Сколько новостей

У меня интернету не было чуть не взвыла уже :lalala:
Всем спасибо за поздравления :kissinglips: !!!
Девочки беременюшки Вас тоже с прошедшими недельками

Олеся ты старайся думать о хорошем.Я тоже как подумаю и представлю страшновато.Я тут вспоминала вот не так давно сидели на синих креслах болтали и уже скоро ты будешь обнимать своего сыночка.Жигалка писал(а):А мне сегодня страшный мой сон приснился вскочила в 7.00 и теперь с головной болью и давлением. Чем ближе срок тем у меня подсознание срабатывает.
Добрый день! С Эко сталкиваюсь первый раз, посоветуйте нужно делать криоконсервацию ?Стану мамой Я писал(а):Девочки, а сколько точно стоит криоконсервация эмбрионов в Сеченова?
Привет! Конечно надо, ну это моё мнение. Если эмбриончики есть, то лучше заморозить, чтоб 100 раз эту процедуру не проходить. Потом просто делают перенос и с минимальной подготовкой.Крестгая писал(а):
Добрый день! С Эко сталкиваюсь первый раз, посоветуйте нужно делать криоконсервацию ?
Оля, с прошедшей пункциейМама@Оля писал(а): Вчера была пункция, все прошло отлично. Получилось 4 эмбриона. Перенос не знаю когда или 2 или 3-го.
Luleka48, свадебка у них ужО прошлаLuleka48 писал(а):вот здорово!!! удачки на свадебкуМама@Оля писал(а):Вчера была пункция, все прошло отлично.![]()
![]()
![]()