Клиники - Архив

Архив клиник
Olesia
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5, 2чудо-беременности;
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: ИЦН-2

Сообщение Olesia

Девочки, вы меня наверное побьете, но я вообще ничем там не обрабатввала, только подмывалась. На приеме в ЖК вообще туда не лазили. УЗИ шейки делали только в20 недель и все, больше шейку по УЗИ вообще не смотрели. Бак. Посев делали только в первом триместре, потом только мазки, они все были чистые. Мазки делали только когда ложилась в больницу, т.е. 5 раз и 1 раз в ЖК в 30 недель. Вот такие дела.
Бузик, молодец, Терри.
Девочки, я и не заметила, как оказалась вторая на очереди, Натали ты за мной. Ещё немного осталось. Натали, как ты себя чувствуешь? Я чет как трансформеров, писарий смещается, таз начинает болеть.
Девочки, у кого так бывает, при хотьбе такое ощущение, что шейку бритвой режут, резкая режущая боль во влагалище. В больнице говорят все нормально.

cveto4ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение cveto4ka

девочки всем привет! подскажите пожайлуста,кто сталкивался- была вчера на приеме, наблюдаюсь в миде,где и делала эко, пожаловалась на тонус,на всякий случай отправили на узи шейку посмотреть- длина 40 мм,цервикальный канал щелевидный,внутренний зев v-образный 5,0мм, врач сказала,что ничего критичного,повтор узи-9 ого сентября, а я себя уже накрутила. еще и сахар начал подниматься, натощак 6,0 бывает. была на консультации у эндокринолога,диета слабо помогает-будем думать,что дальше делать. принимаю гинипрал по половинке - 6 раз в день,каждые 3 часа,думала из-за него,сказали,что нет. но больше всего меня эта щель пугает. нам еще расти и расти. спасибки! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
персональное аапппчччхии от морковика- лидуськиперсональное аааапппчхииии от джули апппппчхиииии от икрушеньки персональное беременючее ааааппппччхиии от аниньки
Натали-Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2000г
В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение Натали-Удача

Olesia да мы с тобой в ногу идем,разница то у нас не большая всего один денек :trollsmile: У меня при ходьбе лобок болит или не лобок, сама не пойму короче в том районе.В ЖК врач сказала, что кальция не хватает,сейчас пью Кальций дополнительно.А так вроде ТТТ все нормуль.Вот сейчас зуб мудрости вырвали,болеть начал с утра поехала удалила.
Olesia
Задорная первоклашка

Сообщение Olesia

Натали у меня тоже так болит, но помимо ещё рези. Ты что-нибудь ляле приготовила? Я приготовила в роддом и на выписку. Правда родовый сертификат до сих пор не получила, выдают или в начале или в конце месяца. Немножко осталось. Вы сколько весили на последнем скрининге? Мы 2150 в 32,2 недели. Только нас однократное обвитие пуповиной и плацента была 2 степени. Узист сказал норма, а в инете написано, что ещё рано. Переживают. Как ваше УЗИ?

Nanu
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Nanu

Нютик спасибо, что написала нам :obnimalka: Вам на рост и кормление @@@@@@@

Пузик да вообще ужасные цены там. У меня кажется и тонус там усилился на нервной почве из-за цен. Как счетчик тикал в голове. Старалась этот счетчик отключать :) Ты не у Н@виков@ в отделении лежишь? А то он мне тоже вазелиновое масло для стула советовал :)
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Кто писал про сахар? Гинепрал его повышает и другие лекарства. Я теперь тоже колюсь - левемир флекспен прописали. Тоже натощак 6,2. А после еды нормально.

про щелевидный канал не подскажу...

У меня по узи сегодня даже микро :flowerfacepink: улучшения, ц.канал сузился аж на 2 мм :)
ОГ и БПР на 26-27 недель, ОЖ по сроку на 25-26, а ноги-руки на 27-28 недель. Отдам в балет :flowerfacepink: :trollsmile:
Вес сказали 800 (+/-100) - нифигв себе шуточки ), но по всем калькуляторам 950-970 грамм.

Про всё для выписки я давно решила, что подружки купят/отдадут, то и будет :flowerfacepink: , чувствовала, что залягу.
Муж и мама у меня не справятся :).

Nanu - не, у меня врач - девочка моложе меня :flowerfacepink: . А вазелиновое масло терапевт сказал пить, только еду не запивать главную, ну я и хлебаю со вторым завтаком и полдником.
Я два дня по ценам порыдала, потом получилось отключиться.
Мы с мужем оба почти не работаем последние 2 года )))). Сознательно. У меня ни больничных, ни декретных не будет.
Так что мы теперь втопили - я лёжа ))).
Натали-Удача
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки

Сообщение Натали-Удача

Olesia писал(а):Натали у меня тоже так болит, но помимо ещё рези. Ты что-нибудь ляле приготовила? Я приготовила в роддом и на выписку. Правда родовый сертификат до сих пор не получила, выдают или в начале или в конце месяца. Немножко осталось. Вы сколько весили на последнем скрининге? Мы 2150 в 32,2 недели. Только нас однократное обвитие пуповиной и плацента была 2 степени. Узист сказал норма, а в инете написано, что ещё рано. Переживают. Как ваше УЗИ?
Приготовила, купили конверт на выписку,кроватку и все для кроватки,ванночку.Для роддома еще пакеты не собрала,хотя уже надо!Родовой сертификат получила вчера.Первый раз вчера была на КТГ,написали ребенок здоров.На последнем УЗИ в 30-31 неделю вес был дочурки 1600,ШМ отказались смотреть внутренним датчиком,смотрел врач сверху ТТТ все нормально,все закрыто.Плацента 1 степени.Тебе в 37 недель швы снимать?Мне в 37 недель ,еще 3 недели продержаться!Вы прям богатыри по сравнению с нами :maracas:
Натали-Удача
Впервые замужем

Сообщение Натали-Удача

Olesia писал(а):Девочки, вы меня наверное побьете, но я вообще ничем там не обрабатввала, только подмывалась.
Я тоже там ни чем не обрабатывала,да и врач который швы наложил не говорил мне об этом,только контроль каждые 2 недели сдавать бакпосев и швы проверять.Ну у меня получилось так ,что в посеве всегда что нибудь да высеивалось,санировалась свечами,в июле пришлось антибиотики прокалывать.В начале сентября опять сдавать надо посев,после свечей. :-\
Olesia
Задорная первоклашка

Сообщение Olesia

Натали, вы то были на УЗИ в 30-31, а мы в 32-33. так что тоже около того весит. они сейчас в неделю 200-220гр. набирают. мне швы будут снимать на кануне кесарева, а оно предположительно будет 1 октября. да и шов т первого кесарева стал немного истончаться. у меня Егор тоже в 37,2 недель родился на 4100 и ростом 53 см

Olesia
Задорная первоклашка

Сообщение Olesia

бузик, даже микроскопические улучшения свидетельствуют о том, "правильной дорогой идём товарищи". и по весу вы уже мужчина. давайте до первого рубежа, а там морально легче будет.

Светиик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Светиик

cveto4ka писал(а):девочки всем привет! подскажите пожайлуста,кто сталкивался- была вчера на приеме, наблюдаюсь в миде,где и делала эко, пожаловалась на тонус,на всякий случай отправили на узи шейку посмотреть- длина 40 мм,цервикальный канал щелевидный,внутренний зев v-образный 5,0мм, врач сказала,что ничего критичного,повтор узи-9 ого сентября, а я себя уже накрутила.
Привет , у меня была похожая ситуация , правда на сроке 19 недель .Пришли на УЗИ смотреть детей , заодно попросила посмотреть и шейку , шейка длинная 38 мм , но внутренний зев v-образный , открыт , сейчас уже не помню насколько .По глазам врача я поняла что , что-то не так , она мне сказала приходить на УЗИ сначала через неделю , потом посмотрела ещё раз и сказала приходить через три дня .В итоге я поехала через день зашиваться , так как шейка ещё больше сократилась до 32 мм , и это за один день , внутр. зев ещё больше раскрылся .
У вас срок большой , скорее всего поставят пессарий и скажут лежать.
Малявкин2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Малявкин2

Девчат а я в перву б пошла на узи так как маньячила почти еженедельно просто так, в 19 нед мне посмотрели и шея была 34 видимо она у меня такая от природы но зев рткрыт был 7мм она сказала типа наблюдать.Я с дуру значения не предала на плановый пошла в 22 нед.Врач в жк глянула узи и в панику мол езжай в 4 роддом а там видно будет,дала наряд.Там в приемке открытие 1.3 меня положили зашили.
Вот получается что у меня достаточно долго расходилось.
а шея была при 1.3 раскрытии 28.
В общем не угадать.
Одно для себя решила,все бдить буду но уж как сложится тут уж...
По сути, может и в 1 день все случиться но тут уж я бессильна.

МАмаФедораЗахараЗлаты
cveto4ka
Девица на выданье

Сообщение cveto4ka

пузик по-поводу сахара на фоне приема гинипрала спорить не буду,врач мне обьясняла,повторить не смогу, но сказано было ясно,что не из за него, препаратов у меня уже практически нет,кроме утрожестана200, допегит,периодически канефрон назначают, незначительное кол-во бактерий, вчера ела одни кабачки тушеные и кисломолочку, после еды 6,3, а утром натощак 6,2 аж- что за фигня -непонятно. эндокринолог сказала ,что нам нужен результатт- 5,2 натощак и 7,0 после еды- у меня все шиворот навыворот. спасибо за ответ,удачи вам!
светиик-спасибо! у меня все время шея была 40-43, все закрыто, а вот что то не так пошло,но врач спокойно как то отнеслась- посмотрим, что 9 ого на узи будет. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
персональное аапппчччхии от морковика- лидуськиперсональное аааапппчхииии от джули апппппчхиииии от икрушеньки персональное беременючее ааааппппччхиии от аниньки
Voice83
Только зачали

Сообщение Voice83

Привет девочки! Всех кто доходил и родил малышей Поздравляю! :obnimalka: очень рада за вас !!! Нам сегодня. 35 неделек. Вчера была у своей гини и она сказала головка ребенка опустилась. Вот теперь переживаю как бы долежать до 37 недели там пессарий снимать будут на этом сроке. Утрожестан мне отменили, пью магний 2 т в день. Сегодня какие то прострелы во влагалище ощущаю. Лежу встаю только покушать и в туалет. Завтра поеду в РД договариваться с врачом на платные роды. Хочется доносить до 37 хотя бы.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

sveto4ka - ну у меня из-за генипрала сахар попёр. Там прям в инструкции к препарату написано "повышает уровень сахара за счёт гликогенолитического действия препарата".
У меня тоже утром много, а после еды 5 с копейками.
И прогестерон сахар увеличивает.
Это мне эндокринологи в ПМЦ и ЦПСиР говорили недавно.
cveto4ka
Девица на выданье

Сообщение cveto4ka

пузик сама знаешь,сколько врачей столько и мнений,но согласись,здесь чуть ли не каждая вторая принимает и прогестерон и гинипрал,а с сахаром все в порядке, меня в миде принимала эндокринолог попова, насколько я помню ты тоже из мидовской кз, и сама понимаешь,что в их компетентности у меня нет повода сомневаться. а потом ,если сахар на фоне препаратов, гсд почему ставят ,как уже диагноз? ведь можно и озвучить это,как незначительное повышение глюкозы на фоне приема препаратов? это уже все таки нарушение углеводного обмена. а тот,препарат,который тебе колят- инсулин? или что это?
Rikki
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Барков В.О.
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Rikki

Бузик, ура микроскопическим улучшениям!!! Вся семья моя болеет за тебя!!!

Девочки, почему вы считаете высоким сахар 6, это же верхняя граница нормы 4-6, не так страшно. Или страшно? У пеням гинепралом, нифидипином и утриком, пока 5.

Чтото странное творится у меня со стулом, раньше так много выходило, запорища были, даже микролакс с трудом помогал. А сейчас какието капелюшки, и с микролаксом и без, это дети что ли все под чистую лопают. Это при том, что я режим питания не меняла совсем.
Чесаться стала сильнее, сдала биохимию, жду. Ваще тяжко очень ходит стало, иду умыться, живот на кишечник давит, хочется в туалет по большому, а нечем.

Кстати микролакс продается за границей если что. Я его как то в Швеции покупала.
Olesia
Задорная первоклашка

Сообщение Olesia

Привет девочки. Мне врач в больнице говорил(у него большой стаж), что когда он начинал работать норма была 6,6. Потом стало 6, а сейчас из вены для беременных не больше 5 (у меня было 5,2). Так он плюнул и в выписку написал 5. А продукты питания изменились. У меня тоже сахар скачет, в последний раз было 4,4, а так от 4,5-4,9. Один раз было 6,1, но я с вечера устраивала праздник желудка.

buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

cveto4ka - так и ПМЦ тот же МиД, причем главный ).
Мне не ставили диагноз, я этого не писала, мне сказали, что сахар снизить надо. Я согласна, что надо снизить.
Лекарство - аналог человеческого инсулина. Диета мне не помогла.

Повышение сахара от препаратов - это побочка. Она бывает далеко не у всех, но бывает.
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

buzik- ПУЗИК писал(а):sveto4ka - ну у меня из-за генипрала сахар попёр. Там прям в инструкции к препарату написано "повышает уровень сахара за счёт гликогенолитического действия препарата".
У меня тоже утром много, а после еды 5 с копейками.
И прогестерон сахар увеличивает.
Это мне эндокринологи в ПМЦ и ЦПСиР говорили недавно.
Мое мнение что для инсулина сахар не такой уж.Знакомая снатощак 9 сахаром обошлась без него на диете хотя тоже им пугали,к слову диета не помогала но все равно обошлись.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

buzik- ПУЗИК
В 29 роддом едут для сдачи подтверждения диабета бер.Там мудрено анализы называются.Я найду напишу.Рано и неподтверждено для этого диагноза.Странные они чет я смотрю там дорого а толку нет.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

buzik- ПУЗИК Тест на толерантность к глюкозе и гликированый гкмоглобин.
Но диагноз и правда ставят если выше 6ормы.

МАмаФедораЗахараЗлаты
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

buzik- ПУЗИК писал(а):cveto4ka - так и ПМЦ тот же МиД, причем главный ).
Мне не ставили диагноз, я этого не писала, мне сказали, что сахар снизить надо. Я согласна, что надо снизить.
Лекарство - аналог человеческого инсулина. Диета мне не помогла.
Повышение сахара от препаратов - это побочка. Она бывает далеко не у всех, но бывает.
молодец, что стала принимать инсулин! :obnimalka: осложнения ГСД мб очень грозными :happyclapping:
Малявкин2 писал(а):Мое мнение что для инсулина сахар не такой уж.Знакомая снатощак 9 сахаром обошлась без него на диете хотя тоже им пугали,к слову диета не помогала но все равно обошлись.
Если диета, не помогала, то что значит "обошлась"? На фоне таких цифр ребенок очень (!) страдает, а современные инсулины дают возможность выносить здорового ребенка, несмотря на ГСД obnimalka

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
cveto4ka
Девица на выданье

Сообщение cveto4ka

пузик про пмц я в курсе,я там тоже лежала с гиперстимуляцией, ни в коем случае я даже не спорю,возможно это и побочка от лекарств, но прописывая инсулин,должен быть диагноз, в данном случае гсд, скорее всего тебе его просто не озвучили,но в карте написали.опять же - я не утверждаю,а предполагаю. просто мне хочется разобраться, в моем случае было так- мне назначили гтт ,с глюкозой 80 мл,каждые 3 часа кровь из вены,перед этим из пальца, было 4,7, в общем прицепились к первому показателю- к примеру должно быть 5,1 а у меня было 5,2, остальные в норме. моя врач сказала,что все хорошо, ну и ладно. дальше надо было проходить всех врачей по контракту- я записалась к терапевту,вот она и прицепилась к сахару,сказала записаться к эндокринологу, я записалась,та ничего страшного не увидела,но на всякий случай сказала недели две померять сахар-натощак и через час после завтрака ,обеда и ужина. и даже при таком маленьком отклонении в обменке написано - ГСД? прошло уже достаточно времени, а сахар то не падает,хотя гинипрал то я принимаю с 21 недели. побочка тоже возможна,но надо признать обмен все равно нарушен. повышение сахара плохо для ребеночка на ранних сроках, конечно и сейчас это не гуд,но не настолько. надеюсь,мы справимся и все будет хорошо, в большинстве случаев после родов это проходит. пузик ты в надежных руках, вылеживай свое сокровище,в нашем случае сахар это не самое главное,все будет хорошо! :flowerfacepink:
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Малявкин2 - я уже много успела сама изучить, про тесты в курсе и историй с гсд прочитала пару десятков.
Если у кого-то обошлось, не значит, что обойдется у всех остальных.
Я не хочу на себе это проверять, а вот сахар снизить хочу.
Можно я поверю доктору с 20тилетней практикой, а не одной твоей рисковой знакомой? :flowerfacepink:

cveto4ka - да я тоже не спорю, косяк может быть у любого врача, просто мне кажется, такие гинепральные случаи должны у них идти пачками, действительно, а видишь, непонятки и у тебя и у меня. Ну и до кучи мне кажется логичным снизить сахар - это основное. Думаю, утреннее повышение из-за того, что всё-таки голодный период с вечера до утра часов 9-10, а действие гинепрала не останавливается. Ну и у меня уколы 17 опк, этот вид прогестерона гонит сахар прям до диабетного уровня (читала вчера исследования) .
Пересдать сахар на фоне отмены лекарств я не решусь, чтобы выяснить, где истина :trollsmile: :flowerfacepink:

Rikki - ты к себе прислушайся, вдруг у тебя как бы мега запор так надвигается...
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

New_Fetus
Ну вот обошлись без инсулина.Они диетовала но сахар был высоким,плод крупный из за того,но ее до 40 держали дома даже,в итоге сама родила с реб все ок,последствий нет.
Врачи говорят последствия после сахара за 10.
У меня 2 знакомые столкнулись с этим.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

buzik- ПУЗИК
Без проблем,я же говорю имхо про инсулин.
Я рассказала что знаю в реале,а у одной знакомой двойня и она в 29 сама родила при этом.
Чисто как пример.
Врачам лучше знать в каждой ситуации отдельно.
Я тоже всегда слушаю врачей,про то же ицн,тут много пишут,если бы на это оглядывалась то...хм
Но вот замечу,про ицн ты уже не совсем на 100 доверяешься опытным...
Про сахар я б тоже 50 раз подумала.Когда в первый раз что то,то все слепо верят.
Ну это снова пища для размышления.

МАмаФедораЗахараЗлаты
cveto4ka
Девица на выданье

Сообщение cveto4ka

пузик а сколько ты по времени уже колешь этот препарат,для снижения сахара? помогает ли он тебе? я в понедельник буду звонить врачу,скорее всего опять к эндокринологу направит, конечно,если назначит что то типа этого,придется делать,но я больше переживаю из за шейки, нежели из за сахара.кстати ,когда он повышен,я его чувствую- такая сухость во рту неприятная.
cveto4ka
Девица на выданье

Сообщение cveto4ka

рикки мне еще дюфалак прописывали при запорах.все же освободиться тебе нужно,а то потом трудно совсем сходить будет.так принимай все действия,отходы по любому есть.удачи! :flowerfacepink:
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

cvetochka - только сегодня первый раз уколола, завтра смеряю утром сахар и доложусь :).
Левемир флекспен - это такая ручка со сменными иголками, а-ля как с пурегоном.
И мне всего 6 единиц на ночь прописали, там в картридже-ручке сразу 300 единиц.

Малявкин2 - я очень прошу, хватит мне разговоров про то, к каким врачам я попала.
Ни один врач не скажет, что швы и пессарий 100% гарантия.

И не надо мне отказывать в интеллекте, я не отношусь к тем кто "слепо верит".

Я пожалуй, покину тему на какое-то время.
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

buzik- ПУЗИК писал(а): И не надо мне отказывать в интеллекте, я не отношусь к тем кто "слепо верит".

Я пожалуй, покину тему на какое-то время.
Бусик, дорогая! :obnimalka: Не уходи, пожалуйста, очень за тебя переживательно!
Левемир - лучший пролонгированный инсулин, проблем с контролем уровня глюкозы не будет.
Он исследован для беременных, безопасен. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Rikki
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Барков В.О.
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Rikki

Да дюфалак я тоже принимала, пока он не перестал действовать. Сейчас попробую опять. Может организм отвык уже.
elena76
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (Москва) врач Милютина М.А.
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение elena76

Бузик пузик, не могу пройти мимо, не слушай никого,слушай врачей, повышенный сахар опасен для малыша!!! Правильно все делаешь, что снижаешь! Я наблюдалась в Пмц , всю беременность повышенный сахар, вначале натощак 5,9-6,0 но Арбатская сказала, что это только начало... Диета не помогла, на 30 -ой неделе сахар был уже за 9, это много, его чувствуешь, пить все время хочется . Левемир колола, очень хорошо снижает, он длительного действия, но все равно на 37 неделе положили меня в стационар. Из за повышенного сахара многоводие, крупный малыш и Фпн . Очень опасно, ктг делали два раза в день, на 37+6 неделе прокесарили. Слава Богу и врачам все сделали вовремя, малыш здоровенький, кстати сахар сейчас в норме у меня!
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

buzik- ПУЗИК
Слушай,извини если обидела.В мыслях не было.
Возможно ты накручена ситуацией,понимаю,я пишу в целях рассуждения а не как последняя инстанция.Про гарантии сама знаю что их быть не может.
Ты только из меня то отраву не делай,пожалуйста.
Если так близко принимаешь я обещаю в сторону твоей ситуации не писать,примеры и мысли свои.
Я никак не хотела усомниться в твоих знаниях и врачах те что тебя лечат.
Все будет хорошо,ты это заслужила, своим желанием и силой воли.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

elena76
Ну я так понимаю завелась адская машина...
Еще раз,я не врач и сказала свое мнение,привела примера 2 из жизни.Это всего лишь пример!Хошь ешь хошь мимо пройди.
Я что то не припомню того что я твердо заявила что так то правильно,а как делает Бузик нет.
Девочки,ум4рьте пыл.Я тоже беременная и тоже принимаю близко,все накручены проблемой ицн и еще чем то.
В общем давайте без намеков и без наездов,если кто то свое мнение говорит.Я пишу реальные примеры,близких людей и лично свой опыт.
Бузик,если про врачей я высказалась жестко сори еще раз,я в запаре не подумала о более мягкой формулировке.Бывает.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru