Теперь у нас есть своя маленькая беременная темка!
Здесь мы точно не потеряемся!
![](/forum/pi:thumb:http://images.vfl.ru/ii/1409127684/60145a5c/6140062_m.jpg)
![](/forum/pi:thumb:http://images.vfl.ru/ii/1409127732/de75b7ac/6140079_m.jpg)
![](/forum/pi:thumb:http://images.vfl.ru/ii/1409127750/8598c3f9/6140083_m.jpg)
Ура-ура!!!! Здорово, что ты тоже с нами))))Sicilia писал(а):Незнаю как вы, но я с вами
Да, нас попросили больше в той теме не общаться, так как мы уже обсуждаем темы, которые далеки от "новеньких"!!! Так что была создана эта!!! Где мы можем обсуждать все, что захотим!! Присоединяйся!!!Лесенька// писал(а):Вас попросили оттуда? Что-то я не в курсе новой темы
Юльчик, еще не знаю!!! На узи только в понедельник!!!! Но по ХГЧ думаю, чтоWavy писал(а):Инна, как ты?или может
![]()
![]()
![]()
Ну если ХГЧ будешь сдавать, то обязательно покажет!!!! Уже что-то должно быть!!! Я держу за тебя свои еще тихонечко беременные кулачкиWavy писал(а):в среду 27.08 (7 ДПП) пойду кровь сдавать, даже не знаю, скажут они мне какой-нибудь промежуточный результат или нет
Вот и правильно!!! Пусть так будет ближайшие 9 месяцев))))))) А потом, что бы все было еще лучше))))Wavy писал(а):но я все равно самая счастливая
А кто их знает, здесь названия для всего другие, пока разберешьInngrig писал(а): Ну если ХГЧ будешь сдавать, то обязательно покажет!!!! Уже что-то должно быть!!!
Inngrig писал(а): А ты прости мой склероз, или ты не говорила, сколько-дневочек тебе подсаживали? Усталость это постоянно!!! Все пытаюсь выспаться, но мне даже полноценных 8 часов сна не хватает!!!
СпасибоInngrig писал(а):
Вот и правильно!!! Пусть так будет ближайшие 9 месяцев))))))) А потом, что бы все было еще лучше))))
Присоединяться - не знаю, а следить за вами будуInngrig писал(а): Да, нас попросили больше в той теме не общаться, так как мы уже обсуждаем темы, которые далеки от "новеньких"!!! Так что была создана эта!!! Где мы можем обсуждать все, что захотим!! Присоединяйся!!!
Не заметила, что ты модератор!!! В темке, откуда нас попросили удалиться, мы предложили вариант открыть свою тему в болтушке, тот модератор сказал, что это ее устраивает! Вот так появилась эта тема!Лесенька// писал(а):Присоединяться - не знаю, а следить за вами буду
Темы в разделах создаются по согласованию с модератором раздела, мне никто ничего не писал поэтому и спросила.
На первый раз прощаюа на будущее не нарушайте правила
![]()
Спасибо))))Лесенька// писал(а):Всем огромной удачи и беременных протоколов
Да только я вам в беседке предлагала создать-так как я там модератор-потому и разрешила ! Всем удачиInngrig писал(а):
Не заметила, что ты модератор!!! В темке, откуда нас попросили удалиться, мы предложили вариант открыть свою тему в болтушке, тот модератор сказал, что это ее устраивает! Вот так появилась эта тема!
Да мы как-то правил и не нарушаем, мы просто общаемся!
Лесенька// писал(а):т.е вы создали отдельную тему для троих человек? Может действительно было лучше присоединиться к какой-нибудь?
Привет, Анюта! все понятно, а то я тебя тут уже потерялаnjura писал(а):Юлечка, как ты, когда ХГЧ сдаешь? держу за тебя кулачки!![]()
![]()
на Родину в сентябре полечу на 10 дней, а то потом, вроде как, работа может появиться (но это пока не точно)... не часто в инете появляюсь, потому что муж вышел в отпуск, мы вдвоем пашем на участке, урожай снимаем и обрабатываем, дрова для камина на зиму пилим,
все мужчины одинаковыеnjura писал(а):еле уговорила мужа прибить, наконец, плинтуса в квартире (5 лет прошло, как новый пол постелили, а плинтусов так и нет!
Инночка, ну как сегодня все прошло??? мы переживаем!Sicilia писал(а):Ингрид, завтра ждем-с твоего радостного известия![]()
Привет, Мур Мурыч! хорошо, что ты с нами!Мур Мурыч писал(а):Девочки, привет! Я с вами![]()
На 3 ДПП была мазня, я перепугалась, позвонила доктору, он сказал добавить Дюфастон. Потом я начиталась интернета и решила, что это было ооочень похоже на имплантацию.
А сегодня 7 ДПП, тесты пустые, никаких особенных ощущений нет...
На ХГЧ только послезавтра, ужасно боюсь!
Ну, а как ты хотела, подруга))))) Теперь из тебя гормоны так и будут разным настроением выходить))))) У меня так же было!!! Терпи, и пусть окружающие терпят, это все ради благого дела))))Sicilia писал(а):а у меня блин такие перепады настроения, пипец, мои все дома по стеночке ходят, ору два дня подряд, сама не понимаю, что на меня находит. Грудь еще тааакая болезненная...... Сегодня уже шестой день дифереллина и утрожестана, задержка дня три-четыре. Утрик последний день сегодня, так что завтра-послезавтра жду М
Анютка, насмешилаnjura писал(а):наконец, плинтуса в квартире (5 лет прошло, как новый пол постелили, а плинтусов так и нет!)
Мур Мурыч писал(а):Тоже интересно, кто что чувствовал.
Расскажу про себя! Никаких выделений у меня не было! У меня тянуло живот, но по большей степени, я так понимаю, что это яичники, потому что, как мне вчера сказали, они до сих пор увеличены! Но еще до теста я все поняла по груди. Она действительно практически сразу начала меняться: увеличилась болезненность, соски стали чем-то похожи на малину (все в каких-то пупырышках), потемнели! Мне даже ходить было больно. Поэтому сегодня собираюсь купить лиф для бер, с обычными я даже медленно не могу ходить! Была жуткая усталость, постоянно хотелось спать, немного кружилась голова - но я это все списывала на прогестерон, который до сих пор колю 2 раза в день!Wavy писал(а):Все-же интересно, Анюта, Инна, Сицилия, как это у вас было перед собственно тестом на беременность?
Привет-привет!!! И добро пожаловать к нам!!! Мы очень рады новичкам))))))сладенки писал(а):девчоночки всем привет!
О, какие вы уже большие!!! Молодцы!! А мне всякие сайты пишут, что у меня 6 недель! Но так ли это??? Мы тоже считаем от первого дня последних мес??? Что-то я так и не понимаю, как правильно считать!!!сладенки писал(а):срок 9-ая неделя пошла
Да, я тоже!!! Вроде уже столько подтверждений - и тесты, и хгч, и первое узи, но все еще не верится!!! Особенного после стольких лет ожидания!!!сладенки писал(а):я еще до конца не верю что со мной произошло такое чудо.
Инночка, ну это просто отличное ХГЧ!Inngrig писал(а): на 19ДПП - ХГЧ1354!
Вот от таких историй у меня слезы радости наворачиваютсяInngrig писал(а): Осознание того, что происходит накрыло меня тогда, когда записывали на следующий прием! Там указали - бер. 2 узи!!! Вот тут у меня уже такаааая улыбка расползлась по лицу, что я никак ее не могла убрать!!! Иду мимо рядов девчонок, которые еще только ждут приема и не могу перестать улыбаться!!!!
сладенки, привет! Да, натерпелась ты, бедняжка. У меня после пункции болело дня три, тяжело ходить было, что меня тоже немного удивило, некоторые на форуме пишут, что после пункции могли сразу на работу бежать. Это большая радость, что твои мучения увенчались победойсладенки писал(а): девчоночки всем привет!
Привет, Рита! Приятно познакимиться!Мур Мурыч писал(а):Меня Рита зовут, кстати! Просто этот ник был занят![]()
Юль, ну может, все-таки все зависит от того, сколько фоликов было? Как я понимаю, чем меньше, тем легче девочки переносят пункцию! У нас кто-то и сразу после пункции обезболивающее просил, а кто-то через 1,5 часа уже домой собирался, бодрый, полный сил! Вот у меня было 11 фол, а взяли 8 клеточек, я тоже себя нормально чувствовала, хотя после пункции точно часа 2 лежала!!!Wavy писал(а):У меня после пункции болело дня три, тяжело ходить было, что меня тоже немного удивило, некоторые на форуме пишут, что после пункции могли сразу на работу бежать.
Рита, держим за тебя кулачки на ХГЧ!!!!Мур Мурыч писал(а):На ХГЧ только послезавтра, ужасно боюсь!
Ну вот, кстати, не только это! Мне не нравится, что в этих темках к новеньким практически нет внимания! Все девчонки, как я понимаю, давно переписываются, уже многое друг о друге знают, и с новенькими как-то неохотно общаются!!! Это я лично на себе испытала и не в одной теме, а в нескольких!njura писал(а):Просто девчонки переживали, что в той большой темке теряются сообщения и нить нашего разговора
Взяли у меня сегодня кровь, когда спросила на что проверять будут, ХГЧ не ХГЧ, медсестра сказала, что на ХГЧ врядли, рано еще (оно и правда рано). Вот после обеда позвонили, сказали, что анализ хороший (чего не понятно, ну наверное общее состояние стабильноеnjura писал(а): Юль, у меня кровь на ХГЧ вообще не была запланирована, был только обычный тест, а в итоге я оказалась в больнице из-за перестимулированных яичников, там-то мне и сделали кровь, надеюсь, что у тебя ХГЧ растет! :kissinglips:![]()
Да!Да!Да!Inngrig писал(а): Я надеюсь, что наша станет по-настоящему гостеприимной для всех новичков! Мы будем поддерживать друг друга, переживать, волноваться, держать кулачки, чтобы оправдать название нашей темки - беремечатая)))) Да, девочки?
Даже не знаю, что тебе сказать! С одной стороны понимаю твое нетерпение, а с другой - я тест делала на 12 день с трехдневочками, показал мне полоску! А у тебя тест тоже с полосками или какой-нибудь электронный???Wavy писал(а):Уговариваю себя не делать тест на беременность до следующей среды, как бы продержаться?
да, у меня обыкновенные тесты, бумажные с полоскамиInngrig писал(а): Даже не знаю, что тебе сказать! С одной стороны понимаю твое нетерпение, а с другой - я тест делала на 12 день с трехдневочками, показал мне полоску! А у тебя тест тоже с полосками или какой-нибудь электронный???
Как ты вообще себя чувствуешь? Много всего в поддержке?
Да у меня как-то токсикоз не наблюдается!!!!Wavy писал(а): А как у тебя дела? Уже есть первые проявления токсикоза?
vamppirynka писал(а):Всем привет! и я к вам )))
меня зовут Ира, 29 лет, и я беременна )))))
Модератор: Лесенька//