думать, воть теперь у меня куча вопросов и давольно глупых
у меня вопрос про колики у малышей, они могут быть только при ГВ, или и на смесях может быть, у меня Мишутка сегодня всю ночь плохо спал и и ножки к животику прижимал, вот думаю могут быть это колики ?
всем Вероничкам мой поцелйки и обнимашки (это имя я отвоивала у мужа, он не очень хотел так называть так приятно что у нас есть тёзки :kissinglips:
я себя чувствую такой не опытной мамой, просто караул, все беременность переживала что бы выносить, а как потом с детками обращаться даже боялась думать, воть теперь у меня куча вопросов и давольно глупых
у меня вопрос про колики у малышей, они могут быть только при ГВ, или и на смесях может быть, у меня Мишутка сегодня всю ночь плохо спал и и ножки к животику прижимал, вот думаю могут быть это колики ?
всем Вероничкам мой поцелйки и обнимашки (это имя я отвоивала у мужа, он не очень хотел так называть так приятно что у нас есть тёзки :kissinglips:
- Lusiko
- Девица на выданье
Ната, привет
Колики практически у всех деток не зависимо от кормления. Терпения вам с мужем, пусть колики мучают как можно реже. А Вероничка - очень красивое имя, так мою близкую подругу зовут!
Колики практически у всех деток не зависимо от кормления. Терпения вам с мужем, пусть колики мучают как можно реже. А Вероничка - очень красивое имя, так мою близкую подругу зовут!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00