Клиники - Архив
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5, 2чудо-беременности;
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: ИЦН-2
Девочки, вы меня наверное побьете, но я вообще ничем там не обрабатввала, только подмывалась. На приеме в ЖК вообще туда не лазили. УЗИ шейки делали только в20 недель и все, больше шейку по УЗИ вообще не смотрели. Бак. Посев делали только в первом триместре, потом только мазки, они все были чистые. Мазки делали только когда ложилась в больницу, т.е. 5 раз и 1 раз в ЖК в 30 недель. Вот такие дела.
Бузик, молодец, Терри.
Девочки, я и не заметила, как оказалась вторая на очереди, Натали ты за мной. Ещё немного осталось. Натали, как ты себя чувствуешь? Я чет как трансформеров, писарий смещается, таз начинает болеть.
Девочки, у кого так бывает, при хотьбе такое ощущение, что шейку бритвой режут, резкая режущая боль во влагалище. В больнице говорят все нормально.
Бузик, молодец, Терри.
Девочки, я и не заметила, как оказалась вторая на очереди, Натали ты за мной. Ещё немного осталось. Натали, как ты себя чувствуешь? Я чет как трансформеров, писарий смещается, таз начинает болеть.
Девочки, у кого так бывает, при хотьбе такое ощущение, что шейку бритвой режут, резкая режущая боль во влагалище. В больнице говорят все нормально.
- cveto4ka
- Девица на выданье
девочки всем привет! подскажите пожайлуста,кто сталкивался- была вчера на приеме, наблюдаюсь в миде,где и делала эко, пожаловалась на тонус,на всякий случай отправили на узи шейку посмотреть- длина 40 мм,цервикальный канал щелевидный,внутренний зев v-образный 5,0мм, врач сказала,что ничего критичного,повтор узи-9 ого сентября, а я себя уже накрутила. еще и сахар начал подниматься, натощак 6,0 бывает. была на консультации у эндокринолога,диета слабо помогает-будем думать,что дальше делать. принимаю гинипрал по половинке - 6 раз в день,каждые 3 часа,думала из-за него,сказали,что нет. но больше всего меня эта щель пугает. нам еще расти и расти. спасибки!
- Натали-Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2000г
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
- Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
- Сколько у вас детей: 1
Olesia да мы с тобой в ногу идем,разница то у нас не большая всего один денек У меня при ходьбе лобок болит или не лобок, сама не пойму короче в том районе.В ЖК врач сказала, что кальция не хватает,сейчас пью Кальций дополнительно.А так вроде ТТТ все нормуль.Вот сейчас зуб мудрости вырвали,болеть начал с утра поехала удалила.
-
- Задорная первоклашка
Натали у меня тоже так болит, но помимо ещё рези. Ты что-нибудь ляле приготовила? Я приготовила в роддом и на выписку. Правда родовый сертификат до сих пор не получила, выдают или в начале или в конце месяца. Немножко осталось. Вы сколько весили на последнем скрининге? Мы 2150 в 32,2 недели. Только нас однократное обвитие пуповиной и плацента была 2 степени. Узист сказал норма, а в инете написано, что ещё рано. Переживают. Как ваше УЗИ?
- Nanu
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Нютик спасибо, что написала нам Вам на рост и кормление @@@@@@@
Пузик да вообще ужасные цены там. У меня кажется и тонус там усилился на нервной почве из-за цен. Как счетчик тикал в голове. Старалась этот счетчик отключать Ты не у Н@виков@ в отделении лежишь? А то он мне тоже вазелиновое масло для стула советовал
Пузик да вообще ужасные цены там. У меня кажется и тонус там усилился на нервной почве из-за цен. Как счетчик тикал в голове. Старалась этот счетчик отключать Ты не у Н@виков@ в отделении лежишь? А то он мне тоже вазелиновое масло для стула советовал
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Кто писал про сахар? Гинепрал его повышает и другие лекарства. Я теперь тоже колюсь - левемир флекспен прописали. Тоже натощак 6,2. А после еды нормально.
про щелевидный канал не подскажу...
У меня по узи сегодня даже микро улучшения, ц.канал сузился аж на 2 мм
ОГ и БПР на 26-27 недель, ОЖ по сроку на 25-26, а ноги-руки на 27-28 недель. Отдам в балет
Вес сказали 800 (+/-100) - нифигв себе шуточки ), но по всем калькуляторам 950-970 грамм.
Про всё для выписки я давно решила, что подружки купят/отдадут, то и будет , чувствовала, что залягу.
Муж и мама у меня не справятся .
Nanu - не, у меня врач - девочка моложе меня . А вазелиновое масло терапевт сказал пить, только еду не запивать главную, ну я и хлебаю со вторым завтаком и полдником.
Я два дня по ценам порыдала, потом получилось отключиться.
Мы с мужем оба почти не работаем последние 2 года )))). Сознательно. У меня ни больничных, ни декретных не будет.
Так что мы теперь втопили - я лёжа ))).
про щелевидный канал не подскажу...
У меня по узи сегодня даже микро улучшения, ц.канал сузился аж на 2 мм
ОГ и БПР на 26-27 недель, ОЖ по сроку на 25-26, а ноги-руки на 27-28 недель. Отдам в балет
Вес сказали 800 (+/-100) - нифигв себе шуточки ), но по всем калькуляторам 950-970 грамм.
Про всё для выписки я давно решила, что подружки купят/отдадут, то и будет , чувствовала, что залягу.
Муж и мама у меня не справятся .
Nanu - не, у меня врач - девочка моложе меня . А вазелиновое масло терапевт сказал пить, только еду не запивать главную, ну я и хлебаю со вторым завтаком и полдником.
Я два дня по ценам порыдала, потом получилось отключиться.
Мы с мужем оба почти не работаем последние 2 года )))). Сознательно. У меня ни больничных, ни декретных не будет.
Так что мы теперь втопили - я лёжа ))).
- Натали-Удача
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
Приготовила, купили конверт на выписку,кроватку и все для кроватки,ванночку.Для роддома еще пакеты не собрала,хотя уже надо!Родовой сертификат получила вчера.Первый раз вчера была на КТГ,написали ребенок здоров.На последнем УЗИ в 30-31 неделю вес был дочурки 1600,ШМ отказались смотреть внутренним датчиком,смотрел врач сверху ТТТ все нормально,все закрыто.Плацента 1 степени.Тебе в 37 недель швы снимать?Мне в 37 недель ,еще 3 недели продержаться!Вы прям богатыри по сравнению с намиOlesia писал(а):Натали у меня тоже так болит, но помимо ещё рези. Ты что-нибудь ляле приготовила? Я приготовила в роддом и на выписку. Правда родовый сертификат до сих пор не получила, выдают или в начале или в конце месяца. Немножко осталось. Вы сколько весили на последнем скрининге? Мы 2150 в 32,2 недели. Только нас однократное обвитие пуповиной и плацента была 2 степени. Узист сказал норма, а в инете написано, что ещё рано. Переживают. Как ваше УЗИ?
- Натали-Удача
- Впервые замужем
Я тоже там ни чем не обрабатывала,да и врач который швы наложил не говорил мне об этом,только контроль каждые 2 недели сдавать бакпосев и швы проверять.Ну у меня получилось так ,что в посеве всегда что нибудь да высеивалось,санировалась свечами,в июле пришлось антибиотики прокалывать.В начале сентября опять сдавать надо посев,после свечей.Olesia писал(а):Девочки, вы меня наверное побьете, но я вообще ничем там не обрабатввала, только подмывалась.
-
- Задорная первоклашка
Натали, вы то были на УЗИ в 30-31, а мы в 32-33. так что тоже около того весит. они сейчас в неделю 200-220гр. набирают. мне швы будут снимать на кануне кесарева, а оно предположительно будет 1 октября. да и шов т первого кесарева стал немного истончаться. у меня Егор тоже в 37,2 недель родился на 4100 и ростом 53 см
-
- Задорная первоклашка
бузик, даже микроскопические улучшения свидетельствуют о том, "правильной дорогой идём товарищи". и по весу вы уже мужчина. давайте до первого рубежа, а там морально легче будет.
- Светиик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Привет , у меня была похожая ситуация , правда на сроке 19 недель .Пришли на УЗИ смотреть детей , заодно попросила посмотреть и шейку , шейка длинная 38 мм , но внутренний зев v-образный , открыт , сейчас уже не помню насколько .По глазам врача я поняла что , что-то не так , она мне сказала приходить на УЗИ сначала через неделю , потом посмотрела ещё раз и сказала приходить через три дня .В итоге я поехала через день зашиваться , так как шейка ещё больше сократилась до 32 мм , и это за один день , внутр. зев ещё больше раскрылся .cveto4ka писал(а):девочки всем привет! подскажите пожайлуста,кто сталкивался- была вчера на приеме, наблюдаюсь в миде,где и делала эко, пожаловалась на тонус,на всякий случай отправили на узи шейку посмотреть- длина 40 мм,цервикальный канал щелевидный,внутренний зев v-образный 5,0мм, врач сказала,что ничего критичного,повтор узи-9 ого сентября, а я себя уже накрутила.
У вас срок большой , скорее всего поставят пессарий и скажут лежать.
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: долгий
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
- Сколько у вас детей: 3
Девчат а я в перву б пошла на узи так как маньячила почти еженедельно просто так, в 19 нед мне посмотрели и шея была 34 видимо она у меня такая от природы но зев рткрыт был 7мм она сказала типа наблюдать.Я с дуру значения не предала на плановый пошла в 22 нед.Врач в жк глянула узи и в панику мол езжай в 4 роддом а там видно будет,дала наряд.Там в приемке открытие 1.3 меня положили зашили.
Вот получается что у меня достаточно долго расходилось.
а шея была при 1.3 раскрытии 28.
В общем не угадать.
Одно для себя решила,все бдить буду но уж как сложится тут уж...
По сути, может и в 1 день все случиться но тут уж я бессильна.
Вот получается что у меня достаточно долго расходилось.
а шея была при 1.3 раскрытии 28.
В общем не угадать.
Одно для себя решила,все бдить буду но уж как сложится тут уж...
По сути, может и в 1 день все случиться но тут уж я бессильна.
- cveto4ka
- Девица на выданье
пузик по-поводу сахара на фоне приема гинипрала спорить не буду,врач мне обьясняла,повторить не смогу, но сказано было ясно,что не из за него, препаратов у меня уже практически нет,кроме утрожестана200, допегит,периодически канефрон назначают, незначительное кол-во бактерий, вчера ела одни кабачки тушеные и кисломолочку, после еды 6,3, а утром натощак 6,2 аж- что за фигня -непонятно. эндокринолог сказала ,что нам нужен результатт- 5,2 натощак и 7,0 после еды- у меня все шиворот навыворот. спасибо за ответ,удачи вам!
светиик-спасибо! у меня все время шея была 40-43, все закрыто, а вот что то не так пошло,но врач спокойно как то отнеслась- посмотрим, что 9 ого на узи будет.
светиик-спасибо! у меня все время шея была 40-43, все закрыто, а вот что то не так пошло,но врач спокойно как то отнеслась- посмотрим, что 9 ого на узи будет.
-
- Только зачали
Привет девочки! Всех кто доходил и родил малышей Поздравляю! очень рада за вас !!! Нам сегодня. 35 неделек. Вчера была у своей гини и она сказала головка ребенка опустилась. Вот теперь переживаю как бы долежать до 37 недели там пессарий снимать будут на этом сроке. Утрожестан мне отменили, пью магний 2 т в день. Сегодня какие то прострелы во влагалище ощущаю. Лежу встаю только покушать и в туалет. Завтра поеду в РД договариваться с врачом на платные роды. Хочется доносить до 37 хотя бы.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
sveto4ka - ну у меня из-за генипрала сахар попёр. Там прям в инструкции к препарату написано "повышает уровень сахара за счёт гликогенолитического действия препарата".
У меня тоже утром много, а после еды 5 с копейками.
И прогестерон сахар увеличивает.
Это мне эндокринологи в ПМЦ и ЦПСиР говорили недавно.
- cveto4ka
- Девица на выданье
пузик сама знаешь,сколько врачей столько и мнений,но согласись,здесь чуть ли не каждая вторая принимает и прогестерон и гинипрал,а с сахаром все в порядке, меня в миде принимала эндокринолог попова, насколько я помню ты тоже из мидовской кз, и сама понимаешь,что в их компетентности у меня нет повода сомневаться. а потом ,если сахар на фоне препаратов, гсд почему ставят ,как уже диагноз? ведь можно и озвучить это,как незначительное повышение глюкозы на фоне приема препаратов? это уже все таки нарушение углеводного обмена. а тот,препарат,который тебе колят- инсулин? или что это?
- Rikki
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Барков В.О.
- Где было удачное ЭКО: 0
Бузик, ура микроскопическим улучшениям!!! Вся семья моя болеет за тебя!!!
Девочки, почему вы считаете высоким сахар 6, это же верхняя граница нормы 4-6, не так страшно. Или страшно? У пеням гинепралом, нифидипином и утриком, пока 5.
Чтото странное творится у меня со стулом, раньше так много выходило, запорища были, даже микролакс с трудом помогал. А сейчас какието капелюшки, и с микролаксом и без, это дети что ли все под чистую лопают. Это при том, что я режим питания не меняла совсем.
Чесаться стала сильнее, сдала биохимию, жду. Ваще тяжко очень ходит стало, иду умыться, живот на кишечник давит, хочется в туалет по большому, а нечем.
Кстати микролакс продается за границей если что. Я его как то в Швеции покупала.
Девочки, почему вы считаете высоким сахар 6, это же верхняя граница нормы 4-6, не так страшно. Или страшно? У пеням гинепралом, нифидипином и утриком, пока 5.
Чтото странное творится у меня со стулом, раньше так много выходило, запорища были, даже микролакс с трудом помогал. А сейчас какието капелюшки, и с микролаксом и без, это дети что ли все под чистую лопают. Это при том, что я режим питания не меняла совсем.
Чесаться стала сильнее, сдала биохимию, жду. Ваще тяжко очень ходит стало, иду умыться, живот на кишечник давит, хочется в туалет по большому, а нечем.
Кстати микролакс продается за границей если что. Я его как то в Швеции покупала.
-
- Задорная первоклашка
Привет девочки. Мне врач в больнице говорил(у него большой стаж), что когда он начинал работать норма была 6,6. Потом стало 6, а сейчас из вены для беременных не больше 5 (у меня было 5,2). Так он плюнул и в выписку написал 5. А продукты питания изменились. У меня тоже сахар скачет, в последний раз было 4,4, а так от 4,5-4,9. Один раз было 6,1, но я с вечера устраивала праздник желудка.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
cveto4ka - так и ПМЦ тот же МиД, причем главный ).
Мне не ставили диагноз, я этого не писала, мне сказали, что сахар снизить надо. Я согласна, что надо снизить.
Лекарство - аналог человеческого инсулина. Диета мне не помогла.
Повышение сахара от препаратов - это побочка. Она бывает далеко не у всех, но бывает.
Мне не ставили диагноз, я этого не писала, мне сказали, что сахар снизить надо. Я согласна, что надо снизить.
Повышение сахара от препаратов - это побочка. Она бывает далеко не у всех, но бывает.
- Малявкин2
- Впервые замужем
Мое мнение что для инсулина сахар не такой уж.Знакомая снатощак 9 сахаром обошлась без него на диете хотя тоже им пугали,к слову диета не помогала но все равно обошлись.buzik- ПУЗИК писал(а):sveto4ka - ну у меня из-за генипрала сахар попёр. Там прям в инструкции к препарату написано "повышает уровень сахара за счёт гликогенолитического действия препарата".
- Малявкин2
- Впервые замужем
buzik- ПУЗИК
В 29 роддом едут для сдачи подтверждения диабета бер.Там мудрено анализы называются.Я найду напишу.Рано и неподтверждено для этого диагноза.Странные они чет я смотрю там дорого а толку нет.
В 29 роддом едут для сдачи подтверждения диабета бер.Там мудрено анализы называются.Я найду напишу.Рано и неподтверждено для этого диагноза.Странные они чет я смотрю там дорого а толку нет.
- Малявкин2
- Впервые замужем
buzik- ПУЗИК Тест на толерантность к глюкозе и гликированый гкмоглобин.
Но диагноз и правда ставят если выше 6ормы.
Но диагноз и правда ставят если выше 6ормы.
- New_Fetus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
молодец, что стала принимать инсулин! осложнения ГСД мб очень грознымиbuzik- ПУЗИК писал(а):cveto4ka - так и ПМЦ тот же МиД, причем главный ).
Если диета, не помогала, то что значит "обошлась"? На фоне таких цифр ребенок очень (!) страдает, а современные инсулины дают возможность выносить здорового ребенка, несмотря на ГСДМалявкин2 писал(а):Мое мнение что для инсулина сахар не такой уж.Знакомая снатощак 9 сахаром обошлась без него на диете хотя тоже им пугали,к слову диета не помогала но все равно обошлись.
- cveto4ka
- Девица на выданье
пузик про пмц я в курсе,я там тоже лежала с гиперстимуляцией, ни в коем случае я даже не спорю,возможно это и побочка от лекарств, но прописывая инсулин,должен быть диагноз, в данном случае гсд, скорее всего тебе его просто не озвучили,но в карте написали.опять же - я не утверждаю,а предполагаю. просто мне хочется разобраться, в моем случае было так- мне назначили гтт ,с глюкозой 80 мл,каждые 3 часа кровь из вены,перед этим из пальца, было 4,7, в общем прицепились к первому показателю- к примеру должно быть 5,1 а у меня было 5,2, остальные в норме. моя врач сказала,что все хорошо, ну и ладно. дальше надо было проходить всех врачей по контракту- я записалась к терапевту,вот она и прицепилась к сахару,сказала записаться к эндокринологу, я записалась,та ничего страшного не увидела,но на всякий случай сказала недели две померять сахар-натощак и через час после завтрака ,обеда и ужина. и даже при таком маленьком отклонении в обменке написано - ГСД? прошло уже достаточно времени, а сахар то не падает,хотя гинипрал то я принимаю с 21 недели. побочка тоже возможна,но надо признать обмен все равно нарушен. повышение сахара плохо для ребеночка на ранних сроках, конечно и сейчас это не гуд,но не настолько. надеюсь,мы справимся и все будет хорошо, в большинстве случаев после родов это проходит. пузик ты в надежных руках, вылеживай свое сокровище,в нашем случае сахар это не самое главное,все будет хорошо!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Малявкин2 - я уже много успела сама изучить, про тесты в курсе и историй с гсд прочитала пару десятков.
Если у кого-то обошлось, не значит, что обойдется у всех остальных.
Я не хочу на себе это проверять, а вот сахар снизить хочу.
Можно я поверю доктору с 20тилетней практикой, а не одной твоей рисковой знакомой?
cveto4ka - да я тоже не спорю, косяк может быть у любого врача, просто мне кажется, такие гинепральные случаи должны у них идти пачками, действительно, а видишь, непонятки и у тебя и у меня. Ну и до кучи мне кажется логичным снизить сахар - это основное. Думаю, утреннее повышение из-за того, что всё-таки голодный период с вечера до утра часов 9-10, а действие гинепрала не останавливается. Ну и у меня уколы 17 опк, этот вид прогестерона гонит сахар прям до диабетного уровня (читала вчера исследования) .
Пересдать сахар на фоне отмены лекарств я не решусь, чтобы выяснить, где истина
Rikki - ты к себе прислушайся, вдруг у тебя как бы мега запор так надвигается...
Если у кого-то обошлось, не значит, что обойдется у всех остальных.
Я не хочу на себе это проверять, а вот сахар снизить хочу.
Можно я поверю доктору с 20тилетней практикой, а не одной твоей рисковой знакомой?
cveto4ka - да я тоже не спорю, косяк может быть у любого врача, просто мне кажется, такие гинепральные случаи должны у них идти пачками, действительно, а видишь, непонятки и у тебя и у меня. Ну и до кучи мне кажется логичным снизить сахар - это основное. Думаю, утреннее повышение из-за того, что всё-таки голодный период с вечера до утра часов 9-10, а действие гинепрала не останавливается. Ну и у меня уколы 17 опк, этот вид прогестерона гонит сахар прям до диабетного уровня (читала вчера исследования) .
Пересдать сахар на фоне отмены лекарств я не решусь, чтобы выяснить, где истина
Rikki - ты к себе прислушайся, вдруг у тебя как бы мега запор так надвигается...
- Малявкин2
- Впервые замужем
New_Fetus
Ну вот обошлись без инсулина.Они диетовала но сахар был высоким,плод крупный из за того,но ее до 40 держали дома даже,в итоге сама родила с реб все ок,последствий нет.
Врачи говорят последствия после сахара за 10.
У меня 2 знакомые столкнулись с этим.
Ну вот обошлись без инсулина.Они диетовала но сахар был высоким,плод крупный из за того,но ее до 40 держали дома даже,в итоге сама родила с реб все ок,последствий нет.
Врачи говорят последствия после сахара за 10.
У меня 2 знакомые столкнулись с этим.
- Малявкин2
- Впервые замужем
buzik- ПУЗИК
Без проблем,я же говорю имхо про инсулин.
Я рассказала что знаю в реале,а у одной знакомой двойня и она в 29 сама родила при этом.
Чисто как пример.
Врачам лучше знать в каждой ситуации отдельно.
Я тоже всегда слушаю врачей,про то же ицн,тут много пишут,если бы на это оглядывалась то...хм
Но вот замечу,про ицн ты уже не совсем на 100 доверяешься опытным...
Про сахар я б тоже 50 раз подумала.Когда в первый раз что то,то все слепо верят.
Ну это снова пища для размышления.
Без проблем,я же говорю имхо про инсулин.
Я рассказала что знаю в реале,а у одной знакомой двойня и она в 29 сама родила при этом.
Чисто как пример.
Врачам лучше знать в каждой ситуации отдельно.
Я тоже всегда слушаю врачей,про то же ицн,тут много пишут,если бы на это оглядывалась то...хм
Но вот замечу,про ицн ты уже не совсем на 100 доверяешься опытным...
Про сахар я б тоже 50 раз подумала.Когда в первый раз что то,то все слепо верят.
Ну это снова пища для размышления.
- cveto4ka
- Девица на выданье
пузик а сколько ты по времени уже колешь этот препарат,для снижения сахара? помогает ли он тебе? я в понедельник буду звонить врачу,скорее всего опять к эндокринологу направит, конечно,если назначит что то типа этого,придется делать,но я больше переживаю из за шейки, нежели из за сахара.кстати ,когда он повышен,я его чувствую- такая сухость во рту неприятная.
- cveto4ka
- Девица на выданье
рикки мне еще дюфалак прописывали при запорах.все же освободиться тебе нужно,а то потом трудно совсем сходить будет.так принимай все действия,отходы по любому есть.удачи!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
cvetochka - только сегодня первый раз уколола, завтра смеряю утром сахар и доложусь .
Левемир флекспен - это такая ручка со сменными иголками, а-ля как с пурегоном.
И мне всего 6 единиц на ночь прописали, там в картридже-ручке сразу 300 единиц.
Малявкин2 - я очень прошу, хватит мне разговоров про то, к каким врачам я попала.
Ни один врач не скажет, что швы и пессарий 100% гарантия.
И не надо мне отказывать в интеллекте, я не отношусь к тем кто "слепо верит".
Я пожалуй, покину тему на какое-то время.
Левемир флекспен - это такая ручка со сменными иголками, а-ля как с пурегоном.
И мне всего 6 единиц на ночь прописали, там в картридже-ручке сразу 300 единиц.
Малявкин2 - я очень прошу, хватит мне разговоров про то, к каким врачам я попала.
Ни один врач не скажет, что швы и пессарий 100% гарантия.
И не надо мне отказывать в интеллекте, я не отношусь к тем кто "слепо верит".
- New_Fetus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
Бусик, дорогая! Не уходи, пожалуйста, очень за тебя переживательно!buzik- ПУЗИК писал(а): И не надо мне отказывать в интеллекте, я не отношусь к тем кто "слепо верит".
Левемир - лучший пролонгированный инсулин, проблем с контролем уровня глюкозы не будет.
Он исследован для беременных, безопасен.
- Rikki
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Барков В.О.
- Где было удачное ЭКО: 0
Да дюфалак я тоже принимала, пока он не перестал действовать. Сейчас попробую опять. Может организм отвык уже.
- elena76
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: ПМЦ (Москва) врач Милютина М.А.
Бузик пузик, не могу пройти мимо, не слушай никого,слушай врачей, повышенный сахар опасен для малыша!!! Правильно все делаешь, что снижаешь! Я наблюдалась в Пмц , всю беременность повышенный сахар, вначале натощак 5,9-6,0 но Арбатская сказала, что это только начало... Диета не помогла, на 30 -ой неделе сахар был уже за 9, это много, его чувствуешь, пить все время хочется . Левемир колола, очень хорошо снижает, он длительного действия, но все равно на 37 неделе положили меня в стационар. Из за повышенного сахара многоводие, крупный малыш и Фпн . Очень опасно, ктг делали два раза в день, на 37+6 неделе прокесарили. Слава Богу и врачам все сделали вовремя, малыш здоровенький, кстати сахар сейчас в норме у меня!
- Малявкин2
- Впервые замужем
buzik- ПУЗИК
Слушай,извини если обидела.В мыслях не было.
Возможно ты накручена ситуацией,понимаю,я пишу в целях рассуждения а не как последняя инстанция.Про гарантии сама знаю что их быть не может.
Ты только из меня то отраву не делай,пожалуйста.
Если так близко принимаешь я обещаю в сторону твоей ситуации не писать,примеры и мысли свои.
Я никак не хотела усомниться в твоих знаниях и врачах те что тебя лечат.
Все будет хорошо,ты это заслужила, своим желанием и силой воли.
Слушай,извини если обидела.В мыслях не было.
Возможно ты накручена ситуацией,понимаю,я пишу в целях рассуждения а не как последняя инстанция.Про гарантии сама знаю что их быть не может.
Ты только из меня то отраву не делай,пожалуйста.
Если так близко принимаешь я обещаю в сторону твоей ситуации не писать,примеры и мысли свои.
Я никак не хотела усомниться в твоих знаниях и врачах те что тебя лечат.
Все будет хорошо,ты это заслужила, своим желанием и силой воли.
- Малявкин2
- Впервые замужем
elena76
Ну я так понимаю завелась адская машина...
Еще раз,я не врач и сказала свое мнение,привела примера 2 из жизни.Это всего лишь пример!Хошь ешь хошь мимо пройди.
Я что то не припомню того что я твердо заявила что так то правильно,а как делает Бузик нет.
Девочки,ум4рьте пыл.Я тоже беременная и тоже принимаю близко,все накручены проблемой ицн и еще чем то.
В общем давайте без намеков и без наездов,если кто то свое мнение говорит.Я пишу реальные примеры,близких людей и лично свой опыт.
Бузик,если про врачей я высказалась жестко сори еще раз,я в запаре не подумала о более мягкой формулировке.Бывает.
Ну я так понимаю завелась адская машина...
Еще раз,я не врач и сказала свое мнение,привела примера 2 из жизни.Это всего лишь пример!Хошь ешь хошь мимо пройди.
Я что то не припомню того что я твердо заявила что так то правильно,а как делает Бузик нет.
Девочки,ум4рьте пыл.Я тоже беременная и тоже принимаю близко,все накручены проблемой ицн и еще чем то.
В общем давайте без намеков и без наездов,если кто то свое мнение говорит.Я пишу реальные примеры,близких людей и лично свой опыт.
Бузик,если про врачей я высказалась жестко сори еще раз,я в запаре не подумала о более мягкой формулировке.Бывает.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00