Клиники Волгограда
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
- Сколько у вас детей: 1
Re: О любимых деточках на Волгоградской веточке!
Вишенка,спасибо по поздравления очередных неделек и за пояснения про бутылочки
Да,по очереди беременяшек я следующая...
Ой,так время быстро летит! Я вроде бы только осознавать начала,что . А тут уже и не за горами роды. Я уже привыкла к тому,что копошуля живёт во мне ,который спать не даёт,когда я хочу и требует кушать сверхнормы
Я ,как пионер,уже всё-всё приготовила к встрече с сыночком. Всё уже стоит,лежит и висит на своих местах. Даже сумки уже собраны в пц. Хотя могла бы и попозже их собрать. А что тянуть-то?.. Через 3 недельки мне в пц уже снимут пессарий,который мне оочень помог вынашивать малыша. А там уж и каждый день буду на старте
Да,по очереди беременяшек я следующая...
Ой,так время быстро летит! Я вроде бы только осознавать начала,что . А тут уже и не за горами роды. Я уже привыкла к тому,что копошуля живёт во мне ,который спать не даёт,когда я хочу и требует кушать сверхнормы
Я ,как пионер,уже всё-всё приготовила к встрече с сыночком. Всё уже стоит,лежит и висит на своих местах. Даже сумки уже собраны в пц. Хотя могла бы и попозже их собрать. А что тянуть-то?.. Через 3 недельки мне в пц уже снимут пессарий,который мне оочень помог вынашивать малыша. А там уж и каждый день буду на старте
- Hakuna Matata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград 2свежих+5крио
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 Волгоград
- Сколько у вас детей: 2
Воооот! И у меня такой же бзик! Грудь у нас по первому писку предлагается. И именно поэтому я пустышку не хочу давать, только потому, что время, которое мой малыш проведет чмокая соску, он мог бы проводить у сиси, а это дополнительный стимул к выработке молока! Т.к. второй мой бзик, что молока мало)))) Но это скорее паранойя, пока т-т-т у нас всё нормально с молочком, за первый месяц 1,1кг набрали, если считать от веса при выписке._Вишенка_ писал(а):Всем доброго прохладного денька!
..... Это у меня был бзик, что буду кормить только грудью! У меня и сынок любил почмокать, ел до 1,3.
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Поздравляю сыночка Ярослава Оли-Shuriks с первым годиком! Желаю расти умницей, здоровья, радостных дней, полных новых открытий, счастливого детства! А маме сил, и вскоре собраться за сестричкой или братиком!
Спасибо, Господи, за счастье материнства!
Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
- Conquista
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: 2ЕБ
Привет, Вишенка! с ГВ пока у меня туго. грудь малыш почти не берет. я стараюсь чтоб он хоть немного пососал ее перед кормлением, но он три раза повтягивает, потом отворачивается и кричит. или просто в рот возьмет и уснет. бутылку-то сосет как положено... да и там недоедает. я вчера провела эксперимент - с утра он час у меня на груди трудолюбиво провисел, потом дала докорм - 30 мл вместо положенных 70. Думала проснется пораньше и опять час будет сосать - не тут-то было. дрых как сурок. К тому же газики его мучили вчера вечером, когда живот болит, он вообще не хочет сосать. а лишить его прикорма вообще мне ужасно страшно. он такой маленький - куда ж ему худеть?_Вишенка_ писал(а):Всем доброго прохладного денька!
Вишенка, а можно телефон консультанта по ГВ в личку или хоть как-нибудь? я просто не знаю к кому обратиться. собралась вот ехать в ЖК к психологу. та правда предлагала помощь в случае послеродовой депрессии, но я так надеюсь - может она и по ГВ что сможет подсказать? у меня даже молокоотсос есть - но это вообще бесполезная для меня вещь, я руками больше выдавливаю.
а вопрос со стерилизатором я решила - пароварка для микроволновки всего за 200 р. положил туда бутылку с запчастями и на 3 минуты на максимальной мощности - красота!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 волгоград, клиника Парамонова Саратов
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 волгоград
Все! Я переехала к родителям! Хожу улыбаюсь и жду дочку! Правда, пере психовала сегодня, но вроде все хорошо!
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Шурикс,поздравляю тебя и сыночка с 1 годиком!!! Желаю,чтобы твоё голубоглазое Счастье не болело. Хорошего аппетита вам и всех благ в семье!
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Тина35,с переездом тебя! Желаю спокойных дней и ночей. Радуйся каждый день своему пузику и разговаривай с доченькой! Ведь твоя крошка так нуждается в тебе. А по поводу супруга-время всё и всех расставит на свои места. Но мне кажется,что сейчас он перебесится и вернётся всё-таки к тебе. Ты только сейчас не терзай себя. Теперь его очередь пострадать. А это не за горами.
- Катеринка87
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5-й год
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника№1
Девочки привет!!! Давно я не писала уже. Вишенка спасибо что помнишь про недельки и всегда поздравляешь, очень приятно . Мы с мужем ездили на турбазу не несколько деньков подышали чистым воздухом дубовых лесов, отдохнули. Жаль что время быстро летит и отдых заканчивается.
Тоже хотела спросить у опытных про молокоотсос хочу потом заказать электрический ( про ручные отзывы что то не очень)
Коляску уже прикупили как и хотели Люлька классика))) Стоит ждет малыша теперь ( пока в ней любит полежать кошка )
Время идет очень быстро я уже не успеваю недели считать так бегут. Кажется недавно только март был начался протокол.... больница... а уже сентябрь практически.... Осталось совсем чуть чуть.
С Надеждой не реви пожалуйста, хотя понимаю сама как ты переживаешь за малыша. Обвитие пуповиной очень часто практически у всех бывает еще может все раскрутиться. А если будет КС то это не так опасно как при ЕР. Про остальное надеюсь что врачи ПЦ посмотрят динамику и помогут тебе если это необходимо.
Тиночка ты тоже держись и расти малютку в спокойной обстановке это для нее сейчас самое главное. Если муж одумается то потом решишь простить или нет. А уж если нет то и не стоит о таком папе переживать. Ты уже не одна а с доченькой а вот он без семьи останется.
Тоже хотела спросить у опытных про молокоотсос хочу потом заказать электрический ( про ручные отзывы что то не очень)
Коляску уже прикупили как и хотели Люлька классика))) Стоит ждет малыша теперь ( пока в ней любит полежать кошка )
Время идет очень быстро я уже не успеваю недели считать так бегут. Кажется недавно только март был начался протокол.... больница... а уже сентябрь практически.... Осталось совсем чуть чуть.
С Надеждой не реви пожалуйста, хотя понимаю сама как ты переживаешь за малыша. Обвитие пуповиной очень часто практически у всех бывает еще может все раскрутиться. А если будет КС то это не так опасно как при ЕР. Про остальное надеюсь что врачи ПЦ посмотрят динамику и помогут тебе если это необходимо.
Тиночка ты тоже держись и расти малютку в спокойной обстановке это для нее сейчас самое главное. Если муж одумается то потом решишь простить или нет. А уж если нет то и не стоит о таком папе переживать. Ты уже не одна а с доченькой а вот он без семьи останется.
- VikaAa
- Задорная первоклашка
про бутылочки.
бутылочки NUK для меня находка были.. оч советую тем кто кормит и грудью и смесью. ну или водичку даже просто из нее можно давать. посмотрите в нете, там дырочка сбоку получается, а не сверху и принцип сосания как груди.у меня ребенок категорически не сосал ни пустышку ни бутылочку не брал. конечно неоч большая проблема сначало была, воду ложечкой давала. но когда в 9 мес срочно пришлось бросать ГВ. а ребенок не ест бутылочку-ночью ложкой это было мучение. NUK ед бутылочка которую он сразу начал сосать. т к обычную он не умел втягивать. вообщем я только за них-правда дорогие но это того стоит. и стеклянные практичнее.
бутылочки NUK для меня находка были.. оч советую тем кто кормит и грудью и смесью. ну или водичку даже просто из нее можно давать. посмотрите в нете, там дырочка сбоку получается, а не сверху и принцип сосания как груди.у меня ребенок категорически не сосал ни пустышку ни бутылочку не брал. конечно неоч большая проблема сначало была, воду ложечкой давала. но когда в 9 мес срочно пришлось бросать ГВ. а ребенок не ест бутылочку-ночью ложкой это было мучение. NUK ед бутылочка которую он сразу начал сосать. т к обычную он не умел втягивать. вообщем я только за них-правда дорогие но это того стоит. и стеклянные практичнее.
Узнала, что такое счастье 20.12.12
персональный чих АПЧХИИИИ от Yspeh
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
персональный чих АПЧХИИИИ от Yspeh
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Девчоны, всем привет!
Ленок,Conquista, ответила в личку.
Ты не плачь, а прежде всего успокойся! Может, тебе сходить к Шарковой? Я помню, что она тебе не очень. Но все-таки еще одно мнение не помешает. А потом может еще попадешь в ПЦ? Мне ставили наоборот маловодие, и я тоже наплакалась. Сходила на УЗИ к разным специалистам, и успокоилась, что все нормально. Мне на 3-ем скрининге тоже сказали: петля в шейном треугольнике. Я сначала стала думки гонять, а потом отпустила ситуацию. Когда родился, врач сказала, что было обвитие 1 раз, но сынок родился на 8/9 баллов по Апгар.снадеждой писал(а):Девочки, была я на третьем скриннинге и вышла вся в слезах. Поставили тенденция к крупному плоду, Многоводие. Тазовое предлежание и обвитие пуповиной. Вообщем полный букет.
Дорогая, а когда у тебя родится малышка, то тебе вообще не до чего будет! Я думаю, что если человек предал один раз, то сделает это еще.Тина 35 писал(а): он сказал - ты ушла в себя и на меня необращала внимания, а мне нужна была ласка и нежность , вот и нашел в другом месте.
Ну и молодец! тебе есть о ком заботится! А муж захочет - вернется.Тина 35 писал(а):Все! Я переехала к родителям! Хожу улыбаюсь и жду дочку! Правда, пере психовала сегодня, но вроде все хорошо!
Ленок,Conquista, ответила в личку.
- снадеждой
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Вишенка, спасибо. Бурденко вроде считается хорошим узистом. По поводу тазового предлежания и обвития я не сильно расстроилась, все равно КС, а вот многоводие меня огорчило и озадачило. Врач, которая сейчас у меня в ЖК сказала что ничего страшного и даже никаких анализов не назначила. Еще требовала перенести КТГ с 32 недель на 34, но я отказалась. Не доверяю я ей, уже давала повод усомниться в ее профессионализме. Уговорила взять меня на прием в ПЦ. Там сейчас все в отпусках, одна Попова принимает. Сделаю доплеметрию, посмотрим тенденцию. В интернете прочитала, что многоводие часто бывает при крупном плоде, а сынуля в 31 неделю уже 1950 набрал. Так что немного успокоилась, но руку надо держать на пульсе.
- _Вишенка_
- Девица на выданье
О, друххх Я тоже люблю это дело. Что вышиваешь: метрику или просто картинку? А то я накачала детских схемок и метрик, а руки не доходят, и времени не особо хватает. А когда беременная была, ну, думаю, в декрете оторвусь, а мои родственники строго-настрого запретили мне шить-вышивать и вязать.снадеждой писал(а): Наконец-то возьмусь доделать свою вышивку,
Анют,Ann1983, все забываю написать, что ты молодец, что так похудела! Я тоже летом взялась за себя, скинула 4 кг и все - вес больше не уходит. И физические упражнения делаю, и ограничила себя в сладком, мучном, жирном и вообще ограничила в еде, даже разгружалась на яблоках. В общем, мучаюсь. Может, выйду на работу, еще подскину.
Я чего-то второй день, девочки, ощущаю какое-то умиление при виде маленьких деток, что по телевизору, что во дворе. И при этом в груди какое-то щемление...Что это?
А еще мое золотко пошел в садик. И от этого мне еще грустнее, т.к. закончился декрет и младенчество..теперь вест такой важный и самостоятельный...
- снадеждой
- Трудный подросток
Вишенка, о вы уже в садик))) совсем большие))) Я раньше никогда не вышивала, а года 2-3 назад торкнуло. Начинала с икон бисером, затем крестик, потом попробовала ленты и валяние. Все смотрела на метрики, но таки не купила, сейчас вышиваю крестиком такую добрую картинку с двумя щенками, в детскую как раз подойдет. Я ее давно начала, а потом с переездом забросила, вот надо закончить. Меня вышивка успокаивает.
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Всем девочкам приветик!
Сегодня ездила в жк на очередное ктг. Но мой копошуля все 20 мин проспал . Что мы только и не делали с врачом: и стучали пальчиками по животу, и живот,как лодку мне раскачивали , и сидела и лежала я во всех позах,грушу пришлось съесть ,но всё тщетно! Моё сокровище спало! Под конец я вспомнила,что он реагирует на мою руку,когда кладу на живот. Один раз нехотя пнул меня ну и всё на этом. Зато как только бандаж снова надела,сынок сразу проснулся. Он бандаж у меня не любит, пытается вылезти из него . Вот теперь в следующий раз бандаж снимать не буду и возьмк в баночку с собой мякоть арбуза. Он у меня на арбуз всегда активничает.
Но в целом по итогам ктг у нас для сонной фазы всё в норме. Ттт!
Сегодня ездила в жк на очередное ктг. Но мой копошуля все 20 мин проспал . Что мы только и не делали с врачом: и стучали пальчиками по животу, и живот,как лодку мне раскачивали , и сидела и лежала я во всех позах,грушу пришлось съесть ,но всё тщетно! Моё сокровище спало! Под конец я вспомнила,что он реагирует на мою руку,когда кладу на живот. Один раз нехотя пнул меня ну и всё на этом. Зато как только бандаж снова надела,сынок сразу проснулся. Он бандаж у меня не любит, пытается вылезти из него . Вот теперь в следующий раз бандаж снимать не буду и возьмк в баночку с собой мякоть арбуза. Он у меня на арбуз всегда активничает.
Но в целом по итогам ктг у нас для сонной фазы всё в норме. Ттт!
- снадеждой
- Трудный подросток
Пуша_Пушистик, рада, что все хорошо. Я вот тоже переживаю, что будет спать при КТГ, так как активничаем утром и вечером. А ты какое по счету КТГ делала и как часто его надо делать? А то я в своей ЖК взяла талончик на 32 недели, а эта заменяющая врачиха стала настаивать, чтобы я поменяла на 34, но я не согласилась. Вообще она меня бесит, кроме анализа мочи ничего не выпросишь из анализов. Мазок и то как одолжение взяла, хотя в моей ситуации нужно полное обследование и контроль. Посмотрим, что в ПЦ скажут и скорей бы уже моя врач в ЖК вышла.
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Снадеждой,я делала второй раз ктг. А первый раз я делала в Волжском ПЦ в 32 недели. Но там сынок не спал и мы быстренько с ним все дела поделали. Я тут ранее писала,как впервые проходила ктг,как бестолочь!
Теперь след ктг через 2 недели. А с 36 недель положено еженедельно делать.
Теперь след ктг через 2 недели. А с 36 недель положено еженедельно делать.
- Conquista
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: 2ЕБ
Всем привет! Хорошая штука - выходные))) есть кому помочь с малышом, в смысле муж дома. Ох вчера наш карапуз и разгулялся: три часа укачивали - не укачали, так и дотянули до следующего кормления
все равно для меня счастье и укачивать подолгу, такой он хорошенький, аж плакать порой тянет от умиления. Вот недавно пою ему, а он прям в глаза так смооотрит - ну я и расплакалась)))
я когда в операционной на КС лежала, а Мишу уже вынули и говорят - ну вот. мамочка, ваш сынок! а я - даже не верится... а бригада смеется - никому не верится. вон у меня дочке 4 года и до сих пор не верится.
Пушистик, поздравляю с хорошим КТГ! у меня под КТГ всегда случалось обострение паранойи - как он там? нормально? а после КТГ всегда можно было выдохнуть))))
Вишенка, спасибо!!! а в 2 года уже в садик отдают?!!! я и не знала....
снадеждой, а разве многоводие нельзя убрать? меньше соленого, больше простой воды? такие диеты не действуют? ну а раз КС, то тазового предлежания вообще бояться не стоит. к тому же все еще может поменяться с головы на ноги)))
Тина. поздравляю с переездом! я возмущена поведением твоего мужа - как можно говорить беременной женщине о том, как он собирается строить жизнь с другой? если нечего сказать кроме гадостей. то мог бы помолчать в тряпочку! ишь, недостаток внимания у него образовался... нормальные люди в таких случаях говорят все своей половинке, а не уходят на сторону... РРРРР!!!! а то что там дерзкая и молодая - не волнуйся. беременность, она омолаживает)))) мне в палате вообще дали 19 лет при моих 30-ти)))) выйдешь из роддома - такая красивая и счастливая, что ни одна фифа рядом с тобой не сравнится! сложно сказать - нужен ли такой муж рядом. но вот табуретку я бы об него точно пообломала бы не волнуйтесь ни о чем с малышкой! растите и развивайтесь!
Шурикс, с годиком вас!!
все равно для меня счастье и укачивать подолгу, такой он хорошенький, аж плакать порой тянет от умиления. Вот недавно пою ему, а он прям в глаза так смооотрит - ну я и расплакалась)))
я когда в операционной на КС лежала, а Мишу уже вынули и говорят - ну вот. мамочка, ваш сынок! а я - даже не верится... а бригада смеется - никому не верится. вон у меня дочке 4 года и до сих пор не верится.
Пушистик, поздравляю с хорошим КТГ! у меня под КТГ всегда случалось обострение паранойи - как он там? нормально? а после КТГ всегда можно было выдохнуть))))
Вишенка, спасибо!!! а в 2 года уже в садик отдают?!!! я и не знала....
снадеждой, а разве многоводие нельзя убрать? меньше соленого, больше простой воды? такие диеты не действуют? ну а раз КС, то тазового предлежания вообще бояться не стоит. к тому же все еще может поменяться с головы на ноги)))
Тина. поздравляю с переездом! я возмущена поведением твоего мужа - как можно говорить беременной женщине о том, как он собирается строить жизнь с другой? если нечего сказать кроме гадостей. то мог бы помолчать в тряпочку! ишь, недостаток внимания у него образовался... нормальные люди в таких случаях говорят все своей половинке, а не уходят на сторону... РРРРР!!!! а то что там дерзкая и молодая - не волнуйся. беременность, она омолаживает)))) мне в палате вообще дали 19 лет при моих 30-ти)))) выйдешь из роддома - такая красивая и счастливая, что ни одна фифа рядом с тобой не сравнится! сложно сказать - нужен ли такой муж рядом. но вот табуретку я бы об него точно пообломала бы не волнуйтесь ни о чем с малышкой! растите и развивайтесь!
Шурикс, с годиком вас!!
- СнегоВика
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
привет мамули и беременюли!!!
Общаюсь с девочкой в одноклассниках, она очень давно была в пробирке, но сейчас не ходит сюда. после эко родила недавно девочку... и пишет мне, что ей отказали в крещении... вот как так????? А я и не говорила. что мы экошки... кому какая разница... но там, я так поняла, что он был духовный отец, венчал их... и вот такое... просто делюсь в негодовании...
Общаюсь с девочкой в одноклассниках, она очень давно была в пробирке, но сейчас не ходит сюда. после эко родила недавно девочку... и пишет мне, что ей отказали в крещении... вот как так????? А я и не говорила. что мы экошки... кому какая разница... но там, я так поняла, что он был духовный отец, венчал их... и вот такое... просто делюсь в негодовании...
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Снеговика, вообще бред какой-то!! У меня даже в голову мысль не приходила,что могут отказать в крещении. Беспредел какой-то.
- снадеждой
- Трудный подросток
Conquista , нет многоводие к сожалению диетой не убирают, это не отечность. У него другие причины - инфекции, резус-конфликт и прочие прелести. Нужно выяснять причины и строгий контроль, а в ЖК заморачиваться не хотят типа ну есть и есть, уже ничего с этим не поделаешь. Врачиха заявила может у тебя его и нету и если уж переживаешь, сделай через месяц еще раз доплерометрию. И без них разберусь, а контролировать и платно схожу, не так это дорого, чем у них там талончики выпрашивать.
С крещением это конечно вообще полный беспредел. Если бы мне отказали, я бы повозмущалась, да пошла в другую церковь. А там я так понимаю люди глубоко верующие, представляю какой это для них был удар. ЭКО - это такое же лечение болезни под названием бесплодие, как и все остальное. Знаю хороший приход и Батюшку в Красноармейском районе, правда по-поводу ЭКО я с ним не общалась. Если кому-то надо, напишу где и тел.
С крещением это конечно вообще полный беспредел. Если бы мне отказали, я бы повозмущалась, да пошла в другую церковь. А там я так понимаю люди глубоко верующие, представляю какой это для них был удар. ЭКО - это такое же лечение болезни под названием бесплодие, как и все остальное. Знаю хороший приход и Батюшку в Красноармейском районе, правда по-поводу ЭКО я с ним не общалась. Если кому-то надо, напишу где и тел.
- Unga
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1. г.Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1. Волгоград.
Всем привет!
Конквиста, читаю тебя, и вспоминаю себя три месяца назад)) после роддома. У меня было совсем иное состояние. Ходила как зомби, качала, кормила, но ничего особо не радовало... Даже не ожидала от себя такого... Так долго ждала ребенка и так... Только когда оклемалась немного, привыкла, тогда эта радость и пришла) Эгоистка я наверное такая, 30 лет для себя жила, а тут нате)) стыдно!
Вишенка, а я думала детей сейчас с трех лет в сад отдают... А вам и двух нет)))
Конквиста, читаю тебя, и вспоминаю себя три месяца назад)) после роддома. У меня было совсем иное состояние. Ходила как зомби, качала, кормила, но ничего особо не радовало... Даже не ожидала от себя такого... Так долго ждала ребенка и так... Только когда оклемалась немного, привыкла, тогда эта радость и пришла) Эгоистка я наверное такая, 30 лет для себя жила, а тут нате)) стыдно!
Вишенка, а я думала детей сейчас с трех лет в сад отдают... А вам и двух нет)))
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 волгоград, клиника Парамонова Саратов
У меня опять паника! Напрягают выделения, стали обильные, водянистые, прозрачные, но с кислым запахом. Начиталась инета, теперь паникую. Проблем же мало, надо еще себе придумать((((
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Тина, ты к чему клонишь?..Что могут подтекать околоплодные воды или что? Ты утрик принимаешь? А пессарий у тебя стоит?Тина 35 писал(а):У меня опять паника! Напрягают выделения, стали обильные, водянистые, прозрачные, но с кислым запахом. Начиталась инета, теперь паникую. Проблем же мало, надо еще себе придумать((((
- Shuriks
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1, Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1,Волгоград
Привет, девочки!
Давно не появлялась, все некогда.
Спасибо за поздравления с годиком! Вот время летит, кажется только вчера рожала )))))))
Покажу ненадолго свое чудо
Давно не появлялась, все некогда.
Спасибо за поздравления с годиком! Вот время летит, кажется только вчера рожала )))))))
Покажу ненадолго свое чудо
Последний раз редактировалось Shuriks 31 авг 2014, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
- Shuriks
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1, Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1,Волгоград
Если паникуешь - купи тест на околоплодные воды. Я пару раз покупала в приступах сильной паники )). Стоит недешево и не во всех аптеках есть, зато дает успокоение . Выглядит как обычная прокладка - ходишь с ней несколько часов и потом смотришь цвет.Тина 35 писал(а):У меня опять паника! Напрягают выделения, стали обильные, водянистые, прозрачные, но с кислым запахом. Начиталась инета, теперь паникую. Проблем же мало, надо еще себе придумать((((
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Шурикс,какие вы уже большие!!! Охх,девчата ща голубоглазым блондином будут толпами бегать!... :lalala:
Ттт на вас!!! Не болейте!
Девчата,а у меня что-то второй день ноет поясница и связки внизу живота. Может сынуля как-то раскарачился-не пойму. Но всё равно сильно переживаю. Ведь нам ещё рано рождаться. Мамочки,у кого было наподобие на моём сроке?
Ттт на вас!!! Не болейте!
Девчата,а у меня что-то второй день ноет поясница и связки внизу живота. Может сынуля как-то раскарачился-не пойму. Но всё равно сильно переживаю. Ведь нам ещё рано рождаться. Мамочки,у кого было наподобие на моём сроке?
-
- Задорная первоклашка
Я не к чему не клоню, мне просто страшно. Звонила МАВ, спрашивала ее, она сказала причин для паники нет, такое может быть, тк мы все разные. Но я наверное не могу жить спокойно без проблем. Писарий у меня не стоит, тк с шейка у меня на 22 неделе была 42 мм, с утрожестана я уже ушла, надо было раньше, но не получилось.
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Тина,тогда купи тест на воды ,что тебе Шурикс посоветовала и успокой свою душеньку. Всё у тебя в порядке!!
- Unga
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1. г.Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1. Волгоград.
Шурикс, сынуля твой тааакой зайка!!! С годовасием вас! Растите здоровы и умными!
Тина, у мен во второй половине Б, тоже были водянистые выделения, и ещё молочница допекала! Я ежедневки меняла постоянно, и чем дальше тем сильнее. Я думаю что это нормально, если шейка в порядке. Меньше себя накручивай и меньше читай интернет) Хотя я сама такая, всю беременность находила чего бояться!)))
Пушистик, на твоем сроке помоему у всех уже тянет поясницу и животик! Сынуля там уже большой ведь! Положение меняет...
Тина, у мен во второй половине Б, тоже были водянистые выделения, и ещё молочница допекала! Я ежедневки меняла постоянно, и чем дальше тем сильнее. Я думаю что это нормально, если шейка в порядке. Меньше себя накручивай и меньше читай интернет) Хотя я сама такая, всю беременность находила чего бояться!)))
Пушистик, на твоем сроке помоему у всех уже тянет поясницу и животик! Сынуля там уже большой ведь! Положение меняет...
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Ой,девоньки! Что-то совсем мою поясницу скрутило. Еле хожу и лежать не могу. Сейчас поеду в волж пц к дежурному врачу,пусть посмотрит меня.
- снадеждой
- Трудный подросток
Пуша, держись дружок, надеюсь это тренировки, вроде такие бывают, а сынуля пусть не торопится, хоть его и очень-очень ждут.Пуша_Пушистик писал(а):Ой,девоньки! Что-то совсем мою поясницу скрутило. Еле хожу и лежать не могу. Сейчас поеду в волж пц к дежурному врачу,пусть посмотрит меня.
- олька83
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: Волгоград, клиника 1.
Пушик, ты чего там надумала? А? Рано тебе ещё!Пуша_Пушистик писал(а):Ой,девоньки! Что-то совсем мою поясницу скрутило. Еле хожу и лежать не могу. Сейчас поеду в волж пц к дежурному врачу,пусть посмотрит меня.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 при ВолГМУ
- Где было удачное ЭКО: Волгоград
Светик, Пуша, ты только потом отпишись, как съездила. Не переживай. Все будет хорошо. ТТТ на вас с сынулей.
- олька83
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: Волгоград, клиника 1.
Унга, Оль, как у вас дела? Что нового? Что умеете делать уже? И вообще... я соскучилась...
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Девчата,спасибо за поддержку. Я залегаю на сохранение в волгоградск пц.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00