Клиники Волгограда

Пуша_Пушистик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 544 раза

Re: О любимых деточках на Волгоградской веточке!

Сообщение Пуша_Пушистик

Вишенка,спасибо по поздравления очередных неделек и за пояснения про бутылочки :obnimalka:
Да,по очереди беременяшек я следующая... :pinkglasses:
Ой,так время быстро летит! Я вроде бы только осознавать начала,что beremchatka . А тут уже и не за горами роды. Я уже привыкла к тому,что копошуля живёт во мне ,который спать не даёт,когда я хочу и требует кушать сверхнормы :trollsmile:
Я ,как пионер,уже всё-всё приготовила к встрече с сыночком. Всё уже стоит,лежит и висит на своих местах. Даже сумки уже собраны в пц. Хотя могла бы и попозже их собрать. А что тянуть-то?.. :trollsmile: Через 3 недельки мне в пц уже снимут пессарий,который мне оочень помог вынашивать малыша. А там уж и каждый день буду на старте :laughing:

Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое Счастье..
Hakuna Matata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград 2свежих+5крио
Где было удачное ЭКО: Клиника №1 Волгоград
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение Hakuna Matata

_Вишенка_ писал(а):Всем доброго прохладного денька!

..... Это у меня был бзик, что буду кормить только грудью! У меня и сынок любил почмокать, ел до 1,3.
Воооот! И у меня такой же бзик! Грудь у нас по первому писку предлагается. И именно поэтому я пустышку не хочу давать, только потому, что время, которое мой малыш проведет чмокая соску, он мог бы проводить у сиси, а это дополнительный стимул к выработке молока! Т.к. второй мой бзик, что молока мало)))) Но это скорее паранойя, пока т-т-т у нас всё нормально с молочком, за первый месяц 1,1кг набрали, если считать от веса при выписке.

30.10.13 - победный крио-перенос 2-х бластиков
14ДПП - ХГЧ 3075; 21ДПП - 3ПЯ; 27ДПП - СБ++; 41ДПП - СБ+
11.07.14 - долгожданная встреча с сыночком
_Вишенка_
Девица на выданье
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение _Вишенка_

Поздравляю сыночка Ярослава Оли-Shuriks с первым годиком! Желаю расти умницей, здоровья, радостных дней, полных новых открытий, счастливого детства! А маме сил, и вскоре собраться за сестричкой или братиком!

Спасибо, Господи, за счастье материнства!

Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
Conquista
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, Альтравита
Где было удачное ЭКО: 2ЕБ
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Conquista

_Вишенка_ писал(а):Всем доброго прохладного денька!
Привет, Вишенка! с ГВ пока у меня туго. грудь малыш почти не берет. я стараюсь чтоб он хоть немного пососал ее перед кормлением, но он три раза повтягивает, потом отворачивается и кричит. или просто в рот возьмет и уснет. бутылку-то сосет как положено... да и там недоедает. я вчера провела эксперимент - с утра он час у меня на груди трудолюбиво провисел, потом дала докорм - 30 мл вместо положенных 70. Думала проснется пораньше и опять час будет сосать - не тут-то было. дрых как сурок. К тому же газики его мучили вчера вечером, когда живот болит, он вообще не хочет сосать. а лишить его прикорма вообще мне ужасно страшно. он такой маленький - куда ж ему худеть?
Вишенка, а можно телефон консультанта по ГВ в личку или хоть как-нибудь? я просто не знаю к кому обратиться. собралась вот ехать в ЖК к психологу. та правда предлагала помощь в случае послеродовой депрессии, но я так надеюсь - может она и по ГВ что сможет подсказать? у меня даже молокоотсос есть - но это вообще бесполезная для меня вещь, я руками больше выдавливаю.

а вопрос со стерилизатором я решила - пароварка для микроволновки всего за 200 р. положил туда бутылку с запчастями и на 3 минуты на максимальной мощности - красота!
Тина 35
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 волгоград, клиника Парамонова Саратов
Где было удачное ЭКО: Клиника 1 волгоград
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Тина 35

Все! Я переехала к родителям! Хожу улыбаюсь и жду дочку! Правда, пере психовала сегодня, но вроде все хорошо!
Пуша_Пушистик
Девица на выданье

Сообщение Пуша_Пушистик

Шурикс,поздравляю тебя и сыночка с 1 годиком!!! Желаю,чтобы твоё голубоглазое Счастье не болело. Хорошего аппетита вам и всех благ в семье! :obnimalka: :flowerfacepink:

Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое Счастье..
Пуша_Пушистик
Девица на выданье

Сообщение Пуша_Пушистик

Тина35,с переездом тебя! Желаю спокойных дней и ночей. Радуйся каждый день своему пузику и разговаривай с доченькой! Ведь твоя крошка так нуждается в тебе. А по поводу супруга-время всё и всех расставит на свои места. Но мне кажется,что сейчас он перебесится и вернётся всё-таки к тебе. Ты только сейчас не терзай себя. Теперь его очередь пострадать. А это не за горами.

Катеринка87
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5-й год
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника№1
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Катеринка87

Девочки привет!!! Давно я не писала уже. Вишенка спасибо что помнишь про недельки и всегда поздравляешь, очень приятно :obnimalka: . Мы с мужем ездили на турбазу не несколько деньков подышали чистым воздухом дубовых лесов, отдохнули. Жаль что время быстро летит и отдых заканчивается.
Тоже хотела спросить у опытных про молокоотсос хочу потом заказать электрический ( про ручные отзывы что то не очень)
Коляску уже прикупили как и хотели Люлька классика))) Стоит ждет малыша теперь ( пока в ней любит полежать кошка :trollsmile: )
Время идет очень быстро я уже не успеваю недели считать так бегут. Кажется недавно только март был начался протокол.... больница... а уже сентябрь практически.... Осталось совсем чуть чуть.
С Надеждой не реви пожалуйста, хотя понимаю сама как ты переживаешь за малыша. Обвитие пуповиной очень часто практически у всех бывает еще может все раскрутиться. А если будет КС то это не так опасно как при ЕР. Про остальное надеюсь что врачи ПЦ посмотрят динамику и помогут тебе если это необходимо.
Тиночка ты тоже держись и расти малютку в спокойной обстановке это для нее сейчас самое главное. Если муж одумается то потом решишь простить или нет. А уж если нет то и не стоит о таком папе переживать. Ты уже не одна а с доченькой а вот он без семьи останется.
VikaAa
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение VikaAa

про бутылочки.
бутылочки NUK для меня находка были.. оч советую тем кто кормит и грудью и смесью. ну или водичку даже просто из нее можно давать. посмотрите в нете, там дырочка сбоку получается, а не сверху и принцип сосания как груди.у меня ребенок категорически не сосал ни пустышку ни бутылочку не брал. конечно неоч большая проблема сначало была, воду ложечкой давала. но когда в 9 мес срочно пришлось бросать ГВ. а ребенок не ест бутылочку-ночью ложкой это было мучение. NUK ед бутылочка которую он сразу начал сосать. т к обычную он не умел втягивать. вообщем я только за них-правда дорогие но это того стоит. и стеклянные практичнее.
Узнала, что такое счастье 20.12.12
персональный чих АПЧХИИИИ от Yspeh
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Девчоны, всем привет!
снадеждой писал(а):Девочки, была я на третьем скриннинге и вышла вся в слезах. Поставили тенденция к крупному плоду, Многоводие. Тазовое предлежание и обвитие пуповиной. Вообщем полный букет.
Ты не плачь, а прежде всего успокойся! Может, тебе сходить к Шарковой? Я помню, что она тебе не очень. Но все-таки еще одно мнение не помешает. А потом может еще попадешь в ПЦ? Мне ставили наоборот маловодие, и я тоже наплакалась. Сходила на УЗИ к разным специалистам, и успокоилась, что все нормально. Мне на 3-ем скрининге тоже сказали: петля в шейном треугольнике. Я сначала стала думки гонять, а потом отпустила ситуацию. Когда родился, врач сказала, что было обвитие 1 раз, но сынок родился на 8/9 баллов по Апгар.
Тина 35 писал(а): он сказал - ты ушла в себя и на меня необращала внимания, а мне нужна была ласка и нежность , вот и нашел в другом месте.
Дорогая, а когда у тебя родится малышка, то тебе вообще не до чего будет! Я думаю, что если человек предал один раз, то сделает это еще.
Тина 35 писал(а):Все! Я переехала к родителям! Хожу улыбаюсь и жду дочку! Правда, пере психовала сегодня, но вроде все хорошо!
Ну и молодец! тебе есть о ком заботится! А муж захочет - вернется.

Ленок,Conquista, ответила в личку.

снадеждой
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение снадеждой

Вишенка, спасибо. Бурденко вроде считается хорошим узистом. По поводу тазового предлежания и обвития я не сильно расстроилась, все равно КС, а вот многоводие меня огорчило и озадачило. Врач, которая сейчас у меня в ЖК сказала что ничего страшного и даже никаких анализов не назначила. Еще требовала перенести КТГ с 32 недель на 34, но я отказалась. Не доверяю я ей, уже давала повод усомниться в ее профессионализме. Уговорила взять меня на прием в ПЦ. Там сейчас все в отпусках, одна Попова принимает. Сделаю доплеметрию, посмотрим тенденцию. В интернете прочитала, что многоводие часто бывает при крупном плоде, а сынуля в 31 неделю уже 1950 набрал. Так что немного успокоилась, но руку надо держать на пульсе.
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

снадеждой писал(а): Наконец-то возьмусь доделать свою вышивку,
О, друххх :happyclapping: Я тоже люблю это дело. Что вышиваешь: метрику или просто картинку? А то я накачала детских схемок и метрик, а руки не доходят, и времени не особо хватает. А когда беременная была, ну, думаю, в декрете оторвусь, а мои родственники строго-настрого запретили мне шить-вышивать и вязать.

Анют,Ann1983, все забываю написать, что ты молодец, что так похудела! Я тоже летом взялась за себя, скинула 4 кг и все - вес больше не уходит. И физические упражнения делаю, и ограничила себя в сладком, мучном, жирном и вообще ограничила в еде, даже разгружалась на яблоках. В общем, мучаюсь. Может, выйду на работу, еще подскину.

Я чего-то второй день, девочки, ощущаю какое-то умиление при виде маленьких деток, что по телевизору, что во дворе. И при этом в груди какое-то щемление...Что это?

А еще мое золотко пошел в садик. :trollsmile: И от этого мне еще грустнее, т.к. закончился декрет и младенчество..теперь вест такой важный и самостоятельный...

снадеждой
Трудный подросток

Сообщение снадеждой

Вишенка, о вы уже в садик))) совсем большие))) Я раньше никогда не вышивала, а года 2-3 назад торкнуло. Начинала с икон бисером, затем крестик, потом попробовала ленты и валяние. Все смотрела на метрики, но таки не купила, сейчас вышиваю крестиком такую добрую картинку с двумя щенками, в детскую как раз подойдет. Я ее давно начала, а потом с переездом забросила, вот надо закончить. Меня вышивка успокаивает.
Пуша_Пушистик
Девица на выданье

Сообщение Пуша_Пушистик

:support: Всем девочкам приветик!
Сегодня ездила в жк на очередное ктг. Но мой копошуля все 20 мин проспал :trollsmile: . Что мы только и не делали с врачом: и стучали пальчиками по животу, и живот,как лодку мне раскачивали :laughing: , и сидела и лежала я во всех позах,грушу пришлось съесть :trollsmile: ,но всё тщетно! Моё сокровище спало! Под конец я вспомнила,что он реагирует на мою руку,когда кладу на живот. Один раз нехотя пнул меня ну и всё на этом. Зато как только бандаж снова надела,сынок сразу проснулся. Он бандаж у меня не любит, пытается вылезти из него :laughing: . Вот теперь в следующий раз бандаж снимать не буду и возьмк в баночку с собой мякоть арбуза. Он у меня на арбуз всегда активничает.
Но в целом по итогам ктг у нас для сонной фазы всё в норме. Ттт!

снадеждой
Трудный подросток

Сообщение снадеждой

Пуша_Пушистик, рада, что все хорошо. Я вот тоже переживаю, что будет спать при КТГ, так как активничаем утром и вечером. А ты какое по счету КТГ делала и как часто его надо делать? А то я в своей ЖК взяла талончик на 32 недели, а эта заменяющая врачиха стала настаивать, чтобы я поменяла на 34, но я не согласилась. Вообще она меня бесит, кроме анализа мочи ничего не выпросишь из анализов. Мазок и то как одолжение взяла, хотя в моей ситуации нужно полное обследование и контроль. Посмотрим, что в ПЦ скажут и скорей бы уже моя врач в ЖК вышла.
Пуша_Пушистик
Девица на выданье

Сообщение Пуша_Пушистик

Снадеждой,я делала второй раз ктг. А первый раз я делала в Волжском ПЦ в 32 недели. Но там сынок не спал и мы быстренько с ним все дела поделали. Я тут ранее писала,как впервые проходила ктг,как бестолочь! :laughing:
Теперь след ктг через 2 недели. А с 36 недель положено еженедельно делать.

Conquista
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, Альтравита
Где было удачное ЭКО: 2ЕБ
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Conquista

Всем привет! Хорошая штука - выходные))) есть кому помочь с малышом, в смысле муж дома. Ох вчера наш карапуз и разгулялся: три часа укачивали - не укачали, так и дотянули до следующего кормления :trollsmile:
все равно для меня счастье и укачивать подолгу, такой он хорошенький, аж плакать порой тянет от умиления. Вот недавно пою ему, а он прям в глаза так смооотрит - ну я и расплакалась)))
я когда в операционной на КС лежала, а Мишу уже вынули и говорят - ну вот. мамочка, ваш сынок! а я - даже не верится... а бригада смеется - никому не верится. вон у меня дочке 4 года и до сих пор не верится.
Пушистик, поздравляю с хорошим КТГ! у меня под КТГ всегда случалось обострение паранойи - как он там? нормально? а после КТГ всегда можно было выдохнуть))))
Вишенка, спасибо!!! а в 2 года уже в садик отдают?!!! я и не знала....
снадеждой, а разве многоводие нельзя убрать? меньше соленого, больше простой воды? такие диеты не действуют? ну а раз КС, то тазового предлежания вообще бояться не стоит. к тому же все еще может поменяться с головы на ноги)))
Тина. поздравляю с переездом! я возмущена поведением твоего мужа - как можно говорить беременной женщине о том, как он собирается строить жизнь с другой? если нечего сказать кроме гадостей. то мог бы помолчать в тряпочку! ишь, недостаток внимания у него образовался... нормальные люди в таких случаях говорят все своей половинке, а не уходят на сторону... РРРРР!!!! а то что там дерзкая и молодая - не волнуйся. беременность, она омолаживает)))) мне в палате вообще дали 19 лет при моих 30-ти)))) выйдешь из роддома - такая красивая и счастливая, что ни одна фифа рядом с тобой не сравнится! сложно сказать - нужен ли такой муж рядом. но вот табуретку я бы об него точно пообломала бы :trollsmile: не волнуйтесь ни о чем с малышкой! растите и развивайтесь!
Шурикс, с годиком вас!!
СнегоВика
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

привет мамули и беременюли!!!
Общаюсь с девочкой в одноклассниках, она очень давно была в пробирке, но сейчас не ходит сюда. после эко родила недавно девочку... и пишет мне, что ей отказали в крещении... вот как так????? А я и не говорила. что мы экошки... кому какая разница... но там, я так поняла, что он был духовный отец, венчал их... и вот такое... просто делюсь в негодовании...

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
Пуша_Пушистик
Девица на выданье

Сообщение Пуша_Пушистик

Снеговика, вообще бред какой-то!! У меня даже в голову мысль не приходила,что могут отказать в крещении. Беспредел какой-то.

снадеждой
Трудный подросток

Сообщение снадеждой

Conquista , нет многоводие к сожалению диетой не убирают, это не отечность. У него другие причины - инфекции, резус-конфликт и прочие прелести. Нужно выяснять причины и строгий контроль, а в ЖК заморачиваться не хотят типа ну есть и есть, уже ничего с этим не поделаешь. Врачиха заявила может у тебя его и нету и если уж переживаешь, сделай через месяц figase еще раз доплерометрию. И без них разберусь, а контролировать и платно схожу, не так это дорого, чем у них там талончики выпрашивать.
С крещением это конечно вообще полный беспредел. Если бы мне отказали, я бы повозмущалась, да пошла в другую церковь. А там я так понимаю люди глубоко верующие, представляю какой это для них был удар. ЭКО - это такое же лечение болезни под названием бесплодие, как и все остальное. Знаю хороший приход и Батюшку в Красноармейском районе, правда по-поводу ЭКО я с ним не общалась. Если кому-то надо, напишу где и тел.
Unga
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1. г.Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника 1. Волгоград.
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Unga

Всем привет! :privet2:
Конквиста, читаю тебя, и вспоминаю себя три месяца назад)) после роддома. У меня было совсем иное состояние. Ходила как зомби, качала, кормила, но ничего особо не радовало... Даже не ожидала от себя такого... Так долго ждала ребенка и так... Только когда оклемалась немного, привыкла, тогда эта радость и пришла) Эгоистка я наверное такая, 30 лет для себя жила, а тут нате)) стыдно!

Вишенка, а я думала детей сейчас с трех лет в сад отдают... А вам и двух нет)))
[/url]
Тина 35
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 волгоград, клиника Парамонова Саратов

Сообщение Тина 35

У меня опять паника! Напрягают выделения, стали обильные, водянистые, прозрачные, но с кислым запахом. Начиталась инета, теперь паникую. Проблем же мало, надо еще себе придумать((((
Пуша_Пушистик
Девица на выданье

Сообщение Пуша_Пушистик

Тина 35 писал(а):У меня опять паника! Напрягают выделения, стали обильные, водянистые, прозрачные, но с кислым запахом. Начиталась инета, теперь паникую. Проблем же мало, надо еще себе придумать((((
Тина, ты к чему клонишь?..Что могут подтекать околоплодные воды или что? Ты утрик принимаешь? А пессарий у тебя стоит?

Shuriks
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1, Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1,Волгоград
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Shuriks

Привет, девочки!
Давно не появлялась, все некогда.
Спасибо за поздравления с годиком! Вот время летит, кажется только вчера рожала :))))))))

Покажу ненадолго свое чудо
Последний раз редактировалось Shuriks 31 авг 2014, 23:15, всего редактировалось 2 раза.

Движение - упрямое зеркало счастья: ведь все не напрасно, и жизнь продолжается, да.....
Shuriks
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1, Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1,Волгоград
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Shuriks

Тина 35 писал(а):У меня опять паника! Напрягают выделения, стали обильные, водянистые, прозрачные, но с кислым запахом. Начиталась инета, теперь паникую. Проблем же мало, надо еще себе придумать((((
Если паникуешь - купи тест на околоплодные воды. Я пару раз покупала в приступах сильной паники :))). Стоит недешево и не во всех аптеках есть, зато дает успокоение :). Выглядит как обычная прокладка - ходишь с ней несколько часов и потом смотришь цвет.

Движение - упрямое зеркало счастья: ведь все не напрасно, и жизнь продолжается, да.....
Пуша_Пушистик
Девица на выданье

Сообщение Пуша_Пушистик

Шурикс,какие вы уже большие!!! Охх,девчата ща голубоглазым блондином будут толпами бегать!... :lalala:
Ттт на вас!!! Не болейте!

Девчата,а у меня что-то второй день ноет поясница и связки внизу живота. Может сынуля как-то раскарачился-не пойму. Но всё равно сильно переживаю. Ведь нам ещё рано рождаться. Мамочки,у кого было наподобие на моём сроке?

Тина 35
Задорная первоклашка

Сообщение Тина 35

Я не к чему не клоню, мне просто страшно. Звонила МАВ, спрашивала ее, она сказала причин для паники нет, такое может быть, тк мы все разные. Но я наверное не могу жить спокойно без проблем. Писарий у меня не стоит, тк с шейка у меня на 22 неделе была 42 мм, с утрожестана я уже ушла, надо было раньше, но не получилось.
Пуша_Пушистик
Девица на выданье

Сообщение Пуша_Пушистик

Тина,тогда купи тест на воды ,что тебе Шурикс посоветовала и успокой свою душеньку. Всё у тебя в порядке!!

Unga
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1. г.Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника 1. Волгоград.
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Unga

Шурикс, сынуля твой тааакой зайка!!! :inlove: С годовасием вас! Растите здоровы и умными! :flowerfacepink:

Тина, у мен во второй половине Б, тоже были водянистые выделения, и ещё молочница допекала! Я ежедневки меняла постоянно, и чем дальше тем сильнее. Я думаю что это нормально, если шейка в порядке. Меньше себя накручивай и меньше читай интернет) Хотя я сама такая, всю беременность находила чего бояться!)))

Пушистик, на твоем сроке помоему у всех уже тянет поясницу и животик! Сынуля там уже большой ведь! Положение меняет... :baby2:
[/url]
Пуша_Пушистик
Девица на выданье

Сообщение Пуша_Пушистик

Ой,девоньки! Что-то совсем мою поясницу скрутило. Еле хожу и лежать не могу. Сейчас поеду в волж пц к дежурному врачу,пусть посмотрит меня.

снадеждой
Трудный подросток

Сообщение снадеждой

Пуша_Пушистик писал(а):Ой,девоньки! Что-то совсем мою поясницу скрутило. Еле хожу и лежать не могу. Сейчас поеду в волж пц к дежурному врачу,пусть посмотрит меня.
Пуша, держись дружок, надеюсь это тренировки, вроде такие бывают, а сынуля пусть не торопится, хоть его и очень-очень ждут.
олька83
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1
Где было удачное ЭКО: Волгоград, клиника 1.
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение олька83

Пуша_Пушистик писал(а):Ой,девоньки! Что-то совсем мою поясницу скрутило. Еле хожу и лежать не могу. Сейчас поеду в волж пц к дежурному врачу,пусть посмотрит меня.
Пушик, ты чего там надумала? А? Рано тебе ещё!
Ann1983
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 при ВолГМУ
Где было удачное ЭКО: Волгоград
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ann1983

Светик, Пуша, ты только потом отпишись, как съездила. Не переживай. Все будет хорошо. ТТТ на вас с сынулей.
олька83
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1
Где было удачное ЭКО: Волгоград, клиника 1.
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение олька83

Унга, Оль, как у вас дела? Что нового? Что умеете делать уже? И вообще... я соскучилась...
Пуша_Пушистик
Девица на выданье

Сообщение Пуша_Пушистик

Девчата,спасибо за поддержку. Я залегаю на сохранение в волгоградск пц.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru