Танюшка76 чудо-Б, Айрис, Еленчик, NatalieV - с недельками!
Ленчик- с рождением твоего малышика!
Благовест - с удачным завершением программы!
Снеж, тебя и твоих детишек с первым месяцем!
NatashikUA
Всё пройдет, потерпи чуть-чуть.Девочки, хоть вам пожалуюсь: умираю - тошнит, мутит, живот ноет, все (извините) воняет!
Ленточка
Твой пупсик – очень-очень милый и симпатичный малыш. Вас ещё не приглашали сняться в рекламе или в детском фильме?
Lencia
В реале когда пойдёте на узи, не забудь видеокамеру и снимай всё что на экране, это такая память для вас будет!Мне сегодня снилось, как я вместе с СМ иду на УЗИ и прошу у ПА распечатать фоточку малявочки для мужа
Lena_lisonka
Да уж, мы с тобой параллельно в поиске, так вот у меня получается, что ежедневно из 5-7 писем от см, только одной-двум есть смысл отвечать и в дальнейшем присматриваться к ним как к своей потенциальной сурмаме. В остальных сообщениях - чистый бред и несерьёзность.Девы у меня упадок сил и как вы только находите СМ, и вроде желающих достаточно ,но попадаю на сплошной развод .А кто хороший ,так по здоровью не очень подходит.
Так что у нас поиск см продолжается. Сейчас общаемся с девочкой, которая главным требованием к БИО выдвинула обязательное пгд подсаживаемых эмбрионов. Со свежими понятно. А вот как часто криоэмбрионам делают пгд ?