Няшечка, а у вас нет электронной очереди? Мне сказали, что в Питере она естьНяшечка писал(а):Так это не первый раз так Мы и не ходим поэтому,вот решили отметиться Достали..позвонила в здравоохранение,потом заведующему поликлиники Сказала,что я думаю о их поликлинике (импортные прививки не делают,кровь из пальца чуть ли не топором,запись к спецам только во вторник с 8 и занято естественно постоянно в общем бардак)
Ты ваще у нас мать героиня двоих то выкормить :kissinglips: Я в погоне за граммами и весом детей, сдалась под натиском и докармливала, были время чисто на ГВ, но сдалась. Муж до сих пор пытает нашу и педу и спрашивает - а это нормально, что дочь худая??? А по мне так худой лучше быть, чем с лишним весомНяшечка писал(а):кормила круглосуточно,нервы сдавали,потом стало легче.Мы так и прожили без докармливания.
А я как и Хрю с мужем всё успеваю, т.к. все делаю сама, как будто его дома нет, минимум подай-принеси. А вот с бабушками чЁт совсем ничего не успеваю :loudlaff: за ними глаз да глаз.
Мы гуляем всегда с мужем, если его нет, то бабушка приходит и мы идем гулять. У нас коляска в гараже рядом с домом, я вот думаю, если вообще не будет помощников, то одену эрго-рюкзак и вынесу двоих и вместе дойдем до гаража. Но пока так не практиковала
Хрю, я своим детям ДО и ПОСЛЕ прививок ничего не давала, типа фенистила. Я бы тоже так сделала по срокам, как советует вам педа ваша. Но ты мама, решай сама