ДЕВЧУЛИ, всем привет! Беременюшек с недельками!
Коротенько отчитываюсь. Да. Получила я от своего врача "пистон"
за поездку в Алмазова. Почему? Да, потому что перед тем протоколом надо было сделать гистероскопию. Я не сделала. Ссыкотно мне было, потому что в 12 -м году уже была у меня вторая по счету. Боялась, короче третий раз на такое дело идти
В итоге гистеру мне сделали в августе на 6 дмц в аве, по гистологии очаговый хр.эндометрит и морфологическая картина полипа
Ага! зарубили эту "каку" в самом зачатке
Сейчас назначили КОК на 2 месяца. Сегодня написала дохтору своему, должен назначить на пару циклов лечение эндометрита. Потом, возможно, в протик. Но в этот раз торопиться не буду, лечимся основательно. Жду ответ из ЦПС, вроде как документы ушли на комиссию. В Аве меня готовы взять, но пока нет направления, говорить не о чем, ибо не по существу.
Девы, если есть показания или были неудачи эко, не торопитесь в протокол, сделайте гистеру. Не бойтесь. Лучше немного потерпеть, но потом забеременеть и встретить своих малышей, чем галопом "по Европам" и пролет за пролетом, как у нас с мужем.
Теперь о позитиве. Отдохнули-супер! Ездили к друзьям в Москву и в Питер. Подруженция ездила в Абхазию и привезла сбор трав для лечения эндометрита и восстановления иммунитета. В Питер ездили к брату на свадьбу
Отпуск пролетел, как не было(((